-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ29【スカシ】

259件ヒット!
1 09/11 17:44 ID:yp6
本スレ
勘違いイキリのアンチスレ。都合の悪いコメントはブロック!未成年に強要で逮捕w某配信者への強要脅迫で再逮捕w
個人情報漏洩には気をつけましょう。関係ない人のレスはブロックします。

前スレ(2ch2スレ)

3 09/11 20:09
1
ありがとう!

5 09/11 20:45
檻きゅんの情報商材なぁ300円ならネタで買ってやってもいいけどw
29 09/11 22:01
19
その人達に3万位で情報売れば簡単じゃない?わざわざnoteで有料にする意味w

32 09/11 22:17
Z李みたいに裏の世界で一目置かれて人望も金もあって、コレコレみたいに影響力と拡散力がある配信者になりたかったんだろうな‪w 現実は全方位から嫌われてる乞食ニートだけど‪w
35 09/11 22:26
34
秋だしモロバレするからね

36 09/11 22:45
Kママ名古屋に帰ったらしいよ、3人でつべらやるとか言ってなかったっけ?
38 09/11 23:14
ガンナから養分VS檻見てきたー
合法なのに闇市で相場見るって何回聞いても笑う‪w

51 09/11 23:53
46
1兆分の1のの確率って言ってくせにその結果を100%信じてるのが意味不明‪w

57 09/12 01:13
44ガンナだけじゃなくここにいる人達は嫌いだと思うけど、折原のこと好きなの?‪w
76 09/12 10:27
73
そうそう潜入も全部だっすーで怖そうな人に声かけられたらこいつのせいですって普通にだっすーの事売っててマジでドン引きした

100 09/12 12:32
93
10年活動してきた中で何度も繰り返してきたことだよねそれ。今更感ある

101 09/12 13:21
93
ないない

102 09/12 13:23
93
檻は無いと思う krと絡みたい人は無限にいるでしょ

104 09/12 13:39
93
大原とは特に昔からそうだけど檻とはないんじゃない?

105 09/12 13:45
93
檻と絡むとコメントが大荒れになるから無さそう

107 09/12 14:01
93
kr信用してないからこそちょっとわかる
なんだかんだLINE繋がってるしね
さっさとブロックしろよと思う

115 09/12 14:26
113
かわらぎ

118 09/12 14:55
114
急に増えた5人のフォロワーからして匂わせくさい‪w

120 09/12 15:03
119
こいつ糖質だからイマジナリーYouTuberがいるんだよ‪w

127 09/12 15:24
125
間違えてるね‪w‪w

130 09/12 15:26
125
ありえる〜‪w‪w

132 09/12 15:34
124見てフォロー見に行ったんだけどKrkr外してるのね、知らなかった‪w
Krkrにブロックされたか?

134 09/12 15:36
132
krに病気って言われた後に外してたよ‪w

137 09/12 15:40
134
知らなかった‪wそれくらいで外すとかメンヘラかよ‪w‪w‪w

141 09/12 15:48
132
krスペースの発言数日後に外してる

145 09/12 15:58
p.s底辺YouTuberもあったね‪w
189 09/12 19:19
訴えられそうだかYを売ったのかと思ったわ‪w‪w
192 09/12 19:22
189
あーなるほど 大原容疑者の暴露を教えるから訴えないでくれって事か どうせしょーもか暴露だろうけど‪w

195 09/12 19:28
193
もう少しヒントおねがい

200 09/12 19:34
193
ありがとうw ここなんだ

206 09/12 19:50
今気付いたけどチー牛に私の捨て垢ブロックされてる‪w
びっくりだわ!一切コメントもしてないしやった事といえばガンナにいいねしたぐらいなのに‪w

215 09/12 20:13
213
檻アンチの垢監視←これ檻がスペースで言ってたよね?

254 09/12 23:05
251折原が流したのなら恒例の月曜日に大きな動きあるってフカシじゃないの?‪w
272 09/13 00:32
267
5ちゃんのコレコレスレでも自演すごいよ‪wあんなに頭キレるやつ見たことないとか‪w

275 09/13 00:35
混沌さん(ドブネズミ顔)系なんだよなぁ‪w
302 09/13 02:26
301
そうなんだ、そのインライはすすきの公園だったのかな
どのあたりだろーねぇ

303 09/13 02:29
302
この時は別の公園だと思う。近くの漢字2文字の所かなと思うけど画像いる?

304 09/13 02:35
303
いる

306 09/13 02:39
304



308 09/13 02:42
305
家の倉庫か公園の倉庫か何かか。トイレではなさそう?

309 09/13 02:42
307
この床の映った配信みたわ
私も特定しようと思ってスクショしてたw

310 09/13 02:45
309
録画した

311 09/13 02:45
308
どーかな、倉庫だと思うんだけどね

312 09/13 02:45
307
ここに住んでるでしょ

313 09/13 02:48
312
そうだよね、当時は町田の団地だと思ってたけど違うなら、すすきののアパートかな

318 09/13 02:52
315
それっぽいのが近くにあるよねえ

324 09/13 03:09
323
何階建て?

325 09/13 03:14
324
3階建
この画像と玄関が一致したわ

336 09/13 07:03 ID:
!aku
335
アク禁:335

337 09/13 07:20
336
朝早くご苦労様です!

341 09/13 09:11
339
多分ね

344 09/13 10:02
343
誰とは言ってない、信憑性ないとこって言ってた

346 09/13 10:28
344
じゃ折原かKママの可能性あるな

347 09/13 10:33
346
折原か盗撮者から聞いてこはくに確認した感もある

353 09/13 11:41
342
カラオケて書いてあった?

354 09/13 11:42
348
お便り来てないからTwitter生きてると思うけど子鹿なんかな

363 09/13 12:13
359
低評価押して欲しいんじゃない?笑う

366 09/13 12:39
364
夜中に公園であの服装であの声で1人で話してたら不審者でしかない

371 09/13 12:50
368
増やしておきましたw

374 09/13 13:06
367
そんなモード選べるんだw

379 09/13 15:21
373
増やしてきました

381 09/13 15:31 ID:
!aku
380
アク禁:380

382 09/13 15:41
368👍12👎77だよ‪w
387 09/13 16:29
386
頭悪すぎてゲームすら下手そう

388 09/13 16:54
386音声のみの配信ならできそうだね、実況のラジオ配信‪w
389 09/13 16:55
386
あの有名実況者と友達でさ〜今度コラボするかも〜あははは!
とか言い出しそう

394 09/13 17:30
392
爆走兄弟レッツ&ゴー
みたいなイメージでしょw
コロコロコミックw

395 09/13 17:37
393
できるならもう…

398 09/13 17:50
397
正当な評価だよww

405 09/13 19:20
403
大原でしょ?

425 09/13 19:55
1日3回職質されるなんてどんだけ怪しいんだよw 明日以降も何も起きないw
433 09/13 20:04
431
8割以上は自分のアンチなのにねw

434 09/13 20:06
432
おもちゃの銃と手錠持って徘徊って完全にヤバいやつだよね、職質されて見たかった時なんて言うんだろうねwww

437 09/13 20:11
435
叩いてるんじゃなくて正当な批判しかしてないよねw

460 09/13 20:33
出しちゃダメだって部分

477 09/13 20:41
・2019年の話
・赤ちゃんプレイ
・「親同意の元やったからあまり触れないでほしい(大原)」




506 09/13 21:19
503
その話はしないってよ

531 09/13 21:50
530
それもホントかわからないよね。明日新宿お散歩つけてみようかなwww

536 09/13 21:56
532
2年?40年くらい消えて欲しい

563 09/13 22:31
折原ー!身長盛るなら2、3センチまでだぞー
576 09/13 22:49
つべの年収が減ってきてる
9/11 28万円
9/12 25万円
9/13 24万円

577 09/13 22:49
5731番ヤバいのは口元よな‪w
600 09/13 23:59
ドヤツイートきたよ‪wドブネズミの配信じゃ信じてもらえなさそう
608 09/14 00:33
606


625 09/14 02:46
623
くも膜下って動脈硬化でも起こり得るやつでしょ?ストレスも生活習慣の乱れもある職種なんだから、何にも不思議じゃないよね

627 09/14 03:08
623
折原は対象年齢小学生以下をターゲットにやり直した方がいいと思う

629 09/14 03:48
623
外傷がないと脳内出血起こらないとか思ってそうw

633 09/14 04:16
631
釈放のニュースでは住所相模原市中央区になってるから自称ではないっぽい

635 09/14 04:31
633
そうなんだ。ありがとう
632
普通みっきーなんて書く?本名だよね

636 09/14 04:51
632
ありがとう!ありがとう!

