-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス284【アンチのみ】

60/101頁 (2003件)
1162: 2021/09/12 07:09
ゆでたまごちゃん@omaeraikuzo ほし1
死ぬ人がデブってどうやったらわかるの?笑

1163: 2021/09/12 07:09 1
1161
こいつの旦那が死亡?

1164: 2021/09/12 07:10
コイツいつまで引っ張るねん
話がワクチンネタにスり変わってし

1165: 2021/09/12 07:10
肥満て自覚がないのかよ

1166: 2021/09/12 07:10 2
ADHDも基礎疾患に入るってほんとかな

1167: 2021/09/12 07:10 1
1166
ほんと

1168: 2021/09/12 07:10 1
1166
自立支援受けて治療してれば

1169: 2021/09/12 07:10
1167
1168
そうなんだ。ありがとう

1170: 2021/09/12 07:11 1
あーちゃんってコメントに居たよ。友達の旦那死んだって

1171: 2021/09/12 07:11 1
1163
友達の旦那らしい 虚言ババア

1172: 2021/09/12 07:11 1
1171
お薬だろうね顔やばいし

1173: 2021/09/12 07:12 1
13日から39才以下のワクチン予約らじまったけど取れたの?

1174: 2021/09/12 07:12
ホテルかよ

1175: 2021/09/12 07:12
1170
49日すぎてないのに友達がいうまえに友達の旦那死んだとかいうやつやばいよ

1176: 2021/09/12 07:12
普通の薬でも副作用が出るからワクチン打って色々なるのも仕方ない。ワクチン打ってみんながみんな死ぬわけでもない。ワクチン2回接種しても生きてるから

1177: 2021/09/12 07:12 1
1173
イカルドがとったらしい

1178: 2021/09/12 07:12 1
1172
爆砕見てるくらいだからたぬきも見てるだろうね

1179: 2021/09/12 07:13
1178
アンチの可能性あるね

1180: 2021/09/12 07:13
反ワクチン勢は友達の友達が死んだとか知り合いが死んだってよく言ってる

1181: 2021/09/12 07:13
あやってやつ毎日いるね

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】