-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32182【女はATM】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/10 00:37 ID:MVE 1
ノックのアンチスレ
サイレントブロッカーファックうえの
アンチコメはサイレントブロック!
炎上後のYouTubeの批判コメントも削除する卑怯者!
反省する事ができず女関係の炎上ループ!次はいつだ!?
新たなパコパコ暴露祭り!!!2020/2/20コレコレ暴露枠でたぬき閲覧980超え
過去→13股? 一緒にATM行こう?と学生に乞食 祖母の葬儀葬式乞食
元カノ妊娠中絶直後に18歳処女と生ハメ
ペットのシロに15歳女を紹介→未成年誘拐でシロ逮捕
シロの電凸はノックの指示

前スレ b.2ch2.net

1987: 2022/01/21 07:25 1
ノックリスナーやめた。

1988: 2022/01/21 07:32
1987

らっしゃっせーーー!

1989: 2022/01/21 07:35
乞食配信の中1/18のよこちん?の言葉は心があって神回だったのに、横でノグソがチャチャいれるから結局クソ配信になりました。乙。

1990: 2022/01/21 07:42
ネタ切れで、アヘンしかいないんだね。また次に繋げたいから虐待女に金渡すんだよな。手のひら返ししまくるリスナーも大変やww

1991: 2022/01/21 07:45
いくら配信のネタのためとはいえ、あの犬虐待女に金をやる?じぷんが面白ければ良いだろうってところなんだろうけれどひどすぎる。さすがサイコパス気質だ

1992: 2022/01/21 07:59
中身の無い話で引っ張ったあげくお金支援とかありえん。金があるなら虐待女より保護団体にも寄付しろって思う。

1993: 2022/01/21 08:12
ノグソリスナーは早く目を覚ませ

1994: 2022/01/21 08:53
凸者に対して全く同情も関心もないんよ。
なのに、心が痛いだの可哀想になってきた言うやん。全く思ってないのリスナー知ってるやろ。
25歳の不細工デブが抱えられる案件やないんちゃうの。

1995: 2022/01/21 09:04 1
チャンネル登録解除、サポーター解除、フォロー解除、通知OFF完了

1996: 2022/01/21 09:06
1995

おつかれ様でした。
ここは来てね👍

1997: 2022/01/21 09:25
次スレ
1921

1998: 2022/01/21 10:20
かおりんがブロックしてるから高評価いかないんだよ!かおりん馬鹿だな

1999: 2022/01/21 10:21
他のモデは無罪?

2000: 2022/01/21 10:24
さあ?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM】