-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part78

203件ヒット!
2 09/07 15:59
【ナイス全期間】
7位(3235票)あむちん、8位(2682)ぶすま、9位(2223)笑いち
【期間別】
2位(5209票)もんちゃん、3位(2682)ぶすま、4位(1207)まゆ

残り3日間の期間別に絞って、まゆ、状況を見ながら、全期間のあむちん・笑いちに!

9 09/07 16:27
1
ありがとうごじゃりまする

24 09/07 16:34
21
うわーおばあちゃん🤣🤣🤣

32 09/07 16:35
21
うちの94歳のばあちゃんより老けてる

33 09/07 16:36
29
常識的にないよね

37 09/07 16:37
29
早く追い出したいのねw

42 09/07 16:38
39
まず見てもないからね
最初からこんなんとか怖すぎるわ

43 09/07 16:39
29
おかあさん、しゅうじろうの毛が舞ってるって遠回しに文句言ってたねw

70 09/07 16:46
69
1時くらいまでしてたね

71 09/07 16:46
69
あむちんにナイスしたったw

82 09/07 16:50
自分で買ってこそ価値があるのに
馬鹿‼️
なにが7億いらねぇだ あったら 嬉しいだろうがよ

94 09/07 16:54
93
それがふつうだよな

95 09/07 16:54
93
授乳期も少ししかないのに会話なしの義務的にくわえさせるだけだもんな

98 09/07 16:56
97
え?なんて言ったの?

99 09/07 16:56
97
なんて言ったの?

110 09/07 16:59
93
赤ちゃんも一生懸命ママのこと見てミルク飲むしね

117 09/07 17:00

161 09/07 17:12
159
体勢が悪いんだろうね

201 09/07 17:19
198
そうなのにね

204 09/07 17:19
198
それな

205 09/07 17:19
199
ちょっと無理が無いw

241 09/07 17:29
239
布団クリーナーとかもしなさそうだからヤバいね

246 09/07 17:30
239
え?あきらも寝てはベッドなの?これも児相案件だわ

264 09/07 17:33
259
全期間ももななが抜くね!

269 09/07 17:33
259
ももなな、りなねこ、早く来い
ブタマは圏外でよし

271 09/07 17:33
259
ももななに頑張って欲しい

273 09/07 17:33
259
ないすぅ〜

293 09/07 17:37
291
あきらが来てから3週間ずっと変えてないねw

294 09/07 17:37

295 09/07 17:37
294
踏んでるwwww

308 09/07 17:41
294
ジャイ子デブ過ぎ

309 09/07 17:42
294
これぶたまのエルボ入ったらKOやん🤔

378 09/07 19:45
【ナイス全期間】
7位(3235票)あむちん、8位(2682)ぶすま、9位(2223)笑いち
【期間別】
2位(5209票)もんちゃん、3位(2682)ぶすま、4位(1207)まゆ

残り3日間の期間別に絞って、まゆ
状況を見ながら、全期間のあむちん・笑いちに!

381 09/07 19:48
369
おいおいその画像見飽きたぞ
たまにはこーゆーレアな奴貼れよ


390 09/07 19:58
381
ネットタトゥーって怖いねぇ🤔

394 09/07 20:05
392
和道も言ってたけど奇形だな

399 09/07 20:09
395
4.5

415 09/07 20:47
409
10日過ぎからじゃないかな

421 09/07 21:03
419
本当に都合いい詐欺夫婦

425 09/07 21:07 ID:
!aku419
アク禁:419

427 09/07 21:22
389
ちょwwwセルライトなwセルロイドってワロタ

429 09/07 21:23
398
せいじが好きだったから

491 09/07 22:02
489
菌だらけだよ!外に出しても洗ってないもん

497 09/07 22:03
494
それなw

498 09/07 22:03
495
上辺だけの棒読みかわいいw

551 09/07 22:12
549
だろっ

561 09/07 22:14
559
痩せる気ないだろ

579 09/07 22:18
まだ20代なのに母乳で痩せない体って代謝悪すぎじゃない⁉️w
580 09/07 22:18
569
整形する前は北京原人とかゴリラーマンってあだ名付いてた
似てる配信者は、ゴラリン、イケイケドンドン、養分伊藤

591 09/07 22:20
589
どんだけ食に飢えてるんだ

595 09/07 22:21
589
観た時あるwww
そしてハゲがネコマにひとこと食い意地張っている

598 09/07 22:22
597
Www

599 09/07 22:22
593
ほんとそれ

600 09/07 22:22
597
えええwww

601 09/07 22:22
595
でしょw覚えてる人いてなんか嬉しいw

656 09/07 22:30
654
やっぱり🤣

680 09/07 22:32
669
だろっ!
寝返りうってたらヨギボーになんか寝かせられねぇし

694 09/07 22:34
691
ほんそれw

695 09/07 22:34
693
悲しむやついるのか?

