-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock141【YouTuber】

604件ヒット!
1 09/09 01:07 ID:XMk
前スレb.2ch2.net
8 09/09 01:08
🪣ʕ* `⬛️´ *ʔ🧽🧹💢
16 09/09 01:10
15
一緒に行こうなも

24 09/09 01:10
10
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🔪‹‹🍎››クルクル…

33 09/09 01:12
31

39 09/09 01:12
ハセいざなも😡
46 09/09 01:13
38
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ドヤァ…✨

79 09/09 01:16
夜食パーティーするなも!🍣🍣🍣🍣🍝🍝🍝🍕🍕🍕🍟🍟🍟
89 09/09 01:18
79
いただきますなも🍣🍣🍣🍣🍝🍝🍝🍕🍕🍕🍟🍟🍟

100 09/09 01:19
( ੭˙꒳ ˙)੭🛏️
106 09/09 01:20
100
一緒に寝てなも

108 09/09 01:20
102
なななも!???!?

109 09/09 01:20
103
推しはこれでお願いしますなも

111 09/09 01:20
105
3人でって話振り始めたの伊沢だったっけ

116 09/09 01:21
105
思い込み激しいって言われないなも?

117 09/09 01:21
105
たぬには伊沢が隠すような素振りには見えなかったなも

118 09/09 01:21
110
フワに興味ないたぬから

121 09/09 01:22
112
いつものフワラジオ聞いてないから分からないけどたぬは終始笑顔だったし楽しかったなも

122 09/09 01:22
117
それならそれでいいなもそれが事実かもしれないなもし

123 09/09 01:22
( ੭ ¯꒳​¯ )੭ᐝ
124 09/09 01:22
112
いざフワには微塵も興味ないけど普通にラジオとして面白かったぬ

129 09/09 01:23
126
たぬのぱんつ見したげるから立ち直れなも

131 09/09 01:23
129
いやなも

135 09/09 01:23
130
それはちょっとわかる

136 09/09 01:23
129
フワちゃん何してるも

138 09/09 01:24
116
ここたぬきたぬよ?

141 ◆129判定:○ 09/09 01:24
136
フワちゃんはぱんつじゃなくてパンツ表記だから😡

142 09/09 01:25
140
たぬも

143 09/09 01:25
141
玄人たぬねえ

144 09/09 01:25
140
ヨリで見るより生々しいからじゃないたぬかね

146 09/09 01:25
140
わかるなもー普通にしんどいなも

148 09/09 01:25
140
なもね

151 09/09 01:26
149
これなも

153 09/09 01:26
149
ハセンの扱いからガチ度を測ってるなも

156 09/09 01:26
152
えっちなもねえ

159 09/09 01:27
ピースの角度は108度なも
168 09/09 01:29
163
それはさすがに潔癖すぎなも

169 09/09 01:29
164
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`. )いやん見ないで

170 09/09 01:29
164
何故か河村ボイスで再生されたぬ

177 09/09 01:30
167
例えば誰なも?

178 09/09 01:30
172
ただのプロモーションにしかならないなも無駄なも

180 09/09 01:30
176
1匹なも

182 09/09 01:31
167
フワ側の界隈も1部は同じようなもんなもよ知ったかすんななも

183 09/09 01:31
176
させたいってかそうにしか見えんなも

184 09/09 01:31
179
どうしてそう思ったぬ

187 09/09 01:31
184
フワちゃんの横で梨の皮向いたからなも

188 09/09 01:32
187
いや意味わからんくて草

189 09/09 01:32
188
あれは伊沢なりのカッコつけなも

191 09/09 01:32
187
あー男の前ではやらん気はするなもね

192 09/09 01:32
185
吉岡里帆かと思ったら早生まれだから志田未来なもね

193 09/09 01:32
189
あーなるほど納得なも

200 09/09 01:33
198
どういうアピなら人間になれるなも!?

205 09/09 01:34
194
みんな祭りを楽しんでるだけで実はどっち派でもないなもよ

207 09/09 01:34
199
男子校出身男子だなって思うなも

212 09/09 01:35
201
それ聞くとなんかヒカルと門りょうみたいなも

216 09/09 01:35
211
目の印象強い感じとかなも?

217 09/09 01:35
201
駄々漏らししたのほとんどフワちゃんたぬ

218 09/09 01:36
201
めっちゃ早口で言ってそうなも

220 09/09 01:36
214
😰

221 09/09 01:36
201
それなもそれにひいてるなも

231 09/09 01:38
225
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )そうなんだよねー(たぬき荒れそうだな…)

238 09/09 01:39
234
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )あんまり荒れないでー

239 09/09 01:39
231
伊沢は伊沢のリアコやファンを心配しろなも

244 09/09 01:40
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )東京都ピザ3枚さんからのお便りです!
245 09/09 01:40
ラジオより前から思ってたんだけど12時間クイズの山上のいじり方?がなんかアレだったなも裏でなんかアレなのかなって
263 09/09 01:43
261
無限ループって怖くね?

277 09/09 01:45
271
少なくともいい感じでデートしてることくらいはよく話してるんだと思うたぬ

304 09/09 01:50
たぬメ😡
322 09/09 01:52
319
性犯罪のかほりがするからNG

324 09/09 01:52
319
なもーしかもあの人普通にその後もアイドルやってたなも

346 ◆335判定:○ 09/09 01:57
339
待ってスクショ1部切り取りしか残ってないなも伊沢誕生日が保存日なだけでスクショ当日かはわからんなも

353 09/09 01:59
351
なぬ!?

362 09/09 02:02
361
たぬも

370 09/09 02:06
猪俣はデェキじゃないなも😡
371 09/09 02:06
🤓デェキは俺
372 09/09 02:06
いのまたヒロキ😡
375 09/09 02:08
😡←これ可愛いなもたぬも怒りたいなも😡
379 09/09 02:09
377
貼れなも😡

380 09/09 02:10
おこやき大量なも😡😡😡😡😡
382 09/09 02:10
😡😡😡😡
🔥🔥🔥🔥

384 09/09 02:12
381
たぬはそれはなんか嫌だからいざフワでいいなも

386 09/09 02:13
おこのみ焼きなもつ😡🔥
387 09/09 02:13
381
光ちゃんに失礼なも

409 09/09 02:21
たぬも伊沢が幸せならOKなも🦝👍
429 09/09 02:49
₍₍⁽⁽🦝₎₎⁾⁾たぬはいざフワ推しだから興奮して眠れないなも
432 ◆18判定:○ 09/09 02:57
銀のエンゼル出たなも
440 09/09 03:44
誰もいないからおこやき食べるなも😡🔥
441 09/09 03:44
440
だめなも😡🔥

442 09/09 03:48
441
だめっていいながら作るなたぬ😡🔥

452 09/09 04:36
😡つ🍕
453 09/09 04:37
🍕
😡

454 09/09 04:37
452
おいしい😡もっとくれなも😡

455 09/09 04:40
🍕🍕🍕
🍕😡🍕
🍕🍕🍕

456 09/09 04:41
あと30分しか眠れないからおこやき食べるなも😡
457 09/09 04:42
伊沢推したぬ村上選手と山本見比べてたら山本推しになりそうなも😡山本かわいい😡🔥
458 09/09 04:44
445
服以前に誕生日リプに片っ端からいいねするなんて暴挙は家で1人で暇を持て余してない限り思いつかないなも

463 09/09 07:01
よく眠れたな…も…🌀🦝
464 09/09 07:10
🌾たぬき心の四字熟語🌰
【喧喧囂囂】けんけんごうごう:たくさんの人たちが各々好き勝手に喋ってやかましい様子またはたくさんの人たちが激しく騒ぎ立てて事態を収めることが出来ないこと「喧喧」と「囂囂」はどちらもやかましいや騒がしいという意味で、同じ意味の言葉を重ねて強調したもの「喧々囂々」とも書く

466 09/09 07:21
🛏(̨̡ ⚯̫)̧̢🥐☕️ おはようございます
469 09/09 07:33
🛏( ᇂ∀ᇂ )ᐝ🍣🍵おはようございます
474 09/09 07:58
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🍳🥖伊豆のクック
481 09/09 08:02
🛏またのお越しを(̨̡ ⚯̫)̧̢( ᇂ∀ᇂ )ノ〰︎お待ちしております
482 09/09 08:02
481
チェックアウト時間早いなもおおお

484 09/09 08:02
Σ🦝追い出されたもっ!
486 09/09 08:04
ベルボーイ河村₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ 🧳
488 09/09 08:05
🛏🛏🛏🛏🛏🧹₍₍⊂(´・_・` ⊂)
494 09/09 08:08
491
🧹ʕ* `◇´ *ʔ掃除したいんですけど!

495 09/09 08:09
: - )クレームが来てるんだが? 🦝🦝🦝🦝なも…
500 09/09 08:11
🔥🦝
511 09/09 09:20
510
いっトイレ〜

514 09/09 09:40
512
しゅんちゃんにがっつり怒られたも

516 09/09 09:41
511
激寒なも

518 09/09 10:35
517
何言ってるんだこいつ

519 09/09 10:47
517
人心掌握上手そうなふくらに会社乗っ取られたりしないなもよね

520 09/09 10:50
517
その書き方だと伊沢は社員から大好き大好きされないと孤立を感じる面倒な社長に聞こえるだけだから止めた方がいいなもよ

522 09/09 10:53
517
孤立を感じてた云々はもう過去の話なもよ

535 09/09 11:46
531
ずっと浮いてるなもよ

538 09/09 11:52
こうして信じてたのに裏切られたとキレるタイプが1人減ったんだよね
545 09/09 12:30
531
どんなことでも結果学びになるっていろんなコンテンツ見たらわからないなもか

568 09/09 13:03
😗野球選手によくある印象
578 09/09 13:08
布団から出たくないたぬ😡
605 09/09 13:21
実際再生数TOP10のうち9本は東大ってワードがあるなもまぁほぼ入れてきたからだと言われたらそうなもが
615 09/09 13:25
612
松 アマンガスが苦手です

618 09/09 13:26
616
わかるたぬ期限ギリギリまで溜め込んじゃうたぬ

623 09/09 13:28
621
そうなもけど断ったのは出来ないやつなも

626 09/09 13:29
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )!
627 09/09 13:29
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)バカ犬?
633 09/09 13:34
たぬは16時くらいに起きますなも💤
634 09/09 13:36
(੭-ω-)੭さぶちゃんねる…💤
635 09/09 13:37
🛏🛏🛏🛏🛏🛏(̨̡ ⚯̫ )̧̢
638 09/09 13:39
( ੭ ¯꒳¯ )੭ᐝ
641 09/09 13:42
🛏🛏🛏🛏🛏🛏くコ:彡
643 09/09 13:43
641
河村とシフト変わったぬ?

644 09/09 13:43
(̨̡ ´⚯̫)̧̢ ᐝちょっと寝るわ
653 09/09 13:50
652
どうぞなもつ🥗

654 09/09 13:51
ᔦᕀ ᕀᔨ
🥗

656 09/09 13:56
くコ:🥗彡実は食べられるw
658 09/09 14:00
きもたぬ😡
664 09/09 14:17
きしょくないじゃんね😞
672 09/09 14:24
おこやきなも😡
722 09/09 15:20
717
🌱たぬきの成長を見守るスレ🌱

725 09/09 15:22
719
ファンサよファンサでも気持ち分かるからこそおっかなくて出てこれない可能性もあるたぬな

774 09/09 15:36
767も変だけど1番おかしいのは長文たぬきやで
778 09/09 15:38
話しかけてないとかなんの話なも😅
782 09/09 15:38
🛏️🛏️くコ:彡
805 09/09 15:44
エース返せ😡🔥
811 09/09 15:47
810
和の国編でとっくになもし元々仲間入りする約束はしてたなも

812 09/09 15:48
🕊: - (🌿
814 09/09 15:48
812
つ☕️

815 09/09 15:48
811
スチームパンク編までしか読んでないから知らんかったなモー

817 09/09 15:48
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )どん!
819 09/09 15:51
815
パンクハザードのことなも?

820 09/09 15:55
817
きゃわわわわわ

831 09/09 16:27
761
他界するなもか

834 09/09 16:30
ブルック😡
849 09/09 16:53
ナミさんはたぬの中で空島がNo. 1なも
858 09/09 16:56
855
💩がすっきり出れば解決する気がするたぬ

860 09/09 16:58
ワンピース100巻の発売日はクイズに出たりするなもかね
862 09/09 17:01
858
白湯飲むなも1日2リットルなも

863 09/09 17:01
853
1回病院おすすめするたぬ腸閉塞とかだと怖いたぬよ

865 09/09 17:04
831
動画更新ないなもしMVは別チャンネルから更新なも登録する意味ないなも

879 09/09 17:25
でも良い血筋だけど必ずしも最強の血筋の主人公は少ないなもワンピが本当に血筋No.1を主人公にするならロジャーの息子のエースが主人公になるなもし
894 09/09 17:33
891
嫌なも

912 09/09 17:48
読んでる途中でたぬき開いちゃって盛大なネタバレを食らったなも…次は読み終わるまでたぬき見ない😡
915 09/09 17:50
19時から予定入れちゃったぬミスったぬ
916 09/09 17:51
911
ファルコンだけなもか…

918 09/09 17:52
917
お兄様下さいなも

920 09/09 17:54
918
嫌ですなも

921 09/09 17:54
916
しらんけど直井は聞いてくれそうなも

922 09/09 17:54
920
😭😭😭

924 09/09 17:55
917
コンタクトにして髪の毛伸ばすことをお兄さんに提案してたぬ

929 09/09 17:56
927
お前は何も分かってない😡

930 09/09 17:56
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🍜
934 09/09 17:57
930
きゃわわわカレーも食べていいなもよつ🍛🥄

944 09/09 17:59
941
なもなもな

948 09/09 18:00
プロパンガス滅せよ✝️
951 09/09 18:00
新着がないなも😡!!
954 ◆951判定:○ 09/09 18:01
あったなもごめんなも
976 09/09 18:15
972
よこしな🍴😡🍴

998 09/09 18:36
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ 珍です
1002 09/09 18:40
1000
じゃたぬはおまたぬを飼うなも

1003 09/09 18:41
1002
やったぬ河村の飼育に専念するために仕事やめてくるたぬ

1004 09/09 18:43
1001
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )アナルは形容詞アヌスは名詞

1005 09/09 18:44
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )メンタルは形容詞メンタリティは名詞
1006 09/09 18:45
1005
じゃあメンタリストは?

1007 09/09 18:46
1006
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )名詞

1008 09/09 18:46
1007
そこは詐欺師だろなも調子悪いんか

1009 09/09 18:47
1008
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)ざぶとんあげる

1010 ◆1008判定:○ 09/09 18:47
1009
わーい

1011 09/09 18:50
1008
スパルタで草

1012 09/09 18:51
パチン👆( •̀ ᗢ •́.)詐欺師
1013 09/09 18:52
1012
じゃあ伊沢は?

1014 09/09 18:52
1013
( •̀ ᗢ •́.)アザッス!拓司!

1015 09/09 18:53
1014
たぬの想定解はナルシだったなも…なかなかやるじゃない😠

1018 09/09 18:55
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`. )誤答しちゃった…
1019 09/09 18:55
まめいざそんな時もあるなもねよしよしカレー食べて元気だしてなもつ🍛
1020 09/09 18:56
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🍜
1023 09/09 18:56
1019
🥄( ∪ `> ᴥ <´. )🍛✨💕

1024 09/09 18:57
1023
あーんかわいいなもーんたくさん食べてなも♡

1025 09/09 18:57
まめいざと戯れは終わりにして高松フェッセンデン待機するなも_( ˙ ꒳​˙ _ )チョコン
1028 09/09 18:58
1026
✋∪ `◕ ᴥ ◕´. )ラジオはおひとりさま派なんで…

1029 09/09 18:58
1025
ビータォ!?

1030 09/09 18:58
1028
😭

1033 09/09 19:00
1025
ちょこんとビータォかわいいなもね

1042 09/09 19:05
勝手に殺すななも😡
1050 09/09 19:12
1046
私普段穏やかだけど怒るとすごいからwなも?

1053 09/09 19:13
1050
うっせえわ聞いてそう

1056 09/09 19:14
カイリューちゃんをうっせぇわ聞いてそう枠にするななも😡
1060 09/09 19:18
1058
\\\└('ω')┘////フォーー!

1061 09/09 19:18
伊沢と大喜の12時間クイズ振り返りとか楽しみすぎるなも
1064 09/09 19:19
1055
終わったなもよ!

1066 09/09 19:19
1061
伊沢…大喜…12時間クイズ…うっ頭が

1071 09/09 19:21
しかもテーマ12時間クイズなも絶対20分じゃ足りないなも
1072 09/09 19:21
1069
こんばんはなもー

1073 09/09 19:21
1069
おかえりなも

1074 09/09 19:21
1071
12時間やるしかないなも

1075 09/09 19:22
2人フェッセン聞いちゃったら1人に戻った時に物足りなくなりそうなも
1076 09/09 19:23
5日くらいに分けて聞くから12時間語ってくれてもいいなもよ
1077 09/09 19:23
1069
なんで昨夜のいざフワラジオのときに来なかったなもか

1079 09/09 19:23
1ヶ月空くし1時間スペシャル待ってるなも
1080 09/09 19:23
1076
それでも1日2時間あるたぬ…

1081 09/09 19:23
1077
モデルナ打って爆睡してたなもいざフワどうだったなも?

