-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN15』

594件ヒット!
1 09/08 12:23 ID:iKU
ここはアンチスレである
囲いはアク禁します。
前スレb.2ch2.net

11 09/08 12:29
7
🔥超熱いお灸🔥をお願いしますよ🔥

14 09/08 12:30
12
すぐ消した

16 09/08 12:30
友人からの言葉です。

「シンプルに2人ともぶっ飛んでるけど
得したのよっさんだけでしぬw」
↑これが1番上になってる

19 09/08 12:30
14
消すならあげるなよなw

20 09/08 12:31
18
ほかの女とやったってのが効いたんだろ

24 09/08 12:31
19
ホントソレナ

33 すねお 09/08 12:35
31
生活安全課から親に電話行ってると思うけど、俺からも東京に迎えに来る様にキツく電話しとくよ

43 09/08 12:45
41
思ってない
さっきまでは違う流れだったから皆はどう思ってるのかと思って

62 09/08 12:58
61
コメ見てたけどそんな感じではなかった

66 09/08 13:01
61
古参だと思う
別荘がどうの言ってたからな

106 すねお 09/08 15:20
105
それでもバンになるの?

107 09/08 15:20
106
ふわは警察沙汰厳しい

110 09/08 15:21
109
ぐみやば

115 09/08 15:27
114
必ずしもそうじゃないらしい

ラークから全額ポイント換金するよう言われた

116 09/08 15:29
114
金バエはその数字で永バンなってないから、どんな意味かわからないね数字

119 09/08 15:35
15歳で家出して戻ってきたのが30越えてから
負い目があるから強く言えない

120 09/08 15:35
109
ぐみ逮捕されないの?

122 すねお 09/08 15:38
117
何度も東京に迎えに行くように訴えたけど、今コロナ禍で県外に出る事は出来ないって言われたよ。

123 すねお 09/08 15:38
120
緊急事態宣言収まったら、検察庁には呼ばれるはず

132 09/08 16:02
10分で12コメwwww
133 09/08 16:02
132
入れてるの?

137 09/08 16:31
136
ここで書いたら合言葉変えるだけだろw

138 09/08 16:32
137
しってるの?

148 09/08 17:00
146

149 09/08 17:06
123
緊急事態なんて解除いつされるか分から無いからとんでもなく先になりそうだね

150 09/08 17:18
125
って事はここから刑事事件通報したら永BANいけるかもな

153 09/08 17:25
147
wwwネットでも引きこもりかよwwwww

157 09/08 17:30
155
(リスナーさん宅で暴れてって)追加したほうがいいかも

159 09/08 17:31
156
誰いる?

160 09/08 17:32
158
そのあたりをスネ夫さんから直接ふわっち運営にメールしてもらえるとありがたい。

161 09/08 17:32
159
お山はいた

162 09/08 17:33
161
そうなんだ何人くらいみれてるんだろ

165 09/08 17:35
164
閲覧多いの?

167 09/08 17:37
コメ142から動かんのだが
171 09/08 17:43
15:32分から開始として7人しかアイテム投げてねーwww
172 09/08 17:43
166
人数少なすぎてバレそうなんじゃない?w

175 09/08 17:47
172
それはあるかも

176 09/08 17:48
キャスってコメ消せるっけ?さっき142だったのが141
177 09/08 17:48
176
消せるよ

178 09/08 17:49
消して誰か書いた。142になったw
182 09/08 17:52
コメント139wwwに減ったwww
183 09/08 17:52
181
優秀アンチいないかな

188 09/08 17:56
185
それな
合言葉まで設定して配信てもう終わりじゃんw

192 09/08 17:57
191
関わるとマイナスにしかならんから関わりたくないんやろね

196 09/08 18:00
195
なあぼうはロバをからかってるだけなのになww

197 09/08 18:00
196
まぁロケット投げてるなあぼうが悪いw

198 09/08 18:01
197
すぐその気になるイロキチガイ ロバ

201 09/08 18:25
158
みたいねーだから永バンにならないとおかしい!やっちょもかれんも永バンなんだから。

204 09/08 18:30
構ってもらえないのが1番効くよ
構ってちゃんだからな
すねおさんが雑談たぬきいるからってずっと貼りついてるくらいだから本当にキモイ

211 09/08 18:50
囲いですけれども配信中毒のワンが丸1日放送しなかったり 放送しても少しだったりする日々が続いてたのは驚かされました。スネオさんのことは鎌倉の旅館の配信で知ったのでそれから2人のファンでした。
213 09/08 18:59
211
は?

214 09/08 19:00
211
囲いなのはわかりましたが何を伝えたいのですか?

215 09/08 19:01
211
合言葉配信にでも書いとけよ

216 09/08 19:02
211
合言葉もらえた?

217 09/08 19:02
211
その先に言いたいことあるのかと思ったけど…それで終わり?

219 09/08 19:14
218
もらってないんかいw

221 09/08 19:33
218
やっぱロバリスナーってのは空気読めないんだよな

223 09/08 19:45
218
日記か?
わざわざここに書く意味

224 09/08 19:47
218
嘘乙なロバ六年も配信しとらん

229 09/08 20:22
アンチのみんなでロバを永BANに追い込みましょう💢
232 09/08 21:08
231
8人抜いた板橋と荒川と…

242 09/08 22:01
240
241
スレチいらん

253 09/09 00:43
251
引っ越しじゃなかったのw

255 09/09 00:49
娘が娘なら親も親ってことで🆗かな?
257 09/09 01:11
251
謝りの鬼LINEしてる可能性

278 09/09 02:18
273
キチガイをなんとかして欲しい
何事もなかったようにシラッとふわっち配信してるロバ💢

283 09/09 02:21
278
だけどアイテム飛ばねえだろ?それが1番効くんだよ。34歳にして女で警察沙汰になり、それ以降も警察の世話になるマネしてる奴にまともな男は寄って来ない。廃れてく人生しか待ってないよ

284 09/09 02:22
281
ぐみのときしたけど何にもなかったから面倒だからしてない

288 すねお 09/09 02:24
おれはこいつにたかが10数万のクロムしかあげてねえし、こいつに金使ってやいからな。クロムさえ無駄だと思うが。
ロバに金貢ぐならよっさんに投げるわ

295 09/09 02:28
291
可愛くはないだろ
愛情がひねくれてるんだろうよ?34なのに2歳児のおこちゃに見える何もかもが

298 09/09 02:35
なにこれ、ロバ楽しそうに配信してるけど💢
301 09/09 02:37
300
ふわっちって会社どんだけブラックなん💢

315 09/09 02:49
313
絶対ほぼ酔ってて覚えてないんだろうねw

317 09/09 02:54
315
酔い芸

320 すねお 09/09 02:56
318
え?ガチで捕まったの?w

322 すねお 09/09 02:57
319
ロバがブロックは珍しいな、効いてる証拠だね

325 09/09 02:57
319
スネオさんはネタにされたくないんだから
そういうのやめてあげたら?