696 09/07 22:35
692
みたいだね

698 09/07 22:35
693
逆に殴った人の拳を心配する

700 09/07 22:35
693
むしろ
殴った奴に感謝

701 09/07 22:35
698
www

799 09/07 22:49
795
来週みたい

800 09/07 22:49
798
したよー

804 09/07 22:50
799
来週ね。ありがとうね

806 09/07 22:50
793
全然あやしてないよね
すぐおっぱい

807 09/07 22:50
794
新生児?3ヶ月以上経ってない?w

813 09/07 22:51
809
どんだけ経つよって話だな

824 09/07 22:53
744
爆笑🤣 どこからもってきたのこの画像w

830 09/07 22:54
828
土俵入りかよ🤣🤣

865 09/07 23:00
392
醜い身体だなぁ
20代でこれは酷い

871 09/07 23:01
869
だよなぁ

893 09/07 23:04
890
了解

895 09/07 23:04
890
同じくまゆがいいと思う

902 09/07 23:06
890
まゆはゼロワンのゼロリスのNICEを流すからすぐ抜きそうw少し前は養分金バエとNICEを争ってたゼロワンの女

908 09/07 23:12
907
そう願いたいけどいまだにキラコメのオンパレードで無理っぽい感じ

909 09/07 23:13
908
キラコメの中にアンチいるはずだよw
だってコメ数あるのにアイテム飛ばないしw

910 09/07 23:14
907
ねこまヤベェ奴…

911 09/07 23:14
909
ただのアホ底辺かだよあいつらのリスナーそんなのしかいなくて有名だから

912 09/07 23:17
909
何人かはここ覗いてくれた実績あるからこれからに期待もしてる

913 09/07 23:19
911
そんな奴らすぐ消えるよ
どうせハゲが虫の居所悪い時にリスナーにキレてリスナーの集まり悪くなるからw
古参リスナーがいないのがその証拠w

917 09/07 23:21
916
無職に時間なんて関係ないのだwww

919 09/07 23:22
918
デカい

921 09/07 23:22
918
ミルク与え過ぎた結果

923 09/07 23:23
918
4kgで生まれたうちの子の1ヶ月検診の体重より重いんだけどw

937 09/07 23:26
928
ゲロとウンコな

939 09/07 23:27
937
上から下から忙しいな、アキラw

942 09/07 23:28
941
泣いたら乳首で口を塞ぐ常套手段

944 09/07 23:29
942
ほんとキチガイだわ

953 09/07 23:30
940
思った生まれたばかりでもないのに肌の色変

955 09/07 23:31
949
おかしい全てがおかしいw

956 09/07 23:31
952
なってるだろうね
ディグダみたいな乳首に

958 09/07 23:31
940
黄疸かもな

964 09/07 23:34
940
ヨギボーに体埋まって血止まってそう

966 09/07 23:35
965
全然意味なかったね

967 09/07 23:36
965
お願いします

974 09/07 23:39
970
あかちゃんいるみたいだし夜中うるさくされたらたまらんよな

977 09/07 23:40
973
もんじょりはそれで引っ越す事になったね

978 09/07 23:40
976
犬アレルギーとかな

984 09/07 23:41
976
配信でわかるんだからなんかしら異常あるよねなんで病院連れていかないんだろ

988 09/07 23:43
976
新生児であんな呼吸が荒い赤ちゃん初めて見たよ普通は呼吸してんのかな?ってくらい静かなのに

990 09/07 23:43
986
だから扱いが酷いのね

991 09/07 23:43
985
正に和道が1番嫌いな奴隷

993 09/07 23:44
983
これで産後鬱とか言ってんだぜ?