1084 09/09 19:24
1081
おつたぬ思ってたよりいざフワでたくさんのたぬきが横になったぬ

1085 09/09 19:25
1081
伊沢が引っ越してきたばかりの家にてフワの目の前でフワが引越し祝いに持ってきた梨を甲斐甲斐しく剥いたなも

1086 09/09 19:25
1082
1084
心してログ漁ってきますなも

1087 09/09 19:25
いざフワ超よかったよ〜😉👍️✨
1088 09/09 19:26
1085
伊沢種の求愛行為のひとつらしいなも

1092 09/09 19:26
1085
副反応そんなにないと思ったけど横になりますなも

1095 09/09 19:28
1089
ドライブデート
引っ越し祝いお家デート
上海ガニ食べたい♪

1096 ◆1089判定:○ 09/09 19:28
1095
ありなもちょっと横になるから起こさないでくれ

1097 09/09 19:28
1093
肩車が許されるのならいいんじゃないたぬか

1098 09/09 19:28
1064
ありたぬ!聞いてくるなも!

1100 09/09 19:28
1093
あんまり積極的に公開するもんではないなも

1101 09/09 19:28
🔖くコ:彡
1103 09/09 19:29
じゃあ弘中アナは何で叩かれたなも😭
1105 09/09 19:29
1103
弘中だからたぬ

1106 09/09 19:30
1103
宅飲み4P疑惑はちょっと…

1107 09/09 19:30
1103
4人いたし

1109 09/09 19:30
1103
陽キャが嫉妬した伊沢とフワとかどうでもいいやろなも

1111 09/09 19:30
1111(^^)vピース
1114 09/09 19:31
1110
そんなとししばみたいな

1117 09/09 19:32
1115
それを家の中だけで2人しか知らないブラックボックスにすればずっと友達で通せるなも

1126 09/09 19:35
1122
フワだって仕事上の付き合いみたいなもんだろうと思ってたしラジオは仕事だろなもQKの方が付き合い長いし始まりがプラベだったからなんかショックなんじゃないなも?

1127 09/09 19:36
1107
4人以内の会食はオッケーなもよ

1132 09/09 19:37
理不尽なも😡
1133 09/09 19:37
1129
7割8割くらいこれなも

1135 09/09 19:37
1128
おまたぬもな

1139 09/09 19:38
1135
たぬは仕事中にたぬたぬしてるなも😠

1141 09/09 19:38
1137
これ何

1142 09/09 19:38
1139
仕事中にたぬきすな

1143 09/09 19:38
1139
真面目にはたらけしばくぞ

1144 09/09 19:38
1142
逆ゥ!

1145 09/09 19:38
1143
お前は仕事探せよ

1146 09/09 19:38
1144
たぬき中に仕事すな😡

1147 09/09 19:39
1146
😁👍

1148 ◇1137判定:× 09/09 19:39
1141
モンモンZなも

1150 09/09 19:39
1148
ありなも流れがわからんからなんとも言えんなもね

1153 09/09 19:40
1152
成クレ

1154 09/09 19:40
1153
まだ早

1156 09/09 19:41
1154
爆発しちゃった…

1161 09/09 19:41
1157
おまたぬはお馬鹿なもか?

1168 09/09 19:42
1167
あんたクイズプレイヤーのなんなのよ?

1169 09/09 19:42
1164
フワちゃんわかりにくいけど天然あざといなも

1174 09/09 19:43
1170
なんでちょっと進次郎構文になっちゃったの?

1181 09/09 19:45
1180
なも

1184 09/09 19:45
1179
推しに裏切られたって思い込むオタクに向けてなもか

1185 09/09 19:45
1179
どこかで聞いたことあるなも…

1187 09/09 19:45
たぬきはー1人で哲学するのニャー
1189 09/09 19:46
1186
極論マン!

1191 09/09 19:46
1186
自分のせいだけにしてちゃやってられないぬ因果関係か相関関係か明らかにしないと

1192 09/09 19:47
1186
裏切られても〜ってのは極端な例なもよそのくらいの仲が良い友達の存在の有無の話なも

1199 09/09 19:48
1193
同意なもフワちゃんの仕事の様子を見ながらいきなり入籍すると見てるなも

1200 09/09 19:48
1198
親は泣いてるよ

1202 09/09 19:48
1195
たぬもいっぱい擦る♡

1203 09/09 19:49
1202
えっちなもねえ

1206 09/09 19:49
マッチ棒の絵文字ないなも😡
1211 09/09 19:50
1207
?で埋め尽くされて横とか縦とかの概念なくなるなも

1216 09/09 19:50
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )俺はまだ漏らしてないのに…
1217 09/09 19:50
1211
山ちゃんがしずちゃんの紹介で蒼井優と結婚したなら伊沢さっしーも可能性ゼロではないなも

1218 09/09 19:51
1215
めっちゃ想像ついて草

1219 09/09 19:51
1212
これフォローにミスターコンでも皮向き披露するって言ってるのも草なも

1223 09/09 19:51
1211
それは嫌なも

1227 09/09 19:52
1219
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

1228 09/09 19:52
1225
好き😡

1229 09/09 19:52
1225
😇

1230 09/09 19:52
1225
いや…

1231 09/09 19:52
1226
安らかな歌だったなも

1233 ◆1223判定:○ 09/09 19:52
安価ミスったぬごめたぬ
1244 09/09 19:54
1234
実際このパターンあるなもでも伊沢はもう少し慎重派だと思うなも

1245 09/09 19:54
1239
本人たちがそう誘導してるなも

1248 09/09 19:54
1242
キショ

1249 09/09 19:54
1240
河村の人生が…

1250 09/09 19:55
1242
ブーメラン刺さってますよ

1252 09/09 19:55
1250
ここまでテンプレ

1253 09/09 19:55
1247
全員が全員リアコだと思うな

1254 09/09 19:55
🪃の絵文字あるの無駄すぎなも
1255 09/09 19:55
1249
大丈夫Q星郡が拾ってくれるなも

1256 09/09 19:55
1245
その発想がもう気持ち悪いたぬ

1257 09/09 19:55
1254
雑巾なも

1258 09/09 19:55
1251
伊沢だけサヨナラすればいいなも

1259 09/09 19:55
1255
それはよかった☺️

1261 09/09 19:55
1253
リアコか元リアコなもねごめんなも

1262 09/09 19:56
1252
ここからがテンプラ

1266 09/09 19:56
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.) 俺の会社なのに
1267 09/09 19:56
1263
何を言ってるん

1268 09/09 19:56
1263
ちなみに嫌がってると思ってるのはたぬきの妄想ですよね

1270 09/09 19:56
1268
リアコは実際嫌がってるだろなも

1271 09/09 19:56
1263
嫌がってないなもどうでもいいとは思ってるだろうけど

1272 09/09 19:57
1268
いや多分リアコがいざフワを嫌がるって話であって伊沢自体はリアコどうでもよさそうぬ

1273 09/09 19:57
1270
ソースプリーズ

1277 09/09 19:57
1273
ツイなも

1278 09/09 19:57
1266
自分のものだと思ってる社長に社員はついてこないウンタラカンタラ

1279 09/09 19:57
1275
文盲すまんかった

1282 09/09 19:57
1277
ツイのなんなも

1283 09/09 19:57
1279
誰?

1286 09/09 19:58
1282
たぬがツイで見た嫌がってる人達なも

1288 09/09 19:58
1283
伊沢が嫌がってるって呼んだなもごめんなも

1290 09/09 19:58
1287
是非くるくる皮剥きして欲しいなも

1293 09/09 19:58
梨出禁スレ🍐
1294 09/09 19:58
1293
🍎ざまぁwww

1295 09/09 19:58
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🔪🍐
1298 09/09 19:59
1293
出禁解除

1299 09/09 19:59
1294
時代はAndroidなも

1301 09/09 19:59
1266
サイトのローンチ日に横浜デートしてるのに?

1302 09/09 19:59
1300
頭悪そう

1304 09/09 19:59
1284
村上選手は山本似なも…

1305 09/09 19:59
1300
頭いい人は賢い綺麗な女と結婚するのか…

1307 09/09 20:00
1305
とは限らないなも

1311 09/09 20:00
1300
じゃあ今フワちゃんと仲良くしてる伊沢は馬鹿…?

1312 09/09 20:00
1301
それもただの不確定情報なも

1313 09/09 20:00
1300
フワちゃんがここから賢くて綺麗な女になる線の方がありえそうなも篠原ともえ見ろなも

1315 09/09 20:00
1310
⭕️

1316 09/09 20:00
1310
いざフワ面白い派も入れてくれたぬ

1317 09/09 20:00
1314
QuizKnock関係ないから

1318 09/09 20:00
1310
それを楽しんでる他オタも追加なも

1322 09/09 20:00
1311
フワちゃん綺麗だしかしこなもよ

1323 09/09 20:00
1317
伊沢関係あるなも

1324 09/09 20:00
1311
友達だからバカもクソもないなも

1326 09/09 20:01
1325
これは思うなも

1327 09/09 20:01
1325
それはそう

1328 09/09 20:01
1319
いざフワ隠れてイチャイチャ
伊沢ファンゾンビ化
たぬき荒れる

1330 09/09 20:01
1324
結婚したら馬鹿なも?

1331 ◆1319判定:○ 09/09 20:01
1328
ありたぬ💋

1332 09/09 20:01
1329
これなも

1333 ◆1328判定:○ 09/09 20:01
1331
🤮

1334 09/09 20:01
1330
そういう文脈なんじゃないのかなも知らんけど

1335 09/09 20:01
1323
???

1337 ◆1319判定:○ 09/09 20:02
1333
ごめん

1342 09/09 20:02
1339
風の又三郎かと思いきや違ったなも

1343 09/09 20:03
1338
いざフワはリアコ振り切りムーブのカモフラだって被害妄想したたぬきが死ぬほど荒れそうなも

1345 09/09 20:03
1341
やっぱりさっしー行ってほしいなも

1351 09/09 20:03
1345
さっしー彼氏いるなも

1353 09/09 20:03
1351
!!?!?!?

1354 09/09 20:03
1353
結構話してるなもよ

1355 09/09 20:03
1343
ただの友情を勝手にカモフラと勘違いして暴れるたぬきガチで害悪なも

1363 09/09 20:04
1351
そうなの!?!?!?

1365 09/09 20:04
1355
友情に見えないから余計アレなも

1367 09/09 20:04
1366
てりくんはいるだろ!

1368 09/09 20:04
1366
なも

1370 09/09 20:04
1365
友達いないのかなも

1373 09/09 20:04
1367
いらんなも

1374 09/09 20:04
1372
自我持つな

1377 09/09 20:05
1376
😗…

1379 09/09 20:05
😙
1382 09/09 20:05
ここにきて厳格なルール😞
1386 09/09 20:05
1384
ちょちぇ?🥺

1389 09/09 20:06
1376
えー意義ありなも

1394 09/09 20:06
1378
フワちゃんの前でかわいい女YouTuberが〜とか言い出したらいよいよ引くぬ女を用途ごとに分類してそうだぬ

1395 09/09 20:06
|_・ `)੭⁾⁾
|◇`*ʔ
|- )

1396 09/09 20:06
1389
異議だったなも

1398 09/09 20:06
1389
意義あるならいいじゃんなも

1402 09/09 20:07
1395
しゅんちゃんアゴしか見えないたぬ

1403 09/09 20:07
1392
ヲタなめてんのかたぬ!?情報収集するだろ!!!

1404 09/09 20:07
1392
だってタイトルが…

1408 09/09 20:07
1405
好き勝手暴れてるだけなもよ

1410 09/09 20:07
1405
半分荒らしなも

1411 09/09 20:07
1404
釣りなもね

1416 09/09 20:08
1409
なるほど分かりやすいなも

1421 09/09 20:08
1412
( ∪ ´; ᴥ ; `. )

1422 09/09 20:08
1421
まめいざはセーフなも

1424 09/09 20:09
1422
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )✨

1425 09/09 20:09
1415
まじなも?やめろなも…

1431 09/09 20:10
1423
会話の主導権取り合ってたのがそんな感じなもお互い頑張ろうとして狂ったなも

1432 09/09 20:10
1430
横浜は言ってないなもよ

1434 09/09 20:11
1415
文春「つまらん人選だなぁ

1436 09/09 20:11
1425
正直文春砲されても本当に仲良かったのね☺️でバービーザキヤマと化すだけだぬ

1440 09/09 20:11
1427
たぬきのハートはチュクチュクしちゃうなも

1441 09/09 20:11
1432
あそっかドライブとごっちゃになったぬ

1442 09/09 20:11
1437
つまりどういうことだってばよ

1444 09/09 20:12
万華鏡写輪眼👁
1445 09/09 20:12
1442
本当にデキてたらとっくに文春されてるなも

1446 09/09 20:12
1437
証拠にならなさすぎて報じれないなもここまで話してると行為中写真くらいじゃないとすっぱ抜けないなも

1450 09/09 20:13
1446
細かい逢瀬を重ねて記事にするのが文春の仕事なもよ穿って見すぎなも

1455 09/09 20:13
1449
梨食べただけでしたって言われて終わりだからなも

1456 09/09 20:13
1452
松丸と後輩地下アイドルよりは面白い2人なも

1459 09/09 20:14
1455
なっちもプレステしてましたって言ったけど…

1460 09/09 20:14
1455
映画も見たなもMIB2なも

1462 09/09 20:14
1451
これなも

1463 09/09 20:14
1459
懐かしくて草

1465 09/09 20:14
1459
なっちはアイドルだからだろなも

1474 09/09 20:15
108が終わったらヲチスレでしりとりなも?
1478 09/09 20:16
1475
どんぎつねさんイケメン好きだからなあ…

1486 09/09 20:16
1483
ゴリラと言ったらB型

1490 09/09 20:17
1485
失礼な!

1492 09/09 20:17
ここでマジカルバナナするななも😡
1494 09/09 20:17
1488
自分の恋愛は徹底的に隠すらしいなも

1497 09/09 20:17
1494
へぇ〜たぬ

1498 09/09 20:17
ʕ*´;◇;`*ʔ
1502 09/09 20:18
1497
ソースはミキのお兄ちゃん

1503 09/09 20:18
1494
あっ…(察)なも

1509 09/09 20:19
1508
笑ったぬ

1510 09/09 20:19
1502
じゃあいざフワはフワちゃん隠してないから付き合ってないことになるなも?

1512 09/09 20:19
1505
1506
スッキリしたなもありがとなも原西のネタ100連発動画大好きなも

1518 09/09 20:20
1515
なも

1519 09/09 20:20
1510
いや多分恋バナ的な話をミキのお兄ちゃんとしないのではと予想してるなも

1521 09/09 20:20
1516
伊沢も局部露出したからいいペアなもね

1524 09/09 20:21
1520
わかるたぬガヤほしいたぬ

1526 09/09 20:21
1525
顔でかいからや

1527 09/09 20:21
1521
これだけ見たら伊沢が出して出歩いたみたいで草

1529 09/09 20:21
1519
なるたぬどうでもいいけど昴生と言ってやれたぬ

1533 09/09 20:21
1525
若めの製作陣でやってそうなも

1535 09/09 20:22
1534

1536 09/09 20:22
1532
ミキのお兄ちゃんならこうせいなも

1538 09/09 20:22
1536
あーなるたぬありたぬ

1539 09/09 20:22
1536
ありなも

1540 09/09 20:22
1522
これなもマジで金玉触られてから可愛く見えてきたって言っててキモかったぬ音声ちゃんと聞けばフワちゃんより兄貴に引くなも

1543 09/09 20:22
1534
実兄…

1546 09/09 20:23
1542
あんま覚えてないけどちんだとしたらデカすぎでは

1550 09/09 20:23
1546
それはかかとなのでは?

1556 09/09 20:24
1549
えっちなもねぇ

1562 09/09 20:25
1550
かかとと勘違いされてるんじゃないたぬ?

1570 09/09 20:25
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )生えてるよ
1580 09/09 20:25
1574
ねこうどん!?

1582 09/09 20:25
🐰ぴょん
1588 09/09 20:26
1577
誤字ってるなもよ

1596 09/09 20:26
1593
!?

1612 09/09 20:27
1608
早すぎなも

1618 09/09 20:27
1615
うどんどんよりそばばばーーーーん!

1625 09/09 20:28
👵落ち着きましょうねー
1633 09/09 20:28
😡
1636 09/09 20:29
1633
赤色にキラキラなも

1637 09/09 20:29
1630
👵土人舐めんな

1642 09/09 20:29
1640
ʕ*´◇`*ʔ!?

1645 09/09 20:29
1639
冷静にお風呂から上がって体拭いてトイレ行くなも

1646 09/09 20:29
1639
やっておしまい!

