-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】🍌ヤク中🥦1189

267件ヒット!
1 09/09 01:00 ID:V86


唯我表垢

唯我裏垢


9月8日初公判で確定した情報
・薬はプラザホテル天神でやった(執行猶予中にも関わらず)
・チキータバナナ🍌の画像をTwitterに載せた事で警察に足がついた(監視されていた模様)
・交際相手とはチキータバナナ🍌やブロッコリー🥦の絵文字を使った隠語でやり取りをしていた
・警察がホテルに入り込むと
原「大麻でちょ?ちょこのリュックに入ってりゅわ」
それで警察が調べ、パイプやら1.569グラムの大麻が出てきて逮捕
・大麻だとは知らないで吸っていたと無駄にシラを切っている状況←(これで無駄に判決が長引いている)
・前科6犯 前歴14

原のこれからの裁判予定
2回目公判 10月21日
3回目公判 11月04日
4回目公判 11月25日

オプチャ民、ピンリス、ピンド一味、喧嘩はアク禁、不確定要素は載せてません。

前スレb.2ch2.net

7 09/09 02:29
ブロッコリー🥦
59 09/09 02:48
47
6ヶ月プラス1年6ヶ月、もしくは1年で未決を引いて再来年かな?
しかし無駄に未決を長引かせて懲役を遅らせて
懲役生活を短くしようと粘っているだけ

73 09/09 02:55
72
甘やかしてたピンリスも悪いよなー

77 09/09 02:56
75悪くなって重くなればいいよ
80 09/09 02:56
75
少なくとも大麻で前回逮捕されてる奴がはくセリフじゃない

81 09/09 02:56
79
賛成です

83 09/09 02:57
78
拘置所は金あればミニカップラーメンも食えるし暇なら部屋で作業出来る

89 09/09 03:00
87
薬物系は共犯同時にパクるからもう捕まって、初犯不起訴ででてきてるかもね

118 09/09 03:14
117
いま?

124 09/09 03:18
117
原は、知的障害があるんだよ
だから、原としては通常運転状態
でも、一般人から見たら明らかに異常

134 09/09 03:23
129
twitterの開始は
2020年の07月というような感じに
なっているよね

166 09/09 03:40
むらまこのスケッチ ガイシュツだったらゴメンね!


181 09/09 03:44
176
春の交通安全みたいで草

185 09/09 03:45
175
使いまわしだよね
顔出しの写真は2019年のときの写真で
顔を修正しているのは2021年6月の写真

189 09/09 03:47
187
p=りかp?

209 09/09 03:54
207
黒幕

273 09/09 04:21
271
かもね

274 09/09 04:21
270
プッシャーだろ

276 09/09 04:22
274
ああ!

278 09/09 04:22
277
あからさまにだよな

282 09/09 04:23
277
ワルな自分をアピールしたかったんやろ、厨ニ病やさかいに

310 09/09 04:30
307
てことは誰がまだいるのか?
こんだけ騒ぎになっているのに垢保持してる謎

322 09/09 04:32
317
感づいた人は抜けてるだろうけどログ残るから

371 09/09 04:39
367
逮捕も誰かが流してルーシーが確認したんだろうな

383 09/09 04:42
377
細かい事は除いて1つで持ってきたいんだよ何かはわからん

384 09/09 04:42
375
魔法のあいらんどから変わらないよ

400 09/09 04:45
397
りかぴーだったりしてw

406 09/09 04:46
379
販路はツイッターだろ

420 09/09 04:50
417
そうだよ

439 09/09 04:55
437
客だろ

469 09/09 05:03
467
え?w釣りかいなw

470 09/09 05:03
467
ネカマなのか?w

471 09/09 05:04
470
フォローして聞いてみてよ

473 09/09 05:04
471
原の写真付きでオリェどう?って

481 09/09 05:06
478
消費税は払ってるからね

482 09/09 05:06
475
2gでそんなにやるの?

521 09/09 05:15
517
ブルーベリーでいい?

530 09/09 05:17
527
大麻LSD.MDMAも好きとか

548 09/09 05:20
547
クッフェ

561 09/09 05:22
557
手押し

574 09/09 05:24

原確定やん 馬鹿かこいつはw

576 09/09 05:24
573
サダ界隈メンバー

577 09/09 05:24
574

579 09/09 05:25
573
セクシー女優でAVでてるよ

600 09/09 05:28
597
そうなの?

601 09/09 05:28
597
たぁちゃんみたいに支援詐欺してんだとよ

632 09/09 05:33
627
何を詐欺するのかな

640 09/09 05:34
637
原なら普通にやりそうだろ

647 09/09 05:35
名古屋の女だっけ?

654 09/09 05:35
647
それふわっちおばさん配信者のHALさん

677 09/09 05:37
672
673
ありがとうございます

703 09/09 05:41
700
お宅電話番号何番?

705 09/09 05:41
ホ別🍓でどう?
707 09/09 05:42
702
近藤とAFあたりか

709 09/09 05:42
697
キメセク

712 09/09 05:42
711
という事は今のとこ証拠がないんだよ

714 09/09 05:43
704
確かに

715 09/09 05:43
710
レスバならザピンスレ11に池www

716 09/09 05:43
711
即日結審しなくても刑務所に入れとけばいいだけ

720 09/09 05:44
717
原が所持を認めてないんだよ

727 09/09 05:45
726
あと3回もあるかよ!

728 09/09 05:45
727
その前に棄却される

730 09/09 05:45
725
昨日YouTubeライブで解説してたけど歯切れ悪かった

731 09/09 05:45
720
半落ちかよ

734 09/09 05:45
726
5000万位のオレオレ詐欺の裁判傍聴したけど4回もしてなかった3回

735 09/09 05:45
733
これでいくらなの?

736 09/09 05:45
732
沢尻=りかぴー

737 09/09 05:46
735
高いよ

739 09/09 05:46
733
Androidじわるwww

740 09/09 05:46
733
これがマンゴーなのか

741 09/09 05:46
738
w

742 09/09 05:46
737
3万くらい?

744 09/09 05:46
735
1g5000として15000円ぐらいじゃね

745 09/09 05:46
736
くせえな。よく沢尻似とか言われてたし

746 09/09 05:47
744
3の量じゃなくね?

748 09/09 05:47
743
これを小分けして捌いていたのかな

749 09/09 05:47
744
たぁちゃん金持ちじゃん

752 09/09 05:49
750
売人前の仲介ぽいけどね

756 09/09 05:50
751
その辺が狡猾で憎たらしいよねw

757 09/09 05:50
751
嘘が混ざってるからな

758 09/09 05:50
754
チキータバナナw唯我確定だねw

760 09/09 05:50
755
事故るんかーい

762 09/09 05:51
754
この量でいくら?

764 09/09 05:51
754
レビューも稚拙で原らしい

766 09/09 05:51
762
わからんw

767 09/09 05:51
763
だってたぁちゃんだもんw

768 09/09 05:51
765
それのせいで売人だったのかよくわからんな

770 09/09 05:52
769
www

771 09/09 05:52
762
約3万

772 09/09 05:52
771
安いな

773 09/09 05:52
771
これも拾いなんかな

775 09/09 05:53
754
こんなん吸って捕まるリスクより、きつい酒飲んで酔うほうがいいやろ。

778 09/09 05:53
774
チキータ弁当持ちだけど?

779 09/09 05:53
775
使用はオケ所持がだめ

781 09/09 05:54
776
誰かその前に捕まってない?そんな予感がする

782 09/09 05:54
780
プラザ天神のテーブルかな?

783 09/09 05:54
780
住所ないから郵便局留めで送ってもらったくせーや

785 09/09 05:55
781
787 09/09 05:55
786
メッカなのか

789 09/09 05:55
784
こんだけ売ってて実績ありますアピール

793 09/09 05:56
792
うん

795 09/09 05:56
792
未遂でもいいけど

796 09/09 05:57
793
腹の狙いはそこか

798 09/09 05:57
794
前科6犯みたいよ

799 09/09 05:58
798
6犯も?
もう出て来なくて良いね

803 09/09 05:58
797
でもシャブ画像は消されてなかったと聞いたが

804 09/09 05:58
798
それは聞き間違い。今回の犯罪で原の前科は16犯、むらまこは10の位が聞こえなかった

805 09/09 05:58
799
今回で7犯だから死刑相当

812 09/09 06:00
807
思い切り詐欺やんけ

814 09/09 06:01
805
10の位が聞こえなかったとして既に原は16犯あったということだろう。今回逮捕で17犯だということだ

817 09/09 06:02
807
これの内容は 原が薬物プレゼント企画に応募して当選したが中身に物は無かった、送料だけ払わされたとのこと、それに対して原にだけ中身がカラなのはおかしいと周りの人の反応 原になにか悪意があるんではとの事

