-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

熊本不謹慎配信者 おいなりさん 4

87/101頁 (2000件)
1719: 2023/03/26 19:49
1717
ふわっちの通報誘導は垢BAN対象じゃないの?どっちにしろ事実なら運営に通報しとけ

1720: 2023/03/26 21:37
1717
こわ

1721: 2023/03/26 22:59
1717
陰険そのもの

1722: 2023/03/27 21:22 1
器の小さい男やな(笑)

1723: 2023/03/27 21:27
1722
よくおるよね終わってからネチネチ解ってた系のジジイwwwwwwwwww

1724: 2023/03/27 21:31
何でこだ○の話ばかりしてるんだ?

1725: 2023/03/27 22:06 1
お「いまだにcocoaさんに謝罪続けてる 許して貰えてない」
未練がましいね〜金の亡者

1726: 2023/03/28 07:50
1725
金目当てなのハレハレやな

1727: 2023/03/28 12:25 1
謝って許させる類の裏切りじゃないのに、許されると思ってるところが、どこまでも馬鹿にして不快

1728: 2023/03/28 13:59
1727
うちも同意やし配信で言うことちゃう

1729: 2023/03/28 20:27
もしかして、あーりんと手を組んでこだまる叩いてる?

1730: 2023/03/28 21:52
こだまるBBAの自演うぜぇ 自分でスレ立てろや

1731: 2023/03/28 22:55
まぁ大半の奴はアノ話を聞いて真実をわかってるだろうな

1732: 2023/03/28 23:59
上手くやれたと思ってんのかな?

1733: 2023/03/30 07:57 ID:Cxg
ツイキャス時代のリスナー誰かいる?

1734: 2023/03/30 08:52
昨日お花見行ったらしいね'W写真のせてた

1735: 2023/03/30 09:05
お「雑談たぬきに書いとけばいいじゃん。アンチなんて何もできないんだから。何ができる。君たちがアンチならオレに何する?」

1736: 2023/03/30 09:11
自分が気に食わないコメント即ブロするくせにアンチがほしいは草

1737: 2023/04/02 07:34
せいじずっと放送回してたんやけど虚言と妄想やばいやん😱配信外いつなんや(笑)

1738: 2023/04/02 07:44
Z俺もみてたけどいつや?WWWへいへいから逃げてたやんやばいなこのおっさん

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
熊本不謹慎配信者 おいなりさん