332 09/09 03:00
331
たぶん犬放送切ったからここ覗きにくると思うよ

341 09/09 03:04
307
今1番嫌いってこないだ言ってましたよww

344 09/09 03:06
315
覚えてないは毎度の嘘だよ
養分も前言ってたけど、すぐ覚えてないって言うけど、全部覚えてるよロバ

353 すねお 09/09 03:09
351
ね、ましてや付き合ってもないんだよ?笑

369 すねお 09/09 03:15
362
お母さんとも電話してて後1,2日で帰りそうだったから我慢してれば良かったのかも知れないけど、流石に発狂かまされながらiPad粉々にされたら我慢できなかったわ。

384 09/09 03:20
スネ夫もうやめろ 色んな配信者と揉めすぎ!距離が近すぎるんだよ配信者と。無視が1番だ
391 すねお 09/09 03:23
387
東京に居たら何かしらしでかすだろ
現に日曜日朝警察とロバから電話来たけど話しにならないからぶつ切りしたら
ラインで午後14時にごめんなさいから電話ラッシュだったし

414 09/09 03:30
412
これが日曜日

415 09/09 03:30
413
おれは名前出してるけどw
馬鹿かお前は

416 09/09 03:30
412
こわっwストーカーなみ

417 09/09 03:31
413
面倒臭えから電話でも都内なら会ってやるからDMしてこいよキッズ

425 09/09 03:34
419
馬鹿は放置しましょw馬鹿なんだからw

444 09/09 03:43
441
だよな。心配だけど送検された後じゃ無いと面会出来ないしな…

454 すねお 09/09 03:47
451
認めなきゃオレがここに書いてるわけねえだろボケ
頭大丈夫か?
テメエの物差しで計ってんじゃねえよ

473 09/09 04:04
変な事する配信者は
twitter.co

476 09/09 04:07
1時間やって誰もアイテム投げないのは草
477 09/09 04:07
風船1個www
483 09/09 04:10
481
すねおさんに出会う為www

484 09/09 04:11
481
構って欲しいんだろうな。そのつぎに男。

516 09/09 05:26
515
色んな配信者に少額アイテム投げるよ

517 09/09 05:26
516
知らなかった

519 09/09 06:05
518
枠でコメントしないか?

521 09/09 07:15
501
どこが優しいのw2人ともDV男だし

535 09/09 10:21
10時17分視聴してに「4ね」と暴言。不適切な発言で通報お願いします。
540 09/09 10:36
513
連絡したらおれが警察に怒られちまうからしないよw
おまけに連絡先消したから知らないし大丈夫だよ!

542 09/09 10:59
541
へーそうなんだ

551 09/09 13:26
寂しがりだからなんなのw人様に迷惑かけて家族が1番かわいそうだわ
572 09/09 18:27
すでに東京来て3ヶ月 100万は余裕で使ってるよね ストレス溜まったからって1万5千円のランチ食べに行くくらいだもん(^^)
592 09/09 20:41
591
ビジネスホテルでマウント取られても...

620 09/10 00:01
619
いま頃気付いたの?ww

621 09/10 00:02
619
似ても似つかないけどな

623 09/10 00:33
621
レベちだな

634 09/10 03:54
633
まだ宮崎にいた今年5月ぐらいは140万ぐらいしかポイント溜まってなかったよ
ポイント下ろさず貯める配信者なんていないだろ、BANになればポイントもパーなのに

636 09/10 04:09
591
ふわで2800万稼いでるのか
丸々貯金してそうやなw

641 09/10 08:25
631
青森じゃなくまだ東京だよ
騙されてやんの

646 09/10 09:16
591
投げたうちわけはフリーザが4000万 
他が1600万って感じかな

652 09/10 10:47
651
かっこいいか?女が言うセリフじゃないしださすぎるw

662 09/10 11:16
一致
場所まで特定素晴らしい👏👏👏

682 09/10 11:30
681
なわけw

712 09/10 11:41
711
元々そこに住めば良かったのにな
アパの半分の額だろ

715 09/10 11:43
714
誤情報

718 09/10 11:43
716
それなwww

720 09/10 11:43
714
椅子の色が違うね、ちゃんとした情報しな?

721 09/10 11:43
715
板橋の距離感で書いただけ

722 09/10 11:44
マイステイズ東池袋


725 09/10 11:45
721
距離感とかいらない

742 09/10 11:57
741
殴られた女の方がって意味だよ
あんなん昔から歩く中なんてわかってる

752 09/10 12:08
751
ハチ公といっしょにしないで!

760 09/10 12:12
マイステイズ東池袋


772 09/10 12:26
771
誰がどう見ても愛されて育った人間には見えんよな

777 09/10 12:29
15で家を出てる子だぞ。宮崎に帰ったのも30になってから。母親の責任と言われても困るわな
787 09/10 12:36
781
断言するってツイート見て信じてる

789 09/10 12:36
5130円
805 09/10 12:48
802
それな!どうでもいい
囲いをはよアク🈲にしてくれ

814 09/10 12:57
812
本音は警察沙汰にならなくお金も自分でできるなら実家に戻ってきて欲しくないはず。母親はおじいちゃんの世話で精一杯で疲れてるからな、本音はゆっくりさせてと思ってる

815 09/10 12:59
814
そうなんだ、、親不孝だね

817 09/10 13:02
815
30まで親に仕送りさせてた

819 09/10 13:04
817
30まで?www
15から関東だっけ?

820 09/10 13:05
817
仕送りはしてないよ、嘘書くなよ

821 09/10 13:06
816
配信してるの?

823 09/10 13:07
818
15で家を飛び出してしまったから30になって罪滅ぼしのつもりで母と父は接してる。もっと伸び伸び育てれば良かったと世間体を気にしなければ良かったと

825 09/10 13:08
817
嘘乙

832 09/10 13:18
831
ずんこが言ってたよ

833 09/10 13:18
831
そう言うあなたは?

834 09/10 13:18
824
825
831
囲いアク禁

844 09/10 13:35
841
それな👍

845 09/10 13:35
841
煽ってるからねー気づいてもらわないといけないよ みんなで目指そう永BAN!

852 09/10 13:41
851
お前が作れよ!

860 09/10 13:45
マイステイズ東池袋



874 09/10 13:51
871
吐け!