821 09/09 06:03
817
w

826 09/09 06:04
817
やりそうな手口だな

838 09/09 06:06
836
営利だと長くなるね、最高7年

841 09/09 06:07
837
中ですでにやられるかも?

860 09/09 06:10
857
パクり画像

865 09/09 06:11
780
唯我配信とたぁちゃんツイッターを時系列でまとめた動画を作って欲しいな
竹輪いりすき焼きの頃たぁちゃんで何を呟いてたのか気になる

871 09/09 06:11
870
寝れる薬いる?

877 09/09 06:12
872
このアプリケーションなんだろ?原のPCに入ってる?

879 09/09 06:12
874
それタブーでしょw

880 09/09 06:13
877
原のPCにはないと思う

881 09/09 06:13
878
お疲れ様です。

882 09/09 06:13
876
それは原の文章がおかしいだけで
原はヘッダーを作成していると言ってる

883 09/09 06:13
878
おつ麻です

884 09/09 06:13
878
まんごーちっしゅw

886 09/09 06:13
878
いい夢みろよ

892 09/09 06:16
唯我「大麻を売ろうかと思っている」2021/5/9
nicovideo.
もう売ってました!

911 09/09 06:18
907
配信者だけ見れる画面
森とかたまに見せてるのに似てる

929 09/09 06:21

これを原が自分で作ったと豪語

959 09/09 06:26
957
そうか

974 09/09 06:29
973
確かに

975 09/09 06:29
973
お前ら本当に見つけてきそうで怖いw

982 09/09 06:30
978
シャブ垢探してみるわ!絶対ある

1019 09/09 06:37
1017
弟子は弟子なんだよなそれが笑える

1020 09/09 06:37
1017
見栄っ張りも変わってませんなあ

1028 09/09 06:38
1027
樹めぐ

1049 09/09 06:42
1044
眠気はまったくなし。
物事に対する集中力が高まる気がする。
毎日、ブリってる私が使用して これだけの効き目を感じるので数日空けた人には とても強く感じるかもですw
今は最高に気持ちがいいというより気分がいい感じです。
以上レビューでした☺

1060 09/09 06:45
1056
元から よく食うけど太らないタイプ☝(*´▽`*)
本当に1人って暇だねw

1074 09/09 06:52
1073
それこそ大金ないと買えないやん

1077 09/09 06:53
なんかあったら外に出ないで誰かと電話でもいいから話しなさい☝
友達でも知人でもいいから。
1人でBAD入ったとき、歯止め効かない奴らを多く見てきたし…
🍯🥦に関しては問題ないけど その他の🍧🌈❌などは違うからね…
誰かと一緒にやれる環境が1番 安全なんだけどなぁ…😅

1078 09/09 06:53
1074
金無いから売人は考えにくいな

1079 09/09 06:53
1077
www

1084 09/09 06:55
1070
うるせえよ。一人でBAD入った時俺に電話しな

1088 09/09 06:56
1077
いつからメンタリストみたいになってるの?w

1108 09/09 07:03
1107
沢尻って子かな

1113 09/09 07:05
1107
LINEで発覚したってことは監視してたってことだ

1132 09/09 07:09
1125
もう7年近く放置状態だったもんな無能もいいところだ

1141 09/09 07:12
1137
無能警察に制裁をあたえるにはどうしたらいい

1159 09/09 07:16
1157
もっとだ

1160 09/09 07:16
1157
最長の7年にして欲しい

1167 09/09 07:17
1157
死刑かな

1173 09/09 07:18
1170
接見禁止状態だろ今も

1179 09/09 07:19
1174
出しても渡されないだけで解けたら渡されるよ沢尻で書いてみたら?www

1183 09/09 07:20
1178
用心しろよ厳戒態勢みたいだからな

1207 09/09 07:23
🌈とか何なんだ?
1209 09/09 07:24
1207
❌とかはわかるけどなんだろか

1211 09/09 07:24 ID:TBo
🍧これはブーシャーかな?
1212 09/09 07:24
🍧は冷たいアレ
1220 09/09 07:26
1218
そのバナナF🍓でどう?

