-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】🍌ヤク中🥦1188

636件ヒット!
1 09/08 21:14 ID:GL.


9月8日初公判で確定した情報
・薬はプラザホテル天神でやった(執行猶予中にも関わらず)
・チキータバナナ🍌の画像をTwitterに載せた事で警察に足がついた(監視されていた模様)
・交際相手とはチキータバナナ🍌やブロッコリー🥦の絵文字を使った隠語でやり取りをしていた
・警察がホテルに入り込むと
原「大麻でちょ?ちょこのリュックに入ってりゅわ」
それで警察が調べ、パイプやら1.569グラムの大麻が出てきて逮捕
・前科6犯 前歴14
・次の公判は11月予定

オプチャ民、ピンリス、ピンド一味、喧嘩はアク禁、不確定要素は載せてません。前スレ
b.2ch2.net

4 09/08 21:20
1
あんがとなー

5 09/08 21:20
1
あんがと

14 09/08 21:22
12
原すぎる

16 09/08 21:23
mobile.twi
20 09/08 21:23
16
あんがとな

25 09/08 21:24
12
中学生とか高校生に売り付けよとしてるな

33 09/08 21:25
令和3年6月3日(木)福岡市中央区天神プラザホテル160号室で大麻所持で逮捕
43 09/08 21:26
41
持ってた量が少なかったからね

46 09/08 21:26
twitter.co
47 09/08 21:26
45
16

48 09/08 21:26
16に貼ってある
49 09/08 21:27
キリンのようにってさ…普段から首伸ばしてるやんけ

63 09/08 21:29
61
おう

65 09/08 21:30
61
ただゆきのたから

66 09/08 21:30
61
ただゆき→たぁだゆき→たぁちゃん

68 09/08 21:31
5月27日のツイートだが誰だ?

【俺をこの界隈に呼び込んだ弟子(女性)まったく こっちのアカウント使わねぇーじゃねーか💦
AVやら音楽やら色々 忙しいとはいえ、俺だけ この界隈に取り残された感w】

90 09/08 21:35
1年前くらいかな?原が頭全剃りしたくらいからここ来てなかったけどピンリスは今いきしてるの?
92 09/08 21:35
91
こないわけないだろ

94 09/08 21:35
91
確実実刑コース

98 09/08 21:36
91
確定ですまあ見ててくださいよ

102 09/08 21:37
91
問題は実刑ではなく 何年懲役くらうかよ

105 09/08 21:37
101
いやまだスペシャルリーチ

106 09/08 21:37
101
オフコース

109 09/08 21:37
1
この画像好きだわ、佐野はグラサン外せやw

111 09/08 21:38
102
懲役かなり逝きまっせ

116 09/08 21:38
113
分かるわ、古いよなw

117 09/08 21:38
108
うわキモい

119 09/08 21:38
113
特に絵文字と顔文字の使い方

121 09/08 21:39
119
人間の感性ではないよな

123 09/08 21:39
120
裏垢でほぼチンコロ状態

128 09/08 21:40
120
近藤と武田はじめチンコロは多方面してると推測

132 09/08 21:40
131
こわ

135 09/08 21:41
134
わからんぞ

137 09/08 21:41
130
架空だから捕まらない

138 09/08 21:41
136
おっ俺のスマホじゃない

144 09/08 21:42
140
上乗せ特化ゾーン

147 09/08 21:43
145
マル秘?

149 09/08 21:43
145
逃げたんじゃね?

150 09/08 21:43
142
勝手気ままに動き回り犯罪を繰り返さないと生きられない

152 09/08 21:43
143
ややこしいか?裏垢見ればバレバレだろw

154 09/08 21:44
151
GOD IN GOD状態に早くなってほしいな

158 09/08 21:44
152
違う内容だ。証拠を消してるから発掘しないといけない

159 09/08 21:44
115
あの世界に20年とかいたら洞察力も身につくだろうね

169 09/08 21:45
162
悪質な行為だからさらに重くなる

173 09/08 21:46
171
近藤は知ってる

175 09/08 21:46
171
唯之に誘われた抜けピンかも

178 09/08 21:46
171
近藤は知ってるから天神プラザに現れた

179 09/08 21:46
176
そいつなんかしたん?

182 09/08 21:47
176
めぐは被害者のほうだぞ

184 09/08 21:47
179
68参照

185 09/08 21:47
181
ケイムチョに入らんと

186 09/08 21:47
177
拘置所なら自弁だけどね
おせち料理が出るかわ知らない

189 09/08 21:47
177
原には埃と脱脂綿だよ

190 09/08 21:47
179
ストナーたぁちゃん曰く"俺をこの界隈に呼び込んだ"らしいぞw

191 09/08 21:48
187
ホテルの部屋でバット入って朝方に警察来たのかな?

194 09/08 21:48
183
それが証拠にあれから近藤は原の「は」の字も言わなくなってる。自身も逮捕迫ってるから気が気でない

195 09/08 21:48
190
まごう事なきチンコロ

196 09/08 21:48
190
つまり樹もチンコロされたのかw

199 09/08 21:49
195
近藤のこともチンコロ

200 09/08 21:49
197
弱いからな

201 09/08 21:49
191
フロントに確認したらすぐじゃん

202 09/08 21:49
196
捜査は伸びてるかも

212 09/08 21:51
210
ふかすな

217 09/08 21:51
210
情報収集にはなるわな

218 09/08 21:51
214
彼氏

219 09/08 21:51
214
彼氏か事務所の人間

220 09/08 21:51
216
好きにしとけ

222 09/08 21:52
216
マル秘と唯之のチンコロ合戦か?

228 09/08 21:53
昼間は150人来てた
230 09/08 21:53
218
219
なるほどな
今になると怖いわ

232 09/08 21:54
原が懲役10年ぐらいで3桁いくよ
233 09/08 21:54
次の裁判は10月21日だっけか?
236 09/08 21:54
231
社会の底辺から奈落の底に落ちました

239 09/08 21:55
1月頃から7月まで天神プラザに泊まってたんか金あんなぁ
245 09/08 21:56
裏垢でやり取りしてた1人の名前が沢尻なのは草
255 09/08 21:58
251
売人確定なら5年はあるな

256 09/08 21:58
164
栃木のイツキ?

261 09/08 21:59
251
懲役は1最低でも二桁逝く

266 09/08 22:00
理想は12/13に判決
293 09/08 22:04
所持3年かける販売5年で15年で良くね?
311 09/08 22:05
twitcastin
インド人1213(@c:indojinlove)さんのキャス

314 09/08 22:06
312
確定

317 09/08 22:06
312
確定だよ‪w

322 09/08 22:06
321
インド人見た方が早い
キャス インド人1213

323 09/08 22:07
mobile.twi
337 09/08 22:09
10年かかった 原付き免許
348 09/08 22:10
原ちゃん捕まってたんだw 1の交際相手ってマル秘ちゃん?
351 09/08 22:11
原のこれからの裁判予定
2回目公判 10月21日
3回目公判 11月04日
4回目公判 11月25日
判決は未定だ(キリ)

353 09/08 22:11
原の裏垢 違うんじゃね?
1日前にも動いてるじゃん

359 09/08 22:11
351
うわーw 年末までかかるなw

360 09/08 22:11
351
2回目にハシモトことぽんちゃんが出廷するといんどわく

363 09/08 22:12
361
ほそぼそとやってるよ

364 09/08 22:12
361
あるけど

382 09/08 22:14
378
1213か?万引きか?

388 09/08 22:15
原ってなんでいつも他人の車画像貼るの?
mobile.twi

391 09/08 22:15
裏垢のツイート数1500くらいあるから全部遡るとなると時間かかるな
394 09/08 22:15
伸ばして得あるんけ?さっさと行って1日でも早く出たいとは思わんものなのか
408 09/08 22:18
351
これってマジ情報??

421 09/08 22:19
417
まあスピーカーとして役に立つなら良いよ

434 09/08 22:20
431
その頃には歯も抜けハゲ上がってそう

436 09/08 22:21
423
捕まったらしい→今日1回目の裁判らしい→久々のたぬき

来ない理由は無いだろう

438 09/08 22:21
431
本格的におじいちゃんになってるなw

455 09/08 22:23 ID:
411
413
415
ありがとう
次スレに入れておきます

484 09/08 22:27
デカ目の余罪でもう1発サプライズありと見てる
487 09/08 22:27
481
とりま打つよ

494 09/08 22:28
491
ひどかったね

495 09/08 22:28
お前ら1回大麻したら常習になると思ってんの!?バカじゃね!?
とよく吠えてたハリャ

お前が1番のバカだったなw

497 09/08 22:28
481
力むと接種箇所が痛くなる
打つ30分前に痛み止め飲んどけ(アセトアミノフェン

509 09/08 22:29
twitter.co
これは樹めぐのことか?

517 09/08 22:30
513
消滅した

518 09/08 22:30
517
えええ

519 09/08 22:30
511
原が滲み出てるよな

520 09/08 22:30
511
唯文だしわかりやすいよねw

532 09/08 22:32
531
誕生日ツイ

535 09/08 22:32
531
税金納めると経費が戻ってくる

536 09/08 22:32
531
本垢の誕生日ツイートも見せてた
モザイク越しでも44歳とバレてるし5月12日だった

537 09/08 22:32
531
〜〜☝️←この指の絵文字を使うのは原

538 09/08 22:33
531
言葉遣い

539 09/08 22:33
531
指が原

540 09/08 22:33
531
追加
本垢が17000人以上フォロワーがいると自慢

541 09/08 22:33
531
全てに於いて原だったわ

544 09/08 22:33
531
マナーうんぬんの箇条書き

558 09/08 22:35
10月21日だよ次の裁判。
563 09/08 22:36
549
ん?来月の21日なん?9日なん??

564 09/08 22:36
21日
568 09/08 22:37
561
相変わらず失笑の雨だがな

573 09/08 22:37
561
そんなこと言ってたな

602 09/08 22:41
596
俺なんか12月13日が誕生日なんだぞ(涙)

606 09/08 22:42
ちなみに起訴日が7月15日みたい
613 09/08 22:42
602
車のナンバー12-13にしてくれ

619 09/08 22:43
610
原だから

621 09/08 22:44
ナイフの番号09.8437 3号51
624 09/08 22:44
619
すごい説得力で草だけに草

633 09/08 22:45
615
教育受けてもダメなやつはダメ
小田急で女刺した中央大工学部卒業とか
後輩に硫酸かけた沖縄大卒静岡大学在学中とか

636 09/08 22:45
631
クリスマスの決戦な卍

639 09/08 22:46
1600グラムも持ってんだぞ
販売目的以外ないだろ

645 09/08 22:47
639
1.569グラムやろ

646 09/08 22:47
実際原はりかぴーに出会って、🥦はじめたのかな?
657 09/08 22:48
乾燥1600gワロタ
659 09/08 22:49
1.6キロはやりすぎだよな
667 09/08 22:50
これからは毎月1回はスレ閲覧100超えるね
673 09/08 22:51
メルカリ母ちゃん···てんてんてん
724 09/08 23:02
721
1600グラムくらい

729 09/08 23:02
720
軽く10gは超えてるな

732 09/08 23:03
1600gマンは成敗された
743 09/08 23:06
ツイッターで客集めてたの?バカすぎる
12-13デラックス200万円コースSNSに足残すの好きだね

748 09/08 23:07

噂のチキータバナナ

781 09/08 23:11
771
フロントにお香の匂いしたらクレーム入ると思うよ

792 09/08 23:12
744
福岡県内(できれば天神近辺)で、どなたかBMWを貸してくれる方いませんか?
なるべく綺麗で高級感のある奴がいいです。1時間だけで、乗りもしません。
指定の場所に止めて頂いて、カギを貸してもらえればいいです。
悪用は絶対にしませんし、汚したりもしません。(ちょっとパソコンで撮影はします)
不安ならオーナーさんが離れたところで見ていても構いません。
レンタカーで良いじゃ無いかと言わずにどなたか格安(2千円くらい)で1時間〜2時間ほど貸してくれないでしょうか?興味あればどなたかレスくださいm(_ _)m