1648 09/09 20:30
1643
1644
仲良したぬねぇ

1649 09/09 20:30
1639
お風呂の中でトイレしろなも

1650 09/09 20:30
1646
コラーーッ

1651 09/09 20:30
ʕ*´◇`*ʔやまもとです!
1652 09/09 20:30
今日の1問はこちら!
1653 09/09 20:30
1649
コラーーッ

1654 09/09 20:30
1651
嘘つくななも

1656 09/09 20:30
1651
この動画なんだっけなもダービーだっけなも

1658 09/09 20:30
1656
なも

1659 09/09 20:30
1651
こうちゃんが山本って挨拶した動画あったなもねー

1663 09/09 20:31
1661
働け

1664 09/09 20:31
1662
か→が なも

1665 09/09 20:31
ʕ*´◇`*ʔ…///
1666 09/09 20:31
ʕ*´◇`*ʔやまもと…アッ
1668 09/09 20:32
1662
NHKで放送できないクイズなも

1669 09/09 20:32
1665
アーン可愛いなも

1671 09/09 20:32
1666
山本相手に喘いでるなも

1672 09/09 20:32
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )今でしょ
1679 09/09 20:32
1672
伊沢拓司検定1級なも

1680 09/09 20:32
1668
ありたぬ!

1682 09/09 20:33
修×1000
1685 09/09 20:34
1683
おまたぬのじゃないたぬ

1689 09/09 20:34
1688
元気なもよ

1698 09/09 20:36
1695
ヴィーガンの方が厳密なも動物から何も搾取しないなも

1702 09/09 20:36
🌱草は生きてないってことですか!?
1705 09/09 20:37
1702
なもさっさと土に還れ

1708 09/09 20:37
1705
🌱ぶくぶく…

1710 09/09 20:37
ナスは命じゃないってか💢
1711 09/09 20:37
1710

1713 09/09 20:38
(´ι _`  )クイズノックの中上です
ʕ*´◇`*ʔやまもとっ…

1715 09/09 20:38
1710
そんなこともわからないとかナスはナスでもおたんこなすなもね

1718 09/09 20:38
1710
ぐぅ

1720 09/09 20:38
🍆💉
1722 09/09 20:38
1714
おたんこ/ナース💉

1723 09/09 20:38
1720
なんかいやらしいなも

1725 09/09 20:39
1721
イルカも無理そうなもね

1726 09/09 20:39
1716
たぬもすき!

1727 09/09 20:39
1725
!?

1729 09/09 20:39
1725
イルカと似てるなも?

1735 09/09 20:39
1732
共食いなもーん

1738 09/09 20:40
1733
トマトピーマンじゃがいもとかなも

1746 09/09 20:41
( ∪ ´; ᴥ ;`.) 俺臭い?
1748 09/09 20:41
1746
そら豆ならくさい

1750 09/09 20:42
1746
よーしよし一緒にお風呂入ろうねー

1751 09/09 20:42
1748
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)犬だよ

1754 09/09 20:43
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )お風呂はいろー
1756 09/09 20:44
揚げパンもう1回食べたいなも
1760 09/09 20:45
1756
なも

1765 09/09 20:45
1762
ここでしゅんこうで出てきたら

1775 09/09 20:48
献言フェッセンデン12時間スペシャル
1781 09/09 20:51
1777
たぬもーでも12時間クイズは語れないなも

1788 09/09 20:54
1786
おつなも

1795 09/09 21:01
1792
どうしたなも?

1796 09/09 21:02
1793
Youtuberの方かと思ったなも

1797 09/09 21:03
1795
たぬと一緒に仕事してた人が突然飛んだたぬ…明日から来ないらしいたぬ

1799 09/09 21:05
1798
なんかの写真のふくらが横にいるこう山と比べてクソデカに見えたからなも

1801 09/09 21:05
1798
ふくらの誕生日にクソデカふくらが登場してからちょくちょく現れるようになったなも

1802 09/09 21:06
1796
YouTuberにミッキーなんているなもか

1805 09/09 21:09
1799
そういやそんな経緯だったなも

1806 ◆1801判定:○ 09/09 21:10
高クイのほうなもね勘違いしたなも
1808 09/09 21:10
1807
絶滅危惧種!いつか教えてなも

1810 09/09 21:12
1797
なんと…ご愁傷さまたぬ…

1811 09/09 21:12
1809
たぬと一緒に入ろなも

1813 09/09 21:13
1811
わかったなもお風呂にお湯入れてくるなも

1814 09/09 21:14
(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾♨️♨️
1815 09/09 21:15
1808
日付は忘れたなもが初登場は空白開けるの失敗して崩れてて2回目は焼かれそこから結構空いて誕生日なも

1816 09/09 21:16
Qoo10で電気圧力鍋ついにポチッてしまったなも
1817 09/09 21:16
1814
手広くやってるなもねぇ♨️

1832 09/09 21:21
1830
とりあえず通報したなもから元気出せなも

1833 09/09 21:21
1830
早く自首しろなも

1842 09/09 21:23
1838
たぬは足を洗ったなもから次世代に任せたなも

1844 09/09 21:24
·     |
      |
      |
·     |
たぬの技術はこれが限界なも

1846 09/09 21:24
1844
だれなもーーん

1847 09/09 21:25
1844
点々が乳首に見えてきたなも

1848 ◆1844判定:○ 09/09 21:25
口がガタガタになってしまったぬ
1849 09/09 21:25
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )巨大化
1850 09/09 21:25
1847
お前のせいで冒険少年で上だけ脱いだ伊沢の裸にしか見えんなも

1851 09/09 21:25
1849
できなかったぬ…

1852 09/09 21:26
( ∪   `◕   ᴥ   ◕´.  )ぬん
1853 09/09 21:26
1852
あんまり可愛くないなも…

1854 09/09 21:26
( ∪     `◕ )ᴥ( ◕´.     )ぬん
1855 09/09 21:27
(   ∪ `◕ ᴥ ◕´.   )
1860 09/09 21:28
1859
わかるなもーーーーかわいいなも

1863 09/09 21:29
( ∪ `◕     ᴥ     ◕´. )
1864 09/09 21:29
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )
1869 09/09 21:31
1861
なんかコレジャナイなも毒が足りないなも

1871 09/09 21:31
__________________
/          `ヽ.
i         i
|  U  `◕ (ᴥ) ◕´  i !                ノ
丶_             ノ
    ``'''‐‐---------‐‐'''~ノ

1873 09/09 21:31
1871
おにほめ!