876 09/10 13:52
871
気持ち悪い お前マジで気持ち悪い 臭くて吐き気する

887 09/10 13:59
871
だから吐けって

902 09/10 14:09
901
おぉ
具合どうだった?俺好きになりそう

915 09/10 14:28
910
ワクソは宮崎でもかなりド田舎の実家暮らしだよ

916 09/10 14:30
911
嫌なら配信しなければ?
好き勝手言われるの承知の上でやってるんじゃないの?その上での収益だよね?www

917 09/10 14:32
915
あれ持ち家

918 09/10 14:34
ここ見ると🐶よりスネ夫の方がストーカー陰湿粘着気質なのがわかる
919 09/10 14:34
917
?だれの?

922 09/10 14:40
918
わかる。

924 09/10 14:41
マイステイズ東池袋



928 09/10 14:46
923
1回も付き合ってない

930 09/10 14:49
918
それだけのことされたんじゃないの?
あとここは犬のアンチスレなので他でどうぞ。

932 09/10 14:53
926
了解👌 たぬきでコメだからブロックされても大丈夫だしね

946 09/10 15:21
941
タバコと口臭と酒で内臓から臭い放ってそうだから納得

966 09/10 15:50






979 09/10 21:12
マイステイズ東池袋


986 09/10 21:53
マイステイズ東池袋



993 09/10 22:01
普通の家庭なら15で娘が家出たら絶対連れ戻すよな
995 09/10 22:06
994
昼の12時前、寝配信をツイキャスでやるって言ってから、糞ッと何かを見ながら反応して配信終わった
雑談たぬき見に来たら特定されてたw

996 09/10 22:07
マイステイズ東池袋



1001 09/10 22:24



1005 09/10 22:40
優ちゃんここはホテルじゃないからって言ってたけどホテルでした大笑

1006 09/10 22:42
1005
確かにホテルじゃないって何度も言ってたね

1010 09/10 23:10
1008
子供部屋おばさんだから無理

1014 09/10 23:39
1012
まだやってるの?スネオさん

1015 09/10 23:40
1012
4日前に暫くふわっち引退しますツイートして翌日森枠にいたからなww
完全なるガイジだよ

1016 09/10 23:41
1015
昨日から投げてるらしい
辞めれるわけねーよな

1017 09/10 23:42



1019 09/10 23:43
1016
病気か。他にリア友とかいないのかな

1021 09/10 23:44
1016
ストーカー気質だから気になって仕方ないんだろなスネオ

1025 09/10 23:53
ぶるって今日は配信無理やろ



1026 09/10 23:54
1022
意外と2人お似合いなのかもねw

1028 09/10 23:57
1027
何故お前の指示に従う必要がある

1029 09/10 23:59
1028
マイステイズ岩崎さんやっほー^^

1031 09/11 00:02
1022
ねw

1033 09/11 00:05
1022
またより戻してね?

1035 09/11 00:06
1032
やらかしたあとは必ずラジオ配信がロバのパターン間違いないかなww

1037 09/11 00:08
1034
悔しいけどできないのよね、優ちゃんW

1039 09/11 00:10
1038
優ちゃんビビってるフェイフェイフェイ♫

1040 09/11 00:13
ぴー🐥
1043 09/11 00:16
1042
やらかしとるやないかいw

1045 09/11 00:26
1042
3枚目そのへんの心霊映像より怖い

1047 09/11 00:27
1046
配信でこれって公然猥褻罪じゃないの?

1048 09/11 00:29
1046
厳しくした母親が悪い

1051 09/11 00:36
1049
そんなものあるわけないだろ可愛くないんだから

1054 09/11 00:42
1042
三枚目ミイラかよ

1057 09/11 00:43
1042
スネオはコレにしゃぶられギンギンに勃起しましたww

1060 09/11 00:46
1057
ロバに咥え👄られた配信者は軽く10人はいるかな

1067 09/11 00:53
1057
しかも早漏興奮し過ぎw

1068 09/11 00:54
1042
やるねーワンワン

1071 09/11 00:56
1070

1073 09/11 00:57
1069
男なんてイチコロ

1074 09/11 01:07
配信たのまい



1075 09/11 01:20
1070
はい?理解してねーのにかきこむアタオカ

1077 09/11 02:03
1067
wwwwみこすりはんスネオw

1083 09/11 05:36
優ちゃんビビってないで配信してよ



1088 09/11 08:49
1082
1084
1081
スレチ

1092 09/11 09:32
1032
普通に配信してるよ誰もマイステイズコメしない

1093 09/11 09:38
1092
NGコメントにいれたんじゃなくて?

1096 09/11 09:46
1095
あんたそれ好きね(⌒▽⌒)

1098 09/11 10:07
1097
アク禁して

1100 09/11 10:19
1093
コメントしてみた?

1101 09/11 10:34
1100
コメ禁なんだよなー

1103 09/11 10:57
1102
どちらにせようまくいかないよ
こいつの場合

1104 09/11 11:08
1097
それ!!最初スネオファンでアンチしに行ってたら癖になってた
なーんか可愛すぎんだよねーー

1106 09/11 11:25
1104
ブス可愛、キャラクターみたいなんだよな
ほっとけないし
俺近くなら支えたい

1109 09/11 11:40
1107
愛してたのはことのだけ

1112 09/11 12:09
1111
応援と付き合うは別なんじゃないか?
貧乏クジ引いたロバ
男の扱いめちゃくちゃ下手かよ
ダサっ

1113 09/11 12:10
1105
可愛いぃーーー

1116 09/11 12:24
1113
枠で言わないのー?

1117 09/11 12:25
1116
言わない隠れファンだから

1118 09/11 12:25
1117
隠れファンなのにアンチスレにいるのー?

1119 09/11 12:26
1104
1106
こんなとこいないで本人に伝えてあげてね。喜ぶと思う。

1121 09/11 12:27
1118
俺 ボロボロになる優見るのが好きなんだよな 泣いてる顔とか最高に興奮する

1122 09/11 12:27
1121
へぇ

1123 09/11 12:30
1122
グロ画像貼れるのか謎だが血まみれの優最高

1124 09/11 12:32
1123
大丈夫よ貼って👍

1125 09/11 12:32
1124
大丈夫ってお前判断だろ

1136 09/11 13:58
1101
コメ禁ってなに?

