-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】誰にも言ってない秘密

24/45頁 (886件)
441: 2023/07/21 12:47
🐹かいくん→西田海斗

442: 2023/07/21 16:50
1

443: 2023/07/22 07:44
1

444: 2023/07/22 17:56
1

445: 2023/07/22 17:56
1

446: 2023/07/23 16:14
1

447: 2023/08/12 10:41
総合金枠とオフパコしました
翌日から更に投げてくれるようになりました

448: 2023/08/17 01:53
健全な枠アピってたけど裏で色んな事してました。

449: 2023/09/06 04:35
プライベート、本名、年齢は誰にもはなしません。リア凸しません。実はリアルで恋人います。たまに話しかけんな1人にしろボケ!!ってなるのでそんときは完全にSPOONから姿を消します。たぬきに書かれたくないので枠で言ってることは全部設定。貴方達に心を開くことは絶対無いので御安心を。

450: 2023/09/07 11:40
1

451: 2023/09/07 12:08 1
さにれたちゃんとオフパコしました

452: 2023/09/08 01:57
451

453: 2023/09/08 02:16
某ダルカテと今お泊りしてる^_^

454: 2023/09/11 19:47 1
こどもいます

455: 2023/09/11 21:45
naoを潰したい

456: 2023/09/11 22:10
声も配信もどうてもいいやインスタとかツイッターでそね配信者のエロいの見れるから by nao

457: 2023/09/12 00:33
454
同じく

458: 2023/09/12 01:25 1
LiNと電話してる

459: 2023/09/12 01:58
幻夢と付き合ってます。かのんじゃないです。

460: 2023/09/12 05:08
さにれたちゃんとオフパコしました
肉便器にしてます

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】誰にも言ってない秘密