814 09/08 23:15
813
ほんそれ

822 09/08 23:17
819
www

835 09/08 23:18
815
中古としての値落ち幅もハンパないよね
ポルシェは欧州車としては別格よね

868 09/08 23:22
861
このイかれた時代へようこそ

891 09/08 23:25





897 09/08 23:26
891
チンコロ嘘吐きクソヤロウ

914 09/08 23:29
910
いや銀河系TOP

918 09/08 23:29
913
流石にみんな忘れてるでしょw

929 09/08 23:30
921
オリェは唯之なんてしらねえ
オリェは唯我です グッフェ

971 09/08 23:37
10LDK8000万とかな
989 09/08 23:40
983
あのBM10年落ちだよw

998 09/08 23:41
10年落ちでもVOX→BMWは頑張ったやろw設定だろうがw
1006 09/08 23:43
1004さん いらっしゃい
1010 09/08 23:43
1007
懐かしいなw

1012 09/08 23:43
1004
マームいらっちゃい!ピッポ久しぶり!とかなw

1019 09/08 23:44
1017

1020 09/08 23:44
1015
これすこww

1023 09/08 23:45
1017
あー、そんなのあった 
結果発表しろやハリャ

1024 09/08 23:45
1021
ぽえぴぃ好き

1025 09/08 23:45
1024
良いよなw

1030 09/08 23:46
1028
本体よりたけー

1032 09/08 23:47
1028
原付のテールライトで60万だっけ?ww

1033 09/08 23:47
1028
www

1035 09/08 23:47
1032
原付何台買えるんだよw

1038 09/08 23:47
1031
お前上ちょんw

1041 09/08 23:48
1036
だろうね、推察してみたい、QPかな?

1046 09/08 23:49
1041
配信者じゃ無いと思うわ、博多リスナーかな

1047 09/08 23:49
1043


1049 09/08 23:50
1047
w

1054 09/08 23:51
1044
IPわかるソフト通して見ると連投してるアホ何人かおるw

1056 09/08 23:52
1037
のんちゃんと別れる少し前か投げ銭とクリエイター報酬で稼げるようになってきた頃かな

1059 09/08 23:53
刺身用冷凍ホタテ入り
1053

1062 09/08 23:54
1058
板ガムズレてるw

1063 09/08 23:54
1037
ここで満足していればな

1067 09/08 23:55
1066
アウティーでーすww

1068 09/08 23:55
1057
ナマポの朝鮮人

1069 09/08 23:55
1066
www使い回し

1070 09/08 23:56
1066
馬鹿は分かりやすいな

1072 09/08 23:56
1066
wwwwwwwwww

1073 09/08 23:56
1066
何で2年前のやつ使い回してんの?

1074 09/08 23:56
1066
アホやな何度も何度も捲られているのに学習しないね

1075 09/08 23:56
vpic.to/21
1082 09/08 23:57
1078
ハリャの場合は自爆芸だと思う

1083 09/08 23:58
1066
人間に成り損ねた眉上突起のネアンデルタール人は究極の馬鹿やなw

1085 09/08 23:58
1075
これは2,3年では済まないですな唯我さん

1086 09/08 23:58
1066
これは凄い証拠だわな

1089 09/08 23:59
自爆してんのすら気づかないバカなんだろうな普通学習するんだが原は1分後には忘れてフカス
1091 09/09 00:00
1087
その線あるよな

1092 09/09 00:00
1087
これだよな

1097 09/09 00:02
1093
かなりいい弁護士入れてたやん

1099 09/09 00:02
1095
さ、さすがッス原さん…

1102 09/09 00:03
1066
たぁちゃんって裏垢の名前は元Dプラの詐欺師ターから取ったんだろなw

1103 09/09 00:03
1100
クチビルのキモさよ

1109 09/09 00:05
1107
それって逆に怪しいな

1111 09/09 00:05
1110
あれはシャブやってそう

1115 09/09 00:05
1110
そらやってても否定はするだろうw

1118 09/09 00:06
1116
原のみぞ汁

1122 09/09 00:06
1118
何故かのぞみが頭よぎった

1124 09/09 00:06
1115
いやー前に大麻合法化に反対するツイートしてたのよ

1125 09/09 00:07
1120
めんどいからかいつまんで教えてちょ

1128 09/09 00:07
1124賛成すると目つけられるからだろ
1132 09/09 00:08
樹めぐkush_2021は原って知ってたっぽいよな
1135 09/09 00:09
1125


1137 09/09 00:09
twitcastin 、
1140 09/09 00:10
821
その前にすでに強姦でつかまってるからなw

1143 09/09 00:11
1141
正直メグはどうでもいい

1147 09/09 00:11
1145
どうでもいい

1149 09/09 00:11
1145どうでもいい知らんがな
1150 09/09 00:12
1135
たぁちゃんのポエムと比べて抒情的で
大人っぽいポエムだな、樹

1151 09/09 00:12
1145
シネ

1152 09/09 00:12
1141
クスリは悪いことというより己が弱い人間が手を出すものだから悪人とかは関係ないかな

1153 09/09 00:12
1148
同じようにマンコくさいの?

