-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

twinpale1

※ID強制
2/5頁 (83件)
15: 2021/09/10 17:46 ID:/lM
サビがめいどりーみんみたいだなって思ってしまってからもうそうとしか聞こえない

16: 2021/09/10 20:08 ID:ip. 2
なんで姫乃ちゃんは叶ちゃんのことフォローしてないの?

17: 2021/09/10 20:29 ID:K4A 1
16
インスタの事?インスタは叶がアカウント作り直してからずっとフォローしてないよな

18: 2021/09/10 20:37 ID:Wno
いい曲だけど2人のために書いたって感じがしないしアーバン用に書いてボツになったのを使い回したのかと思ってしまう

19: 2021/09/10 20:50 ID:ip. 3
17
そう、叶ちゃん姫乃ちゃんにインスタ作り直したこと言ってないのかな

20: 2021/09/10 21:29 ID:EhQ
19
ちゃん付けキモいからツイッター帰りな

21: 2021/09/10 22:28 ID:arw
インライの叶の顔怖くない?

22: 2021/09/10 22:40 ID:ooc
1
16

23: 2021/09/11 00:14 ID:n5Y
作り直したのって随分前だし言ってないからフォローしてないってレベルじゃないだろヒロシンの過去スレでも読み返してみれば

24: 2021/09/11 00:15 ID:nvM
19
パンピ帰りな

25: 2021/09/11 01:18 ID:K4A 1
19
ゴミ付いてるよ

26: 2021/09/11 02:14 ID:ip. 1
姫乃ちゃんかわいい!叶ちゃんかわいい!かわいい!帰らない!かわいい!アク禁して欲しい♡はやく♡

27: 2021/09/11 03:16 ID:mBo
最近パンピ増えたね

28: 2021/09/11 11:36 ID:L9Y
ゴミついてなくて草

29: 2021/09/11 12:15 ID:/lM
掲示板でちゃん呼び平気ですることがパンピでしょ

30: 2021/09/11 12:42 ID:n5Y
26
パンピっていうかあらしな件主お願い

31: 2021/09/11 17:58 ID:Jkw
25
ゴミの意味わかってから書き込めよパンピ。半年はROMってろ

32: 2021/09/12 10:48 ID:LXY
とうとう掲示板までクソになったかこのユニットは

33: 2021/09/12 14:44 ID:ooc
>>お好きにどうぞって主不在なの?

34: 2021/09/12 14:46 ID:ooc
安価ミス2

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
twinpale