-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー446

825件ヒット!
1 09/10 12:40 ID:xxE
前スレb.2ch2.net
5 09/10 13:03
主さんありがとう❤️
9 09/10 13:40
ね。エラーになる🤔
15 09/10 13:42
13
ありがとう

22 09/10 15:00
あと15分もある🥺
27 09/10 15:11
無理😣せめて土曜にしてくれ!こんな時間にインライ見れるのは主婦かニートかキッズだけだよ
29 09/10 15:12
ありがとう❤️そうするね
31 09/10 15:14
友達とランチしてたけど慌てて帰ってきた😆
41 09/10 15:59
ひかたんはフィルターを覚えた😆
67 09/10 16:49
土曜日普通の動画が上がらないってこと?😱
77 09/10 17:00
あーどっちも上がるならいいや😊
82 09/10 17:29
今仕事終わった。ひかたんインライとキャスどうだった?この時間にやると聴けない😢
86 09/10 17:32
ひかたん優しい😘
87 09/10 17:34
まだ普通にフォロバされてない人のツイ沢山あるけど何の違いなんだろ🤔
88 09/10 17:34
私もDMしたらフォローしてくれた🥺サブ垢で今までリプしてなかったのに🥺
90 09/10 17:36
ひかたん優しすぎて泣ける🥺
91 09/10 17:36
ひかたん🥺
92 09/10 17:37
ひかたんしか勝たん🥺❤
95 09/10 17:39
たん❤️
104 09/10 17:42
102
ありがとう!今日の動画の催促なんだね。ひかたち仕事中だと思うからコメはあんまり無かった?

105 09/10 17:43
101
ありがとー!100はくそだね

106 09/10 17:43
105
いいよ☺️

107 09/10 17:44
103
タイミングによるかな

108 09/10 17:44
106
今日のは化粧水動画になりそ?

109 09/10 17:44
104
今日はてんちむだよ化粧水は質問沢山あったけど近い内に動画で確認して

110 09/10 17:45
103
私は、ひかたんがリプ返してる時にリツイートしたら直ぐにフォロバしてくれた

111 09/10 17:46
ひかたん最近はキャス予定通りに終わるね😒
112 09/10 17:47
ひかたんキャスこの前はタイマーかけてたね。お喋りし過ぎちゃうからタイマーかけてるの可愛い❤️
113 09/10 17:48
今日の夜は忙しいからこの時間帯にしたんだ🥺
114 09/10 17:48
103
リプもRTもしたことなかったけどDMしたらすぐフォロバしてくれたよ

123 09/10 17:53
121
あの気持ち悪いの直ぐアスペとか言うから解りやすいね

125 09/10 17:56
122
まえすの1人喋りはきつい

126 09/10 17:57
112
女来るからタイマーかけてたんでしょわかりやすい

128 09/10 17:57
124
無音カット待ちwww

131 09/10 18:00
127
ブスはお前なwww

135 09/10 18:05
132
クレープじゃなくて宮迫の茶碗でご飯食べてるイラストじゃない?その人垢消して逃げたらしいよ🙄

136 09/10 18:05
133
学生も見れるよ

137 09/10 18:05
ひかたんとばっちり
132

138 09/10 18:06
136
学年なんてひかたんファンあんまり居ないよ

139 09/10 18:06
132
見つけた人凄い

140 09/10 18:07
135
そっちかツイートした人は謝ってた

141 09/10 18:12
138
インライは推してない人も見るコンテンツだし

142 09/10 18:13
135
追跡しないと😮

144 09/10 18:15
131
なんかブサが絡んできたぁ

145 09/10 18:15
144
お前の顔みせて

148 09/10 18:16
147
お前の顔みせてー

149 09/10 18:17
141
ぶさる

151 09/10 18:17
149
ひかたんはそれも個性だお

152 09/10 18:18
149
150
151
お前の顔みせてーブサイクな顔ー

154 09/10 18:20
152
ほいこれアク禁じゃないの?

156 09/10 18:20
155152は同じ人だお
157 09/10 18:21
154
なんで?ヒカルがブサイクていうやつのご尊顔をみたいだけ。てことで顔まだー

158 09/10 18:21
ワクワク😍
162 09/10 18:24
来るぞ来るぞー😍
165 09/10 18:26
また来るぞ来るぞー😍
166 09/10 18:31
159
呼んだら何かあるのですか?

167 09/10 18:31
156
違うわw昼も喧嘩してたし仕事終わってみたらまた喧嘩してるから感心しただけ

173 09/10 18:44
163
その人みくるんの顔が大好きな人だから

174 09/10 18:45
171
持ってる?

177 09/10 18:47
163
未来がイケメンなんだよ

178 09/10 18:47
172
しんちゃん越したんだ。どうして?

179 09/10 18:48
みくるん🐨
181 09/10 18:48
177
なんだただのブス専か

183 09/10 18:49
177
まじかあんなブサイクがひかたんブサイクいうてんのか草

186 09/10 18:50
ひかたんはカッコよくなくてもいいの😡ひかたん大好きだよ♥
187 09/10 18:50
184
キャスで言ってたよお

188 09/10 18:50
184
ひかたん言ってた

190 09/10 18:51
185
なんでか女コラボで一番とれるよね

192 09/10 18:52
京都一日にしてほしい🥺3日もネクステはきつい
197 09/10 18:53
193
送別会飽きたんだけど

200 09/10 18:55
166
♪───O(≧∇≦)O────♪
キターーーーーーーーーーーー

201 09/10 18:55
181

♪───O(≧∇≦)O────♪
キターーーーーーーーーーーー

204 09/10 18:55
183
ひかたんがブサでもいいじゃんね

209 09/10 18:57 ID:
!aku
!aku200
!aku201
!aku202
!aku206
アク禁:200201202206

212 09/10 18:58
209
これもだよね?ヨロシク
183: 09/10 18:49↓ 1
177
まじかあんなブサイクがひかたんブサイクいうてんのか草

213 09/10 18:59
212

218 09/10 19:00
213
主さん誹謗中傷は両サイド平等にアク禁しないと

219 09/10 19:00
215
されてる
216
ありがとう気まずくて

221 09/10 19:01
219
されててもひかたん何も思わないよ

222 09/10 19:01
218
アスペはアク禁って書いてるじゃん

225 09/10 19:01
コレコレとロケマサインスタフォロワーお揃いだね🦍♥️🐷
229 09/10 19:02
221
ありがとう今月課金分おわったらやめる

230 09/10 19:02
今の主さん好き❤️
240 09/10 19:04
232
👋

242 09/10 19:05
241
聞いてるだけだけど?www大丈夫?

251 09/10 19:06
朝倉ヲタ1人ムキになってるね
256 09/10 19:07
172
二、三ヶ月くらいらしいよ

259 09/10 19:08
1
通報で

260 09/10 19:08
251
朝倉ヲタじゃないと思うよ前セイキン宇宙人にブチギレてた人でしょ

273 09/10 19:10
1
👋

277 09/10 19:10
268
違うよ😡

282 09/10 19:11
281
ね♥

305 09/10 19:14
1
310 09/10 19:16
306
主さんに聞いて❤︎

314 09/10 19:16
311
主さんも?

318 09/10 19:17
315
エミヒカ動画いつ?

320 09/10 19:17
318
撮影してないと思う

321 09/10 19:17
316
カンコレも見たい

323 09/10 19:18
318
でねーよ

338 09/10 19:21
今月門が2〜3本ある🤮
339 09/10 19:21
りょう様😍
342 09/10 19:22
341
りょう様可愛い💕

350 09/10 19:24
門の顔が1番好きだけどちむえみりんコラボ動画のが見ようってなるのは何でだろ
354 09/10 19:25
351
かっこいい時ない

362 09/10 19:26
286
画像見れなくてダメだった😨

367 09/10 19:26
364
100万

368 09/10 19:27
364
ごめんね😞

369 09/10 19:27
365
容姿も🤣

371 09/10 19:27
368
😊

373 09/10 19:27
371
🤮

375 09/10 19:27
372
嫉妬かわいい🥺

377 09/10 19:28
374
🖤ね

381 09/10 19:28
15
支払いは?

392 09/10 19:30
391
わからんよ

402 09/10 19:31
400
小っさい🐷

404 09/10 19:32
ひかたんちむにハグしてる😢
406 09/10 19:33
397
わかりみ👍️

409 09/10 19:34
ひかたん🥺
413 09/10 19:36
😈たちってすぐいいねしてくるからむり
414 09/10 19:36
412
門さんはちがくない?

415 09/10 19:37
😈は垢沢山作ってもip変えれない
416 09/10 19:37
411
てんちむとは2、3ヵ月くらいコラボ出来ないって言ってたよ

417 09/10 19:37
そうなんだ長く滞在するんだね🥺
418 09/10 19:38
414
誕生日のやつ覚えてない?

421 09/10 19:40
ひかたんハグ喜んでると思う🥰
422 09/10 19:41
413
それが嫌でリプしなくなった

423 09/10 19:42
417
クスリ抜きっぽいライジンガールってどうなったの?

424 09/10 19:42
421
そりゃそうw

427 09/10 19:43
419
シバターに誘われてるっていってたね

434 09/10 19:51
😈ほんと草
446 09/10 19:56
441
ありしゃんかな?

451 09/10 20:01
429
そうなん?😲めっちゃセンスいいプレゼントだと思ったのに

456 09/10 20:04
1000万人おめ!
459 09/10 20:06
手越くんのSNSフォローしてる?どんどん減ってるんだけど🥺
487 09/10 20:13
ひかたんも連日連夜😈寝不足www
491 09/10 20:13
480




503 09/10 20:16
502
😈?

512 09/10 20:18
510
面白かったよね懐かしい

514 09/10 20:18
コレコレのインスタ6.8万人🥺不人気🥺
516 09/10 20:20
515
コムドットに道開けちゃった

520 09/10 20:24
518
もうコラボしないんじゃない?手越のこと聞いたらいつも手越くんも忙しいからで終わる

533 09/10 20:28
529
マジだ😲

542 09/10 20:30
手越くん再生もやばいし1再生しといた
546 09/10 20:31
531
宮迫はねおちゃんにNG出されてるから絡めないだけだしね

556 09/10 20:32
551
♪とか使うのも古い

573 09/10 20:41
ひかたんのストーリーw名人が後輩だろボケナスひかたん😣
579 09/10 20:42
名人は後輩まえすとロケマサは信者🦍はペット
593 09/10 20:48
591
ささやんマラソン頑張ってたから許すw

595 09/10 20:50
🦍はヒカルのスマホ壊して
612 09/10 21:16
611
食事だけじゃたんぱく質足りてない人が多い

615 09/10 21:18
613
会ってないのに出てるわけない

616 09/10 21:18
615
みた?

617 09/10 21:20
613
宮迫と相馬さんは出てた

618 09/10 21:21
613
名前だけ

625 09/10 21:32
616
🦍?

626 09/10 21:33
613
ネクステ少し出てたひかたんまえすおだけい歩いてた

627 09/10 21:34
616
見たよ

630 09/10 21:35
629
だからヒカルロケマサ以外しかって書いてるじゃん😡😡😡

632 09/10 21:36
630
は😠ヒカル映ってるよ

636 09/10 21:38
ぶっとばすど😠
633

655 09/10 21:52
まえすガチ照れ可愛🥺い
660 09/10 21:54
61
へっ?そうなんだ

663 09/10 21:55
ひかたんに誰にも言えない事なんか言えるわけない🙄
672 09/10 22:14
コレたん10月1日誕生日配信
678 09/10 22:24
671
ラファエル的存在って言ってるよ

681 09/10 22:31
675
いかない❗

682 09/10 22:31
671
なめ子的存在

685 09/10 22:53
671
付き合って無いと思う

689 09/10 23:39
イツメン10匹
691 09/10 23:52
今日も⏰付きで一時間の後メンシプだってさ🤣
702 09/11 00:04
701
だいぶ前から言ってるよオフパコしてたし

709 09/11 00:06
😈はインスタに質問してキャスね
710 09/11 00:07
701
Gと令嬢

717 09/11 00:15
715
みっきー炎上以降一切編集アピールしなくなった

718 09/11 00:16
713
ヒカルどう見ても門と真逆の明日花キララみたいなぶりっ子女が好きだと思う

724 09/11 00:22
門さんシャンプー1日で一億売れたんだよね(笑)ウケる🤣
725 09/11 00:24
ひかたん1ヶ月で1億なりそw
726 09/11 00:25
718
明日花キララの方が「ヒカルと結婚したい😤」みたいなキャラ変なさそうだから安心して見れる

744 09/11 00:55
714
どっちもクソのママだけど全く改善しようとしないすごいアスペでしょう?

751 09/11 01:20
611
筋トレしてる人は筋肉つきやすいからタンパク質摂取する。筋トレしてない人にプロテインは必要ない

778 09/11 01:54 ID:
!aku
!aku771
アク禁:771

782 09/11 02:10
HIKAKINが1000万登録者達成生配信でスパチャと自腹1000万を医療関係に寄付してたけどヒカルだって30時間生配信でスパチャ全額寄付やマクドに1000万寄付したりしてんのにHIKAKINのが神みたいな言われ方してムカつくわ!ヒカルのが見た目的にも神々しいし!
786 09/11 02:20
782
ヒカキンなんかひかたんをなぞるよね🥺

803 09/11 02:38
801
オキニはいつでも選ばれるから特別

804 09/11 02:39
1回も選ばれなかったもういいや
805 09/11 02:39
ひかたんが忘れへんでって言ってたのもみくでしょ😔
815 09/11 02:55
812
あの子結構私だって思って勘違いもあるよね

816 09/11 02:55
813
それは前からそう

818 09/11 02:56
815
トークショーの写真目線ずれてたね

819 09/11 02:56
818
動画で見たら最初目合ってた😔

820 09/11 02:57
818
スクショのタイミングだから動画見たら完全に見てるよ

827 09/11 03:04
821
何で検索したら見れる?😣

828 09/11 03:05
🦍ツイッターアイコン変えてるw
829 09/11 03:06
827
TikTokeでヒカルで検索して1週間以内で探したら出てくるよ

837 09/11 03:15
831
み○はこれから抱かれるよ

838 09/11 03:15
833
可愛い?!🥺

844 09/11 03:22
私は門りょうとキララに嫉妬してる🥺
846 09/11 03:26
ひかたんストーリー徘徊中😉
848 09/11 03:26
🐭の彼女だっけ
852 09/11 03:49
844
🥺

868 09/11 07:14
864
恐いお😨

869 09/11 07:14
861
居るよ!

872 09/11 07:17
865
👎️

898 09/11 09:41
895
2人ともひかちんからリプ貰ってた🥺

902 09/11 10:43
821教えて
907 09/11 11:08
861
そもそもオキニの子毎回そんなコメントしてない

910 09/11 11:23
909
どれだけ暇なの😨

912 09/11 11:27
880
マッチポンプひかたんやり手❤️

914 09/11 11:43
913
17日って言ってた気がするけど10何日の聞き間違えかな

915 09/11 11:46
914
ありがとう!抽選かも分からないから飛行機もとってない😞

916 09/11 12:00
914
17日はCMの生放送じゃないかな?