664 09/14 14:16
663
チー牛のせいにしてるだけじゃない?

681 09/14 14:50
672
ありがとう!一応口調もそれっぽくまとめたのも出しとく



683 09/14 14:58
調査なんだか潜入捜査だか知らないけど失敗したら拉致、監禁とかの設定するんでしょ?‪勝手にやってる事なのに警察に通報して助けてくれる信者なんかいるのか?‪w

698 09/14 17:37
694
しんやっちょ取り上げたから低評価されました!みたいに見えるな‪w

700 09/14 18:05
当時17歳でやっちょとオフパコした子はお母さんがスマホの待ち受けにするほどのコレリスだからkrkrに言ったらお母さんにバレるから檻にリークしたんでしょ?
簡単にkrkrに送ってたけど‪w‪w‪w

725 09/14 20:08
723
相互ではなかったけど一昨日位までは檻がフォローしてたよ

733 09/14 20:50
732
つべらが発見されたのは今日よりスペースの後

734 09/14 20:56
733
そうなんだね、ありがとう!

735 09/14 20:57
734
今日のスペースの後
の誤入力🙏💦

737 09/14 20:59
配信あっても深夜2〜3時に妄想武勇伝スペースかなぁ
拉致られた設定にしたいのかもだけど、つべら再投稿とTwitterのzりリムバレてるしなぁ
その上誰も心配してないw

739 09/14 21:03
731
それは【朗報】だよ

750 09/14 21:17
743
名前出せない話はただの噂話だねwww

754 09/14 21:25
ぽこちゃへの裏切りだ!ぽこちゃテイナーだったらぽこちゃでやれ!
Twitter YouTubeは使っちゃ駄目だよ🐣

775 09/14 22:31
まとめ





789 09/14 23:06
787
ひよったんじゃない?‪‪w

805 09/14 23:14
803
ありがとう。そうなんだ。撮り鉄界隈から住民票欲しいって言われてるって言ってたもんね

832 09/15 04:59
831
無名YouTuberだから

837 09/15 09:31
836
いうてbat評価も350
どれだけ影響力ないん?

839 09/15 11:17
838
どんぐりの背比べwww

840 09/15 11:21
839
相手するだけムダだからやめとけ

841 09/15 11:27
838
なぜ突然ホスラブ?Kママの件だけが檻の全てじゃねーよw

845 09/15 12:19
843
最近まではデュラララで、今は東リベだよねwww

867 09/15 15:52 ID:
!aku
863
アク禁:863

893 09/15 20:52
2〜3日は連続で動画あげる事になるって言ってたのに残念だね
901 09/15 23:09
900
そうなの?知らなかった!
ありがとう‪

926 09/16 09:43
mi_a3engel
933 09/16 10:22
930
確かM氏凸の時に一緒に行ってたんじゃなかった?

934 09/16 10:22
932
どこに書いてる?

936 09/16 10:25
934
上に貼ってあるTwitterの少し下

938 09/16 10:28
933
あれは止める為に勝手に来た言ってたけどそこから仲良くなったんかな

939 09/16 10:29
938
そうなるよな

940 09/16 10:30
936
これ?

941 09/16 10:31
939
M氏を叩きたいなら深い繋がりあった人と仲良くなれば利用できるからね

943 09/16 10:31
936
ありました!ありがとう
2日前何を動いて何をDMしたんかな

954 09/16 10:43
953
ミーアだ

955 09/16 10:44
931
山にも嫌がらせっぽいリプしてたよね。すぐツイ消ししたけど。山は差し障り無いように上手く檻と距離取ってる感じ。

963 09/16 11:47
動いてみたツイートが13日22:26
その日の檻はスペース後つべら
心配してるのは半グレの話し合い?でもそれなら動きようないもんね

976 09/16 13:59
975
その画像だけ保存してたからいつのかわからない。ごめん。保存したのは7月13日

984 09/16 14:25
983
本垢に書くほどの自信はないとか

996 09/16 16:06
993
檻が犯人扱いしてTwitterに晒したMさんも開示請求するだか法的措置するって記事が前に上がってたよね、檻大丈夫?

1005 09/16 18:29
1003
つべらやるの?

