-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン287

90/101頁 (2003件)
1773: 2021/09/09 09:48
1770
1772
日野市の妖怪坪井51歳は金銭要求が激しかった。絡む人全てに当たり屋し警察沙汰。息子が成人したババアが与えられた物はないわwまゆ38歳以上の乞食根性ババアだよ

1774: 2021/09/09 09:53
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾22歳、坪井珠美51歳
前科多数、立ちんぼ売春婦
脱税、日野第三中卒
たぬき荒らし過疎配信者

1775: 2021/09/09 09:55 3
坪井は自分の息子が捲れても往生際悪く誤魔化し、当時小学生の真央ちゃんに子供がいるんだと擦り付ける配信をした犯罪者

1776: 2021/09/09 09:57
1775
真央は未成年の処女で子供が出来るわけもなく、もしいたら一般人真央だけではなく子供まで危険になる。よって、子供の為を思い子供がいない設定ではなく年齢コンプな為の子供がいない設定坪井

1777: 2021/09/09 09:58
坪井、バクソ、まゆは性格が糞
性格はイボ、ハンマーの方がマシ

1778: 2021/09/09 10:05 2
左、坪井が産み捨てた息子22歳、左、坪井、息子からは絶縁されている

1779: 2021/09/09 10:06
1778
右、坪井51歳

1780: 2021/09/09 10:07
1775
真央ちゃん虚言工作ばかりされて可哀想だけど真央ちゃんには叩く所がなかったって事だよね。

1781: 2021/09/09 10:08
配信者でもない未成年に虚言工作までして嫉妬に狂ってる

1782: 2021/09/09 11:22 1
まゆが家を出て同居人の家に行かないわけない。ふくに会いに行かないわけがないw一瞬実家にいたとて次の配信は酒飲みながらゼロワンか同居人の家からだろうなw

1783: 2021/09/09 11:24
定期的に同居人のところに戻って自分の居場所を確保してるんじゃないの?

1784: 2021/09/09 11:26
(100歩譲ってゼロワンとの台本じゃないとしたら)居るんだよね〜。男と旅行いくためにわざと彼氏と喧嘩してその間にやることやっちゃう女とかw

1785: 2021/09/09 11:27
マンスリーマンションかw

1786: 2021/09/09 11:36 1
カスワンスレアク禁ばっかでまともに会話でけへんね。カスワン芸を助けてる女役叩いただけでアク禁とかあそこの主頭悪すぎな

1787: 2021/09/09 11:37
1782
フクを好きじゃないよ

1788: 2021/09/09 11:37 1
ヤドカリ売春婦まゆちゃんは必ずカスワンの元へ戻る。必ずだ!

1789: 2021/09/09 11:38 2
1788
初老にちゃん呼びおかしくない?荒らし?

1790: 2021/09/09 11:38
1786
まゆババアあげ工作員だろ

1791: 2021/09/09 11:39
まず実家に行く事はないよ
だから配信出来ない
虚言だからね

1792: 2021/09/09 11:40 2
1789
そういやこっちも基地外アスペ真央がスレ主やったね、カスワン絡みで普通に会話できるスレないのw

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン