-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 斉藤総選挙 不正

97/101頁 (2003件)
1916: 2024/01/18 00:43
お前達大丈夫か?唇尖らせてピーチクパーチク何を必死こいてムキになってんだ、たかが斎藤アプリだぞ、本当に大丈夫か?おじさん心配だよ、お前達見てると可哀想になってくるよ。

1917: 2024/01/18 00:45
明日も晴天、おにぎりでもむすんでさ、公園でピクニックでもしようぜ。
たまにタヌキ閲覧する40歳男性より

1918:ぴよ 2024/01/18 01:47 4
1914
1915
間違った事をしてるつもりが無いんだけどw正当化ってどの部分を指してるのか具体的に指摘してみてw

1919: 2024/01/18 02:10 1
1918
心が淋しそうな人だね…
本当は皆と仲良くしたいけど上手くできないからこんな形での人との関わり方になってしまう、とり残されてしまった大人。なんか同情するよ。やっと見つけたホームが斉藤なんだもんね。

1920: 2024/01/18 02:27 1
1918
年開けたばっかだし今度は人と仲良くなるコミュニケーションを楽しめるように挑戦してみたら?人に気張ったり警戒したりせずもっと力抜いて考えすぎないでまったりありのままで接してみるといいよ。

1921: 2024/01/18 02:36 1
1918
いつからでも変われるよ。自分が変われば斉藤の見え方も変わるし絡む人も変わるよ
斉藤で仲良しができるようになれば現実でもまだまだ友達やパートナーも作れると思うよ。最後は全部、君次第だよ

1922:ぴよ 2024/01/18 03:00 3
1919
1920
1921
斎藤をやってるスタンスが違うからね君達とはw

1923: 2024/01/18 03:45
1922
楽しみ方は自由だけど、それはどういうスタンス?

1924: 2024/01/18 06:22 1
1922
雑談たぬきに18時~3時までと、約半日張り付いてるキミのスタンスってなに?!コタローより

1925: 2024/01/18 08:14 1
1911
きちんとした筋の通った説明なんだけどこの言葉もまともに理解出来ないのクズ過ぎますね笑ちゃんと説明してますよね?1908の方で笑

1926: 2024/01/18 08:16
1922
君みたいに嫌がらせ目的でやってないから半数以上の者と君は違うね💦

1927: 2024/01/18 10:38 1
無理無理無理wこんなゴミ優しい言葉なんて理解できないから無理wぴよって名前の産業廃棄物は生まれ変われないよw廃棄物だからリサイクルも不可w
一生変われぬままゴミはゴミのままいろw
斉藤たぬきって言う埋立地にずっと埋まっとけゴミ

1928: 2024/01/18 10:43 1
ぴよってゴミはゴミらしく生きるスタンスでいいと思うよ!
ありのままでいなw誰からも好かれないからwサブ垢含めてなwお前にイイところなんて無いから名前とプロフとキャラ変えてもお前に魅力なんてないからw

1929:ぴよ 2024/01/18 11:13 1
1925
全然論理的に説明できてないじゃんwww電話したいという願望すらない俺がわざわざここに番号を載せないといけない理由と目的を書けって書いてんだけだw論理的の意味分かってんの?w

1930:ぴよ 2024/01/18 11:14
1929
書いたんだけど。に訂正ね。

1931:ぴよ 2024/01/18 11:15 1
1924
仕事と睡眠以外の時間にたぬきに張り付いてるお前がそれ聞いてどうすんのwww

1932:ぴよ 2024/01/18 11:19 1
1927
1928
アプリ内でも俺に勝てないからユーザー名すら明かさずに頑張ってずっと印象操作に走ってるようなお前に言われてもwww怖いんでたぬきにしか書けませーんって事じゃないよね?w

1933: 2024/01/18 11:31 1
1932
ぴよセフィロスから逃亡wwwwww

1934: 2024/01/18 11:59 1
1931
スタンスの話を聞いただけなのに、そんな簡単なことにも答えれず逃げちゃうんだね~。あのあと俺が寝てると思ってる浅はかなキミの決めつけなんて誰も興味無いよ~。昨日返しがなかったから、もう1度書いてあげるけど、苦しくなったからスパイしてくれてた設定の人の名前書くのは辞めたのかい?!コタローより

1935: 2024/01/18 12:01
1933
誰からも逃げちゃうくせ、違うスレではバレないと思ってアイツは雑魚とかイキっちゃうのがぴよだよ。コタローより

105

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 斉藤総選挙 不正