-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 650

※↓進
11/101頁 (2003件)
197: 2021/09/09 23:35
193
わからん 誰?

198: 2021/09/09 23:36 1
この時間にポテチ完食して胃薬飲んでバカじゃ無いの?

199: 2021/09/09 23:36 1
194
あっち行けにかけてる?

200: 2021/09/09 23:36
199
まあ……

201: 2021/09/09 23:36
198
何のための胃薬よ

202: 2021/09/09 23:36 4
191
「ずるーい」って口癖の人とは関わらない方が良いらしい

203: 2021/09/09 23:36
なにあのお菓子食べる音!
ガリッガリッぺちゃあーぺちゃークチャクチャガリガリッ
普通あんな音出るかよ不快極まりない
呆れるわ

204: 2021/09/09 23:37
202
当たり前

205: 2021/09/09 23:37
毎日食べすぎだわ

206: 2021/09/09 23:37
202
小学生みたい

207: 2021/09/09 23:37 1
いつパイパンになるん

208: 2021/09/09 23:37
202
『じゃんねー』が口癖の奴には関わらない方がいいらしい

209: 2021/09/09 23:37 1
202
いいなぁー、いいなぁーを連呼する女もマジ勘弁

210: 2021/09/09 23:37 2
207
もうツルツル

211: 2021/09/09 23:38
209
ババアなのにね

212: 2021/09/09 23:38
210
イヤン

213: 2021/09/09 23:38
すまん……アイツのパイパン話……マジできついっす……

214: 2021/09/09 23:38
〜なんだわねが口癖のやつもな

215: 2021/09/09 23:38 1
210
100均のカミソリで剃っとる

216: 2021/09/09 23:39 4
誰か、【てるちゃんかわいいね🐸】だけチャットしてきて、馬鹿だから喜ぶんじゃない?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