-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー447

86件ヒット!
15 09/11 18:14
14
ひかたんはカルビじゃなくてイケメンが良かったってさ

156 09/11 19:37
155
ひかたんも猿の中にいるけど怖くないんだね

158 09/11 19:38
156
ひかたん小さい時にワンコ飼ってたからね

162 09/11 19:39
159
もう複数垢ありそうw

217 09/11 19:55
215
ラファたんだけナルシストまえすいじるから大好き

534 09/11 21:45
533
(*ˊᵕˋ*)

764 09/11 23:23
もう1500人消えたわw
1117 09/12 08:10
1115
ひかたん涙目

1135 09/12 09:17
1115
それって子供養えるくらいの給料はもらってないってこと?

1161 09/12 09:45
1156
見栄だよ

1163 09/12 09:48
1155
なんで叩かれるの?

1218 09/12 10:04
1215
マホトのこと今何してるかまったく知らんって言ってたもんね

1316 09/12 10:21
1315
門さん

1504 09/12 11:02
1503
古参しかいないよ

1507 09/12 11:02
1502
それ

1508 09/12 11:02
1503
オプチャに書きつつたねき見てるよそいつら

1509 09/12 11:02
1506
妄想です

1512 09/12 11:03
1506
本人たちがキャスで言ってたよ

1513 09/12 11:03
1510
そんな人いる?

1514 09/12 11:03
1513
ミカ軍団

1515 09/12 11:03
1511
最近見ないね

1520 09/12 11:04
1518
キャスで何はなしてるの?

1522 09/12 11:04
1514
みか軍団に入れなくて執着してるの?

1523 09/12 11:04
1521
本人おつこれ!

1527 09/12 11:05
1524
おつひか!🥺😁💨💨

1528 09/12 11:05
1520
ひかたんに振り回される愚痴

1530 09/12 11:06
1528

1533 09/12 11:07
1532
ヒカルとコレコレのアンチだよシバターとてんちむが好き

1534 09/12 11:08
1528
どう振り回されてるの?

1535 09/12 11:08
1529
誰か切り抜いてメンションしてみたら

1537 09/12 11:08
1535
もうDMしてそう

1541 09/12 11:09
1534
睡眠時間とお金

1542 09/12 11:09
1539
コレコレの何が良いのか分からない

1543 09/12 11:09
1541
自己管理せえや!

1544 09/12 11:09
1540
最近は放置じゃない?彼女ネタも再生取れないし

1550 09/12 11:10
1547
ささやんだね

1552 09/12 11:10
1539
ハエリスは大原誠治やへずまもそうだけど関わりあれば一定数どこでも降りてくる

1556 09/12 11:11
1553
期待してないと思うよ

1558 09/12 11:11
1556
してるよメインに何回もしてるし

1560 09/12 11:12
1552
もちろんすぐハエのごとくすぐ去っていくのでそんなん当てにしてるこのアスペは頭が大原誠治やへずまと同レベル。てことw

1564 09/12 11:13
1563
それディスってるじゃん

1565 09/12 11:13
1563
でも名人人気になりたいとか動画の撮影楽しいとか言ってるよね

1566 09/12 11:13
1562
一発なんて持ってなかった

1567 09/12 11:13
1563
ロケマサも一緒

1569 09/12 11:13
1564
相馬さんデリカシーないの健在だなって思った

1570 09/12 11:13
1563
言ってた相馬は辛辣

1571 09/12 11:14
1568
ロケマサは頑張ってるのわかる

1572 09/12 11:14
1568
はいはい

1573 09/12 11:14
1565
口だけならいえるね

1578 09/12 11:15
1505
ヒカルんとこ給料はよいが福利厚生はクソなんや

1580 09/12 11:16
1579
ガチだった

1582 09/12 11:16
1581
お金w

1583 09/12 11:16
1581
抱き合ってたやつかw

1585 09/12 11:17
1546
ひかたんも情けない容姿やねん

1588 09/12 11:17
1586
最低

1590 09/12 11:18
1586
わかるよたぬきに居たら私より下沢山いるから安心する

1593 09/12 11:19
1563
相馬さんは名人のことチクチク指摘する

1594 09/12 11:19
1577
名人ドMw

1596 09/12 11:20
1595
ひかたんの名人誉め殺し方針は間違ってる?

1600 09/12 11:21
1599
言わなかったうーんって濁した

1601 09/12 11:22
1599
お世話いえないタイプなのか

1603 09/12 11:22
1598
そもそもロケと違って推してた人はいなくない?二番目に好きとかそんな感じが多かった

1719 09/12 11:58
1715
相馬さんやらおだけいにはお疲れさまでしたってでかい声で言ってたよね

1763 09/12 12:15
ぴかの垢通知サポしてたら15人くらいの塊見つからいいよw
1799 09/12 12:47
1797
ヒカルと一緒に病院いってくるわwあいつのが重症だから大変だけど🤣

1806 09/12 12:50
1805
引退してくれたら再生します🤣🤣🤣

1807 09/12 12:50
お願いしまちゅ🤣
1808 09/12 12:51
🤣の人久しぶりに見た
1810 09/12 12:52
1809
自分の事🤣?

1814 09/12 12:57
🤣?
1816 09/12 12:58
1815
なんとなく言いたいことわかるw

1817 09/12 12:58
しねよはやく🖤💛
1828 09/12 13:02
1826
だまれババア🤣

1836 09/12 13:04
1833
ヒカルちゃんだよ🤣

1837 09/12 13:04
だからしねよ🤣🖤💛
1840 09/12 13:05
🤣の人わかった有名だよね?ヒカル信者でしょ
1841 09/12 13:05
1832
ババアに男扱いされたしぬ🤣

1844 09/12 13:07
1842
🤣🤣🤣多用した感想あげてるやつじゃない?

1845 09/12 13:07
誰だよそれ🤣ババアはおかしくなったか?
1850 09/12 13:08
1590
あなた底辺ですよ😢

1851 09/12 13:10
検索したらぴかみんな🤣🤣🤣多用してたw
1859 09/12 13:11
🤣の人フォロワー多い人だよ
1880 09/12 13:19
🤣の人は男だから今の状況が不満でアンチ化してるんか
1933 09/12 13:33
🤣の仲間?
1936 09/12 13:33
1935
きもいよね🤣🤣🤣

1942 09/12 13:34
1935
さっきからね🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー