-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ふぇにくろ20【暴露炎上】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/09/11 21:56 ID:Suc
【顔面凶器の歩くゴミ】暴露されて大炎上!今話題のふぇにちゃん!
前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net

1990: 2022/01/16 22:33 1
さすがにメンシプ配信の事は他配信で触れないであげないと入れない子可哀想ねとふりより10円高いんだぞ

1991: 2022/01/16 22:34
1990
確かにねとふりより高いんじゃん

1992: 2022/01/16 22:38
自分の寝落ち配信と酔い配信に需要あると思ってんの痛すぎだろ

1993: 2022/01/16 22:39
まじリスナー金としか思ってないよ

1994: 2022/01/16 22:39
金かけれないリスナー離れていくだろうな

1995: 2022/01/16 22:40
寝落ちと酔い需要ないし自分が楽してるだけだろ

1996: 2022/01/16 22:41
寝落ちと酔いなんてばぶばぶ言ってよしよしされてるだけじゃん何がいいんだよまだ豚のメンシプの方がマシだわ

1997: 2022/01/16 22:41
いつもやってる配信をメンシプでやるだけでしょ?‪w

1998: 2022/01/16 22:42
需要無さすぎる

1999: 2022/01/16 22:42
ジャニ苺ねとふりより価値のある配信ってなんだろうな

2000: 2022/01/16 22:42
金かける奴らしか残らないだろうな

2001: 2022/01/16 22:42
うめ

2002: 2022/01/16 22:43
うめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ふぇにくろ 【暴露炎上】