-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ cocoカンパニー

31/42頁 (839件)
588: 2022/06/20 14:46
586
cocoカンパニーにはしらこのことを良く思っていない奴が多いからどうでも良くない話では無いと思うけどなw

589: 2022/06/20 15:10
e…

590: 2022/06/20 17:06
美味しいなぁ。
しらこのお陰で晒されて、囲いにたぬきの書き込みなんかに負けないで!って同情されちゃうんだもんなw

591: 2022/06/20 18:26 5
581
かい本人です
実を言うと脅されてます
配信時に間違ってカメラをつけてしまいスクショを撮られ投げないと晒すとか、嫁に言いふらすなど言われています。
前に投げなかったことがあったのですがその時にしてもないのにおな電枠主と言われてしまいその後からずっと脅されてます

592: 2022/06/20 18:34
591
これガチだったらかなりヤバイw

593: 2022/06/20 18:38
591
それが本当なんだったら証拠残しておけ

594: 2022/06/20 18:48 1
591
黒肌に相談するといいよ、大々的に枠でやってくれるから被害者減るだろうし、もしお金をあげた事に納得できないのであれば弁護士に相談してお金を回収するのも良し。

595: 2022/06/20 23:23 2
591
嫁に言いふらすとか言ってるけど、言いふらす方法も持ってるもんなん?
たかが斉藤でそこまでできるかが謎なんやけど…
写真は晒される可能性はあるが

596: 2022/06/20 23:38
んー脅かされた証拠あればいいけどな

597: 2022/06/21 00:44
確かに枠内では良く言ってたな。
MVPランキングで急浮上した女枠主に根拠も無く、この女、何人とおな電してチップ稼いだんだよ!ってね。
女がチップ稼いでランキング急浮上した=おな電って発想する時点で、こいつもおな電でチップ稼いでいた経験者なんだなって理解したわ。

598: 2022/06/21 08:38
e…

599: 2022/06/21 08:39
go…

600: 2022/06/21 13:29 2
594
私は黒肌です。って自白してるようなもんだなw

601: 2022/06/21 13:49
600
黒肌じゃないよ。
色々話聞いてもらった側ね。

602: 2022/06/21 13:56
600
枠であれだけ堂々とやってる奴がこんなとこでちまちまと女々しい書き込みする訳ないだろw

603: 2022/06/21 13:59
595
嫁が斉藤やっていて繋がっていれば簡単な話じゃない?

604: 2022/06/21 14:51 1
黒肌でマジで暇だよね
もっと違うこと時間使えばいいのに

605: 2022/06/21 15:24
591
物的証拠があるならスクショを問い合わせフォームから運営に送ればいいと思うよ

606: 2022/06/21 23:17
ほんまなら、名誉に対する害悪の告知に当たるから、立派な脅迫罪。
斉藤みたいなアカウント名が設定でき、個人が特定しにくい環境で、適応になるかは謎だが。

607: 2022/06/22 02:10 1
604
君も黒肌にずっと粘着してアンチしてる暇あるなら違うことに時間使いな

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ cocoカンパニー