-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

混沌 spoon はつや

2/48頁 (946件)
1: 2021/09/07 12:35 ID:eZM 30
Newで自バスしてNew終わり燃え尽きた

2:はつや 2021/09/07 14:50
的確すぎて反論の余地もございません(、⚡︎ ._.)、ハツン

3: 2021/09/14 17:01
イプ厨

4:はつや 2021/09/14 17:02
童貞だから慣れてなくて相手が可哀想

5: 2021/09/21 18:10
1

6: 2021/09/27 01:12
とにかくロリコン

7: 2021/09/27 01:12
ロリコンですが根は良い奴です

8: 2021/09/27 01:13
ロリの私は大変でした

9: 2021/09/27 01:13
でもロリはロリコンが好きです

10: 2021/09/27 01:14
やっと見つけた!
はつやの声が大好きです。はつやの枠に来るの最近ハマってる。はつやの声めっちゃ癒しでほんとに大好き。テンションも好き。
嫉妬もしたことあります。大好きです。ファンです

11: 2021/09/27 01:18
はつやってだれだっけ

12: 2021/09/27 01:19
ぷるだっこーほっぴょーみょん

13: 2021/09/27 01:50
はつやの声を聞くといつも安心する。
はつやの優しいところ、Twitterのリプをちゃんと返してくれるところ、かまってくれるところ、すごく好き。
はつやに出会えてよかったです

14: 2021/09/27 08:57
僕のヒーローアカデミア

15: 2021/09/27 10:23 1
はつやがばかなようにここもばかばっかなのか!!

16: 2021/09/27 21:14
15
はつやのことはバカにしても!はつやに対して書いてくれてる子はバカにしないでくださいっ!😭((AKB風

17: 2021/09/27 22:58
はっぴーじゃむじゃむ

18: 2021/09/29 15:25
1

19: 2021/09/30 06:26
混沌混沌混沌混沌混沌混沌

20: 2021/10/11 21:05
このスレではつやくん好き!とかいらないからね笑

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
混沌 spoon はつや