-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タカタカ遊び人2【ティモ】リスナー

63/99頁 (1978件)
1221: 2022/07/02 19:03
ティモ枠にコメ

1222: 2022/07/02 21:00
出会い厨達で店忙しくなるね。主役はタカタカだけど...

1223: 2022/07/02 22:21
大阪モグゴリのゲストはばふぁりんで爆上がりww

1224: 2022/07/02 22:43
こんな中年のハゲニートどこに需要あるの?

1225: 2022/07/02 22:50
ドンペリ入ったけど仕込みだよねw

1226: 2022/07/02 23:02
さすが看護部長
満席

1227: 2022/07/02 23:07
こいつのやり口は自分の知り合いを呼ぶからそりゃ人数多く見えるわな!普通は知り合いとか呼ばなくね?

1228: 2022/07/02 23:09 2
来るやつ、ティモ、ティモの友達、ノリノリ、まりあ、パピコ全て身内やんwww

1229: 2022/07/02 23:12
(´,_ゝ`)プッ

1230: 2022/07/02 23:13 1
1228
SHINYAもねwww

1231: 2022/07/02 23:32 1
パピコってゆきんこと付き合ってたとき浮気してた女か

1232: 2022/07/02 23:39 1
モグゴリってそもそも身内しか来ないだろww
何言ってんのww

1233: 2022/07/02 23:46
キンメタもw
身内ばかり

1234: 2022/07/03 00:00 1
1228
しのぶんもw

1235: 2022/07/03 00:21
1231
そうだよ

1236: 2022/07/03 13:15
今日も休みの看護部長

1237: 2022/07/03 16:43
明日も休みだよ w
明後日も休みだよ w
明明後日も休みだよ w

1238: 2022/07/03 17:22 1
1232
大手はリスナーくるよ?
三流過疎配信者だから回り呼んでんだろ?あほなん?

1239: 2022/07/03 17:25
それな!ばふぁ凄かったよな

1240: 2022/07/03 18:55
今現在も池袋で過疎同士カラオケ中

35

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タカタカ遊び人 【ティモ】リスナー