-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ ゆい🐰🐰 斎藤一のカワボ

11/30頁 (593件)
191:メダカの& ◆Y/L 2023/01/07 20:24 ID:uAM

192:メダカの学校はビセイブツ 2023/01/07 20:25 ID:uAM
は❔

193: 2023/01/09 13:12
草wwww

194: 2023/01/09 18:08 2
ここで書き込みしてるのはぴよだって事も知らず丸め込まれてて草その証拠はって言い出しそうだから書いてない証拠はと書き足しとこwwwお疲れwww

195: 2023/01/09 18:39
194
嘘つきは口を開けば開くほどって言いますよね

196:ぴよ 2023/01/09 21:40 3
194
普通書いたって断定してる方が証拠を出すべきなんだけどねwそっかお前馬鹿だから分からないよね!w

197: 2023/01/09 22:16
196
頑張ってw

198: 2023/01/10 03:02
あなたは尊くないから大丈夫よw

199: 2023/01/10 04:15 2
196
そんな法律無いよねあったら出して来なよ出せないの?

200:ぴよ 2023/01/10 04:49 2
199
刑事事件の裁判でも被告人が罪を犯したという疑いを容れない程度まで検察官が立証しなければならない、という決まりがあるってのも知らないんだろうね。

201:ぴよ 2023/01/10 04:54 1
199
書いてない証明なんて悪魔の証明なんだからお前自身が書き込みしてるのは俺だ、という証明をしないと俺が本当に過去にこのスレで書き込んでるかどうかってわかりかねないよねって簡単な話w

202: 2023/01/10 07:18
200
刑事事件の裁判でも?なにいきなり変な事言ってんの?今1人で刑事事件の裁判でもやってんの?違うだろ?ここで書いたか書いてないかの話だろ?違うのか?お前馬鹿だなw何大袈裟に話大きくしてんの?ww

203: 2023/01/10 07:31 2
ぴよがこの話に乗った時点でお前の負けなの理解してないだろwwこのスレにぴよ書き込みしてるじゃんwwちゃんとこれが証拠だよwww
196
200
201

204: 2023/01/10 07:42 1
必死こいててウケるwww
何が刑事事件の裁判でも被告人が罪を犯したという疑いを容れない程度まで検察官が立証しなければならないだよwwww書き込んだ時点でお前の負けなの分かれよww読解力がどっかに飛んで行っちまったか?www

205: 2023/01/10 08:15 2
203
外野ですがその書き込みを誰が書いたかなんて本人しかわかりませんよ笑
ぴよって人を悪者に仕立て上げたいみたいですね。あなたのやってることは悪質極まりない。私はそう思います。

206:ぴよ 2023/01/10 08:42 1
203
どういう事??wその書き込みする前からお前は俺がこのスレで書き込みしていると断定してたんだけどその話はどうなったのw妄想????

207:ぴよ 2023/01/10 08:45 1
204
書き込んだ時点で負けって理屈がよく分からないんだが、他のスレで書き込みはしてるし結局俺がこのスレで以前に書き込みしていた、という断定はお前の憶測で終わっちゃうけど良いの?w

208: 2023/01/10 12:23 2
206
207
理解も出来ず読解力ないんじゃね?自分が動かされた事すら理解出来ずお前動かされたんだよ俺に負けも素直に認めず性根が腐ってんだよどっち終わってるだよお前は何一つ認めたくないだけだよな前々からそれで何が論破だよ自分の負けなんだよ

209: 2023/01/10 12:52 1
208
外野です。
あなたの言ってる負けはよく理解できないのですが、外野から見てあなたが言う負けの理論(あやふやですが)から言うとあなた負けてますよ。
あくまでも外野の目です。

210: 2023/01/10 13:20
205
209
外野は黙ってて〜所詮外野なんだからww
しかもぴよ側に付くって事はそういう事でいいよねww

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ ゆい🐰&# ; 斎藤一のカワボ