-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン312

42件ヒット!
20 09/02 07:31:08 ID:jHs
ぜろわんパチンコしてお金をとられて怒るだたらいかなくていいだ。
204 09/29 12:58:55
201
火薬コラボの直後だと読んでる

207 09/29 13:13:33
205
まゆの病気アンチはぜろわんにどんなに尽くしても相手にされないしね

208 09/29 13:13:55
206
臭そう

211 09/29 13:27:12
203
復縁したら叩くの?なんで?

232 09/29 14:52:55
206
醜い腹だなw

235 09/29 14:59:00
206
これは開始時間がまだ短いからもっと経ってる画像のがいいかも

247 09/29 15:48:25
みるきーの最後は匿名でイベアイテム20個投げてそんな言い方する人きらいで終わったと思われ
265 09/29 17:46:38
205
要するに、川西は、モテないwwww

333 09/29 20:03:10
女芸再開で2200
ねとぷり寝てるだけで6000

386 09/29 21:11:59
フックとハニーはダニ塗れの煎餅布団で待機なう(2022/09/29 21:11:52)
414 09/29 21:24:44
一方、金プリただのホテ雑で閲覧5200
395

574 09/30 02:12:57
20代前半は妊娠しやすいだろうな
ゆ○も直ぐだったし

624 09/30 09:13:36
620
ば〜さん、眼科と精神科へどうぞ

627 09/30 09:15:34
620
釣り針でかすぎ

628 09/30 09:15:59
623
( -᷄ ᴗ -᷅ )ニヤッ

695 09/30 11:04:14
閲覧2000が限界か
996 09/30 19:24:09
今月だけでゼロリスは2000万以上課金してるけど そんなに金持ちいるんかな?謎
1108 09/30 21:39:27
1104
そもそもふわっち立ち上げの際に広告代理店経由で配信者 引き抜きあったの知らないの?w カバも元吉本の社長の広告代理店が2019年に設立されてから急に稼ぎ出しあれよあれよとSPAでの取材までとんとん拍子で進んだの知らないのか?

1163 09/30 22:33:20
おまえ今月だけで2000万超えとるぞwww
1165 09/30 22:33:45
これは2019の時の通報
それより収入は数倍になってます
こちらの情報は全て白紙、無記名で通報できます
参考にしてください


1202 09/30 22:56:16
1200
なるほど、わかり易い

1204 09/30 22:56:50
1202
源泉徴収のツイキャスとは違うよね

1205 09/30 22:58:41
1204
なぜふわっち運営がツイキャスよりも従業員数も多いのに 源泉徴収制度を用いないのか
? やましいことがあるからだろw

1206 09/30 22:58:53
1203
そーなんだよね、あむちんもツイキャスやってるし
1204
それよ、それですよ!

1318 09/30 23:58:59
2000万ポイント超えたw
1324 10/01 00:00:48
閲覧1200だし顔でこきちに負けてるわ〜
こりゃガールズもおばちゃんも応援するわな

1539 10/01 02:05:13
1536
収益でいえばその通りだね
ATM10人未満
無課金囲い30人程度
アンチ200人
野次馬600人
これがカス枠の正体

1541 10/01 02:06:58
1520
関わったら最後

1600 10/01 04:22:34
1589
それなー
ありちゃんってやつ120円も課金できないババアw

1615 10/01 04:30:50
あの子祖父の社員にもメガホン貯めささるので有名 6月の誕生月も20万個くらい投げてた
1621 10/01 04:33:54
1620
z会はスネオがついてる

1632 10/01 04:40:42
1620
四季ちゃんの元囲い女神さん めちゃくちゃ投げてくれました 有名だよねあの人 とも言ってたね

1649 10/01 04:48:03
1643
ありがとうじゃなく囲いだろ
120円も投げれないのか?

1703 10/01 11:20:07
1700
1ヶ月で2000万っす!はい捕まって欲しっす

1760 10/01 14:45:40
ふわっち運営会社株式会社A lnc.最新決算
2022年7月8日発表

6億円の赤字
catr.jp/se
あれだけアイテムが飛びながら運営会社が黒字ではなく赤字
これは一体どういうことか

1761 10/01 14:48:41
1759
潰れる方向に向かってるからずっと赤字だよな?2018年3月決算時に親会社で11億の赤字を出して、翌期からふわっちを子会社に譲渡してからもずっと赤字続きですよね?ふわっちが絡むとずっと赤字w

1764 10/01 14:53:00
1761
補足に2018年時の親会社の売上高が13億円で2022年の決算は50億あたりの売上(ツイキャスが60億※上場してるから売り上げが見れます)売上は爆発的に伸びてるのに利益は上がらないw やばい循環取引そのものだなw

1765 10/01 14:57:17
考え方としては 1000を基準値として
2割の200人が課金者
その中で2割の40人が重課金者
その中で2割の8人が廃課金者
その中で1-2人が億課金者だ

1775 10/01 16:13:40
コラボ前にネタは切れ閲覧200すらいかず投げ師が飛んだ天然に今のコラボは窮屈でも懐は充分すぎるほど潤し閲覧でとやかく言われない、このコラボは救世主だっんだよ。配信者は欲で動いてる。カス然り
1787 10/01 16:32:15
1777
Zは俺が東京戻って1人配信になったら200〜300に戻る 01がすごいって言ってた
01はタイガースにヘイト向けてたけどね

2000 10/02 12:10:43
2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン