-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[俺以外の]ホームラン[話禁止]その3

7/12頁 (238件)
106: 2021/09/11 00:23
92
みらんないでしょ

107: 2021/09/11 00:24
IPアドレスが見れないは
さすが昭和の精神病

ふとしに敗北するわけだ

108: 2021/09/11 00:24 1
105
晒せば?w多用しまくりってだいたいつまんなそうだけど

109: 2021/09/11 00:25
IPアドレスは誰でも見れるんだけどな。。。

無知は怖い

110: 2021/09/11 00:25
ipアドレスがどうのーって言う方が昭和w ipなんて大したことわからないから、令和は開示請求でしょw

111: 2021/09/11 00:25 1
108
晒せばじゃなくて
LINEグループいれてあげようか?

112: 2021/09/11 00:25
ipバレてるよでビビる人今時いないわ、20年前の2ちゃんかよ

113: 2021/09/11 00:26
びびるじゃなくて
同じだよって教えてあげただけだよ。勘違いさせてすみません?

114: 2021/09/11 00:27
20年前も知ってる老人。、

115: 2021/09/11 00:27 1
ふとしとみんな同年代?

116: 2021/09/11 00:27 1
111
つまんなそうだから入る気せんわ、たんぽぽが晒されて面白いなら内容なりスクショなり載せたら?すっげーつまんなそうだけどお前

117: 2021/09/11 00:28
116
つまんない方の精神病だからどうだろね

118: 2021/09/11 00:28 2
ここの主ってたぬき18号と同じIPアドレスだね

119: 2021/09/11 00:29
118
たしかに!

120: 2021/09/11 00:29 1
ふとしの自作自演くさい

121: 2021/09/11 00:29 1
118
もう18号とか言われても覚えてないからスクショ貼って

122: 2021/09/11 00:29
115
ふとしよりは年下だな

123: 2021/09/11 00:29
ふとしが配信外で
コメントしてた説濃厚

124: 2021/09/11 00:29
120
たぶんね

125: 2021/09/11 00:30
なんか、つまんねぇ流れだな
なんかぶっちゃけ話とかないの?
昨日の特定のほうがめちゃくちゃ面白くて盛り上がったけど

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[俺以外の]ホームラン[話禁止]その