1014 09/16 20:05
1013
そこをみっきーだと思わせて曖昧にしてる

1025 09/16 22:29
つべ年収
9/11 28万円
9/12 25万円
9/13 24万円
9/16 15万円←なう!

1033 09/16 22:51
1032
最初からなかった

1034 09/16 22:54
1030
登録者微増、動画本数増加なのに5日間で13万円減だから、動画何本かの収益化が止められたのかね

1036 09/16 23:25
1035
たしかに

1039 09/17 00:10
1037
最初からないよ

1040 09/17 00:16
1038
台本

1057 09/17 01:37
1053
いつも以上に中身が全くない

1078 09/17 01:51
お前のつべに3億の価値あるの思ってんの?w
1115 09/17 02:13
1113
喋るはやさも変わるよね

1134 09/17 02:25
1131
金銭の貸し借りで督促のためとか相手を訴えるためとか、ちゃんとした目的がある場合を言いたいのかな

1142 09/17 02:30
1139
頑なにそこには触れません

1154 09/17 02:37
1152
犯罪者同士気が合うんだろうね‪w

1163 09/17 02:40
こないだ1日で3回職質されたんでしょ不審人物なんじゃね?
1165 09/17 02:41
1163
事情聴取だった可能性も

1183 09/17 02:49
1161
涙やけはただ拭いただけじゃ簡単に綺麗になんないよ‪w‪w
ちゃんとトリミングぐらい連れて行ってやれよって思う

1211 09/17 03:02
1203
あのETか

1237 09/17 03:10
1231
吹いた

1239 09/17 03:10
1231
笑った

1246 09/17 03:13
1231
プロゴルファー猿的なやつか
エンターテイナー猿

1270 09/17 03:19
やっと終わってくれた〜
ありがとう‪w‪w‪w

1300 09/17 03:31
1293
明日までです

1301 09/17 03:31
1300
明日までなんだ

1304 09/17 03:32
1302
おっさんずラブだね

1305 09/17 03:32
1302
そこに水田とETもいれて4Pで

1308 09/17 03:35
1307
朝から重すぎる

1312 09/17 03:39
1310
多分

1317 09/17 08:46
1316
マジで誰の板で?

1318 09/17 08:52
1317


1319 09/17 08:56
1318
さすがに自分を貶めるような書き込みしないだろwこれ書いてるの折原アンチか盲目的な信者だろ?

1320 09/17 08:56
1318
てかお前の自演?w

1322 09/17 08:59
1318
ありがとう!下の書き込みとか、折原っぽいw

1324 09/17 09:03
1322
文体の癖は変えられるようになったけど語彙の少なさはどうにもならないねw

1325 09/17 09:05
1323
これが折原だと思ってここで晒しているやつも頭やべえわ。他の書き込みも見たがkrkrアンチの病人じゃん。スレ荒れるんで辞めて欲しいわ

1326 09/17 09:06
青汁はまだしも折原も同接30万人行くと思ってるんだね
1329 09/17 09:11
1327
それな。5のkrkrファンチ晒してスレ撹乱しようとしてる

1334 09/17 09:31
1332
そんな連投して必死に否定しなくてもw

1335 09/17 09:31
1334
連投している証拠は?病気?

1337 09/17 09:35
1334
檻のかまってちゃんは治らないから反応しないのが一番だよん。活動者にどんどん相手にされなくなって消えてくだけだよん

1341 09/17 09:59
1339
結論 特に何も言ってなかった
やましい事でもあるのかめちゃ早口で今までと同じ事言ってた。
最後にうんこ踏んで終わった

1342 09/17 10:00
1341
ありがとう

1343 09/17 10:05
1341
簡潔でわかりやすいありがとう

1344 09/17 10:18
1335
病気は檻です

1352 09/17 12:27
1351
甘い匂いしたらしいよ

1353 09/17 12:59
1348
最初の頃にkとkママに確認した旨をつべらで語ってたけど、忘れちゃったのかホントは確定してなかったんだろうね。都合悪いことは全部なかったことにする病をお持ちだから

1354 09/17 13:02
1353
誤字。確定じゃなくて確認

1357 09/17 17:27
1348
支離滅裂

1358 09/17 17:28
1345
よりひと、みっきーは逮捕確定で大原は逮捕されないという身内大甘ルールw

1361 09/17 19:10
1360
まじか!!!!?てかどうでもいいわそこんとこ

1362 09/17 19:31
ホスラブで昨日の書き起こし見てきたけど文字だけでも伝わるウザさだったわ‪w
1363 09/17 19:37
1360
マジレスすると市川大河とみーあが付き合ってる。すまん。マジレス。

1364 09/17 19:51
1363
テブが嫉妬しない?

