-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】8

87/101頁 (2003件)
1705: 2021/09/13 17:30
今300均でも可愛いのたくさんあるから、コレに10倍のお金出す人の気持ちがわからない。

1706: 2021/09/13 17:30 1
メンズウケ良かった❤️
そりゃ「これ可愛い?」って聞かれたら可愛いとしか言わないでしょ。ウケが良いならどこがどの様にウケが良かったのか教えて欲しいわ

1707: 2021/09/13 17:31
コラボ企業の担当者さんは、彼女の性格を考えると意見言えないのかな??

1708: 2021/09/13 17:31
ご本尊が昔シュシュコラボしてたお店で似たようなのあって、そっちはもう少し高めだった
デザインだけ似たのをあちらよりは安く売って信者にこっち買わせて恩を仇で返すかもって言ってたメスだぬき予言当たり

1709: 2021/09/13 17:32
1706
彼女の、否定されたら逆ギレするような面倒な性格知ってたらますますそうとしか言えないよね…

1710: 2021/09/13 17:33
たぶん、気をつかって全肯定してくれる人しか周りにいないだろうしね。

1711: 2021/09/13 17:34
誰も意見出来ないんだろうね。あの性格だもの…自分アゲしか聞く耳持たないもんね。音信不通になられたら困るし色々面倒だからアゲとくしかないよね。

1712: 2021/09/13 17:34
1701
分かる。とりあえず綺麗に見えれば良いやで700円迄、気に入ったのなら1800円まででそれ以降は壊れたりした時のダメージが大きいから買わず、奮発してacc○をたまに買うから本当中途半端な金額だ

1713: 2021/09/13 17:35 1
秋っぽい素材のシュシュ欲しいですなんて言った日には
は?それは無理。
って恐怖DM返ってくるやつ

1714: 2021/09/13 17:37 1
1713
秒で!笑

1715: 2021/09/13 17:37
似た様なのをスリーコイン○で買って夏の間使ってつい最近、チュール部分がワシワシになって秋だしと思って捨てたんですわー販売遅いですわー

1716: 2021/09/13 17:38
わかるーあんな中途半端な値段の買うなら300円ショップでワンシーズンもの買うかプラス1〜2万で御褒美ヘアアクセ買うわ

1717: 2021/09/13 17:39 1
恐怖のDM集も載せて欲しいなぁ。笑

1718: 2021/09/13 17:39
あれで3000円???いらないわ。
あのポーズなんなん?お猿の真似?

1719: 2021/09/13 17:39
1714
そうそうw
こわ!って思ってるうちにだから無理。みたいな追いDMも来るw

1720: 2021/09/13 17:40 1
今日、もし良かれと思って送った言葉に対して、は?それは無理って返事が来たらどう思うかって話がランチで盛り上がったけど、知り合いなら喧嘩売っとんのか?ってなるし、そうじゃなかったら人間か疑うでまとまった

1721: 2021/09/13 17:41 2
3000円のバナナクリップ
私を信じて買ってください!
なんなら私の生き方を信じてください!
絶対みんな可愛くなれるし、幸せになれるので!!!

(笑)

1722: 2021/09/13 17:41 1
300円で売ってそうな商品を10倍で売るってマージンどれだけ入るのwww

1723: 2021/09/13 17:42
1717
まとめ作りたいくらいやばいよねいやでも実際来た人は本当に可哀想

1724: 2021/09/13 17:42
1721
は?それは無理

wwwww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】