1875 09/09 21:31
1861
錬成されたNEWしゅんちゃんなも?

1877 09/09 21:31
1874
誰…?

1878 09/09 21:31
   ( ∪ `◕ ᴥ ◕´. ) わんわん
  C/    l
   し−し−J

1879 09/09 21:32
1877
ミライトワなも

1880 09/09 21:32
( ∪ `〇 ᴥ 〇´. )高クイ伊沢
1881 09/09 21:32
1865
しゅんちゃんようやく縦になれたなもね!

1882 09/09 21:32
1878
かわいいいいい

1883 09/09 21:32
1875
クローン山本がさらに錬成したクローンしゅんちゃんだからちょっと作りが荒いたぬ

1884 09/09 21:33
( ∪ `〇ーᴥー〇´. )高クイ伊沢はこうだろなも
1885 09/09 21:33
  Λ,,Λ
 ( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
.c(,_uuノ

1886 09/09 21:33
1885
耳3つあるなも

1887 09/09 21:33
( ∪ `▭ ᴥ ▭´. )こうなも
1888 09/09 21:33
1887
これなも

1889 09/09 21:33
1886

1890 09/09 21:34
( ∪ `▭ーᴥー▭´. )これで完成なも
1891 09/09 21:34
( ∪ `ಠ ᴥ ಠ´. )
1892 09/09 21:34
1891
誰!?

1893 09/09 21:35
1891
これは悪い顔してる時の伊沢

1896 09/09 21:36
google入社試験800万再生なもバカ大もあと1万で900万再生なも
1897 09/09 21:36
( ∪ ´•̥̥̥ ᴥ •̥̥̥`.)
1898 09/09 21:36
バカ大伸び続けてるなもねソートして1番上は強いなも
1899 09/09 21:36
1894
でも伊沢は1から見たらこれ2から見た方が良かったってなるって

1900 09/09 21:37
/ jjjj     _
/ タ      {!!! _ ヽ、  ,/  ノ     ~ `、  \
 `、  `ヽ.    , ‐'`  ノ
\  `ヽ( ∪ `◕ ᴥ ◕´. ) .ノ
   `、ヽ.  ``Y"   r '
    i. 、  ¥   ノ
    `、.` -‐´;`ー イ

1901 09/09 21:37
1897
泣かないでヾ(・ω・`*)

1902 09/09 21:37
サマーウォーズもあと10万回で700万再生なもね
1905 09/09 21:38
( ੭ ¯꒳​¯ )੭ᐝ
1906 09/09 21:38
1900
かわいいけどこれ伊沢でやった方がよかったのでは?

1907 09/09 21:38
バカ田大と1000万サマウォどっちが先に1000万行くなもかね
1908 09/09 21:39
たぬの100点動画…
1913 09/09 21:40
1907
バカ田大に100たぬき円賭けるなも

1914 09/09 21:40
( ੭ ¯꒳​¯ )੭ᐝサマウォ
1915 ◆末吉 09/09 21:41
1907
サマウォに決まってるなも

1921 09/09 21:42
1916
鼻ほじりながら笑っちゃって鼻切れたなも訴訟

1922 09/09 21:43
1916
可愛いなも

1923 09/09 21:45
1916
草なも

1924 09/09 21:45
( ‪✌︎˙꒳ ˙)੭
1928 09/09 21:47
( ✌︎ `◕ ᴥ ◕´. )✌︎いえい
1929 09/09 21:47
くコ:彡👏ブラックホール
1930 09/09 21:48
1928
両右手の男、ジェイ・ザワル!?

1932 09/09 21:50
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )いざちゅう
1934 09/09 21:51
1932
たぬちゅう😘💋

1940 09/09 21:52
1935
遺影かと思ったなも

1941 09/09 21:53
1934
くコ:彡さすがにちょっとw

1942 09/09 21:53
1941
お前にはしてねーなも

1943 09/09 21:54
( ੭💋˙꒳ ˙)੭
1945 09/09 21:54
1943
: - )੭

1946 09/09 21:54
( 💋 `◕ ᴥ ◕´. )
1947 09/09 21:54
1944
ずーっといっしょなもよ

1949 09/09 21:55
1946
: - 𖦹‎ ‪´. )

1950 09/09 21:55
1947
ぎええええ嫌なもおおお

1952 09/09 21:55
: -💋 )
1953 09/09 21:56
ビータォ誰にキスされたも!?😡
1954 09/09 21:56
ʕ*💋´◇`*ʔ
1956 09/09 21:56
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )毎日ひとーつまーめちしきらんらんらん
1957 09/09 21:56
1954
: - *ʔ キスされた者全員食べるんだが

1959 09/09 21:57
(੭ ≧💋≦)੭⁾⁾
1961 09/09 21:57
1959
: - )੭

1963 09/09 21:58
: - 💋
1966 09/09 21:58
1864
これモーレツクイズで初手赤塚不二夫を間違えた伊沢たぬ

1967 09/09 21:59
1966
あれすきたぬ

1968 09/09 21:59
1966
確かに!似てるなも!

1969 09/09 21:59
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )???
1978 09/09 22:01
1969
まんまで草なも

1980 09/09 22:01
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )赤塚不二夫
くコ:彡…ブー

( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1985 09/09 22:02
1980
きゃわわわわわわわわわわ

1987 09/09 22:03
1980
今見たぬけど本当にこれで草たぬ

1988 09/09 22:04
1980
マジでこれで草なも

1996 09/09 22:06
( ੭˙꒳ ˙) ੭次のフェッセンデンはビータォアル
1998 09/09 22:06
1996
: - )੭ 嘘つくなだが

2002 09/09 22:06
ʕ*´◇`*ʔ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】