1369 09/17 20:34
1365
まじ?

1372 09/17 20:55
krとのLINEのやり取り言っちゃってまた怒られちゃうよ〜‪w‪w
チキンだなんだ酷い事言ってたのに覚えてないとか‪w

1375 09/17 21:00
1374
きっとうんこ踏んだのもも忘れたいはず‪w

1376 09/17 21:06
1372
ごめん聞けなかったから詳しく教えてほすい

1377 09/17 21:21
1375
唯一のエンタメポイントなのにw

1378 09/17 21:27
1372
ここがへずまと折原の違いなんよ
へずまはぼろくそ言われても守秘義務を
厳守しているから今も名前出されて配信にも出れているが折原は名前すら出してもらえない病気扱いされてる

1380 09/17 21:59
1379
なんで?もうMから手を引いたんじゃないの

1381 09/17 22:16
1376
自分も聞いてないけどホスラブで書き起こし見てきたよ

1382 09/17 22:21
1379
檻信者なんて少ないし、本人だよねw

1385 09/17 22:59
1383
元々噂されてたし大した話じゃなかったねw「俺は情報を交換したから知っていた」とか始まりそうだけどwww

1388 09/17 23:06
1387
また金稼ぎに行ったかwマスコミもたいしたネタじゃないからするーろうw

1389 09/17 23:08
1387
そうそう。裏の話も件で打ち合わせって言ってた。信ぴょう性ない情報を週刊誌は使うのかな?www

1393 09/18 01:41
1363
え?

1395 09/18 02:13
1394
本当大丈夫?www

1397 09/18 02:36
1387
ネタってそもそもめちゃくちゃ安いよ

1398 09/18 03:04
1396
会ってるの市川だよ

1400 09/18 07:24
1396
ライターとは会ってるのは知ってる

1403 09/18 07:51
どうしようかなと思ったけどこの間の長時間スペース、本人話した内容お忘れみたいだからねw長くなったから読み返してないから誤字あったらごめん。ちゃんと見れるかな?

dotup.org/

1404 09/18 08:25
1403
本当にありがとうありがとうありがとう!!!!!!

1405 09/18 09:28
1394
動画で台風中継したほうが需要ありそう

1406 09/18 12:28
1403
めちゃくちゃ長くて大変だったのにありがとう!

1411 09/18 13:01
1372
また連絡したとか発言したの?きも

1412 09/18 13:50
1403
ありがとう!裏稼業()の人の話とか見てても、なんか情報古くない?水耕栽培の動画とか結構前じゃなかったっけ。どれもネットに転がってそうな内容だよね。これを半グレの人に聞いたの?www

1433 09/18 15:42
1431
え?

1434 09/18 15:45
1431
は?

1435 09/18 15:47
Aって人と檻の本名でググッたらラジオで5人で喋ってる画像出るよ‪w
1437 09/18 15:56
1433
1434
この部分じゃないかなと思うんだけど。ビジネス名検索するとAの名前出てくるから

9月3日スペース5ne.co/8fg

1438 09/18 16:00
1435
ビィトンのマフラーwww

1439 09/18 16:02
1438
マフラーの使い方ダサいねwww

1441 09/18 16:06
1437
本当だーこの人絡みで仮面に粘着してるのかw

1453 09/18 17:29
つべらの内容も遅すぎじゃね?‪wてつやのことなんて昨日既にポケカメンやってるしみっき〜進展って今日は土曜日だけどやるなら昨日だったんじゃねえの?
1455 09/18 18:03
1453
ポケカメンは一生越えられない壁

1508 09/18 19:19
リムル君まだ詐欺行為頑張ってるんだね❤️
1537 09/18 20:29
とあるところとあるところって口癖のように言ってるけど弁護士いなかったんじゃね?これを俺の力、圧力って言うんか?‪w‪w
1539 09/18 20:49
なんかM氏の家と同じ音しない?‪w
ポタポタ聞こえる‪w‪w‪w

1548 09/18 21:55
1546
Dの住民票を第3者に渡してどうすんの?金稼ぎか?

