-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂・クンクンほし】692

68件ヒット!
13 09/07 09:29
11
じゃあ私達50歳にオバサン呼ばわりされてる訳ね

16 09/07 09:29
13
正志が52なのにオバサンオバサン言ってるのがな

108 09/07 09:47
あみた @atamitan5133
星1
まなみんさん 今日はかわいい系だねー似合ってるね

136 09/07 09:53
131
132
なるほど

138 09/07 09:54
137
言ってた言ってた!

139 09/07 09:55
137
文字にしてみると最低な性格がさらに良くわかる。何様?

144 09/07 09:56
135
w

499 09/07 10:56
朝はお茶爆100が13個あったと思ったけど今12個、、、どゆこと?
617 09/07 11:15
613
グリム童話のおばあさんw

680 09/07 11:33
お茶爆50の履歴
りかっち @q4XAkB78AOBXsQ8
 2021/09/07 11:32:18
kao♪ @kao_honey_jam
 2021/09/07 10:13:42
マドレーヌ @6798madeleine
 2021/09/07 09:41:53

733 09/07 13:04
613
画面越しでもキモいのに、リアルクソじじいなんて見れたもんじゃないよ😱

766 09/07 14:49
713
デロデロバァ〜 

767 09/07 14:49
713
衝撃💥!!(○ω○;); 

916 09/07 20:43
913
あら通報

917 09/07 20:43
913
通報行くよー!

923 09/07 20:44
913
丸見えじゃん

932 09/07 20:46
913
通報します通報します

980 09/07 20:50
913
逮捕

1062 09/07 20:56
913
モッコリ

1147 09/07 21:03
1131
そもそもスクショ撮ってたのがキモイんだが!じじいに見えてた証拠として論破されないように撮ったんだろうなwww

1154 09/07 21:04
1131
これは、な○が言った下着の色が正解だったようだなw

1215 09/07 21:10
1213
ナマポっぽいねこの人

1217 09/07 21:10
1213
ジジイお礼言った?

1224 09/07 21:11
1213
ナマポ金がキチガイ女装に、、、

1300 09/07 21:24
閲覧135
1310 09/07 21:25
1305
あの切れた瞬間の顔が怖かった😢

1316 09/07 21:26
1313
いつも小指位の長さしか切らないもんね

1318 09/07 21:27
1315
数回見たよね

1319 09/07 21:27
1312
当時は「欲しいのはみなさんの笑顔だけ。お客様にいろいろもらうから、本当に何もいらないの」って、石川さんをバカにしてたよ。「私は働いてるから」と

1320 09/07 21:27
1318
ヤバイよね

1321 09/07 21:27
1315
憑依ジジイだからね

1322 09/07 21:27
1316
味噌汁の大根とか5mmくらい(笑)

1323 09/07 21:27
1312
大工じゃなくて大工さんたちのお手伝いだと思うよ

1325 09/07 21:27
閲覧130
1326 09/07 21:27
1317
ペシペシ叩かれてイク〜ってやつねww

1327 09/07 21:27
1323
お手伝い→邪魔www

1328 09/07 21:28
1324
これにメールしたらいいの?

1330 09/07 21:28
1319
アホは喋らん方がいいとは、まさにこいつのこと。逆に今同じ立場に立ってて、そのセリフ言えるのかなwまず石川さんと比べ物にもならんだろ

1331 09/07 21:28
1323
雑用係りだったw

1333 09/07 21:29
1330
そうそうw誰かが「石川さんなんてリスナーの贈り物で暮らしてる」ってコメしたら、さっきの答えw

1340 09/07 21:31
1336
なーにが笑顔だけで良いだよ!きれいごとぬかしやがって

1343 09/07 21:31
1339
また生臭そうなメニューでwww

1348 09/07 21:32
1346
バカみたい

1350 09/07 21:32
1346
病院で検査してもらったら?

1364 09/07 21:35
1363
正解

1370 09/07 21:36
1367
かなりのご高齢でw

1372 09/07 21:36
1367
年代がwwwww

1373 09/07 21:36
1371
昔のバンド

1374 09/07 21:37
1367
50前後かw

1375 09/07 21:37
1373
そうなんだ!ありがと!

1376 09/07 21:37
1367
CCBがわかる私って( ; ; )

1378 09/07 21:37
1376
同じくw

1380 09/07 21:38
1378
お仲間がいてうれし

1381 09/07 21:38
1379
なにこれ心霊?

1386 09/07 21:39
1379
首どした?皺?え?え?

1388 09/07 21:39
1382
汚い老害だから通報

1389 09/07 21:39
1382

1391 09/07 21:39
1387
普通はねw日本語不自由なジジイ

1392 09/07 21:39
1387
紛らわしい書き方だよね

1393 09/07 21:40
1387
語彙力よな

1397 09/07 21:40
1376
同じく🙄

1405 09/07 21:41
1399
そのサラダも油まみれ

1411 09/07 21:41
1387
誤解してお茶爆投げて正志から奢って貰える思うリスナーいたりして

1435 09/07 21:44
1376
33だけど私もわかるよ

1572 09/07 22:02
1379
誰かに後ろから首絞められてるみたいだね

1731 09/07 22:40
1713
どれが顔?

1915 09/07 23:05
1913
うわ。彼女にもケチ

1916 09/07 23:05
1913
だれうま
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂・クンクンほし】