1229 09/09 07:28
1227
これから3回裁判やるけど来年までやるだろこの裁判

1271 09/09 08:01
これみたいな服まだ着てるのかな

1274 09/09 08:02
1270
これのモデルは緑か?分かりやすい

1276 09/09 08:03
1275
網走?

1277 09/09 08:04
1270
自分のこと語ってブーメランも本人

1280 09/09 08:04
1270
頭の悪さが文章から滲み出てる

1281 09/09 08:04
1276
沖縄でハブに噛まれて死んでほしい

1283 09/09 08:05
1279
懲役どころか展開次第では20年もあり得る

1286 09/09 08:07
販売に関わったんだから絶対に7年希望、前のと合わせて7年半の時間ロスで頼む
1289 09/09 08:08
1287
恥ずかしい

1298 09/09 08:11
1286
7年どころか10年以上はブッチよ

1300 09/09 08:11
1297
イランとか中東なら地獄

1301 09/09 08:11
1297
日本じゃあな

1309 09/09 08:13
1307
何が起こってるんです?
個人使用目的での所持じゃなかったのか?w

1338 09/09 08:20
1337
だってアホだもん

1342 09/09 08:20
🍌でも食うかw
1344 09/09 08:20
🍌🥦🥭
1349 09/09 08:21
1347
すればいいよ

1363 09/09 08:25
チキータを懲役7年に処す!
1365 09/09 08:26
1364
🍌ワクワク🥦

1372 09/09 08:27
1367
💴🍌🥦🐵

1373 09/09 08:27
1370
www

1374 09/09 08:27
1367
🥦

1378 09/09 08:28
1375
うったえれ!うったえれ!

1381 09/09 08:29
1377
ガツンとくるらしい🍌

1382 09/09 08:29
1377
それ映画だろ

1403 09/09 08:32
1399
ござったれや🍌

1409 09/09 08:33
1407
あっちも盛り上がってるよな

1410 09/09 08:33
インド人より鮫が生きていれば盛大な祭だったのに💧
1422 09/09 08:35

1433 09/09 08:36
🧟‍♂️🍌🥦→🧟‍♂️💴
1473 09/09 08:46
1470
オイル当選したから、送料先払いな
一本五万な〜

1475 09/09 08:47
1474
代金は後払いだから足はつかんわな

1538 09/09 09:07
1537
チンコロのチンチンコロナ

1552 09/09 09:12
1547
チンコロ合戦だね

1557 09/09 09:14


1568 09/09 09:23
1567
ブロッコリーとマンゴー追加で〜

1570 09/09 09:33
💀🥦🍌🥭
1576 09/09 09:36
1575
昨日はこの四倍いた

1578 09/09 09:38
1571
こいつはどこの大物犯罪者だよ

1580 09/09 09:38
1571
なんか最近の近藤がそうだから兄弟に見えるな

1584 09/09 09:41
1578
唯我一家会長
博多鯛魔亞図総長
原唯我
たーちゃん
本名原唯之

1593 09/09 09:44
1571
浮気女の言い訳と同じだな
体は浮気したけど心はまだ貴方が好きと 同じ

1610 09/09 09:53
1607
原が弁護士にこう言われるように勧められたとか言われたら弁護士もそれなりの処罰受けるぞコレ

1629 09/09 10:00
1627
分かってる

1668 09/09 10:35
1667
うん

1674 09/09 10:38
1673
刑務ちょは中で更新出来るよ

1677 09/09 10:40
1667
すんなり入りましたが真実なw

1679 09/09 10:40
1674
出来なくもないが原は無理だろ?