920 09/11 12:06
911
いまから寝て

922 09/11 12:07
919
🐓と一緒

923 09/11 12:13
古参は金持ちばかりだから一人で10万は買うだろ
934 09/11 12:24
ヘラヘラの京都とか10月以降に出しそうな予感
941 09/11 12:42
939
やるって息巻いたこといつも1〜3ヶ月で飽きて辞めるからさ

943 09/11 12:46
941
飽きても過去にやってたことに戻るだけじゃんで、永久ループやんね

945 09/11 12:50
イケメンで面白ければ、、、ひかたん残念🥺
947 09/11 12:52
ひかたんキャスしすぎで爆睡かな🥺
953 09/11 13:00
ラグナドール事前登録15万人突破おめでとう
969 09/11 13:05
ひかたんとラファが何かで登録者50万人くらいのが登録者100万人よりも稼いでるし好き勝手してるって言ってたね
972 09/11 13:06
951
ぷーくすくすって笑う周りのことを全く気にしないメンタルまで受け継げるならヒカルがいい

984 09/11 13:10
981
え?ヒカキンそんなパーセンテージ持ってんの?

994 09/11 13:12
991
そーなんだ?ヒカキン頑張れwww

999 09/11 13:13
991
よく会社側もヒカキンに株売るね

1006 09/11 13:15
1002
しんどい!子供番組の出演者ってみんな人相悪いけど笑顔でカバーしてるからヒカキンもそのセオリー通りだとは思う

1007 09/11 13:15
1000
コレコレ潰しだよw

1011 09/11 13:16
1005
それなw

1012 09/11 13:16
1004
全体の2.3%?それじゃ個人の保有株は多い方だけど多数決では勝てないね

1014 09/11 13:17
1010
コレコレヒカキンはそこまでじゃない?マホトと東海が嫌いだよ

1015 09/11 13:17
1014
マホトは嫌われて当然、辞めるとは思わなかった

1016 09/11 13:17
1013
昼夜逆転は太るし食べる企画多いから更に太りやすい

1022 09/11 13:19
1020
飯田と虫眼鏡似てるから?

1025 09/11 13:19
1022
コレコレは虫眼鏡に粘着してるから

1027 09/11 13:19
1025
へえ

1028 09/11 13:19
1021
YouTube界の星野源だお

1029 09/11 13:20
1023
なんで嫌いなんだろ?どうせ虫が仕掛けたんだろうけど

1032 09/11 13:20
1028
じゃあYouTube界のガッキーと結婚だな
だれだろ

1033 09/11 13:20
1030
てつやもめっちゃ嫌ってる

1034 09/11 13:20
1023
コレコレが虫眼鏡の同じ悪口話何回も楽しそうに話すのひかたん並みのループ芸

1035 09/11 13:20
1026
児ポ以外には割と寛容だよね

1037 09/11 13:21
1032
こばしりかな

1038 09/11 13:21
1024
7月に撮影した動画これから出すくらいだし何がボツになってるか分からない

1039 09/11 13:21
939
生き残りに必死なのよ協力したげてね🥺

1040 09/11 13:22
1030
しばゆーりょうゆめまるは興味なさげ

1041 09/11 13:22
1026
結局レペゼンはよききやったのかな

1042 09/11 13:22
1018
スタイルちぐはぐやん

1043 09/11 13:23
ヒカル前は178cmって言ってたよね
1045 09/11 13:23
よききと一緒にクスリやってたのわきをじゃない?わきを1ヶ月SNS止まってる夏稼ぎ時だったのに
1046 09/11 13:23
1043
言ってないw

1047 09/11 13:23
1045
わきをwwwwあのマホトの舎弟?

1048 09/11 13:23
1043
178って言ってたのはロケマサじゃない?

1050 09/11 13:24
ヒカルは174?
1052 09/11 13:24
1050
そう

1053 09/11 13:24
🐭のこともイケメンって言ってたよ
1054 09/11 13:24
1051
仕事ないもん

1056 09/11 13:24
1051
youtube復活したんだよやね?

1057 09/11 13:24
1012
鎌田とその盟友だけで45%持ってるからヒカキン取り込めば圧倒的多数だよ

1060 09/11 13:25
1059
変な方向にいってるよね

1061 09/11 13:25
1057
それ妄想なんですか?

1062 09/11 13:25
1049
うん自分が🐷だからイケメンのハードル低い

1063 09/11 13:26
1059
ちょっと行き過ぎだよね

1065 09/11 13:26
1059
そこに身長容赦引いて美容系オジ足したらヒカル

1067 09/11 13:26
1064
コレたん素直🤭

1068 09/11 13:26
まるもガリガリ脇もデブから骨になったけど💊の影響?
1069 09/11 13:27
1066
まるの髪型見なよ意識低いよ

1071 09/11 13:27
1064
忖度コレたん🤭

1075 09/11 13:27
1061
かぶたん見てくれば?

1076 09/11 13:28
1064
ヒカルをイケメンていってんの一部信者だけ

1080 09/11 13:28
1078
ネクステも小汚いのなんで?

1081 09/11 13:28
1073
レペ狂が脇が一番の陽キャって言ってたね

1084 09/11 13:28
1082
あれ絶対後悔する推しキャラって変わるのに

1086 09/11 13:29
1075
いやいいや、ごめんね絡んで🙏

1087 09/11 13:29
1083
ひかたんは湯船でオナラよくでるから大腸健康👌

1088 09/11 13:29
1085
相馬さん

1090 09/11 13:29
1085
相馬

1091 09/11 13:29
1088
相馬ひかる名人

1092 09/11 13:29
1089
それわかる

1093 09/11 13:29
1085
相馬ロケマサ名人

1094 09/11 13:29
1089
それ言うの我慢してたのに😓

1097 09/11 13:30
1096
ひかたん隣でオナラしてもいい?

1099 09/11 13:30
1086
まあまあいいんですよ。貴方の感想は辞めてこれからはちゃんとデータ見るようにしましょうねw

1100 09/11 13:30
1097
ひかたんなら良いよ

1101 09/11 13:30
1085
相馬&相馬&相馬

1102 09/11 13:30
1100
くさいよ?

1103 09/11 13:30
1099
うんわかった☺️ありがとう!

1104 09/11 13:30
1102
大丈夫ひかたんなら♥

1106 09/11 13:31
1101
ヒカル&ひかたん&前田圭太

1107 09/11 13:31
1105
無理

1109 09/11 13:31
1098
名人は髪伸びきってる時汚いよね

1113 09/11 13:32
1110
コムドット様

1117 09/11 13:32
1105
あれでもロケマサは2週間に一回美容室行ってるんよ

1118 09/11 13:32
1105
リタッチもよくしてるし割と意識高めじゃない?

1119 09/11 13:32
1117
🤭

1120 09/11 13:32
1117
え、あれで?

1121 09/11 13:32
1117
まずやせろ

1122 09/11 13:33
1117
じゃなきゃ青髪保てないよね

1123 09/11 13:33
1120
青髪水に濡れたら色すぐ落ちるからね

1125 09/11 13:33
1121
無理

1127 09/11 13:33
1121
ダイエット中だよ多分一生ダイエットしないと維持できない体質

1130 09/11 13:34
ロケちゃんブロッコリー食べて痩せます(🥦•᎑•🥦)
1131 09/11 13:34
ポトフさんに歯磨きしてもらえばいいのに😉
1134 09/11 13:34
1129
てんちむは汚い笑

1136 09/11 13:35
1130
運動しないと節制やめた途端リバウンドする

1137 09/11 13:35
1135
全然www

1138 09/11 13:35
1110
懲役太郎

1139 09/11 13:35
1126
相馬さんハゲ診断ではげてなかったの凄いよね

1141 09/11 13:36
1126
ひかたん髪引っ張ったらすぐ切れちゃう🥺

1143 09/11 13:36
1132
気にしてなくね?手で押さえて笑わないような

1145 09/11 13:36
1140
どっちも小汚い

1146 09/11 13:36
1143
気にしてるよw禿げたらガタガタ

1147 09/11 13:36
1144
眼科案件

1148 09/11 13:36
1146
歯ガタガタ

1149 09/11 13:36
1144
まえすかっこいいと思えるのはおばさんって言ってるようなもん

1150 09/11 13:36
1147
痩せたからだと思う

1153 09/11 13:37
1152
🤭

1157 09/11 13:38
1156
いない

1158 09/11 13:38
1156
懲役太郎

1159 09/11 13:38
1156
東海も魚も汚いよね汚くないのみきおだとかじゃない?

1160 09/11 13:38
1156
シバター

1163 09/11 13:38
1159
所詮は顔面偏差値か

1164 09/11 13:38
1162
それありw

1166 09/11 13:39
1162
突然の提案だね

1168 09/11 13:39
1163
顔面偏差値もだけどみきおだはオシャレにかなり力入ってない?

1169 09/11 13:39
1162
それ好き

1170 09/11 13:39
1168
みっきーヘアメ自分でやるもんね

1172 09/11 13:39
1162
ネーミングセンスが昭和🤭

1173 09/11 13:39
1170
もうオーシャン行けない

1174 09/11 13:40
1168
着こなせてない感w小さから仕方ないけど

1176 09/11 13:40
ワイルド系は好き❤️例えば元TOKIOの長瀬くん❤️小汚いだけなのは❌
1178 09/11 13:41
1173
行けよそれが特技なんだから

1179 09/11 13:41
1171
ヘキトラはデブだからwwwあと相馬2日風呂に入らないし歯って毎日磨くの?って言ってひかたんたち引いてたw

1180 09/11 13:41
1179
てんちむもそんな感じだよね

1181 09/11 13:41
1175
もう諦めたって言ってたやんヒカルを支えたいに変わったって

1183 09/11 13:42
1176
おばさんきも

1184 09/11 13:42
1175
無理じゃない?イケメンだから人気になれるほど甘くない

1185 09/11 13:42
1181
いい意味で吹っ切れたってことだよね

1186 09/11 13:42
1183
アク禁

1189 09/11 13:43
1187
それは爆笑案件

1190 09/11 13:43
1188
相馬さんはヒカルの隣りでこいついつも屁こいてると思ってる

1191 09/11 13:43
1187
ひかたん緑に染まったら嫌だ

1193 09/11 13:43
1187
ヘキトラが案件で通ってたぼったくり服屋まだあるのかな

1194 09/11 13:43
1192
うすらはげだよね

1195 09/11 13:43
1192
前田兄弟は前髪生え際やばめ

1196 09/11 13:43
1194
wwwwww

1197 09/11 13:44
1195
まえすも?!

1198 09/11 13:44
1175
やりたくないこと頑張れないのは自分でも駄目ってわかってるって桃鉄の時言ってまえすが編集ねって言ってたけどあれSNSもだよね

1199 09/11 13:44
1192
あの若さで?

1201 09/11 13:44
1193
ドッグ?あれ案件じゃなくね?

1202 09/11 13:44
1199
額見たことない?ヤバめ

1203 09/11 13:44
1198
編集もサボるの引いたわ

1205 09/11 13:45
1204

1206 09/11 13:45
足に水イボできたからひかたんに舐めて欲しい🥺
1207 09/11 13:45
1200
金だけはあるからね

1208 09/11 13:45
1198
うんキャラを模索しないとかもだしヒカルを越えるならヒカルんとこ辞めろって思うw

1209 09/11 13:45
1204
編集はやるよ提出が遅いだけで

1210 09/11 13:45
1201
案件じゃないの?!

1211 09/11 13:45
1208
まじそれw

1212 09/11 13:45
1202
ヤンキー時代からデコひろいような

1213 09/11 13:45
1204
絶対暇だと思う

1214 09/11 13:46
1208
ヒカル超えるって言ってたの5年前だし

1215 09/11 13:46
1208
ただ笑ってるだけではね…

1216 09/11 13:46
大きな夢を諦めた男はいずれアンチになるのだ💪
1218 09/11 13:46
1214
最近手紙に書いてたよ

1219 09/11 13:47
1216
よっしーか

1220 09/11 13:47
1215
ロケヲタの成長したね♥コメントいい加減やめてほしいわw見てて恥ずかしい

1221 09/11 13:47
1218
手紙では諦めたって書いてなかった?

1222 09/11 13:47
1220
伸び代無いと思ってんだろうな

1223 09/11 13:47
1220
ロケマサ成長したねはぴかちゅうも書いてるよ今は亡きしらいもよく書いてた

1227 09/11 13:48
1221
うん!野心あるの知らなかったから野心発表とともに閉店ガラガラでウケた!ロケマサらしいw

1231 09/11 13:48
1228
比べないであげてw

1234 09/11 13:49
1227
ロケマサ良くも悪くも素直で正直だよね

1237 09/11 13:49
1227
わかる!

1239 09/11 13:49
1235
バカだよね

1241 09/11 13:50
1232
ロケマサ社長一家ならニートでも暮らせるんじゃない?社長の子供働かないやついるよねロケマサ兄もニートだし

1242 09/11 13:50
1238
朝倉未来やシバターラファエルも

1243 09/11 13:50
1227
ヒカルを越えるユーチューバーになりたかったん!?!ってびっくりしたしまえすが泥酔して茶々入れてなかったらドン引き止まらなかった

1244 09/11 13:50
1238
ヒカルは名人には甘くロケマサは厳しく行くって宣言してる

1247 09/11 13:51
1241
なるほど!いつか会社役員になれば人生潰し効くよね

1249 09/11 13:51
1243
まえすw

1250 09/11 13:51
1244
実際名人動画では伝わらない能力あるのかもね

1251 09/11 13:51
1246
ジャニーズに居そうって褒めてくれてた

1253 09/11 13:51
1248
陰キャだから無理

1254 09/11 13:51
1252
そう

1256 09/11 13:51
1248
わきをはやばいwクスリ売りつけられそう

1257 09/11 13:52
1251
それ褒めてないよwww

1258 09/11 13:52
1257
だよね

1259 09/11 13:52
1248
それをやらないからヒカルが黙って側近にさせてるんじゃない?

1261 09/11 13:52
1250
彼女動画見ればわかるけど名人は甘やかされて頑張るタイプだからロケマサは厳しい環境じゃなきゃ頑張らないタイプ

1262 09/11 13:52
1260
そりゃ知名度上がらないわ

1264 09/11 13:52
ロケちゃんはお料理がんばろ🥺
1265 09/11 13:52
1259
ひかたん社交的な人嫌いだよね

1266 09/11 13:53
1264
需要なし

1267 09/11 13:53
1206
ハト麦茶飲みな

1268 09/11 13:53
1265
好きじゃんwまるとか

1271 09/11 13:53
1268
でも側近にはしないと思う

1273 09/11 13:54
1270
まるがマウントする

1274 09/11 13:54
1271
側近はささやん名人

1275 09/11 13:54
1269
そもそも面白くない

1277 09/11 13:54
1276
インキャなだけ

1280 09/11 13:55
1277
ひかたんはヒカルチームはインキャしかいらないって言ってた

1281 09/11 13:55
1276
ロケマサがYouTuberと飲み出したらクビ

1282 09/11 13:55
1279
名人はyoutuberから人気だよね

1284 09/11 13:55
1282
ああいうのっていじってるだけじゃない?

1286 09/11 13:55
1283
だから好き

1288 09/11 13:56
1284
弄られないより良くない?ロケマサ…

1289 09/11 13:56
名人1日レペゼンに出張体験してチームみたとかやって欲しい
1292 09/11 13:56
1288
てんちむは名人よりロケマサの方に話ふってた

1293 09/11 13:57
1288
なめられるより無視されたいby陰キャズム

1294 09/11 13:57
1292
付き合ってるからね

1295 09/11 13:57
1290
朝倉軍団のメンバーっていいやつそうだよねw

1297 09/11 13:57
1294
また言ってる笑

1299 09/11 13:58
1296
今ロケマサ下げで名人あげてるような

1300 09/11 13:58
1289
絶対見たくない共感性羞恥心

1301 09/11 13:58
1295
寿司動画で朝倉未来軍団好きになったw

1302 09/11 13:58
1299
ロケヲタ必死だからだよ

1303 09/11 13:58
1299
一人必死いるよ

1304 09/11 13:58
1289
もうレペゼンは時代遅れ

1305 09/11 13:58
1299
わたしはどちらもサゲです

1307 09/11 13:59
1305
わたしもwww

1309 09/11 13:59
ロケマサ🐷🦍だもん
1310 09/11 13:59
1304
正論!大谷翔平の試合見に行ってスクリーンに映ったのドヤ顔してる動画見て悟ったわ

1312 09/11 13:59
1287
みくるんの分野で動画とれてないの珍しいよね

1313 09/11 13:59
1306
あれはズルい

1315 09/11 14:00
1304
て、おもうじゃん?社長のアメリカ編が面白くて盛り返してるぞ

1316 09/11 14:00
1306
ギャップ🐨

1317 09/11 14:00
1310
小さい男だなーって感じだったよね

1318 09/11 14:00
1314
ロケヲタ?

1319 09/11 14:00
1310
引いた

1320 09/11 14:01
1311
そう思う従業員だからね

1321 09/11 14:01
1310
凄いのは大谷なのにね

1322 09/11 14:01
1315
アメリカ編サムネタイトルに釣られて見たけどただただ汚かったw

1323 09/11 14:01
1310
一生懸命ゴシゴシしてたね...

1324 09/11 14:01
1310
あれは悲しかったwドームコンサートした人間とは思えない

1325 09/11 14:02
1318
違う4ヶ月前くらいからずっといる人

1327 09/11 14:02
1325
誰?

1329 09/11 14:03
1327
誰かは知らないwひかたん言ってる人主かな?

1331 09/11 14:03
1326
髪質を改善して欲しい

1334 09/11 14:04
1326
あれで説得力無くなったと言ってる人多いよね

1337 09/11 14:04
1335
ヒカルしないよ

1341 09/11 14:05
1338
隈だけだよ

1342 09/11 14:05
1335
大物で量産型の人いないからねDJ社長はやらかした

1345 09/11 14:05
1340
捕まらないの?

1346 09/11 14:06
1269
寒気するし興味ない

1347 09/11 14:06
1340
薬中多すぎて刑務所入る場所ないから放置なんだよだから日本の薬中はみんな海外にいく

1348 09/11 14:06
1341
そうなんだ二重不自然だけどな

1349 09/11 14:06
1345
現行犯なら捕まるんじゃない?やってることはへずま以下だね

1351 09/11 14:07
1342
言われてみたら居ないね

1352 09/11 14:07
1350
社長面白くなくなったよね

1355 09/11 14:07
1332
たぬきはひかたんだよ?また古参きたの?

1357 09/11 14:07
1348
その日の体調によって変わるよ

1359 09/11 14:07
1350
整形自体は悪くないけど人間性に合ってないから話が響いてこない

1361 09/11 14:08
1348
ヒカルアイプチしてるよ

1362 09/11 14:08
今の時間帯ずっと数人で連投してるの古参😈多そうだなw
1365 09/11 14:08
1362
ひかたんや絵文字嫌いのミカ軍団いるね

1368 09/11 14:09
1363
ありしゃんは社長やまとヒカルみたいなでかいこと言う人がタイプ

1372 09/11 14:09
1362
たぬき連投しかいないよね

1373 09/11 14:09
1365
ひかたんを理解できないやつは👋😞

1374 09/11 14:10
1372
ミカ軍団の連投はすぐわかる

1378 09/11 14:10
1376
それは言っちゃいけない正論

1382 09/11 14:10
1376
wwwwww

1383 09/11 14:10
1377
ありしゃんミーハーなだけだよ元レペ狂じゃん

1392 09/11 14:11
1388
ジャニの話すんなよ

1393 09/11 14:11
1385
見たけどぜゆぜんじゃない?普通に30歳のドアップであれならましだよ

1394 09/11 14:11
1377
ありしゃん今はRちゃん狙ってるらしい

1395 09/11 14:11
1242
あの3人はリップサービスやでぇ

1396 09/11 14:12
1391
はい気持ち悪い

1399 09/11 14:12
1392
ジャニーズだと誰がいい?

1400 09/11 14:12
1388
ありしゃんは元ジャニと付き合ってたよね

1402 09/11 14:12
1391
よそのヲタ界隈と違ってドロドロしてない方じゃないかな

1403 09/11 14:12
1396
主さんこの人アク禁

1404 09/11 14:12
1396
嫉妬?

1405 09/11 14:12
1378
ごめんなさい

1406 09/11 14:12
1400
その元彼今影井くんがハマってる地下アイドルにいるよね

1407 09/11 14:13
1405
赦さない😡

1408 09/11 14:13
1403
主さんこの人アク禁

1409 09/11 14:13
1401
可愛いよ3人並ぶと姉御っぽいけど

1410 09/11 14:13
1400
えー、ありしゃん彼女できるんだ

1411 09/11 14:13
1405
しばくよ?🥺

1412 09/11 14:13
1408
暴言吐いたのおまえ

1413 09/11 14:13
1407
ゆるちて🥺

1414 09/11 14:13
1412
😁💨💨ふ

1416 09/11 14:13
1408
バカなんでしょうか?

1418 09/11 14:14
1416
あほでーすwwwwww

1419 09/11 14:14
1415
相馬さんがありしゃんのことクスクス笑ってた

1420 09/11 14:14
1415
実際はわからないよ

1421 09/11 14:14
🦍とさおりんのデート企画まだ?
1422 09/11 14:14
1416
クスクス

1423 09/11 14:14
1419
相馬が教えてやれよ

1424 09/11 14:14
私の水イボ可愛い😍ひかたんに見せたいからDMすればいい?
1425 09/11 14:14
1417
さおりん劣化してる

1426 09/11 14:14
1398
貢ぎそうな姉御っぽさは好きよ

1427 09/11 14:15
1412
クスクスwwwwww

1430 09/11 14:15
1424
きーもーいーダメ

1431 09/11 14:15
1424
やれやれ♥️

1433 09/11 14:15
相馬は🐭がやらかしてからずっと調子乗ってる
1435 09/11 14:15
1432
500円貯金できたら暴言はいていいよね

1438 09/11 14:16
1431
触るとプルンプルしてる😍

1439 09/11 14:16
1438
めっちゃアップで♥️

1440 09/11 14:16
1433
自分のヤラカシは無かったことにしてるよね

1441 09/11 14:16
1436
結局最後はカルちゃんのこと好きになるよ

1442 09/11 14:17
1438
えーー触った所に汁さんがついたらうつるよ手を洗いなさい()おかん

1444 09/11 14:17
1436
カルビなにした

1445 09/11 14:17
1442
きも

1446 09/11 14:18
1441
カルちゃん良いやつ♥️

1447 09/11 14:18
1443
目立つ派遣は相馬さん一人でいい

1448 09/11 14:18
1437
ありしゃんやヒカルや相馬の容姿貶すお前の顔が見てみたいわブスなんだろうなw

1449 09/11 14:18
1448
ばーか

1451 09/11 14:19
1443
分かるおだけい居ると楽しそう

1454 09/11 14:19
1452
一番大好き

1456 09/11 14:20
1448
ありしゃんぶす

1458 09/11 14:20
1453
たま主たま主

1459 09/11 14:20
1453
今日サブの告知なくない?

