-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ5

42/101頁 (2003件)
812: 2021/10/01 21:43 ID:
!aku803
アク禁:803

813: 2021/10/01 21:45 3
どうみたってコーディが振られてるのにそれを表では言わないの優しいな

814: 2021/10/01 21:45 1
813
普通言う?ww

815: 2021/10/01 21:45
コーディ今日のインスタの投稿にもジュリアに対するメッセージ書いてて未だに未練タラタラなの丸わかり

816: 2021/10/01 21:46
813
確かに普通の女なら私が冷めたとか言いそう、まぁ動画だから言わなかったのかもしれんけど

817: 2021/10/01 21:47
814
こいつが結婚する気ないんで冷めました。とは言わんだろうけどお互いの描いた未来があまりにも違った私は幸せな家庭をコーディと築きたかったけどぐらい私なら言っちゃうなww

818: 2021/10/01 21:47
813
ジュリアてどこまでもできた女なんだね

819: 2021/10/01 21:48
逆にコーディはどんな未来思い描いてたんだろう

820: 2021/10/01 21:48
視聴者は比較的学生多いだろうから同年代の人は騙されなくてもキッズは騙せる理由だね

821: 2021/10/01 21:48
たしかにジュリアじゃなかったらボロクソ言われそう

822: 2021/10/01 21:49
留学が本当でファッション学ぶためにとかなら分かるけど今時語学はわざわざ別れてまですることじゃないね

823: 2021/10/01 21:50 1
別れた後コーディジュリアに猛アタックしてたらうけるな

824: 2021/10/01 21:50 1
823
未来に乾杯しといて?笑

825: 2021/10/01 21:50
オプチャに動画はりつけたのアンチ?再生数貢献しちゃってる

826: 2021/10/01 21:51
824
未来に乾杯しといて過去を引きずるコーディw

827: 2021/10/01 21:51 1
結局一緒に仕事するのも暮らすのも嫌だから別れるんだよな

828: 2021/10/01 21:52
仕事も手放さなきゃなんないから別れる相当の理由って別れたんだろうな

829: 2021/10/01 21:54
827
それ。もうジュリアが結婚しないなら時間無駄だし幻滅した別れるくらいしか思いつかない

830: 2021/10/01 21:55 3
でもなんでジュリアも別れそうなのにピアノ買ったんだろ

831: 2021/10/01 21:55
830
それ本当不思議。ジワジワ嫌なところ見えてきて別れたんじゃなくて決定的な何かがあったとしか思えない

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