-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVE まさかすだよ

51件ヒット!
1 09/12 01:27 ID:.c2
さあ!どうぞ🥰
81 02/19 19:05
69オマエら構っちゃダメだって🤣🤣🤣
89 02/20 09:22
88あいにく小物を相手にする暇が無いんで、、、悪く思わんでくれ🤣🤣🤣
129 03/14 10:16 ID:ti.
127
リアルで相手されないからネットでも大きく見せて落ちてく奴な(笑)
お絵描きサンたちに多くねwww

151 08/02 10:29:26
ともみってババアいつもカスカスな声で歌聴かせるって拷問かよ🤣
相当な音痴を気づいてないとこが痛い

153 08/02 14:08:29
152
は?けんって誰?  
じゃないんだけどー。笑
ま、わかんないよねー。🤣

155 08/02 21:43:41
154
だから誰かな?
KENって。
女だよー🤣🤣

157 08/02 21:57:23
148
いやこのレベルブスしか引っかからないでしょー。笑
在日っぽい顔してるし芸もないしキモいとしか思えん🤮

162 08/03 17:03:59
161
あんたさー。たぬきの意味分かって無さすぎー。爆笑
ココ、そーいう場所!🤣

171 08/15 23:30:04
あーちむ嘘バレしたねごまかし無理でしょー🤣🤣
263 05/14 23:54:44
🤣🤣
269 05/16 22:54:15
🤣🤣
315 23/08/14 08:44
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ笑やめてください🤣マジで🤪耳が壊れるわ👀💧❗うるさい!ブロックするよ!!うるせぇ!!!!!!!!スタ連やめて( ✋˙-˙)うるさいってばぁ…1文字ずつ送るなよぉ…うるさいってばぁ💢いい加減にしないと怒るよ!もう!うるさい!通知OFFにする(̨̡ ・^ ・)̧̢もう!うるさい!通知OFFにする(̨̡ ・^ ・)̧̢やめてください🤣マジで🤪耳が壊れるわ👀💧❗うるさい!ブロックするよ!!だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ笑うるさいってばぁ💢いい加減にしないと怒るよ!うるさいってばぁ…1文字ずつ送るなよぉ…うるせぇ!!!!!!!!スタ連やめて( ✋˙-˙)だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ笑
329 23/09/14 18:44
ꉂ🤣𐤔
331 23/09/17 04:48
ꉂ🤣𐤔
338 09/29 00:16
お前もな🫵🏻🫵🏻🫵🏻
339 10/01 17:40
グリコ、歌枠嫌いなくせに歌枠入るなよ🤣🤣🤣
345 23/11/12 02:49
🥹
349 23/11/13 21:47
ꉂ🤣𐤔
353 23/11/18 14:11
🤢
354 23/11/19 14:10
346
掃除機だろスクショしたからなつってってꉂ🤣𐤔

355 23/11/20 17:36
ꉂ🤣𐤔
389 23/12/15 22:10
ꉂ🤣𐤔
406 23/12/17 00:09
405
葉っぱちゃんかゴラꉂ🤣w‪𐤔

426 23/12/20 17:42
👨🏻‍🦲💡
439 01/02 16:26
人って生き物は恩は忘れ易く恨み辛みは忘れにくい生き物だから特に金と色恋の恨みは一生物だったりするからな🤭

借りた恩忘れてるんだし人から救いがいつまでも続く人生は無い覚悟だけしときなw

生きてる限り周りから忌み嫌われる人生しか残らないジジイとか嫌だね〜w

446 01/05 01:17
🤢
448 01/11 16:35
ꉂ🤣𐤔
452 01/13 01:14
👨🏻‍🦲💡
474 01/17 09:51
野藤がまみたろに連絡してるのが気持ち悪すぎる🥴やりもく朝鮮人
493 01/20 01:30
🤢
508 01/24 03:15
🤣🤣
528 01/26 00:48
🤣🤣
550 02/06 00:57
🤣🤣
559 02/06 09:55
マミタロたぬき気になって気になって🤣 マサカズの金魚の糞
565 02/07 14:58
ホストって🤣北関東の田舎のホストな
584 02/14 00:30
🤪
587 02/15 14:47
ゴキ🪳
588 02/16 15:01
🤢
597 02/19 00:19
🤢
629 04/01 19:10
配信が仕事🤣
631 04/04 17:49
🤣🤣
639 04/19 21:17
他人の給料を横領するのが仕事🤣🤍
643 04/21 18:32
ꉂ🤣𐤔
670 05/18 00:25
ꉂ🤣𐤔
689 05/26 20:27
ゴラァꉂ🤣w‪𐤔菊池かゴラオケツかゴラァꉂ🤣w‪𐤔つってってって
700 05/30 19:52
は?トーク力あるか?🤣
702 05/30 22:17
ꉂ🤣𐤔
710 06/03 00:18
金ナシ人望ナシの会長ダッセーꉂ🤣𐤔
720 06/12 02:58
そもそも事務所入ってメリットあんの?
ꉂ🤣𐤔

721 06/12 07:56
フリーで契約した方がマシ🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE まさかすだよ