-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 652

97件ヒット!
1 09/10 20:18 ID:GEw
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁

年表スレb.2ch2.net
インコ虐待動画
youtu.be/B
youtu.be/m
前スレb.2ch2.net

16 09/10 20:25
14
えっ!わたしも今来たから意味不

119 09/10 20:46
116
多いよね

163 09/10 20:52
161
偽物か

171 09/10 20:52
168
豚だから

325 09/10 21:05
316
安い輸入ぶどう

327 09/10 21:05
316
シャインなんて買えるわけない

336 09/10 21:05
316
んなわけ

524 09/10 21:19
516
インスタライブで悪口言われてたのってこの人だよね

532 09/10 21:19
516
田舎だね

631 09/10 21:28
625
💩のあとで洗わないくせに

665 09/10 21:30
652
ふっくりんこは北海道米だもん
ウチもそればかりよ💧

918 09/10 22:00
916
6分丈くらいのパンツね

1021 09/10 22:14
1016
まだ来てたの?

1023 09/10 22:14
1016
コロナで会社大変かもしれんね

1027 09/10 22:15
1016
そか、爆弾落として消えてやればいいのに

1076 09/10 22:21
また💩中かよ!
1177 09/10 22:41
1167
お察しが出来ないバカ美には、ハッキリ言わないと伝わらないぞww

1218 09/10 22:50
1216
下痢便モリモリ

1601 09/11 03:17
1600
もういいよ。ありがとう

1605 09/11 06:06
1602
さっきそれをここで見たから意味ないかもだけど性と不快でエラー出る迄報告済み

1606 09/11 06:07
1603
見たよww色んなリスナーまで登場ww編集わらえる

1607 09/11 06:08
1606
おはよ。ガマにはできない編集だよねww

1608 09/11 06:08
1605
茨城動画最高‼️

1609 09/11 06:08
1603
さっきも見てて笑ってたww編集もステキだよね

1610 09/11 06:08
1609
誰のことを言ってるわけでもなくだからねww

1611 09/11 06:09
1605
呑んで呑んで本音で色んな事バラして欲しいわw

1615 09/11 06:17
1613
来週社長と面接って言ってたけど2回も面接って??

1616 09/11 06:20
1615
不採用だったから違う派遣先を紹介されたんじゃない?

1618 09/11 06:23
1617
ずーっと内容や登場人物は同じなのね見る価値なし

1619 09/11 06:24
1618
同じよ‪w親との外食そしてヘンテコな料理

1620 09/11 06:25
1619
毎度毎度編集頑張ったって偉そうに言ってるけど何処をどう頑張ってるのか??

1621 09/11 06:28
1620
クリエーターとしての作品だそうです

1623 09/11 06:31
1617
今朝もまたワンパターンくそ動画アップしてるんだwww

1624 09/11 06:32
1620
茨城さんを少しは見習ったらwww

1625 09/11 06:32
1621
フンッ!!鼻で笑っちゃったわ

1626 09/11 06:33
1618
セリフも殆ど同じ。安くてヘルシーで美味しい、ばっちり👍ばかり

1627 09/11 06:33
1623
リスナーは又そのくそ動画に癒やされたとかコメントするであろう

1628 09/11 06:33
1623
みじん切りにするブンブンチョッパーの刃が無い!って叫んでいたけど無くなる物かよ!

1630 09/11 06:34
1628
ショックぅー、無くなりました!じゃなくお前が無くしたんだろが

1631 09/11 06:35
1626
アイツが作る汚料理でヘルシーなものなんて見たことないけどね

1635 09/11 06:39
1634
おバカ晒し動画ねw

1636 09/11 06:40
1627
てるちゃんがいるから頑張れるww

1638 09/11 06:41
1635
衛生面、砂糖の量、手際、盛り付けのセンスの無さ、主婦が見たらドン引きする内容となっておりますw

1643 09/11 06:43
1627
ゆみが特にな

1644 09/11 06:43
1642
それ思ったww

1645 09/11 06:44
1641
豆腐を使った後は生ゴミドーン

1648 09/11 06:49
1645
ホントの気持ち悪いよね。あのザルに食材を入れる所を見ると吐き気する

1649 09/11 06:49
1642
そういう知識はないよ。

1650 09/11 06:49
1647
あーありえるね

1653 09/11 06:53
1651
だから撮れてなかった設定か

1657 09/11 07:01
1656
毎回毎回同じことの繰り返しだから1回くらいはつくってんじゃない?次はまたもつ鍋よアホか

1658 09/11 07:03
1657
そだね。1回やったことあったらいつも作ってるって言いそう。話は何でも盛るタイプ。

1659 09/11 07:06
1636
てるさんの動画に救われたwwキラコメも大概にしろ

1660 09/11 07:07
1622
ジョイフルって店の名前?フードコート?

