-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part79

2/37頁 (730件)
1: 2021/09/09 04:40 ID:gGw 3
【わど監督/和道】
ぼくまーくんを恐れ和道から我道に改名。
合同スレに変わったのでねこまの話題もここで。
前スレb.2ch2.net

2: 2021/09/09 04:40
乙です

3: 2021/09/09 05:20
寄り目佐藤さんの配信邪魔するなよな!嫉妬かよ

4: 2021/09/09 06:11 2
イタバの金目当てでブタマを捨てた寄り目 今度は絶対復縁しないと言ったブタマを慰め支えたセイZとそのリスナーから金を巻き上げ復縁 セイZを追い出す 金返せと言うリスナーに対しテメーらだって嘘くらい付くだろと言い放つブタマ その直後のツイートがコレ 新規さん騙されるなよ!

5: 2021/09/09 08:10
和道ねこまが配信で行ってたけど佐野産婦人科じゃなかったかな?

6: 2021/09/09 08:12
1おつです。

7: 2021/09/09 08:12
4
定期ありがとうございます。

8: 2021/09/09 08:46
1
乙主

9: 2021/09/09 08:47
寄り目禿げ配信してもここ全然まわらないね

10: 2021/09/09 09:26
オワコン

11: 2021/09/09 09:35 1
ぶたまもハゲも全然痩せない
ぶたまなんか妊娠中より太ったんじゃない

12: 2021/09/09 10:37
1
おつありです

13: 2021/09/09 10:49 1
ふわっち見れるサイトってなんて検索すればでますか?

14: 2021/09/09 10:54 2
13
chikuwacha ログインせずみれます

15: 2021/09/09 10:56
14
これ探してました!ありがとうございますアプリ消したのでこれで寄り目達見ます!

16: 2021/09/09 11:06
11
うんwww
太ったと思うwww

17: 2021/09/09 11:44
14
スレ立てる人、次からこれテンプレに入れて欲しい

18: 2021/09/09 12:14 1
子供のDNA鑑定結果って出た??

19: 2021/09/09 12:19 1
お尻がかぶれてお湯かけると痛そうって言ってたけど、新生児でそんなことある?
オムツ放置相当してないとならないよ

20: 2021/09/09 12:19
スイマーバも1ヶ月なんて危なすぎる

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part