999 09/07 23:46
986
商売道具の手入れはだれでもするもんね
料理人が包丁研いだり洗ったりする感覚

1001 09/07 23:46
993
産後鬱?アキラの顔もまともに見ないでドンチキーって言ってるねこまが?
それは無いわー

1002 09/07 23:47
999
それだw

1012 09/07 23:50
1009
なるほど

1049 09/07 23:56
988
うち娘が夜中起きてお乳飲まないから何度も起きて息してるか確認したよ。その位静か

1053 09/07 23:57
1049
うちも。赤ちゃんの寝息が静かすぎて心配で何度も確認したわ。息子だけど。

1133 09/08 00:31
1129
身長150ちょいで今70kgだって生んだのに太り過ぎ

1135 09/08 00:32
1119
ハゲがデコずっと触ってたから

1172 09/08 00:49
1169
そう。産後1日目から出た

1183 09/08 00:52
1179
2、3日なってなかった?w

1197 09/08 00:55
1195
今の時代は返金は中々無いよ

1200 09/08 00:56
1197
だよねwましてや自然分娩でしょw帝王切開ならあるかもだけど

1205 09/08 00:57
1196
そうかもなwww

1251 09/08 01:09
1249
無理じゃないかな〜

1261 09/08 01:11
1249
帝王切開でも そんなには戻って来ないよ

1299 09/08 01:21
1296
全然拭いてないってさっき ココで知ったよ

1302 09/08 01:22
1299
そうなんだ ありがとう ありえんな

1306 09/08 01:23
1298
口に手を持っていって吸いつこうとしたらはいおっパイね〜っていつもw

1316 09/08 01:26
1309
国保でしょ

1326 09/08 01:28
1309
うん、30%だか3割だかどっちかで書いてあったよ
だから妊娠中入籍してなかったなら女だけ親の扶養だったのかなって

1332 09/08 01:31
1329
偽装の住民票な

1340 09/08 01:34
1時間半やって花火1発ナイス49
コメも流れない

1344 09/08 01:35
940
犯罪ニュースに出そうな整形ブス

1362 09/08 01:39
1359
だろっ
さっき減ったようなこと言ってたよな

1363 09/08 01:39
1359
それなww

1391 09/08 01:47
1389
ちがうよw

1395 09/08 01:56
1289
ブロック怖くて囲いがちゃんとしたアドバイスしないからね終わってるよ

1396 09/08 01:57
1389
ガチアンチ録画班です

1398 09/08 02:00
1396
頼もしい!

1399 09/08 02:02
1396
引っ叩きたい

1401 09/08 02:05
1396
さーせん

1402 09/08 02:16
1396
いっつもココに座ってこの場所から動かないよねw

1403 09/08 02:20
1396
男前やなー

1404 09/08 02:32
1396
和道を下にみてる雰囲気出まくりのナイスショット!わたくしが一番えらーい

1418 09/08 05:41
1396
首なくなっとるがな、太り過ぎやてば

1424 09/08 07:35
1419
1421
大学入りたての子くらいのノリだね

1428 09/08 07:44
皆さんで、アキラを育てていこうね♪
皆さんで一戸建てを建てようね♪
そこでバカリスナー はーい🙋‍♀️🙋‍♂️

なんだ!この枠はアタオカの集まりやん

1429 09/08 07:44
1409
唯一持っているものは、妙な高いプライドだけw

1441 09/08 11:09
1439
二人でってw
寄り目なんかあまりにもアイテム飛ばなくてふわっちやってねーぞw

1465 09/08 17:47
1459
デリ盗撮らしい

1472 09/08 18:23
1449
つべはもう見ない方がいいですね
最近じわじわ再生回数上がってる

1473 09/08 18:24
1396
ダウンタウン浜田みたいなゴリラ感

1499 09/08 20:41
1489
たまにほじってて汚いよね

1504 09/08 20:50
1 むらまこ 6204
2 もんちゃん 5766
3 ねこま 2975
4 まゆ 1182
ねこまの順位を落とす為、まゆが配信始めたらナイスお願いします。月間で笑いちさんでもいいです臨機応変に押し変えて下さい

1530 09/08 21:22
1529
自分たちで買ってあげたものないくせにね

1532 09/08 21:23
1529
1番最初の子なのにお下がりって可愛そう🥺

1546 09/08 21:27
1542
久しぶりに聞いた
ドデカボチャ🤣🤣

1547 09/08 21:28 ID:
!
!aku1491
!aku1492
!aku1493
!aku1494
!aku1495
!aku1497
アク禁:149114921493149414951497

1551 09/08 21:31
1547
1493はアク禁間違えたかな?