1682 09/09 10:42
1679
システム上は出来るって話ね
原が出来るかどうかは知らん

1683 09/09 10:42
1673
刑務所内でも更新できるみたい

1699 09/09 10:47
1697
墓場

1700 09/09 10:47
1697
刑務所か拘置所

1703 09/09 10:47
1697
霊安室

1704 09/09 10:47
1701
んな訳w

1709 09/09 10:48
1705
断然ハラ

1710 09/09 10:48
1705
佐野
原は一応3食飯付き

1715 09/09 10:49
1710
真理だなw

1720 09/09 10:50
1716
しかもアンチに襲撃される心配0

1721 09/09 10:50
1720
確かにwww

1724 09/09 10:51
1720
いやいや中でリアルにイジメられる可能性は高いぞw

1726 09/09 10:51
1720
刑務所に核爆弾でも落ちない限り大丈夫

1727 09/09 10:52
1725
www

1729 09/09 10:52
1725
領置金は差し押さえ

1730 09/09 10:52
1729
もう詰みまくってるwww

1732 09/09 10:53
1730
マーシャルがどの辺まで手続きしたかにもよる

1733 09/09 10:53
1731
マジで?w

1734 09/09 10:53
1733
ガチ

1738 09/09 10:54
1737
www

1739 09/09 10:54
1735
永野は笠松だろ?

1741 09/09 10:55
1736
真っ逆さまに〜堕ちてDESIRE♪

1743 09/09 10:56
1742
弟も別人

1747 09/09 10:57
1744
人間じゃないから

1750 09/09 10:57
1744
原だから

1758 09/09 11:00
1756
絶対イジメられるよなw

1759 09/09 11:00
1756
そんなきしょいことあるの?

1761 09/09 11:01
1757
同類 相憐れむ

1763 09/09 11:02
1758
道仁会の配膳係パイセンに「いつもより多めにかけといたよ」って耳打ちされて食べるザーメンライスとかトラウマの極地www

1769 09/09 11:02
1759
ゴマキ弟が食らってたイジメやで。有名。

1770 09/09 11:03
1769
まじか、気持ち悪いなw

1773 09/09 11:04
1758
893フカシまくりの動画とかアウトロー板に大量に貼られてるからね。ムショで893に詰められてもアンチのせいにしてもそんなの通用しないし。
今頃になって後悔しても遅いよね

1775 09/09 11:05
1774
関わってる時点でお察し

1779 09/09 11:07
1770
ご飯の白色と混ざって刑務官も見つけられないってさwww

1780 09/09 11:07
1719
ウナ、鮫島、唯我、、、

1781 09/09 11:08
1779
イジメは刑務官も見て見ぬ振りは当たり前だよ

1790 09/09 11:11
1789
弁護士の仕事やで

1791 09/09 11:11
1788
本人はその気かもしれんが棄却されるだろう

1794 09/09 11:12
1788
裁判中は刑務所行かなくて良いから最高裁までやるな。

1795 09/09 11:13
1793
大麻にも種類あんじゃないの?知らんけど

1796 09/09 11:13
1793
唯ルール発動してるなw
しかも今回は大麻は悪くないとかまで言っちゃってるしw

1800 09/09 11:14
1794
刑務所落ちたらザーメンライスが待ってるから必死よな。

1801 09/09 11:15
1794
棄却されるのがオチ

1802 09/09 11:15
1793
バカだからね

1803 09/09 11:15
1798
大麻の種類になんとかバナナがあるんだろ?フルーティーな臭い成分混ぜてよ

1805 09/09 11:16
1798
チキータバナナは品種の名前
🥦は大麻の隠語

1820 09/09 11:19
1817
国選弁護人も解任できるよ。
新たな弁護士選任で3ヶ月稼げる。

1829 09/09 11:20
1827
ジジィになってもおてるw

1831 09/09 11:21
1827
こんな爺さんいるわw

1832 09/09 11:21
1827
半日で剥がされたぽすたーw

1849 09/09 11:25
1847
コラじゃアカンやつや

1880 09/09 11:36
1879
あんなもん見たいとかピンリスかよ

1883 09/09 11:37

年収200億から年収2000万に。

1898 09/09 11:40
1897
さらにイジメ月日なんでしょ

1903 09/09 11:41
1897
それで出所後配信したらミーハーな奴らがまた支援しだす
これのループ

1924 09/09 11:55
これもたぁちゃん

1964 09/09 12:13
原を保護する意味でも懲役7年は必要
1995 09/09 12:21 ID:

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】🍌ヤク中🥦