-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群29

※ID強制 ※検索避け
3/7頁 (128件)
34: 2021/09/09 00:10 ID:NTY
31
ツイペ公開から数日デビューライブもまだなのに始動前から姫乃じめじめ病みツイばっかでさすがにうざいわ

35: 2021/09/09 00:33 ID:Nmc
病むのは別にいいけどアイドルとしてやってる垢で呟くのが謎だわ愚痴垢作ればいいのに

36: 2021/09/09 00:41 ID:yqo
31
ありがとう

37: 2021/09/09 03:54 ID:hlI
姫乃と並ぶと叶小学生みたい

38: 2021/09/09 04:08 ID:mXg
31
これは草またアイドルやれることに感謝もないし姫乃ヲタかわいそ

39: 2021/09/09 06:52 ID:N/k
31
もう一人でアイドルやればいいのに

40: 2021/09/09 07:15 ID:lnk
即ツイ消しも腹立つけど見たら見たで何言ってるかわかんなくてもう黙っといて欲しい、そんなん言ってる暇あったらもっと鏡の前で踊って自分磨いてほしい

41: 2021/09/09 07:20 ID:nHA
30
そういう状態なのに叶がご機嫌だから姫乃が気に入らなくて病んでるのかと思ってた、自分だけがご機嫌でいたいのかと

42: 2021/09/09 08:15 ID:0iw 3
姫乃の病みツイって叶との運営の待遇の差に不満があることを訴えてるのかと思ってたYouTubeで何度もすっぴん晒せるくらいだし正直顔がブスかどうかなんて本人今更悩んでないと思う

43: 2021/09/09 08:20 ID:atM
42
同感。ほめるしって運営やプロデューサーの事だと思った。顔とかオタクは気にしてなそう

44: 2021/09/09 08:32 ID:oWk
姫乃と並ぶと叶のスタイルの悪さが再確認できるの可哀想で

45: 2021/09/09 10:37 ID:lnk
目すごいなi.imgur.co

46: 2021/09/09 11:00 ID:iOo
42
なるほど確かに。止める権利もやだって言う権利もないって言ってるのは運営は全部叶優先で姫乃が写り悪くて使ってほしくない映像や画像も叶がOK出したら使われてしまうとかかな

47: 2021/09/09 11:40 ID:oTs
42
ツイートしてたときtwinpaleの仕事してたみたいだしこれっぽいな

48: 2021/09/09 13:23 ID:cJU
叶の衣装も大分意見取り入れてもらった、みたいなことインスタに載せてたしね

49: 2021/09/09 13:46 ID:uhs 1
ソロカット姫乃の方が多い気がしたから姫乃が優遇されるようになったのかと思った

50: 2021/09/09 13:52 ID:sCc
49
ソロカットが多いというより姫乃の完成度が高かったからつい目が行ってしまうんだと思う

51: 2021/09/09 14:05 ID:NTY
運営が叶を優遇していることなんてヒロシンの頃から分かっていたことじゃん叶のついでに姫乃はスカウトされたんでしょ?それでもアイドルやるって決めたのは自分じゃないの?姫乃より冷遇されてた元メンいると思うけど

52: 2021/09/09 14:34 ID:Wqo
姫乃擁護するつもりはないけど運営が叶を優遇するために姫乃を利用してる感あるからある意味被害者だよねヒロシン急遽解散報告出た時も姫乃は知らされてなかったわけだし

53: 2021/09/09 14:36 ID:nRg
ヒロシンの時は自分より冷遇されてるメンいたけどツイペだと自分より下が居ないから優越感に浸れなくて病んでるんじゃない?姫乃

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群