1142 09/11 14:50
1111
最初に軽く餌付け出費で喜ばしておけばヤりたいときヤルのに便利だし
応援したい女とは別でしょ
どちらかといえば損したのはスネオさん達磨にPad壊されて面倒なのに関わっちゃったね

1143 09/11 14:50
1139
したよ! ベッド以外映さないのが笑える

1144 09/11 14:52
1142
それな!まさかロバが地雷だったとはね

1145 09/11 14:54
1139
コメをブロックしたらモロバレだからブロックはせずにコメスルー

1152 09/11 15:48
1151
厳しく育てられたらこうなるんだ笑

1153 09/11 15:52
1152
立派な親に育てられたらしい

1154 09/11 15:59
1149
スネオのせいだろ

1157 09/11 16:08
1156
こういう馬鹿な囲いのせいでいい歳になっても人に迷惑をかけることしかできない人間になってしまったね お前らのせいだよ

1159 09/11 16:15
1157
世捨て人なら仕方ないが、実家で両親と住んでて普通これはない
親も放任主義なんだろね

1160 09/11 16:16
1158
アイテム投げなくてもコメントでロバをからかうのは楽しい(^^)

1161 09/11 16:21
1142
本当にそれ

1164 09/11 16:48
1162
昔からね

1165 09/11 16:52
1163
青森が嘘ネタだってわかるから適当に流してるだけでしょ?配信者は何でもネタにするからお母さんも慣れてる

1166 09/11 16:56
1165
お母さんもなかなかやるねー

1167 09/11 16:57
1165
だがしかし、宮崎に帰って来いとは言わないのね

1169 09/11 17:00
1164
囲いの頭も心配になるw

1171 09/11 17:30
1165
あの親なら野垂れ死んでも仕方ないで済ましそう

1174 09/11 18:47
あの母親も1年まえくらいから あからさまに邪魔者扱いしてるよなロバをw
1176 09/11 18:49
1175
だから一刻も早く永バンにしないとね 

1177 09/11 18:55
1175
投げ師じゃなかったら犬もとっくの昔に切ってるよ 一番嫌なタイプのリスナーだもん

1180 09/11 19:22
1179
は?

1182 09/11 19:37
1179
生意気なばばあ

1187 09/11 19:40
1183
貼る必要あった?
そんな話なかったよな

1189 09/11 19:43
1188
なんか、嫌がらせに感じたんだが

1193 09/11 19:47
1191
この達磨もずっと書いてるよな!バカにしすぎ

1201 09/11 19:52
すねちゃんが通報するのが1番いいんだけどね いないかな
1202 09/11 19:53
1201
本人通報して欲しい

1204 09/11 20:00
1197
でしゃばりだよね
リプ禁枠なのに

1205 09/11 20:01
1203
日本語で

1206 09/11 20:01
1205
www

1214 09/11 20:14
1210
完全に頭逝ってるから触れない方がいいって言いたいの?本人?

1216 09/11 20:18
1215
ユーリ1人で勝手に暴走してるだけなのにワンリスはアタオカ発言されて
だから嫌いなんだよね

1218 09/11 20:20
1216
しかも養分の時なんてお前いなかっただろって話しだし

1220 09/11 20:52
1215
1219
囲いいらないからね

1221 09/11 20:54
1218
古株囲もいるな

1222 09/11 21:27
1218
ユーリとか最近だし

1225 09/11 21:49
1223
ホテルに男連れ込んじゃまずいだろ

1226 09/11 21:49
1224
あるに決まってるやろ

1227 09/11 21:50
🐶エンディにスネオ発狂中
1228 09/11 21:51
1223
自分でしてみて結果次第でするから

1229 09/11 21:52
1227
発狂もしないだろwww

1230 09/11 21:52
1227
アイツが誰としても誰も発狂しない

1234 09/11 22:01
1233
そんなに見てたいの?

1236 09/11 23:11
1222
昔からふわっちにはいたのは知ってるアカウント出して犬枠アカウント出しはじめて爆投げ始まったのは1年少し前だよ

1237 09/11 23:19
1236
たぬき枠始まったのも言うてそんな前じゃ無いからな 新参の類

1240 09/11 23:38
1237
たぬき使わないおばさんだからコメントはしてなかったんじゃないか

1242 09/11 23:42
1241
人を小馬鹿にしてるあのトークすきw

1243 09/11 23:43
1242
いい意味で!!

1244 09/12 00:00
1235
鼻なんか入ってるだろ

1248 09/12 00:20
1235
👃だけじゃないけどね

1250 09/12 00:51
1247
お前に小峠って呼ばれたくないと思うよ
ばぁーさん

1251 09/12 01:00
1249
ほんとだ…毎回同じパターンなんだね 別れたらここに書き込むw

1256 09/12 01:38
1255
旦那いる中、付き合ってたとか
ひとちゃん嘘つきって雑談たぬき初めから見たら全て分かる

1258 09/12 01:52
1249
見てくる ありがとう

1259 09/12 01:54
1249
よく見つけたね

1260 09/12 02:00
1256
見てきたwマジ面白かったありがとうw

1267 09/12 02:34
1266
狙ってるからとかではなく
雑談たぬきでひとちゃんの時から名前を書いてエチの暴露やモロモロしてることに
ドン引きなんだけど

1268 09/12 02:35
1262
やればいいだろ
悪いのは犬なのだから
それはご自由にだろ

1269 09/12 02:39
1268
そうだよな。むしろメンヘラ男に引っかかってくれて万々歳!

1270 09/12 02:40
1267
だから色々探してここに書いて煽ればいいじゃん 暇だからあっちこっち探って嬉ションしてるんでしょ ただお前が囲いなら足を引っ張ってるねって言ってんの 囲いじゃないなら煽ってもいいんじゃねえの ただスネ夫さんは何かあったら特定するってここに書いてたけどね それでもいいならやれば

1273 09/12 03:05
1241
アホだなビジネスお釜好きとかwww

1274 09/12 03:12
1235
これやばすぎだろここまでのブスふわっちにいないわwwwwww

1278 09/12 03:32
1261
自動ドアぶぅにも投げてるよね?

1279 09/12 03:34
1238平均すれば1日花火5発くらいじゃない?イベ中はファンタ投げてるけど2、3程度
爆投げではない

1282 09/12 04:04
1281
この人は1ヶ月にどの程度投げてる人なの?

1283 09/12 04:05
1281
大山枠で爆投げしてるよ

1285 09/12 06:59
1279
しー!そんなに投げてないの言っちゃダメ

1286 09/12 07:52
1281
リリーエンディあちこちにいるな

1288 09/12 08:31
1287
直接会ったらずっと喋ってそう

1294 09/12 11:53
1292
まさあき理由に無かった事にしたね

1296 09/12 12:38
1295
本気ではなかっただろwww
初めから

1305 09/12 14:55
1302
わんわんは何も言わない、他人に投げて見せつけるそこが負けってわからないかなー

1307 09/12 15:02
1304
お前らがオンナ配信者食い過ぎみたいなこと書くから、火消しで色んな男配信者に散らし投げをしてるんだろw
スネオ、気にすんな、大丈夫だからw

1308 09/12 15:06
1307
いや投げたの犬な

1310 09/12 15:08
1308
エセアカとロバ、お似合いだわ

1312 09/12 15:12
1311
たしかもう刺された事あったはず

1320 09/12 15:22
1316
たしかナイフ

1324 09/12 15:50
1323
そうだたしかそれで精神おかしくなって、病院入ったんだ

1326 09/12 16:02
1323
そうだった!そんなこともあったね

1327 09/12 16:03
1323
そのときお母さんも来たじゃん

1328 09/12 16:03
1327
名古屋の時はきたきた

1334 09/12 16:12
1333
他人に対してね!