1556 09/08 21:34
!kai1493
アク禁解除:1493

1561 09/08 21:36
1495もアク禁ではないような?
1569 09/08 21:41
!kai1495
アク禁解除:1495

1573 09/08 21:41
1569
お疲れ様です

1594 09/08 21:49
1592
同じく

1597 09/08 21:50
1593
お口に指をすぐやるよねねこま、吸い付くに決まってんじゃん。それをお腹空いたんだねーってすぐ授乳。あきら満腹うーうーうー

1604 09/08 21:58
1589
母乳あげすぎ?

1612 09/08 22:23
1589
飲み過ぎて苦しくて泣くのに、更に母乳を与える拷問を受けてる虐待配信だね

1618 09/08 22:43
1598
自分の鼻の穴がデカかったのが嫌で整形したのに、その鼻があきらにまんま遺伝しました。
鮫島の呪いだわ

1698 09/08 23:21
1696
ミルクあげてそう

1699 09/08 23:21
1694
それなんだよなwww

1713 09/08 23:23
1709
お茶碗膝の上には置いてるの?w

1717 09/08 23:25
あきらのブサイクぶりに病みつき♡
1726 09/08 23:29
1719
夕方だと推察www

1727 09/08 23:29

1760 09/08 23:41
1759
膿だらけだよ

1781 09/08 23:47
1779
頑張れも意味分からんくない?w何を頑張るの?

1793 09/08 23:51
1789
挫折して帰って来そう

1794 09/08 23:51
1793
自分もそう思う。w

1801 09/08 23:52
1798
売春しか職歴ないよ

1808 09/08 23:54
1798
インチキ大王の所で働いてたよその繋がりで金バエの花見に行って和道と出会った

1821 09/08 23:57
1819
消毒してないもんね
風呂もちゃんと入ってないのに

1851 09/09 00:15
1849
ブタマのがおかしいよねwww

1909 09/09 00:39
1905
親とは別ご飯か…可哀想にね

1914 09/09 00:40
1911
隣が ぼくまーくんだったら笑える

1918 09/09 00:41
1917
噛み合わせ変だよね

1921 09/09 00:42
1918
幼少期に矯正しなかったんだね。

1929 09/09 00:43
1928
和道は?食べた?

1931 09/09 00:43
1929
後で食べるって

1933 09/09 00:44
1932
いつもよりは飛んでる方なの?

1934 09/09 00:44
1926
理由なんてなんでもいいよ

1938 09/09 00:45
1930
コーラなんか滅多に飲まないな。数年に1回とかだわ

1939 09/09 00:45
1933
解らないw最近見始めたのよ

1945 09/09 00:47
1941
10代とか若い頃はそれしてもアラサーでそれはないなー

1956 09/09 00:53
1952
絶対70kgはあるよこれ

1957 09/09 00:53
1952
嘘じゃない?70オーバーに見える
腕とか信じられないくらい太いし

1974 09/09 00:58
1970
風呂入れないからな

1978 09/09 00:58
1973
地黒だとそんな色になるよ

1979 09/09 00:59
1976
まだしてもない

1980 09/09 00:59
1975
あきら弱々しい声しか聞いたことないよ

1982 09/09 00:59
1979
してなかった?

1984 09/09 00:59
1979
えぇ?なんの為にキット買ったの?ネタ?

1986 09/09 00:59
1983
買ってくれる人がいるんだねびっくり

1987 09/09 01:00
1982
え?いつしたの?数日前はするからタイミング待ってほしいって言ってたけど

1990 09/09 01:00
1987
そーなんだ!

1994 09/09 01:02
1992
寄り目発狂かなー?w

2000 09/09 01:10
1995
入れたいよね

2001 09/09 01:10
1997
正直に言うかなぁ?嘘言うんじゃない?

2002 09/09 01:11
1999
私も笑いちにした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part