1594 09/19 11:20
1593
やっぱ逮捕されたら収益制限つく率高いね。

1622 09/19 18:21
入ったらオツハラって言われたわ‪w
1624 09/19 18:26
1623
ありがとう

1635 09/19 18:59
1634
同じこと書こうと思った。この2人もしかして情報共有してる?

1637 09/19 19:09
1635
有り得そうだね

1644 09/19 22:31
この前フォロワー12400切ったって話題になったばっかなのにもう12300切ってる
1649 09/19 23:10
1648
2枚目の画像がスロットのマークに見えたってことかと。そのマークが3枚目

1655 09/19 23:52
1646
おそらく
1318の事かもね。掲示板からネタ拾ってるね

1674 09/20 08:52
コレコレ最強
【大記録】2021/06/02〜2021/09/15にかけてYouTubeLiveメインch全配信、前人未到の30回連続同時接続数10万人超えを達成 通算では61回目となる同接10万人超え(内9回は同接15万超え、4回は同接20万超え、1回が同接30万越え)

1684 09/20 10:06
え?
岡田健史と似てるって言われてるの?!
何で?どこが?本当にやめてほしい‪‪w

1690 09/20 10:23
1688
ここに書いておく
1 家で配信をやると家にいる同居人【男がうるさいから】
2 外だと1時間ぐらいでバッテリーが切れて終われるから。
3 タバコが自由に吸えるから。

1697 09/20 11:40
1694逮捕後相模原は嫌がらせで住民票移した設定だったよね、ひょっとしたら自分の家ないんじゃね?‪w
1702 09/20 12:06
1691淫行の捜査は認められなかったんだよね、それにしてもマウントのとり方よ‪wあの垢もそろそろ通報対象かな?‪w
1704 09/20 12:33
1639
口軽いよね

1708 09/20 13:55
1686
1687
twitter.co

1741 09/20 16:02
1739
リプでも名前でてたからね

1743 09/20 16:06
1740
8/28のツイートかw
1739
これは8/18だった

1744 09/20 16:10
文春にリークした奴クソだなって‪w
コレコレ探検隊廃墟配信の時にハブられて警察に通報したクソが何言ってんだか‪w

1748 09/20 16:23
コロナのマークといい31人といい
今更なネタ好きね

1776 09/20 17:02
1773
そこなら見てもらえそう

1804 09/20 18:03
31人のメンバーも知ってるんじゃない?
1806 09/20 18:05
1800ヒカルは31人のメンバーのうち25人くらいからお誘いのLINE来たって言ってたね
1808 09/20 18:08
あれは完全にネタだと思ってた‪w
最初は誘われてないって言ってたから

1827 09/20 21:16
昨日もスペースの後編集で3本やらなきゃみたいに言ってなかった?
1840 09/20 21:35
1836
自分の好きなコメントだけ拾えるからじゃない?
あと歩きながら配信できるのも折原的に利点なのかな

1857 09/20 21:44
1838
アニメじゃなくてこれみたい

1871 09/20 21:53
31人飲み会の話なんてもうどうでもいいよ
1874 09/20 21:55
格言


1894 09/20 22:04
1893
り◯ねえじゃない?

1896 09/20 22:04
1893
それ通話相手り〇ねぇだよwめちゃくちゃ気持ち悪かったやつ

1917 09/20 22:23
リーク大好き自爆芸人は31人のリーク者を許せないのでした
1935 09/20 23:17
1931
いつか警察か裁判かなんか(覚えてない)するとか言ってた

1936 09/20 23:21
1934
ガンナはもう相手にしてないでしょwオーキド言い返せないで終わってたし

1937 09/20 23:24
1933
消してるね

1940 09/20 23:33
1938
後出しジャンケンマンする定期

1956 09/21 01:24 ID:
!aku
1954
1953
1952
1951
アク禁:1951195219531954

1965 09/21 02:05 ID:
少し早いですが次スレです
よろしくお願いします

b.2ch2.net

1975 09/21 04:45
1974
すごくわかる‪w だから何だよ?‪wって言いたくなるくらいどーでもいい事言うところとかそっくり

1979 09/21 06:22
1963
檻も知ってる人だったよね、某ママか檻の囲い?アカウント見とけば良かったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】