-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon ☨໒꒱ 瀬梛 -セナ-

21/25頁 (488件)
399: 2024/03/24 11:29 1
みやたが山口に彼氏いるとかいつの話だよ、もう別れてだんとも別れていまはだんとセフレだよ

400: 2024/03/24 11:33
399
山口の彼氏と別れたのはいつきいたの?
まだ別れてないみたいだよ?

401: 2024/03/24 12:13
いつDanと会うの?

402: 2024/03/25 20:37 1
裏よちめちゃめちゃされた

403: 2024/03/25 21:49
きも

404: 2024/03/26 10:55
急に電話かけてこないで

405: 2024/03/26 16:10
391

406: 2024/03/26 21:37
あたまいかれてんな

407: 2024/03/26 21:37
男に媚び売りすぎだろ

408: 2024/03/26 21:38 1
年齢考えたら?恥ずかしいよ?
年下に言われるとかおわりだね

409: 2024/03/27 12:00
最近ここのスレ動き出したね。証拠とか持ってる人未成年なら警察付き出せばあいつ捕まるで

410: 2024/03/27 17:04
1

411: 2024/03/29 11:43 1
402
どんな内容でされてた?

412: 2024/03/29 12:30
411
DMで犯したいとか、調教しようとか、ちゅとかぎゅって言われたり、ボイメでキス音送ってきたり
急にインスタの電話かかってきたりしました。

413: 2024/03/30 21:23
だ!

414: 2024/03/30 21:23
だれ

415: 2024/03/31 11:13
1

416: 2024/03/31 22:48
普通に声がきもい
喋り方もきもい

417: 2024/04/01 03:04
どこがよかの

418: 2024/04/01 03:04
しう?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon ☨໒&# ; 瀬梛 -セナ-