1154 09/09 00:12
1150
言ってることは唯之と同じだけどねw

1155 09/09 00:12
1145
ほっとけ

1157 09/09 00:12
1153
めちゃ臭い

1158 09/09 00:13
1154
わろた

1161 09/09 00:13
1157
萎えた

1162 09/09 00:13
1161
パイパンやで

1164 09/09 00:13
1162
元気でた

1165 09/09 00:14
1164
めちゃブスやけどな

1167 09/09 00:14
1165
吐いた

1169 09/09 00:14
1167
だが爆乳

1171 09/09 00:15
毎月150万稼いでるってまじなんか・・・?ツイキャス収益化できてるっぽいやんけ
1172 09/09 00:15
1169
萌えた

1174 09/09 00:15
1172
乳輪真っ黒

1176 09/09 00:15
1174
すき

1177 09/09 00:15
ハシモトともう1人のうち
どちらかが樹めぐだったら盛り上がるのにね

1178 09/09 00:15
ツイキャスアイテム以外で収益になるのか?ニコ生の🌰みたいに?
1179 09/09 00:16
1176
缶詰の蓋くらいあるぞ

1180 09/09 00:16
1152
そうですね。ありがとうございます

1181 09/09 00:17
1179
最高

1184 09/09 00:18
1178
そんなこと聞いたことないけど

1186 09/09 00:18
1184なら150万はフカシだなアイテム飛んでない毎回コインだけだから
1187 09/09 00:19
1183
一緒に何かしらやってたでしょ。

1190 09/09 00:20
1188
50年後のアンチへ

1191 09/09 00:20
1189
megu

1192 09/09 00:20
1190
そう

1193 09/09 00:20
1187捜査入ったのかもな呼び出しなり自宅訪問か
1195 09/09 00:20
1189
雌具

1199 09/09 00:21
1195
うんめぇ

1200 09/09 00:21
1198
wwww

1202 09/09 00:22
1146
いつ頃?
原が掃除をしていたときは関東だったからてっきり関東の人やと思ってたが、福岡に引っ越しているなら繋がるな

1203 09/09 00:22
1196
ブリブリ生活

1204 09/09 00:22
1194
ピンリスに売ってたのは間違いないだろう

1207 09/09 00:22
1204
やばすぎー

1210 09/09 00:22
1196
野菜は飲みづらいな

1211 09/09 00:22
1205
親父に売人になれって言われたらしい

1221 09/09 00:24
1218
うむん

1222 09/09 00:24
1218
短えな

1223 09/09 00:25
出てきたら51歳
1226 09/09 00:25
1224
Twitterの裏垢で捲れた

1230 09/09 00:26
1228
出てきたらナマポだろ

1234 09/09 00:27
1232
ここの画像見ろ

1236 09/09 00:27
1234
もちっと分かりやすくたのまい

1237 09/09 00:27
1230あの金使いが今さら直るわけないだろ44歳児のアホがナマポなんぞもらっても足りなくてまたやるわ
1240 09/09 00:30
1215
jckなw

1242 09/09 00:30
1238
せやな

1244 09/09 00:30
1241
福岡いってからやないか?
しらんけど

1247 09/09 00:31
1066
↑主様この画像とコレ↓テンプレに追加でお願いします

1251 09/09 00:32
1246
民事は情報入って来ないから分からんね

1254 09/09 00:33
1248
ノースフェイスやらフィリッププレインも貰ったやつじゃなくて自分でかったやつやなw

1256 09/09 00:33
このクラスは10年に一人の逸材
1258 09/09 00:33
1254そのとおり
1261 09/09 00:34
1255
自分の口座でプッシャーすんのかなぁ
まあ原ならありえそうだけど笑

1267 09/09 00:35
1261あいつならやるだろ突っ込まれたらピンリスからの振り込みと言って
1275 09/09 00:36
1272
ハラの裏垢w

1276 09/09 00:36
1272
たぁちゃんのツイートより

1277 09/09 00:36
1272
とりあえず裏垢見て来な

1280 09/09 00:37
1268
もうそこまでくるとキチガイじゃん

1284 09/09 00:37
1280
原はキチガイ

1285 09/09 00:37
1279
ジャングルの帝王からジョブチェンジしたんか

1287 09/09 00:37
1282
でちょw

1290 09/09 00:37
1288
接触できない模様w

1293 09/09 00:38
1288
弁護士しか無理やぞw

1294 09/09 00:38
1282
モーソークーソーで二千万取らぬ狸の皮算用かもね

1295 09/09 00:38
1291
原が原をチンコロ

1296 09/09 00:38
1280
まあキチガイじゃなきゃ強姦しないし、前科前歴あわせて十数件いかないやろなぁ

1300 09/09 00:38
1286
大丈夫ハリャがいるから

1302 09/09 00:39
1300
行ってくるわ

1304 09/09 00:39
1302
気をつけてな

1305 09/09 00:39
1298捜査資料に乗っているだろうから見てるだろ逮捕のきっかけだしな
1306 09/09 00:39
1302
通報しました

1307 09/09 00:39
1306
やめてw

1309 09/09 00:40
1308
画像検索するか

1311 09/09 00:40
1308
頼んだぜ名探偵

1314 09/09 00:41
1312
下いってみてー

1315 09/09 00:41
1313
風流ですなぁ

1316 09/09 00:41
1314
ありがと

1317 09/09 00:41
1315
検索履歴がカオスになるけどね

1318 09/09 00:41
チキータバナナ🍌
1320 09/09 00:42
1312
メディア欄

1323 09/09 00:42
1318
それってなんなん?おせーて

1324 09/09 00:42
1321
もうおせーけどなw

1326 09/09 00:43
1323大麻の品種だよチキータバナナは
1327 09/09 00:43
1312
検索欄にkush-2021 until:2021-6-3って打ってみ

1336 09/09 00:45
1.569グラムの大麻って多いの?
1337 09/09 00:45
1331
いま警察庁のデータベースで紐づけされるからザマァとしか思えん

1338 09/09 00:46
1335
ノートPCも見られてるしな
ハンサム野郎や女性配信者のフォルダ見て警官困惑してると思う

1339 09/09 00:46
1335
スクショして公開してほしいな

1340 09/09 00:46
1336ジョイントは巻けない量だよ少ない
1343 09/09 00:46
オリェのチキータバナナは17センチ
1345 09/09 00:47
1331
一番楽しみなのが今まで通信機器の名義貸し等々規約違反や金送金援助等々での税金申告漏れw

1349 09/09 00:48
1347
見られただろうな

1350 09/09 00:48
1346
りかぴーーーーーーw

1351 09/09 00:48
1341
自分を一番下に持ってくるあたり心理が読めるわ

1354 09/09 00:49
1346
お前がEDなだけだろ

1355 09/09 00:49
1351

1356 09/09 00:49
1350
金づる&手コキだけなのに随分盛ったなw

1357 09/09 00:49
1348
卓球やろ

1360 09/09 00:49
1341
wwww wwww

1363 09/09 00:50
1353
大麻の種類名

1364 09/09 00:50
1361
手コキフレ

1367 09/09 00:51
1366
ピンリス全員逮捕した方がいい

1368 09/09 00:51
1366
ピンドはどうだろう関わって無いと思う

1369 09/09 00:51
1366
そういうことだ
皆なんかしらで繋がっている者同士

1371 09/09 00:51
1367
俺も激しく同意

1373 09/09 00:52
1368
薬物関係までは分からんけど嘘ついてる可能性は高くね?

1374 09/09 00:52
1366
インド人りかぴーをめちゃくちゃ信用してる 何故だか知らんけど

1376 09/09 00:52
1373
それでピンドに何か得あるかな?

1378 09/09 00:53
1372案外逮捕が近いのかもな裁判こられないように牽制している可能性もある
1385 09/09 00:54
1376
さあ?インド人というか原に得があるのかもな?

1386 09/09 00:54
1384
ここにいる時点であなたも てんてんてん

1389 09/09 00:55
1388
腹のオナニー動画だっけ

1393 09/09 00:55
1387
嘘をつく→通常運転

1396 09/09 00:56
1383
たしかにその線もあるんだよな
リカピーとの繋がりもたぁちゃん(原)の妄想の可能性

1397 09/09 00:56
1395
もちろんもちろん

1398 09/09 00:56
1389あとは原が大麻吸引動画と道具の画像だよもういらないけどね
1406 09/09 00:57
1399
買う人だよ

1407 09/09 00:57
1399
連合体らしい

1409 09/09 00:57
1401
なるほどね

1410 09/09 00:57
1408
きまってるな

1411 09/09 00:57
1403
ぜんぜん切れねえんだよあのナイフは

1412 09/09 00:58
1406
1407
優しい人ありがとう!

1413 09/09 00:58
1375
こんなんで笑っちまったわw

1417 09/09 00:58
1410
魂道の時よりキマッテんな

1418 09/09 00:58
1415
原じゃねえかw

1421 09/09 00:59
1414
肩書きはなんだろ?

1422 09/09 00:59
1418
わろた

1423 09/09 00:59
1420
だろうな

1424 09/09 01:00
1415
トトロのHAPPYケーキの中にラップに包まれたチキータが入ってるの?

1425 09/09 01:00
1421
そら総長たぁちゃんでちょ?

1429 09/09 01:01
1426
チャーハンみたいに言うなしw

1430 09/09 01:01
1500万ってなんだよ見栄はりやがって
1437 09/09 01:01 ID:
次スレ作ってみた良かったら使ってね
b.2ch2.net

1439 09/09 01:02
1437
さんきゅー

1440 09/09 01:02
1432
地元?ローカルニュース?によると女も逮捕されたらしいね

1442 09/09 01:03
1440なるほど情報ありがとね
1443 09/09 01:03
1432
マル秘知らなかったかも Twitter見ると別れた理由が彼女がどこへ行ってたのか?とか何してた?とかうるさいからって書いてあったわ

1445 09/09 01:03
1435
出所してきたら北に行っちゃうんでね

1446 09/09 01:03
1440
それだとしたら証人喚問はまる秘の可能性高まるな

1447 09/09 01:03
1443
だからたぁちゃんのツイート本気にするなってw ばかか

1448 09/09 01:03
1443
だから証人喚問かー 

1450 09/09 01:04
1443知らないのはないよブロコリーでやり取りしてるのと販売用だから使えないと話してる
1451 09/09 01:04
1440
大麻と覚醒剤って書いてあったけど
別件で起訴するってことだよね
40代は塀の中コースちゃうん

1452 09/09 01:04
1450
あ、そっかーw

1454 09/09 01:04
1442
信憑性がどこまであるかわからないから、話し半分で聞いておいてもらえると助かる

1456 09/09 01:05
1448
証人は大麻やってるますを言える人だよ

1457 09/09 01:05
1453取り引きはテレグラム使うのにマル秘とはラインなのが原らしいわ
1459 09/09 01:05
1455
これを44歳のおっさんが思いつくとか恥ずかしすぎる

1460 09/09 01:05
1346
これはめぐのことかな?

1461 09/09 01:06
1454りょ
1462 09/09 01:06
1341
19%w

1464 09/09 01:06
1455カッコいいとつけたと予想中2病だから
1465 09/09 01:06
1463
お休み

1466 09/09 01:07
1463
原の夢みるなよw

1467 09/09 01:07
1437
お疲れ様です

1468 09/09 01:07
1463
良い夢見てね

1472 09/09 01:08
1471そこはノンにしろよ原スレなんだからw
1473 09/09 01:09
1472
ノンならチェンジやw

1476 09/09 01:09
1475
めぐ関係あるの?

1477 09/09 01:09
1475
界隈に引き込んだってあるから黒幕なのかw

1478 09/09 01:09
1473チェンジしたら次はサンタで登場するわ
1480 09/09 01:09
1475
めぐなら原とブリブリしてる夢見てるよ

1482 09/09 01:10
1476
ありゅ

1483 09/09 01:10
1478
トラウマになるw

1484 09/09 01:10
1482
マジか、

1485 09/09 01:10
1479ここでわかるくらいだから当然把握してるよ警察
1489 09/09 01:11
1485
それなら良かった

1490 09/09 01:11
1484
ハリャの次回裁判である程度でてくると思う

1491 09/09 01:11
1487
コシャだからな

1492 09/09 01:11
1483鼻フックバージョンもあるなたぬき恒例の
1494 09/09 01:11
1487
日本ではおとり捜査禁止されてなかった?

1496 09/09 01:12
1494
え?

1497 09/09 01:12
1486
菓子パンパクってたぐらいしかないだろ

1498 09/09 01:12
1493
6月3日みたいだね

1499 09/09 01:12
1494
やり放題だよ。
税関の麻薬とか、判例調べてみ?

1500 09/09 01:12
1487チキータの画像で警察の内定だよ
1502 09/09 01:13
1501
これ

1503 09/09 01:13
1499
勉強になるわん

1505 09/09 01:13
1479
cbdは違法じゃないだろ

1506 09/09 01:13
1500
就職すんのか?

1507 09/09 01:13
1498
ペーペー古事記サンキュのツイートの直後やろうな

1508 09/09 01:13
1504
イスラエルまで行って研修してるんだと

1509 09/09 01:13
1498
夏は拘置所?留置所?どっちだ?わからんけど、そこで過ごしてたってこと?

1513 09/09 01:14
1476
現在の樹めぐ

mobile.twi

1515 09/09 01:14
1509
留置は温度一定だから夏もなにもない

1519 09/09 01:15
1515
オリンピック見れなかったんだね

1522 09/09 01:15
1519
次も見れないよ

1524 09/09 01:15
1522
笑う 

1526 09/09 01:15
1522
パリ大会も見れないwww

1531 09/09 01:16
1514
誰も突っ込んでくれないから自分で突っ込んだわ

1533 09/09 01:16
1513xディきたのかもな8月9日めぐ
1538 09/09 01:16
1532
龍蓮が継ぐよ

1541 09/09 01:17
1538
www

1542 09/09 01:17
1527
冷静に考えてみれば歯抜けの前科6犯に自ら近づく女性はいないよなw

1543 09/09 01:17
1537
多分それも見れないよ

1544 09/09 01:17
1543
ヒェ

1545 09/09 01:17
1537
競技全部言えると思う?

1546 09/09 01:17
1538
その時は龍蓮いくつだろうね

1547 09/09 01:17
1539
あんな安全なとこないから安心しろ
ちょっとイジメられたりはするかもしれないけどw

1548 09/09 01:17
1544
出て来てもすぐ実家帰っちゃうから。

1549 09/09 01:18
前科6-前歴13かw
1556 09/09 01:19
1551
わからない
けど何かしらの影響はあるから落ちてるみたい

1557 09/09 01:19
1553
安いから?後抜けても楽だし

1558 09/09 01:19
1553
ビビりだかりゃ男ならシャブらんかい

1563 09/09 01:20
1560
とりあえずカニパン盗むんでね?

1567 09/09 01:20
1553
シャブLSDはダウナー系だから

1570 09/09 01:21
1565
産まれてないwww

1571 09/09 01:21
1563
間違いないな

1572 09/09 01:21
1567
柔軟剤系ってことですね

1573 09/09 01:21
オリェ昔🍌の皮乾燥させて吸ったら吐いた
1575 09/09 01:22
1563
カニパンって保存期間が長いから、災害あった時の保存食にむいてるんだよー 豆知識

1576 09/09 01:22
1573
お巡りさんこの人です

1578 09/09 01:22
1574
って事は逮捕されてないな

1583 09/09 01:22
1576
フィリピンのバナナでもダメか?!

1584 09/09 01:22
ハシモトとかもう1人誰なん?
1585 09/09 01:23
1580
幻覚系は最後落ちるよ

1586 09/09 01:23
1574
この女の子も逮捕してくらさいおまわりさん

1587 09/09 01:23
1584ウサマ
1588 09/09 01:23
1584
うさま説も出てる

1589 09/09 01:23
1581
覚醒するんだからダウナーでは無い

1590 09/09 01:23
1584
ひらい!!!

1591 09/09 01:23
1585
最後落ちるのはアッパーでも一緒だろ?

1593 09/09 01:24
1592
それ切れ目やろ

1596 09/09 01:24
1591
大麻では落ちない

1599 09/09 01:24
1595
ハリャのおかげで詳しくなった

1600 09/09 01:25
1596
バッド入る時もあるけどな

1601 09/09 01:25
1594
あかんやろそれ
いい気味や

1604 09/09 01:25
そういや原のガキももう10歳くらいだろ
1605 09/09 01:25
1595
うん。詳しいよね

1606 09/09 01:25
1597それも確定ではないよわからない
1609 09/09 01:25
1606
男女はわからないけど2名の名前が出たんでしょ

1612 09/09 01:26
1607
シャブは糖質とわからなくなる

1613 09/09 01:26
1611
それバツじゃないかね

1614 09/09 01:26
1611
むかし外人で見たw

1620 09/09 01:28
1618
通報しました

1621 09/09 01:28
1619
カフェインも

1622 09/09 01:28
1618
自転車鼻の穴突っ込んとけ

1623 09/09 01:28
1619
おちんぽミルクも

1625 09/09 01:28
1621
カフェインもまぁまぁやばいんだよな
普通にコーヒーとか依存性やばいし

1628 09/09 01:29
1625
カフェインの錠剤ね

1631 09/09 01:30
1629
だから来なきゃわからない

1634 09/09 01:30
1630
昔の話だろコカ入りは

1635 09/09 01:30
1627頓服は飲んでるの?パニックの
1637 09/09 01:30
1630
コカコーラのネーミングの意味調べたらおもしろいよ

1638 09/09 01:30
1630
カフェインより糖質心配しなさい

1639 09/09 01:30
1630
コーラで口ゆすいでみろ
歯が溶けるから

1640 09/09 01:30
1628
仕事で眠気覚ましのカフェイン錠剤一時期飲んでたけどあれはやばいわ

1642 09/09 01:31
1640
目がシャキか?