1338 09/12 16:17
1335
1323
1324

1339 09/12 16:24
1330
これでもカラコンしてるからマシw斜視配信はレアになったなw

1340 09/12 16:25
1329
帰って来て欲しくないからな。地獄生活がまた始まる

1343 09/12 16:28
1342
鼻○ソ?

1346 09/12 16:31
1342
だからコーンシーラーをファンデ代わりに使うんだ この画像でよく分かった

1347 09/12 16:31
1345
酒の量が半端ないからね
私生活で上手くいかない事続くと飲みすぎで日にち、何泊すら覚えていない
まともな人と住まない限りどんどんおかしくなるよ

1350 09/12 16:32
1348
わぁー泣くわそりゃ

1351 09/12 16:34
1342
鼻の黒い角栓がすごいね
風呂入ってないのが分かる
洗顔してるのも見たことないし

1353 09/12 16:35
1342
片目だけじゃなく両目整形だったんだ

1355 09/12 16:37
1352
死んだ子を

1356 09/12 16:38
1352
もちろん両親は知ってるよね?

1357 09/12 16:38
1353
片目だけだよ

1358 09/12 16:38
1354
トイレに行って手も洗わない料理配信

1359 09/12 16:39
1356
知ってるだろw

1360 09/12 16:40
こめかみはヒアル💉な
1366 09/12 16:50
1363
LUSHの洗顔でクリームまみれで洗顔してるよ

1367 09/12 16:51
1364
酒の飲みすぎか寝すぎで二重がアンバランスになりつつあるのは分かる

1372 09/12 16:59
1371
それほど悔しかったんだろ

1375 09/12 17:01
1373
今話し違います

1379 09/12 17:16
1376
水子供養なんてした事ないって配信でも言ってたよね

1380 09/12 17:17
こんなに美しい話にしようとしてんの 今までやってきたこと考えろ 同情の余地なんて1ミリもねえわ
1381 09/12 17:17
1378
化粧品返してやってくれよ!
すねお君
女のコなのに可哀想だろ

1383 09/12 17:20
1381
34のBBAです

1384 09/12 17:20
1350
酒タバコでお腹の赤ちゃん殺したんだよ

1385 09/12 17:20
1382
まじざまあ

1386 09/12 17:20
1384
自業自得でしょ かわいそうなのは赤ちゃんであって だったらそういう生活しろよ

1389 09/12 17:22
1382
ひでママ以前に離れてたリスナーな
ひでママ枠でコメントした時は寒気しかしなかったけど
野田の配信にでた時も1人浮いたコメント

1390 09/12 17:23
1389
あの結婚衣装のひととっくに離れたんだ それは良かったね

1392 09/12 17:24
1391
アイテム飛ばない時点で察してw

1393 09/12 17:24
1389
ユーリの話してるんだけど?

1396 09/12 17:26
1393
だからウェディングドレスのサムネの人でしょ?その人がこいつから離れたってことだよね?

1397 09/12 17:26
1387
確か男?名前無しだった?そのすぐ、病院入ったから謎

1398 09/12 17:26
mobile.twi
1399 09/12 17:26
1394
貧乏人のアタオカBBAしか残ってないね

1400 09/12 17:28
1399
めでたいことじゃん いい感じ

1401 09/12 17:28
1387
配信では男の子って言ってた

1404 09/12 17:30
1402
わかる。、もうそこはそっとしてやれよ

1406 09/12 17:30
1404
さすがにやめとけ

1410 09/12 17:32
1407
口開けたネコさん
気持ち悪いからずっと粘着するのやめたら?

1412 09/12 17:34
1410
誰のこと言ってんの?囲いさんかな?すげー怖いんだけど

1413 09/12 17:34
1410
囲いキモい

1421 09/12 17:41
1416
今の状況が悲惨で昔のエピソードを出して同情してもらいたいんだろうけどやらかしたことは消えないんだよ わかる?世話になった人に人でなしなことをやっていたら必ず帰ってくるんだよ ごまかしはきかない

1422 09/12 17:41
1418
ロバが自分で配信してた事実なんだけど

1423 09/12 17:41
1420
やめてあげてよ
名古屋のしょうたの話しは
刺されても警察に痴話喧嘩で済ませたできた女なんだから

1424 09/12 17:42
1418
酷いもなにもロバ本人が配信で晒しまくってた事実なんだよね

1425 09/12 17:42
1420
だからそのエピソードをいつまでもここで話す意味は何?みんなやめろって言ってんのにいつまでお前だけ話してんの 昔からのリスナーしたからしたらこいつが誰かわかるんじゃねーの

1427 09/12 17:43
1425
ここは雑談たぬきだから 

1437 09/12 17:45
1434
オエエエエエエエエエエエエエエエエエ

1438 09/12 17:48
1434
これもロバ本人が配信でやらかした真実

1440 09/12 17:50
1438
一階で寝てた両親もこの事は知ってる
両親にマンコ晒してBANになったって笑って話してたよね

1442 09/12 17:51
1440
それを聞いた両親も笑ってたのはさすがに引いた

1443 09/12 17:52
1442
結局ロバも含めてロバの家庭は普通じゃないってこと

1444 09/12 17:55
1438
これって、しぇり親方の誕生日祝いのためにやったんだよね

1445 09/12 17:56
1436
すでにキチガイだろ

1446 09/12 17:58
1434
ワンワンって実家てこんな事してたの?

1447 09/12 17:58
1425
囲い消えろ

1448 09/12 18:01
1425
1429
1430

1449 09/12 18:01
1431
1433

1452 09/12 18:06
1450
配信で脱いだ人捕まってるからね震えて眠れ

1453 09/12 18:06
1450
脅迫罪でもってけばいい?

1454 09/12 18:06
1452
それな!公然猥褻

1455 09/12 18:07
1450
囲い爆発しろ

1456 09/12 18:07
1453
お前は知恵遅れなん?

1458 09/12 18:13
1457
だとしても逆に恥ずかしくないか?w

1459 09/12 18:13
1456
お金使わせてもらうわーwwww

1461 09/12 18:17
1460
両親は協力者だからコロナ禍の東京に送り出したんじゃない?

1462 09/12 18:19
1434
ふわっちってなんでもありなの?

1468 09/12 19:05
1467
ゼロワン芸でもしないとオワコンなるやん

1472 09/12 19:24
1444
しぇり親方もメンズ呼ぼうとか結局アンチなの?と思わせる行動しかしてなくては?ってなるんだけど

1474 09/12 19:55
1472
親方は1434のマン出しを指示したからガチアンチかもなw

1475 09/12 19:57
1446
そだよ

1477 09/12 20:09
1420
1479 09/12 20:37
1476
毎日のように見てます

1480 09/12 21:31
1416
私だったら頭おかしくなる。

1481 09/12 21:33
1480
可笑しくもなるわワンワンに説明させるな余計頭可笑しくなる

1482 09/12 21:36
1480
これはおかしくもなる

1484 09/12 21:39
1416
嘘でしょ唯のキチガイと思ってた

1485 09/12 21:41
1434
すごい汚いね

1486 09/12 21:57
1434
なんか出っ張ってる?

1487 09/12 22:07
1483
精神崩壊したから当時の事、吹っ飛んでるんだ
記憶って消す能力もあるから
そんな現場にいた母親は何故まだ自由にするのかやっぱり謎

1490 09/12 22:53
1304
エセアカ、俺飲まないと緊張するから話せないからまた今度飲んだ時に電話するってwww
エセアカと付き合えよわん

1491 09/12 23:20
1416
この程度でおかしくなるのはクソメンタル

1493 09/12 23:24
1434
この時アメリカーノってコメしたの俺マジでやると思わんかったわwww

1494 09/12 23:24
1491
え?大丈夫?
男でしょ、女から言わせてもらえば死産は病むよ

1495 09/12 23:36
1492
今言ってるの?

1496 09/12 23:41
1495
さっきの配信だね
酔いすぎて結局何が言いたかったのかさっぱり分からなかったね
後ろでちえは寝てるし何しに来たのって感じ

1498 09/13 00:19
1496
ありがとう!

1503 09/13 01:13
1502
ロバは彼女でもないのに大丈夫?
スネ夫が誰と何しようが良くないか?

1504 09/13 01:14
1502
囲い消えろ

1505 09/13 01:17
1503
彼女でもないやつが何故、発狂するのか?
考えればわかると思うけどな

1506 09/13 01:18
1505
囲いきもい
ロバの妄想が酷いことも知らずに

1507 09/13 01:20
1506
まぁ救いわ、そこまで惚れてなかったって事かな

1508 09/13 01:20
1507
ロバ自演すんな

1510 09/13 01:22
1502
人の物壊したら器物損壊ですよ?

1511 09/13 01:24
1506
生理中にやる男の方が底がしれてるけどね

1512 09/13 01:25
1511
嘘吐き自動ドアの話し間に受けてるwwww

1513 09/13 01:25
1512
真実語ってよ、なら

1518 09/13 02:02
1517
ブロックされてないじゃん、嘘つき養分

1519 09/13 02:03
1518
もしかしたら親方の携帯からかも

1520 09/13 02:04
1519
なんでワンワンだとわかるの?www

1521 09/13 02:05
1520
いやもうコメントがエレベーターのなかでまた今度会おうって言ってくれたよね?みたいな内容だった。これ養分東京いたときに鳩で飛んでるからじゃない?

1522 09/13 02:07
1503
女だからイラつくのわかる

1525 09/13 02:58
1519
あーありえるね、あのばばあ

1527 09/13 03:18
1526
うさこ上手いなー
花火連発
ダブルデートしようね♥️だって

1534 09/13 04:15
1530
おまえもじゃんってコメしただけで今ブロックされたw弱ッw

1535 09/13 04:24
1532
BAN祭りの今めんどくさい事できるかね?w

1545 09/13 05:07
1542
カネあって若いオンナ配信者に投げまくる事に
それ以外理由あるのか?

1546 09/13 05:09
1532
ロバのがよっぽど出会い厨だろw

1550 09/13 05:49
1547
恐らく本人が言ってる通りストレス溜まってるんだと思う

1554 09/13 06:10
1542
買われたのがワンワン。しっぽ振ってね

1556 09/13 06:15
1555
そんなアタマないだろwww
今まで1回でも上手く扱えたことあんの?
すぐヘラるのにwww

1557 09/13 06:16
1556
ここまで下手だとは
飢えすぎだったのかよ

1560 09/13 06:28
1559
それな

1561 09/13 06:29
1558
全く成長しないよね
ニコ生時代から

1564 09/13 07:33
1
囲いアク禁してよ

1565 09/13 07:55
1563
ゼロワンがわんわん誘ってたのをくるが見たんだろうな

1566 09/13 08:40
1558
それな!
ロバは人の気持ち考えたりできない全て自分軸だからね。いつでも自分が被害者意識でどうしたらあんな捉え方できるのか謎だわー

1567 09/13 08:42
1561
ロバの中でだけ時が止まってるんだよ

1568 09/13 08:50
1567
いつまでもチヤホヤされてた時代はすぎてくからね
確実に歳はとってるんだよ

1569 09/13 09:06
あんな女は1回限りだろ
3ヶ月続いた男いたら100万あげるよ
本当にムリだから
犬と3ヶ月続いたら馬が100万くれるって勇者頑張れ

1570 09/13 09:15
1558
それな!

1571 09/13 10:33
1569
少なすぎるw
3ヶ月だよ?むりw

1580 09/13 11:18
犬5%すねお100%だろ
ニコ生からずっと見てきた人ならこの人が嘘つきなんてすぐ見抜けるぞ
親にも嘘つくぐらいだからな

1581 09/13 11:22
1580
そういや元カレもこいつの言う事は配信脳だから嘘ばっかり言ってたなw

1589 09/13 12:10
1587
ぱるぱるにだよ

1590 09/13 12:25
1588
呼ばれたらのこのこ行ってんだから自業自得だわな

1592 09/13 12:56
1591
こんな時に親方いてくれて良かったと思ってる

1594 09/13 13:15
スネオ見返すならまず酒辞めることだね。寝起きの酒やめろ。。。まともな放送1回でもしてみろよ。四六時中酒、酒、酒。見てて何が面白いのかも分からない。。。
1595 09/13 13:16
今は親方がいるから強気だが1人だとヘラってるだろwww
1597 09/13 13:23
1596
犬の男運のなさは天下一品

1601 09/13 13:33
1600
ゴメンわんわんの囲いでもないけど見ててスネオの方が気持ち悪いわ

1602 09/13 13:34
1600
同意

1604 09/13 13:37
1603
馬の嘘だったじゃん刑事的な名前並べるだけで

1607 09/13 13:46
1600
同意
さすがにやりすぎ男が

1612 09/13 14:03
1611
養分はゴミのようにポイはしてませんけどね ワンワンの事嫌いと言うけど愛情というか心配というか、愛のある嫌い方をするから 配信者として立てるところは立ててるから 全く違うよ

