-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

■偽LGBTレズ設定■飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】693

134/134頁 (2003件)
1: 2021/09/07 22:08 ID:sdY 3
最近お茶爆乞食芸を覚え奢りシステム丸パクリ!枠開始から奢りテロップ出すもロリータ着てからカウントの為「リスナーが勝手に投げた」発言、爆投げ来たら個数分飲まずテロップ詐欺が大の得意!年中無休で被害妄想の愚痴配信
偽LGBTレズ設定YouTubeで胸ノーブラ動画見まくる女装変態男52歳変態ジジイ
ご新規はスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
b.2ch2.net

1990: 2021/09/08 20:55
これも役に立ったかな


1991: 2021/09/08 20:55
厳しいか?甘々でしょ

1992: 2021/09/08 20:55
1977
玉w

1993: 2021/09/08 20:55
見せられた側が気分悪いわ 相当厳しいーって意味不明

1994: 2021/09/08 20:55
何が厳しいだよ

1995: 2021/09/08 20:56
正志は頭が足りん

1996: 2021/09/08 20:56
配信外で徘徊してても見せてるんだろ、偽谷間もパンツも。キモいんだよ!

1997: 2021/09/08 20:56
わざとでしょ?性癖だもんね

1998: 2021/09/08 20:56
男女問わず配信者みんな気をつけてるんだよ、厳しいってなんだよ

1999: 2021/09/08 20:56
正志は見せたいからリスナーのアドバイスは聞かない

2000: 2021/09/08 20:57
短いインナー着て足をおっぴろげてドライヤーしてたら見えるだろ

2001: 2021/09/08 20:57
探偵ファイルでも指摘されてただろ!今更厳しいとかバカジジイ

2002: 2021/09/08 20:57
ジジイはこれで生計立ててるなら厳しくて当たり前だろ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■偽LGBTレズ設定■飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】