1645 09/09 01:31
1643
そりゃカフェイン入ってるから当たり前やろw

1646 09/09 01:31
1642
俺が飲んでたのはエスタロンモカってやつ

1647 09/09 01:31
1637元はコカの葉っぱ入りのだったからだろ?
1649 09/09 01:31
1641
それ飲んだけど仕事中居眠りしたわ

1650 09/09 01:32
1643
寝る前に甘い物食べたり飲んたりはシュガーハイになるよ

1651 09/09 01:32
1648
気にしないでいいよ

1653 09/09 01:32
1648
飲み過ぎはよくない

1655 09/09 01:32
1650
私シュガーパイだ

1660 09/09 01:33
1654
近所に未だ引っこ抜く瓶の自販機あるわ
確かに美味い

1662 09/09 01:33
1656
エナジードリンクよく飲むのだが

1663 09/09 01:33
1657
おまえ背中見てみ
生えてるぞ

1667 09/09 01:34
1660
セクシーがペットボトル無くすらしいから瓶が流行るよw

1670 09/09 01:34
1668
ピンク甘くない?

1671 09/09 01:34
1662
糖質と離脱症状と中毒性がすごいぞ
寿命縮めたくないならドーピングしない方がいいよ

1672 09/09 01:34
1668
うまい

1673 09/09 01:34
1670
それがいいのよ

1680 09/09 01:35
1675
チルアウトミュージックかラジオだね

1681 09/09 01:35
1676
なんてやつ?興味あり

1682 09/09 01:35
1675
秒で寝れるって嘘のYouTube観る

1683 09/09 01:35
1675
別に今後も聴いて寝れば良くね?

1685 09/09 01:35
1675
国道の歩道に布団敷いて寝たらいいよ

1687 09/09 01:36
1686ロムれ
1691 09/09 01:36
1690
卓球?

1692 09/09 01:36
1675
昔は雑音で寝れなかったから音楽聞いてたら今は無音が寝れなくなった

1693 09/09 01:37
1689
ナイナイ聴いてます
明日重大発表

1696 09/09 01:37
1692
映画見ながら寝るのもいいよ

1697 09/09 01:37
1692
めんどくせえ奴だなw

1703 09/09 01:38
1698
お逝きなさい 釈由美子

1705 09/09 01:38
1698
シモがオッキしちゃうじゃん

1711 09/09 01:39
オリェはチキータ15ピース
1713 09/09 01:40
1710
懐かしい画像

1714 09/09 01:40
1712
辰徳?

1717 09/09 01:41
1715
それを機にやめたら

1718 09/09 01:41
1715
どれくらい買う?

1719 09/09 01:41
1715
いつから?

1720 09/09 01:41
1717
そう思うんだけど辞めれない

1721 09/09 01:41
1714
俺がスベッたみたいになるベタなボケやめろw

1722 09/09 01:41
1717
数十円ずつだとやめられないのよ

1723 09/09 01:41
1719
10月

1725 09/09 01:41
1719
10月1日

1726 09/09 01:42
1721
ワイツッコミ殺しだから

1732 09/09 01:43
1727
ダメだよ
一回吸ったらもうおしまい
私も6年目

1736 09/09 01:43
1733
原って辰徳?

1737 09/09 01:43
1733
強制禁煙ナウ

1738 09/09 01:43
1732
じゃあやめとく

1739 09/09 01:43
1732
3年普通に止めて一本吸ってからが禁煙大変だった

1740 09/09 01:43
1735
CDB

1743 09/09 01:44
1741
ヴェポラップ?

1744 09/09 01:44
1740
あれがcbdなの?

1745 09/09 01:44
1742
iQOS?

1747 09/09 01:44
ハリャが1番幸せだったのて豆損編かな?
1750 09/09 01:44
1746
お前は原か

1751 09/09 01:45
1745
iQOSでもヒーツ

1752 09/09 01:45
1746
今は保険効くから止めたいなら行くといいよ

1753 09/09 01:45
1747
ダブルチーズカツ丼食ってた時やな

1756 09/09 01:45
1751
マルボロ高いよな

1757 09/09 01:45
1751
グローのが吸った感あるで

1758 09/09 01:45
1754
とくさんか?と聞きますね

1759 09/09 01:45
1751
iQOSて600円になるんだろ

1761 09/09 01:45
1746
2か月もすげーな
オリェ5時間禁煙で挫折

1762 09/09 01:46
1747
夢のオートロックマンション今はセキュリティ最高ほうの警察の中

1763 09/09 01:46
1758
俺がスベったみたいなのやめて

1764 09/09 01:46
1756
マルボロ最初吸ってたが、周りに臭いだなんだかんだ言われて……。ヒーツが出たら、それにハマった

1765 09/09 01:46
1757
kool吸ってるわ

1767 09/09 01:46
1761
5時間でギブはまぁまぁやべーぞw

1769 09/09 01:46
1764
旦那ヒーツだわ

1770 09/09 01:46
1764
マルボロ臭いよ

1771 09/09 01:46
1752またやめるつもりだから試してみるねありがと
1773 09/09 01:47
1764
ヒーツの茶色のやつ美味いわ

1775 09/09 01:47
1772
不味いというか薄い

1777 09/09 01:47
1774
ラーメンの

1778 09/09 01:47
1766吸い始めた頃は220円だったのに高いな
1780 09/09 01:47
1777
ww

1783 09/09 01:47
1778
40オーバー?

1786 09/09 01:48
1778
同じ世代だw

1789 09/09 01:48
1782
わいマンゴー

1791 09/09 01:48
1787
外で巻いてると勘違いされるから嫌

1794 09/09 01:48
1783原と同期だわ同じ歳のバカ眺めるの面白いよ
1799 09/09 01:49
1793
原とためやろ?

1802 09/09 01:49
マイセン、ブンタは180円の時代かな
1803 09/09 01:49
1800
オカマ吸いな

1804 09/09 01:49
1799
原の一個下や

1805 09/09 01:49
1800
オカマ風でな

1808 09/09 01:50
1800
みずにゃんと同じ吸い方

1812 09/09 01:50
1809
セブンスター?ちがうか

1813 09/09 01:50
1802
お幾つですか?

1814 09/09 01:50
40過ぎてから1番楽しいわ
1815 09/09 01:51
1812
普通ってか今はセッタじゃない?