1613 09/13 14:04
なでこのときも1000件以上ライン?通話来てて泣いてた
1615 09/13 14:09
1600
ロバも簡単に股開きすぎなwwwww

1616 09/13 14:18
1614
ストーカー慣れしてる音だからなw小峠以外はきっと好きになれないって言ってたくらいだしな

1624 09/13 14:58
1622
それな

1625 09/13 15:18
1622
それだー納得したありがとう

1626 09/13 15:26
1621
少年B

1627 09/13 15:44
1621
なんでもご存知なのね

1628 09/13 15:59
1600
どっちもどっちやろ

1630 09/13 16:31
1629
どちらもアタオカに見えるだろ

1632 09/13 16:33
1630
いや、前からだよ

1634 09/13 16:43
1633
馬鹿な女だからだよ

1635 09/13 17:23
1614
アホがいた

1640 09/13 18:03
1638
頭が少し悪いのか完全なるワンワンの正論だろ

1641 09/13 18:05
1639
スネオと配信したらそれはウケるな(笑)

1643 09/13 18:51
1639
少年Bだと思う

1646 09/13 18:52
1644
来るわけない

1648 09/13 18:53
1647
違うよ、漫画家も会いたいって言ってるって親方が言ってたんじゃなかった?

1653 09/13 18:58
1651
それでも逢えたら強者だわな

1655 09/13 18:59
1654
まるこ枠

1657 09/13 19:00
1656
何?このLINE
わんわんじゃないのはわかるけど
リスナーさん?

1661 09/13 19:02
1660
おぉー
きむきむ、彼女いないから付き合っちゃいなよ!!
犬に押しておくわ

1662 09/13 19:02
1656
誰とのLINE?

1663 09/13 19:03
1656
金ねーじゃん

1665 09/13 19:08
1642
本当だ!リスワンの列に名前がない
どうしてだ!?

1666 09/13 19:09
1656
金無くなる わんわんに切られる 逆恨み

1667 09/13 19:18
1661
相手にするわけ無いじゃんwww犬の囲いはどんだけおめでたいバカ集団なのwwwちょこっと話題に出ただけで嬉ションして勘違いしてんじゃねーよwww

1669 09/13 19:20
1667
効きすぎだろ

1670 09/13 19:24
1668
お前らの頭はお花畑かwww犬のやばさなんてもうとっくに情報が入ってるよwwwもう誰一人として本気で相手にしてくれる男なんていないよwwww

1671 09/13 19:26
1670
過疎配信者なら可能性はありますよ

1672 09/13 19:34
1612
愛のある嫌い方は草
お花畑すげーな

1673 09/13 19:42
1670
そう思っておけばいいよw

1677 09/13 20:11
1676
金ないねw

1678 09/13 20:18
1676
ここでムキになる意味よなw

1680 09/13 20:24
1679
ある意味正解かも

1681 09/13 20:54
元カレからのワンワンを扱う時のアドバイス
夜中の電話100回は当たり前なので
寝る時は全てブロック
朝解除すればいい

1683 09/13 21:13
1682
不潔よね、なにもかも

1686 09/13 21:40
1685
また得意のブツ切りだったわ

1687 09/13 21:42
1681
元カレ頭良すぎてワロタ

1689 09/13 21:44
1688
伊藤が言わなくても配信見てたら分かるわ

1690 09/13 21:45
1688
知恵遅ればかりやなWWW

1693 09/13 21:47
1691
なうで?

1694 09/13 21:47
1693
組長配信中

1695 09/13 21:48
1693
伊藤来るから来いで 迷ってるw

1697 09/13 21:51
1688
こんなのどこのリスナーもだろ
伊藤のリスナーなんて養分に電話養分に電話余計ウザイ鳩しかしないだろ

1698 09/13 22:23
1697
お前いつも鳩飛ばしてる張本人だろ お前みたいな奴が迷惑かけてるんだな

1700 09/13 23:09
1699
誰が?

1702 09/13 23:17
1701
これじゃリスナーも離れるわな

1706 09/13 23:21
1705
そんなの昔からそうだし
知らないの?

1708 09/13 23:42
1703
使い古された自動ドア

1715 09/14 03:00
1707
依存してるだろうな

1717 09/14 03:31
1711
虫酸が走るね ゼロワンはちょい前超爆投げしてた写楽さんのTwitterにも「言葉が心に染みます」とか返してたよ あまりの強欲さにゾッとしたね

1719 09/14 03:43
1700
おまえおもろいなwww誰が?て、頭おかしくなったのは神様で見てたのは1699だろうよw

1720 09/14 04:26
1715
やっぱり 当てつけのようにしか見えない
忘れられないのは犬の方

1721 09/14 05:16
1713
自動ドアに投げてることバレたくないからあんな大山さんの名前出すなって暴れてたのかw

1722 09/14 10:09
1681
元カレの助言やら発言が頭良くて笑った
武蔵美出でしょ?

1723 09/14 10:16
1722
話してる内容とかも優ちゃんついていけてなかったねwwwwww
扱い上手いというか自分が寝る時は全てブロックすればいいってなるほど!って納得してしまった

1727 09/14 13:00
1724
1726
違いすぎてwwww

1728 09/14 13:09
itest.5ch.
1730 09/14 13:20
1726
鼻くそみえてる

1731 09/14 13:28
1726
鼻くそはいつもの事

1733 09/14 14:00
1726
汚ねーな

1734 09/14 14:30
1724
神レ

1735 09/14 15:10
1723
元カレイケメンなうえわんわんの事分かりすぎてたw

1736 09/14 15:12
1735
高学歴すぎて話し途中にワンワン寝てるのわろた

1742 09/14 18:45
1738
見れなかった
どうへらってたの?

1743 09/14 18:47
1740
付き合ってないって

1744 09/14 18:48
1740
元から付き合ってないって

1749 09/14 20:46
1747
コンビニ行ったのは冗談って誰でもわかる。かりちゃん枠に急に来たのはなんでだ

1755 09/14 21:51
1754
もうなってるし

1756 09/14 22:07
1747
エンディのとこでもずっと自分語りしてたよ…

1760 09/14 22:51
1758
ロバが勝手に親友と思ってるだけかと
ロバと親方の配信での掛け合いはわざとらしくてつまらないかな

1763 09/14 23:59
1762
私もワンワンの両親みてて最高な両親だと思うわ

1764 09/15 00:26
1763
こんな優しい両親見たことないかも

1769 09/15 04:17
1749
最近よくきてるよ

1779 09/15 08:09
1777
無料投げてたよさっき

1789 09/15 08:16
1776
元々、わんわんは
私からのお金は受け取らない
お母さんから代金は貰うと言われて
お母さんの携帯番号を警察で教える羽目になってるよ

1791 09/15 08:17
1789
なのに宮崎に連れて帰らない親も親

1792 09/15 08:17
1789
話違くない?もともと家電教えてたって言ってたよ

1793 09/15 08:18
1789
さっきと言ってること違うぞw
それを聞いたらw金は払った言ったぞ

1795 09/15 08:19
1774
寝てるね、Twitter動いてない
他の女もういるだろwww

1797 09/15 08:19
1796
相当やばいと思う!

1799 09/15 08:20
1792
家電じゃないよ!母親の携帯だよ

1800 09/15 08:20
1799
キャスでもともと家電教えてたって言ってたよ。ふわがバンと勘違いしてキャスで配信してたときね

1801 09/15 08:21
1800
じゃあ聞いてみろよ

1803 09/15 08:25
1773
ゆーり、チルペパとかいう過疎のとこ居たぞwww

1807 09/15 08:28
1805
別料金らしい

1808 09/15 08:28
1807
払ってるんだ〜

1812 09/15 08:31
1811
それがシラフでならの話し
でもこの人ほぼ酒だから酒飲むと何するか分からないよ

1818 09/15 08:35
1816
笑ってもキモいよw

1819 09/15 08:35
1816
舌も真っ白で汚ぇ

1825 09/15 08:41
1820
画面は美顔機能で加工されてるから勘違いしちゃうのかなw

1826 09/15 08:41
1825
ノー加工だよ、わんわんさ

1829 09/15 08:45
1826
アホ囲いおまえ?加工しすぎてもしみだぞ!わんわんて何?ロバだろ

1830 09/15 08:46
1829
美顔機能使ってないって話だろ

1833 09/15 09:07
1832
マルコキムキムに詰められはじめてスネオ引いたね

1838 09/15 09:10
1836
ツイッターに上げてたな

1839 09/15 09:10
1838
あれも嘘だったんだよ

1840 09/15 09:11
1838
スネ夫の嘘ということか

1843 09/15 09:12
1841
フォロワー多いから
かなりの拡散だったと思う

1851 09/15 09:19
1765
実家に帰ればなにも問題ないもんね
お母さんが、掃除 洗濯 食事みんなしてくれるし 酒もタバコも買いに連れてってくれるし

1854 09/15 09:21
1851
あの歳でパンツも親に洗ってもらってんだ

1858 09/15 09:24
1856
bakensuneo

1860 09/15 09:27
1857
2分と、4分ってw

1861 09/15 09:28
1859
出せないっしょ!相手怪我させてんだから

1862 09/15 09:29
1859
iPad代は払ったから出せないって言ってた

1863 09/15 09:30
1860
Www

1865 09/15 09:42
1864
負けたスネオ

1866 09/15 09:44
1865
散々周り言ってたよねワンワンに歯向かうなとかさー馬鹿なのかよ

1867 09/15 09:46
1865
売名する相手を間違えたな

1872 09/15 09:54
1870
運営にも注意されてスネオ大丈夫か?

1876 09/15 09:57
1875
おそらく、向こうが監視してるからじゃないのかな?

1878 09/15 09:59
1875
相手がヤバいめんどくさいやつだからアカだししたくないのが大半だよ

1879 09/15 09:59
1878
それ

1880 09/15 10:01
1877
1人だと弱い

1881 09/15 10:15
1864
自分も配信で言っててワンだけの配信をやめさせるとか都合がいいよな

1885 09/15 10:43
1884
正論w

1887 09/15 10:46 ID:Q3w
1886
あらら

1888 09/15 10:49
1886
何同じIDで話してんの?w

1896 09/15 11:36
1893
なにを暴露?

1897 09/15 11:42
1886
お前恥ずかしい奴だな

1898 09/15 11:44
必死でロバ擁護してるのは1人だったwww
1899 09/15 11:51
1882
これは恥ずい
よくお分かりで

1900 09/15 11:57
1886
1887
1人何役もするのやめろwwww

1901 09/15 12:02
1883
ああ見えても賢いよ
あの犬は

1902 09/15 12:05
1901
賢くはないだろWW
悪知恵はは働くかもしれんが

1903 09/15 16:12
1886
1887
自演バレ顔真っ赤w

1907 09/15 17:35
擁護してるのやっぱり1人だったんだな何役してても書き方に特徴でてたし、知ってたけど
1911 09/15 18:12
1910
楽しんでいられればいいけどね

1913 09/15 20:36
1912
1914 09/15 20:37
1912
逃げて楽しませてよ

1915 09/15 20:41
1912
隠すが勝ちだわアホかよ

1922 09/15 21:53
1920
なんで?

1925 09/15 22:55
1924
ロバの終わる日は近い爆笑笑

1926 09/15 22:57
WANWAN🐰魅せましょう
寝姿を

1931 09/15 23:05
1930
金はリスナーが課金してくれるから大丈夫👌貯金もたっぷりあるから心配無用だお

1933 09/15 23:10 ID:Q3w
1929
前から

1935 09/16 05:10
1934
関わりたくないからコメもたぬきしかいない現実

1936 09/16 05:54
1935
関わりたくないとかじゃなくて普通に怖いよ

1944 09/16 12:46
1942
大正解w

1945 09/16 13:23
1942
構って欲しいのはワンワンの方だろうね
話に出されてなければ寂しいからまた煽る、煽っては自暴自棄になる何度目?

1952 09/16 20:11
1951
樹木希林にしか見えない

1960 09/16 21:16
1955
お前お山か?

1973 09/16 22:14
1970
伊藤は意味が分からない
誰かと間違ってない?言ってたけどこいつが宮崎に帰りたくないから伊藤のせいにして帰れない言ったんじゃないw

1974 09/16 22:15
家族でもう絡んでこないで
わんわん今1番嫌いなんだよ
だそうですよ

1978 09/16 22:19
1954
大山ちゃんに爆投げ

1989 09/17 01:06
1973
犬の母親伊藤に連絡入れたの?まだ呪縛は解けてなかったね 家族ぐるみですげー粘着だな

1996 09/17 09:00
1991
じゃあ母親もかなりのアホなんだなw

1998 09/17 09:31
1996
養分とは犬のお母さんLINE交換もしてて仲かったから頼っちゃったのかな

2000 09/17 09:38
1995
あ一、昨日ね
養分が相手側よりだったことがお母さんショックだったんだろうね
いつまでも守ってくれる分けないのに

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN 』