1460 09/11 14:20
1455
たまらん昼立ち?

1465 09/11 14:22
1457
整形してもブスはきつい自分も整形のくせに

1466 09/11 14:22
1465
ありしゃんきもいもん

1469 09/11 14:31
いった🥺
1471 09/11 14:32
1468
急に人いなくなったけど軍団って10人くらいいるの?w

1474 09/11 14:34
1473
ショートは再生されるからいるよ気付けばミリオンいってるの多い

1477 09/11 14:36
1472
ひかたんには相手にされてないよ

1479 09/11 14:40
1455
わかる私はジャニーズより好きだもん

1481 09/11 14:42
夜のひとわらいは2019年11月からYouTube始めたんだコムドットやレイクレより売れるの早かったんだね
1483 09/11 14:43
1481
いきなりなんなん?そんなん自分のツイに書いとけ

1486 09/11 14:44
1477
ひかたんから嫌われてる軍団😢

1488 09/11 14:46
1477
軍団はオキニを目の敵にしてる奴らだよ

1491 09/11 14:47
1488
お局さまこわ🥺

1492 09/11 14:47
次は🦍日記にしてほしい
1494 09/11 14:47
1487
乗るまでやるんじゃ?

1495 09/11 14:48
1493
案件もちょくちょく来るしね😊

1496 09/11 14:48
1493
まえすに権限あるなんて初めて知った

1497 09/11 14:49
1496
ひかたんサブチャンネル飽きたからもう案件以外では出ないって言ってたしまえすのコツコツで続いてる

1500 09/11 14:50
1498
うんサムネは自分たちで決めてるらしい

1502 09/11 14:51
🦍が女の子出したのもまえす了解済みだったの?
1504 09/11 14:53
1502
基本的にまえすは口出さないよみんなソロは内容もサムネも自分で決めてる

1505 09/11 14:55
1504
🦍やりたい放題なんだね

1507 09/11 14:59
1505
やりたい放題ってか一人じゃ再生に限界あるから数字持ってる女に頼ったんだよ

1511 09/11 15:07
ひかたんおめ♥️🎉
1514 09/11 15:14
1506
まえすは優しいお兄ちゃん

1515 09/11 15:16
1504
前のナルシルトのサムネきっしょ

1516 09/11 15:18
1497
へっ?もう飽きたんだ😲

1517 09/11 15:20
1467
ひかたん昨日キャスで🍌ジュース頼んでたね!ジュポビュポ🍌🍹可愛い

1519 09/11 15:22
1441
あなた解ってしまった😁Twitterのタイムラインに流れてくるぴかだね

1520 09/11 15:22
1517
🦍♥️すぎて🍌にはまるひかたん

1521 09/11 15:23
🦍の🍌しゃぶりたいひかたん妄想でシコシコ
1522 09/11 15:23
ひかたん🍌ジュースが大好きだったのは🧸に続く発見
1524 09/11 15:23
🍌と言えば🦍🦍
1525 09/11 15:24
1523
そんなのひかたんしか知らんよここで聞いても

1526 09/11 15:24
1519
ぴかはたぬ民が多いよ

1527 09/11 15:24
1523
50くらいじゃない?

1528 09/11 15:24
1523
40万くらいだったはず

1531 09/11 15:25
カットの人が100で他は50でしょ?
1532 09/11 15:26
1531
値上がりしたの?前40って言ってたよね

1534 09/11 15:26
1532
いつ?

1537 09/11 15:26
1533
?ロケマサ金持ってるけど

1539 09/11 15:27
ひかたんは嘘つきだお息を吐くように嘘をつくお🥺
1540 09/11 15:27
1537
自腹の時泣くから

1541 09/11 15:27
1536
言ってない

1544 09/11 15:27
1535
それは言ってた

1546 09/11 15:28
1541
まーたたぬきの嘘か

1550 09/11 15:28
1540
あれは負けず嫌いなだけ

1552 09/11 15:28
1549
違うよ🤭

1554 09/11 15:28
1548
そそそ

1556 09/11 15:28
1549
ヒカル相馬は港区じゃないよカルビロケマサは港区

1557 09/11 15:29
1555
ね♥️

1558 09/11 15:29
1549
そそそ

1560 09/11 15:29
ロケマサ港区なんだ🥺
1561 09/11 15:29
1553
そそそ

1563 09/11 15:29
1560
ロケマサは実家が港区なんだってマザコンだからママの家の近くに住んでるみたい

1564 09/11 15:29
1555
知らね

1565 09/11 15:30
1556
ひかたんと相馬たんは家近くだけど区は違うよ🙊

1567 09/11 15:30
1563
ママ好きなのかわいいね

1569 09/11 15:30
1566
そそそ

1570 09/11 15:30
1568
あの新居?

1571 09/11 15:31
1570
そうだよ

1572 09/11 15:31
1570
そそそ

1574 09/11 15:31
1571
ありがと😉

1581 09/11 15:32
1577
麻布って港区なんだ

1582 09/11 15:32
たぬき検索しててもエラーで出てこない😢
1583 09/11 15:32
1580
八王子だよ

1584 09/11 15:32
1578
誰の?

1585 09/11 15:32
1581
そだよ

1586 09/11 15:32
1580
教えな〜い😘

1587 09/11 15:33
1584
相馬

1589 09/11 15:33
1588
やだ

1590 09/11 15:33
1588
断る

1591 09/11 15:33
1587
ブランチに出てたの凄いね

1592 09/11 15:34
1591
凄くわないかなw

1594 09/11 15:34
1593
川崎だから

1600 09/11 15:35
1598
そうなの?

1602 09/11 15:36
1600
うん

1603 09/11 15:36
1601
どうでよくない?毎回それ言ってるけど

1604 09/11 15:36
1601
実はあれ大阪なんだよ

1605 09/11 15:37
1603
だね

1606 09/11 15:37
そもそもなんで家で開封しなきゃいけないの🥺
1607 09/11 15:37
1606
たし蟹

1611 09/11 15:41
1609
自撮り

1612 09/11 15:41
1609
さざんかみたいな自撮りはすぐ覚える

1613 09/11 15:42
1612
おばたんの人?

1615 09/11 15:42
1614
厄介なのが降りてきたってみんな思ったよな

1617 09/11 15:43
1611
自撮りは身バレするから他のやつ教えて👂️?

1619 09/11 15:43
1616
17歳だよ

1620 09/11 15:43
1616
二十歳

1621 09/11 15:43
1615
まさかのヒカルかよ

1622 09/11 15:43
1618
そそそ

1623 09/11 15:43
1622
あの人つべはロケマサの絵のアイコンだよね

1625 09/11 15:44
1618
韓国好きでコロナで帰国してヒカルにハマった

1626 09/11 15:44
1624
すごい

1627 09/11 15:44
1624
いつも参戦してるけど仕事は?w

1628 09/11 15:44
1617
目だけ隠すとか

1629 09/11 15:44
1625
関コレ関係者席で入ってたしね

1630 09/11 15:45
1627
キャスコメでアパレル関係ってコメントしてたよ

1631 09/11 15:45
1625
ぴかちゅうにもさくらいるの?

1632 09/11 15:45
1614
インスタ晒して

1633 09/11 15:45
1631
いるよ

1634 09/11 15:46
1628
無理イラストが良い

1636 09/11 15:46
1614
整形だけどかわいたからね

1640 09/11 15:47
1632
みんな知らないの?

1641 09/11 15:47
1632
ヒカルのタグ付けにいる

1642 09/11 15:47
1635
昨日のキャスの無能ちゃん可愛かった😍

1643 09/11 15:47
1640
知らん

1646 09/11 15:49
1641
今探してるけどさくらなんかいない🥲

1647 09/11 15:49
1641
アイコンキャスト同じだから見つけた

1649 09/11 15:49
1645
たぶんね

1650 09/11 15:50
1648
それ可愛いアイコンは馬にしてみようかな?

1651 09/11 15:50
1650
いいんじゃない

1652 09/11 15:50
1647
可愛いか?

1653 09/11 15:50
1651
たぬ民ってバレない?

1654 09/11 15:51
1645
休み取ったってストーリー書いてる

1655 09/11 15:51
1653
ばれるねw

1656 09/11 15:51
1652
可愛い

1658 09/11 15:52
1625
韓国でやらかしだった子でしょ?

1659 09/11 15:52
1658
リザードの時に見つけた

1660 09/11 15:53
1657
今すぐ帰国してほしいからでしょ

1661 09/11 15:53
1657
ぴかのさくらなんて全然知らないんだけどなんでみんな知ってんのw

1662 09/11 15:53
1641
教えてくれてありがとう
みつけた

1664 09/11 15:54
1661
それな誰だよ

1665 09/11 15:55
1661
逆になんで知らないのw

1666 09/11 15:57
1665
アイコンの特徴教えて

1667 09/11 15:57
1664
ぴか結構知ってるつもりなのに知らん

1668 09/11 15:59
1650
wwうける

1669 09/11 15:59
1631
いるよ

1670 09/11 16:00
1666
前髪無しの黒髪ロングのセルカ

1674 09/11 16:02
1673
鍵垢だね

1675 09/11 16:02
1673
283

1678 09/11 16:03
1667
わたしも

1682 09/11 16:04
1679
え?鍵じゃなくない?

1683 09/11 16:05
1682
鍵ついてるけど

1685 09/11 16:05
1681
私もはじめて見た

1688 09/11 16:06
1686
今公開になったんだけどもしかしてたぬきにいるの?

1690 09/11 16:06
1689
さっき非公開だったよ

1698 09/11 16:08
1694
ストーカーみたい

1699 09/11 16:08
1693
フォローしてたらそりゃずっと見れるからね

1700 09/11 16:09
1698
ストーカーじゃないよwだってさっき初めて見たもんw

1701 09/11 16:09
1700
ストーカーきも

1703 09/11 16:10
1696
普通にみれたんだけど

1704 09/11 16:10
1696
口悪い人さくらかも🤭

1707 09/11 16:11
1702
別に命令口調じゃなかったでしょ

1710 09/11 16:12
1706
めっちゃ見てるw

1715 09/11 16:14
1711
確かに私も見た

1716 09/11 16:14
1714
ブスか?

1717 09/11 16:15
1716
うんブス

1718 09/11 16:15
1716
お前の顔は?

1720 09/11 16:16
1719
20代後半?

1724 09/11 16:17
1723
いるよ

1726 09/11 16:18
1725
なんで晒すの?最低

1727 09/11 16:19
1726
アヤトとささやんのストーリーで晒されたぬきにも貼られてたのに今更?

1729 09/11 16:20
1720
95年

1730 09/11 16:21
1728
え?

1732 09/11 16:21
1723
最近増えた

1733 09/11 16:22
1731
お前どの顔で書き込んでるの?

1734 09/11 16:22
1731
加工してるかしてないかどっちかな

1735 09/11 16:23
1733
本人?

1737 09/11 16:23
1734
ある程度はしてるでしょ

1740 09/11 16:25
1719
フォローしてたんですけど26歳みたいです

1741 09/11 16:25
1725
晒す意味は?特別目立ってる人でもないのに🤔

1742 09/11 16:25
1739
Sさんは美人だと思うよ門りょうも

1743 09/11 16:25
1742
sさんいくつ?

1744 09/11 16:26
1743
たぬきによると26歳らしい

1745 09/11 16:26
1742
Sさんは量産型宇宙人
門も微妙

1747 09/11 16:26
1745
貴女よりずっと綺麗だと思うよ

1748 09/11 16:27
1746
粘着するなよ!

1750 09/11 16:27
1736
まーた自演この子前から自演凄い

1752 09/11 16:28
1751
絶対いるでしょw

1753 09/11 16:28
1750
前もしてたの?

1754 09/11 16:28
古参の話についていけないからバイバイ👋
1755 09/11 16:28
1745
門さん微妙って、、、

1756 09/11 16:28
1753
突然名前出してはその度可愛いって自演してるよ

1759 09/11 16:29
1750
自演じゃないぞ実際可愛いかったから昔は目立ってた

1760 09/11 16:29
1746
宇宙人?

1767 09/11 16:32
Twitterは仲良ししてたぬきで悪口書いてる🤭
1769 09/11 16:32
まだ言ってる🙄
1771 09/11 16:33
1764
ゴジラの人?

1772 09/11 16:33
1761
鍵だったからでしょ

1773 09/11 16:33
1768
確かにそれはある

1775 09/11 16:33
1770
毎日通常運転だもんね

1776 09/11 16:33
1771
違うヒカルとツーショット横並び

1778 09/11 16:34
1771
あっ!私も知ってるよ!ゴジラの靴下ツイートしてた人?

1779 09/11 16:34
1776
その人も2ショットアイコンだった気がするけど別の人か

1781 09/11 16:35
1779
50代位?

1782 09/11 16:35
1780
しかもやらかしだったらさらに今後やばそうだよ

1784 09/11 16:35
古参が来ると話題わかんないや😒
1786 09/11 16:35
1781
60〜70代

1787 09/11 16:36
1782
ひかたん待ち伏せ辞めてってみくちゃんじゃなくさくらに言ってたのかもね

1790 09/11 16:37
1788
キャスで言ってたよ

1791 09/11 16:37
1786
その人かも?今いる?

1792 09/11 16:37
1789
どこの待ち伏せ?

1794 09/11 16:37
1792
関コレ

1796 09/11 16:38
1787
ひかたんみくちゃんには甘々だよ

1797 09/11 16:38
1795
同じグリーンに乗ってた

1798 09/11 16:38
1796
若いファンだから大事にしてるだけでしょ

1801 09/11 16:39
1796
何であれに甘々なのか

1803 09/11 16:40
1791
よし○さんって名前分かるけどアカウント見つからない

1804 09/11 16:40
1796
自演?