1817 09/09 01:51
1813
ハリャの5個上

1818 09/09 01:51
1814
そうだね
病気が怖いけど

1819 09/09 01:51
1810
私の兄貴は46になるが何も免許なし……。

1820 09/09 01:51
1814
男はそうだよ地位も金も経験も積んだ時だよ

1823 09/09 01:52
1820だよね金も地位も安定してきたから楽しい
1824 09/09 01:52
たばこ一箱約1000円近い?
それを1日2箱とか吸う人は金かかりまくるな

1827 09/09 01:53
1818お互い気をつけよう
1833 09/09 01:53
1830
セカンドライフってやつか

1834 09/09 01:54
1829その頃はなぜかいくら稼いでも足りなかったし遊びまくってたよ
1836 09/09 01:54
1829
そうそう楽しいし体力あるけど金なんだわw

1839 09/09 01:54
1833
そう
あとは大病患わなければよしw

1847 09/09 01:56
1846
佐野かよw

1848 09/09 01:56
1843
ワイは2型糖尿やわ

1850 09/09 01:57
1849
夢叶うといいね

1851 09/09 01:57
TG値1800ってヤバイ?
1853 09/09 01:57
コロナがなければな1ヶ月位逃避行したいけど
1855 09/09 01:57
1850そしたらニコ生で配信するわあればねw
1856 09/09 01:58
1854
身体が動くうちはやってたほうがいいさ

1859 09/09 01:59
1851
初めて聞いた どこの検査?

1860 09/09 01:59
1854
小遣いかせぎと話し相手いるだけでだいぶ違う

1861 09/09 01:59
1858
社会的にすでに4んでる

1862 09/09 01:59
1857
原みたいに地獄の使者リカピーとの出会いとかだね

1863 09/09 01:59
1859
TGは、生体のエネルギーの貯蔵と運搬を担っている血清脂質で、その多くは皮下脂肪として蓄えられています。 TGは高脂血症や動脈硬化の指標としてよく知られていますが、肝機能の指標でもあります。

1864 09/09 02:00
1840
www

1865 09/09 02:01
1863
血清に脂質なんて含まれてるんだ

1867 09/09 02:01
1840この中の何人が原出てくるまで配信してんのかね?
1868 09/09 02:01
1840
鮫ちゃん・・・

1871 09/09 02:02
1865
ちなみにガンマGDPは450位

1872 09/09 02:02
1871
それはだめだわ

1873 09/09 02:03
1871
もしかして山崎誠さん?

1874 09/09 02:03
1873
多分あいつよりヤバイw

1875 09/09 02:03
1873
ワロタ

1876 09/09 02:04
1869
あれ全部クスリとリカピーでしょ?
アホだわ

1883 09/09 02:05
あれ、ポコチャBANくらったのって2019年だっけ?去年だっけ?
1884 09/09 02:05
1882
死に急いでる感あるよな

1889 09/09 02:06
1884まあ好きなことして死ぬなら本望だよバエは
1890 09/09 02:06
1888
たまーにハブ酒位だね

1892 09/09 02:06
1885
金バエって結構考えてるよな裏でちゃんと年金とか払ってそう

1897 09/09 02:08
1893
原の隣だと物がなくなるやつ?

1900 09/09 02:09
1898
身体壊しても逮捕はされんからな

1903 09/09 02:09
1901
あいつ酒苦手だよな

1904 09/09 02:09
1901
酒好きからしたら勿体ない

1910 09/09 02:11
1907
買うのはエビスとか張り切ってるのw個人的にエビス嫌い派だからなんだけど

1912 09/09 02:11
1911
どんな癖だよw

1918 09/09 02:12
1916
スゲー酒癖悪かったな

1919 09/09 02:13
1916
青春を知らないから

1929 09/09 02:14
1928
スーガイでええやろ

1930 09/09 02:14
1922
残念ながらこれで終わりや

1931 09/09 02:15

1936 09/09 02:16
1932たぬきはまだ続くよw原が終了なだけ
1943 09/09 02:17
1939
んーんーまだハリャかな

1946 09/09 02:17
1939ウナと森の最後の看取らないとな
1947 09/09 02:17
1番原で笑ったのなに?
1950 09/09 02:18
1947
ナオミキャンベル

1951 09/09 02:18
1947去年の出所の髪型だなテクノカット
1952 09/09 02:18
1947
企画立てて毎回成し遂げなくて逆ギレせる所

1953 09/09 02:18
1947
ブロリー屁

1954 09/09 02:19
1840
ヨロイタケwww

1955 09/09 02:19
1947
吉祥寺の時の婚約者とスカイプ

1957 09/09 02:19
1947
2万円貸して〜

1958 09/09 02:20
1956
定期的に見ちまう

1959 09/09 02:20
原は配信10年で3000万は稼いだかなあw
1960 09/09 02:20
1947飯の丸飲み
1961 09/09 02:20
1959
2万円貸して〜

1962 09/09 02:20
1956
自演ピザを悪いから払うよーって食ってた時代かな

1963 09/09 02:21
1947
木更津でニコ生引退とか言って泣いた時

1968 09/09 02:21
1962
しかもちょうど一人で食える量なんだよなw

1971 09/09 02:22
1969
分かる他じゃこうは行かないもんね

1973 09/09 02:22
1968
w誰だよ頼んたのって言って食ってた

1974 09/09 02:22
1968
玉ねぎ抜きだったよねアンチの嫌がらせなのに自演バレバレ

1976 09/09 02:23
1975
ワイもや

1977 09/09 02:23
1975
同じく見れない

1983 09/09 02:25
1979吉祥寺ではパソコン殴ったりしてたよね発狂してイジリがいありすぎ
1986 09/09 02:25
1984
それかも消失感

1994 09/09 02:26
1988
まずTwitterじゃね?凍結されてなければ

1995 09/09 02:26
1992
おう

2000 09/09 02:28
1999
10年に一人の逸材やったな

2001 09/09 02:28
1999
ここまでのフカシと捲られてるのは原位?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】🍌ヤク中🥦