-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1048

58件ヒット!
12 09/10 10:13
1週間SNS断ちの動画撮ってるん?あちゃん
123 09/10 11:10
122
たぬ鏡

126 09/10 11:10
122
東海ファン目線だとあちゃんが陰湿?卍

130 09/10 11:11
125
虫ファンはシーシーどっか行けよ嫌われ者

133 09/10 11:12
🌻🐨
264 09/10 13:05
いつも話の流れを変えたいのか?嘘情報書く人いるよねなんなん🐨
314 09/10 16:39
312
どっちも美味いから許したろ!

358 09/10 17:59
シャンパンラッパ飲みインラとかして欲しいなー🍾
517 09/10 23:00
512
もし本当にIOCが介入してるならオリンピック選手の子にもSNS含め一切関わらないように進言しそうだよね本当にIOCがあちゃんの言動に対して動いてるならね

952 09/11 02:07
2時なのに20人もいる🦝
1018 09/11 10:36
あとこれも
twitter.co

1114 09/11 12:36
1112
高校→広告

1115 09/11 12:36
1112
多分「この動画にはつけるつもりなかったけどてつやがなんか言ってきたから付けてやる」ってやつだと思う

1122 09/11 12:40
1121
理由がわからないからね

1129 09/11 12:45
1127
過去の喧嘩期間(後のあちゃんからの自己申告)は柴田への当てつけみたいな投稿連発してたし、あちゃんなら喧嘩ぐらいじゃSNSやめないと思う

1130 09/11 12:45
1127
中野家総動員卍

1164 09/11 13:39
1163
涙目🐨卍

1205 09/11 14:31
1203
コアパの話じゃないの?

1206 09/11 14:34
1203
スレチじゃないけど

1224 09/11 16:16
1222
気のしてるのはあなたとたぬきの少数だけ卍

1228 09/11 17:12
1223
東京で打つ方がめんどくさいんじゃない土日しかいないしたまに3週間帰らない時もあったし

1230 09/11 17:14
1229
あちゃん波物語卍してないよね?

1231 09/11 17:17
1228
分離育児中は毎週帰ってきてるわけじゃなさそうだったね待機期間あけたら続けて帰ってきてたみたいだけど

1232 09/11 17:25
1230
あのイベントはあちゃんが太刀打ちできるレベルじゃない

1234 09/11 17:40
1233
あらま

1244 09/11 18:06
1243
ね珍しいなって思っちゃった

1245 09/11 18:17
1238
元Eガールズの人達だよね前に中町もコラボしてた

1246 09/11 18:20
1243
前に東海のYouTuberに素材を売付ける動画でシルクに買ってもらってそれを使ってたって報告にリプしてるね

1257 09/11 19:20
1233
うっわぁ

1258 09/11 19:20
1238
そして勘違いだと知る

1259 09/11 19:20
1257
書いた人の勘違いだよ

1260 09/11 19:20
1259
うんすぐわかったてへ

1261 09/11 19:21
1260
ならよかった🐨

1262 09/11 19:21
1239
柴田通常だからますます謎い

1265 09/11 20:06
1264
Twitterに書いてきなよこわ

1269 09/11 20:18
1252
ググったら乗っ取られたアカウントが勝手にメンションするみたい本当かは知らないけど

1272 09/11 20:24
1266
総意じゃないでしょうあなただけ毎日描いてるよね

1274 09/11 20:27
1271
そんなことしたら富子の囲いが富子切っちゃうよ…チャンネル終了だよ

1276 09/11 20:36
1271
なんか、自分の感覚としては富子それやっちゃうと許されない気がする

1279 09/11 20:49
1278
あちゃんのインスタコメント欄とかもだけど擁護極小なのにそれが総意みたいに印象操作されることあるよね。実際は大多数が求めてない

1284 09/11 21:23
1263
青山はオソマ卍

1287 09/11 21:27
1286
それで大喧嘩?

1290 09/11 21:29
1287
そんなことじゃ喧嘩しないと思う

1291 09/11 21:29
1290
それならいいけど面白かったから

1306 09/11 21:59
1277
コアラが頭をよぎるから無理だね蒸し返すしかないもの

1309 09/11 22:02
1270
いいよ無理しなくてこのまま引退でできたらチャンネル削除もふゎっとお願いします

1318 09/11 22:06
1287
1288
そんなので一週間もだんまりならパパ活どうなるの

1322 09/11 22:07
1284
金カムネタわかる人いて嬉しいw

1715 09/12 15:23
1712
かなり前からまだかな?って書いてた人もいたしあちゃんの報告は待ち切れないんだな

1762 09/12 16:37
twitter.co
なめすぎ

1814 09/12 20:09
1812
文春砲で本当に女性りさだけになっただろうけどそれも給料払ってなんだよね

1913 09/12 22:44
1912
何て言ってたの?

1914 09/12 22:45
1912
また絡まないのなら言わなければいいのにゆめ虫と今日は誰だった?

1917 09/12 22:48
1912
それならあちゃんは病気でも病んでもいないんだね、ちょいと安心した

1920 09/12 22:55
1912
なんて?

1923 09/12 22:58
1912
東海ラジオの写真は柴田がいたから柴田が弄ったの?

1958 09/12 23:18
🥔🥔🥔
1959 09/12 23:18
羽振りの良い🥔
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】