1661 09/11 07:07
1655
かよちゃん絶好調じゃんw犯罪者のくせに

1662 09/11 07:07
1638
見てないけど察ししますw

1663 09/11 07:08
1660
店の名前ファミレス

1664 09/11 07:08
1660
くそ安いファミレス

1665 09/11 07:08
1655
なぎちゃんも絶好調だねー、いい突っ込みだったよ!

1666 09/11 07:09
1655
これ昨日のライブ?ムカつくわ!!

1668 09/11 07:10
1667
弁護士相談もあったよね

1669 09/11 07:11
1668
新聞記者も

1670 09/11 07:12
1667
1668
1669
こういうのって、行動起こす前とか結果出る前にたぬきに書いたらダメだよね。

1671 09/11 07:12
1670
家見に行くとかねw

1672 09/11 07:12
1670
うん

1673 09/11 07:15
1670
警察と新聞は報告あったよ。新聞はこんなの見てんのってドン引かれて撃沈したって。ご愁傷さまです…

1676 09/11 07:16
1675
弁当を美味しいって何回も言って食うのも哀れ

1677 09/11 07:17
1675
早くキャリアウーマンになりたいストレス

1678 09/11 07:17
1673
新聞にはなんて通報?

1679 09/11 07:17
1673
結果出てないやんw

1680 09/11 07:17
1679
それなwww

1681 09/11 07:20
1666
昨日のだよ。ミントも過去ライブのチャットで本名さらしてるし、築40年の一戸建て買ったとか自ら色々情報書いてるね。それからさ、フェラリアじゃなくてフィラリアだからねミントさんw

1683 09/11 07:20
1678
友達がネット記事書いてる人みたい。でも現段階では何もできないって。これ以上悪事が続いたら動けるかもって感じだったかな。

1684 09/11 07:20
1682
親身になって注意するリスナーもいない!ただ持ち上げて楽しんでるだけ

1685 09/11 07:21
1663
1664
ありがとう!あの服装と容姿じゃ安い所しか行けないよね(笑)ジョイフルさんも大迷惑ー

1686 09/11 07:21
1681
フィラリアの薬使ったことないから間違っちゃったのかな?見栄はって貧乏人がフィラリアとか言うなよ。フィラリアできないなら犬買うなばか

1687 09/11 07:21
1684
訂正助言は悪のチャンネル

1688 09/11 07:21
1684
リスナーの自慢と不幸話を披露しあう場だよw

1689 09/11 07:22
1688
哀れね

1690 09/11 07:22
1684
リスナーが一番たちが悪いわガマが◯んだらおたくらの責任

1692 09/11 07:23
1686
犬を熟知してるような発言すよね。ボーダーコリーが大型犬になるんだ。そしたらうちのゴールデン超大型犬だなw

1693 09/11 07:23
1688
うわべだけ薄っぺらいな

1696 09/11 07:24
1694
底辺リスナーには輝いてみえんのかや?w

1697 09/11 07:25
1696
安心するんじゃない同じくらい不幸な人がいるって

1699 09/11 07:26
1698
肝機能の数値やばかったよね

1700 09/11 07:27
1699
リスナーは知らん顔w

1701 09/11 07:27
1699
いつ言ってたの?

1705 09/11 07:29
1692
フェラリアwどのくらいの頻度とか金額知らんだろうね

1706 09/11 07:29
1687
あのチャンネルって幸薄い人の集まりですか??

1711 09/11 07:31
1696
えー!画面からは負のオーラ出まくってますけど

1717 09/11 07:36
1716
あなたに品の良さを感じました!あの歳ならあたりまえよねw

1718 09/11 07:37
1716
水切りかごが無いので同時進行できませんw

1720 09/11 07:38
1716
ガマから教わることは何一つない!みんな栄養バランス考えてご飯作るし、清潔にしてるよ

1727 09/11 07:41
1657
豆腐の唐揚げ風は見たことあるけどねw

1733 09/11 07:44
1691
昨日の発言だよねその翌日に食べに行った動画出すから余計嘘つきって呼ばれるんだわ

1918 09/11 09:15
1916
お店にも嫌がらせのイタ電とか被害でるかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