1805 09/11 16:40
1801
まりなに似てるから

1807 09/11 16:40
1801
令嬢に弱いから

1809 09/11 16:41
1807
金ズル

1811 09/11 16:41
1803
それ☺凄い切迫感あるTwitterだったから心配してた

1812 09/11 16:41
1799
あれで若いと思わなかった

1814 09/11 16:42
1813
自演乙wwwww

1817 09/11 16:42
1813
可愛くはないww

1822 09/11 16:43
1817
あなたよりは数段可愛いよ。自分の顔見て

1823 09/11 16:43
1816
加工してない方がかわいいアイコンのは目が違和感

1825 09/11 16:44
1824
へっ😒

1826 09/11 16:44
1813
あの子は推し活楽しんで他の推しファンにチヤホヤされてるからそれが心地良いと思ってる

1828 09/11 16:44
1826
TikTokとか痛すぎ

1831 09/11 16:45
1828
結構人気だよね

1834 09/11 16:45
1832
あれは嫉妬しない

1840 09/11 16:46
1838
抱かれなかったらみんな同じ

1841 09/11 16:46
1839
ミクたんのTwitter鍵だよね?

1842 09/11 16:46
1839
みくちゃん連投しないからいいよね

1844 09/11 16:46
1842
ね。目障りじゃないもんね

1846 09/11 16:46
1回で読まれるから連投する必要ない
1849 09/11 16:47
1845
私はあの人好きだな

1851 09/11 16:47
1850
余裕あるよね

1854 09/11 16:48
1845
何処にでもいて連投してるから目立つよね

1858 09/11 16:49
1857
うん

1860 09/11 16:50
1850
そんなにコメしないのにみくたんのことよく見つけるよねひかたん🥺

1861 09/11 16:50
1859
かわいいと熱量

1862 09/11 16:50
1860
かわいいから目立つの

1863 09/11 16:50
1857
うん!独特なアイコンは覚えるって昨日言ってたよ。コメの玉子アイコンや街灯アイコンはムリって言われてた

1864 09/11 16:50
1859
未成年になれば

1865 09/11 16:51
1859
可愛い人

1866 09/11 16:51
10時間ひかたんのこと待ったりとかインパクトあるよね
1867 09/11 16:51
1863
昨日のキャス面白かった☺️

1871 09/11 16:52
1866
釣りの人もよく写真みるよ

1872 09/11 16:52
1868
綺麗夜職かわいい量産型

1873 09/11 16:52
1871
あの人も美人だよね

1874 09/11 16:52
1867
ね。玉子アイコンや街灯や素材のままのアイコンの人ガックリだろうね

1875 09/11 16:53
1871
キャスやTwitterに居ないよね

1876 09/11 16:53
1874
後ろ姿系も笑ったw

1877 09/11 16:53
1875
いるよ

1878 09/11 16:53
1877
そうなんだ。目立たない

1879 09/11 16:54
1866
あの子いつから追ってる?

1882 09/11 16:54
1879
カルピン時代から

1883 09/11 16:54
手越インライまだ2回目なのに5000〜6000人しか集まらない😭
1884 09/11 16:55
1882
そんなに経ってないのね

1885 09/11 16:55
1883
私も今見に行ってた

1886 09/11 16:55
わたし可愛くないけど、いつもひかたんキャスでコメント拾ってくれる。ひかたんありがとう❤️
1887 09/11 16:56
1886
よかったね〜

1889 09/11 16:56
1880
ねおちゃんはテレビに出まくってるから宮迫NGだよ

1890 09/11 16:56
1878
多分みくちゃん気にしてるからじゃない以外と結構な人数いるよ自慢しないから

1891 09/11 16:56
1887
うん🥺

1893 09/11 16:56
ひかたん🥺
1895 09/11 16:57
1892
いまんとこね

1896 09/11 16:57
1892
うん

1900 09/11 16:58
1897
毎回拾われてる🥺

1904 09/11 16:58
1892
全部自分で出してるからそう思うんじゃない実際は違うと思う

1906 09/11 16:59
1902
慣れだよ

1907 09/11 16:59
1902
ひかたんコメ手で止めて読んでるよ!たまたま話の流れの人とアイコンで選んでる

1909 09/11 16:59
1908
🥺

1911 09/11 17:00
1905
トウモロコシとか目立つよw

1912 09/11 17:00
1908
なんでピンク?

1914 09/11 17:01
1912
名ヲタだから

1916 09/11 17:01
名ヲタ存在してるんだ😲
1918 09/11 17:02
1917
豚で覚えられたくない😣

1919 09/11 17:02
1918
🐖♥️

1923 09/11 17:03
1922
金黒は普通すぎて覚えてもらえないよ

1925 09/11 17:04
1923
そうなんだ

1931 09/11 17:05
1920
裏垢女子にしか見えないw

1932 09/11 17:05
1928
もう画像が古くて色が褪せてしまってる

1933 09/11 17:05
1915
みくちゃんひかたんとお揃いの金黒にしないのかな♥️

1934 09/11 17:06
加工出来るから可愛くなれる😊
1936 09/11 17:06
次スレb.2ch2.net
1938 09/11 17:07
1934
可愛い女の子の素材使えば覚えられるけど実際あったら違い過ぎて別の意味で認知されるよ

1939 09/11 17:07
🦍アイコンにしようかな
1940 09/11 17:08
1938
別人すぎると会ったときやばいよね

1942 09/11 17:08
1940
世の中たくさん居るよ

1943 09/11 17:08
1941
ずーちゃんのマネキン恐いお😨

1946 09/11 17:09
1944
してる

1947 09/11 17:10
1946
まじ?

1949 09/11 17:10
1947
うん!目立つもん

1951 09/11 17:11
1935
あの子大学生か

1952 09/11 17:11
🍌のアイコンにしよ♥️
1954 09/11 17:12
🦍が🍌食べてるアイコン
1952

1957 09/11 17:14
1956
絵のほうが分かりやすいんかな

1958 09/11 17:16
1957
多分。自撮りアイコンは加工やモデル使ってる人多いから同じに見えるのかな

1959 09/11 17:16
でもオキニの子は自撮りアイコンだから難しい😖
1961 09/11 17:21
1960
それや

1963 09/11 17:24
1930
もえりんと間違われる

1965 09/11 17:26
1959
それを早く沢山流れてくるコメントの中で見つけるひかたんの能力は凄い

1966 09/11 17:26
1964
たぬ民の妄想

1967 09/11 17:27
1966
そうなんだ

1968 09/11 17:27
1964
なんで?

1969 09/11 17:28
1960
変えたいけど今更変えたらひかたんに覚えて貰えないや🥺

1970 09/11 17:28
ひかたんたくさん構ってくれる🥺
1971 09/11 17:29
1965
みくたんレーザー発動してる😡

1973 09/11 17:30
1971
ひかたん光線ビーン

1975 09/11 17:31
1974
違う

1976 09/11 17:31
1975
ありがとう。違うんだ

1977 09/11 17:31
1974
違うよw何回もキャスで話してるよ

1980 09/11 17:33
1978
なんでみくたんの質問って解るの?

1981 09/11 17:34
たぬ民か😈か分からないけどみくって人になんで執着するの?w
1982 09/11 17:35
1974
昔長く付き合った彼女の名前

1984 09/11 17:36
1980
いやわかんないけどみくって名前は?って質問だったからそうかなって

1985 09/11 17:36
1981
10時間待ったりTikTokでツーショットあげたりコメント拾ってもらえる回数が多いから

1986 09/11 17:37
1984
違う人の質問だよ

1988 09/11 17:43
1987
ワイ

1989 09/11 17:45
1983
見たよ

1990 09/11 17:46
1987
名ヲタロケヲタ興味ない

1991 09/11 17:48
1888
この人カルピンの時はピンキー推しだったような気がする

1992 09/11 17:48
1990
同じぴかの話楽しい?

1993 09/11 17:48
1991
プリクラ見たけどひかたんだよ

1995 09/11 17:49
1992
うん☺️

1998 09/11 17:49
ヒカキン1000万人おめでとう動画だよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー