-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あざとい配信者ラパミ

14/31頁 (610件)
260: 2022/03/31 20:54
189
金バエの元カノの基地外範馬勇子みたいな顔だなw

261: 2022/03/31 20:57 1
198
同じ女としてこんなことよくツイート出来るなって呆れるわ
家族が見たら泣くよ

262: 2022/03/31 21:01 ID:HTo 1
モグラが自枠で『俺より歳上なんで』って話してたから40代だろ?
エロイプ女の事を、承認欲求が強いからぁぁ…とか言ってたけど、このババアも40超えて承認欲求の権化みたいなもんだからみっともないわな。

263: 2022/03/31 21:03
262
どうせ自分より若い女に嫉妬してるんだろwww

264: 2022/03/31 21:04
生ID毎回出して配信もする承認欲求強い声作りババァもきっつ🤮🤮🤮

265: 2022/03/31 21:05
251
配信者に依存したりラジコンしたりするような支援する金持ちは揉め事大好きなキチや病人で金以外で人と関係持てない孤独な奴しかいない

266: 2022/03/31 21:28 1



これだけでどういう人間なのかわかる

267: 2022/03/31 21:29 1
こまち以下だな

268: 2022/03/31 21:29 1
色んな枠で出しゃばってたからほんま不快だった、枠見た事ないけどさ。キャス好きなのにこんな人間ばっかで嫌になってる

269: 2022/03/31 21:30
261あきれますよね、それに平然と配信もしたんですから

270: 2022/03/31 21:31
268私も嫌よ

271: 2022/03/31 21:33
今度はラパミたんがみんなのおもちゃにされる番だお

272: 2022/03/31 21:33
266
40過ぎたおばさんがネットでこんな事やってるんやろキチってる

273: 2022/03/31 22:17 1
コレコレに言われたら終わりってコメントに対して「え〜こんな小さい事でコレコレさん動かないでしょぉ〜」とか言ってたよ
あんだけの事しといて小さい事って…

274: 2022/03/31 22:39
273おおごとなのに何を言ってらっしゃるのかしら

275: 2022/03/31 22:48
267こまちのほうがまだましね

276: 2022/03/31 22:49 3

この手の指のシワから20代では無いよなwww

277: 2022/03/31 22:55
276無いわね

278: 2022/03/31 22:56
276
20代なわけwwww

279: 2022/03/31 23:29
259
ほんとだ
検索に出てこなくなったな

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あざとい配信者ラパミ