-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ5

32件ヒット!
1 09/12 07:00 ID:p0.
わがまま女&偽善者youtuber
前スレ(2ch2スレ)

62 10/07 00:54
最近ムカついたエピソードある?って友達に振って 友達「ないなー」 コ「俺?俺もないなー」っていう1ターン目なんなんw
66 10/07 02:34
62
コーダイは短気でムカつくエピソードありまくりだから話したくて振ったんだろ でも友達は俺はムカつく関係性は作らないと予想外に大人な反応。小っさいコーダイは何も言えなくなったと予想

163 10/07 12:40
162
ちょっと前はカメラそのあとワイン

629 10/10 00:04
627
ダサい事をダサいと言い合える関係性ならうまくいってたかもね

631 10/10 00:25
621
それ思った英語低レベルなの丸わかり

633 10/10 00:49
623
二人で買ったものなんだから車みたいな大きな買い物は共有するという選択肢もあったでしょ

635 10/10 00:52
625
確かに!元から顔整ってたけど垢抜けて美人度増したよね。

636 10/10 00:54
629
プライドエベレストだからいじられるのとか絶対無理だろうなー

642 10/10 01:01
629
本当に…。ジが「もっとワインに詳しい人いるからさー」みたいな感じで軽く言ってたけど、コには意図が伝わってなさそうだった…。

668 10/10 10:45
662
コロナのおかげでマンネリに気づけてよかったやんねw

696 10/10 13:53
624
そんなことしてたんだ仮装しなくても美女と野獣なのに

793 10/11 15:01
762
youtubeで収益得るのもアウトなんだよね?まじで収入どうするんだろ

906 10/11 21:16
私はジュリアちゃんは応援したいし好き(  ・᷄֊・᷅ )
1065 10/12 00:12
1062
今主いないからな

1163 10/12 20:28
1162
Vlogは向いてないし需要もないからメイク動画とか服の動画とかそういう女の子に特化したコンテンツの配信が向いてると思う

1213 10/13 13:44
半年前のスタンダードプロダクツの動画、初めて見たけど大変な回になってるし(  ・᷄֊・᷅ )ジュリアちゃん、後半ずっと困惑してる。。
お金がある人の考え方なんだよね。

1265 10/13 21:59
1262
草日本でも出来そうなもっと英語基礎固めてからいけよww

1312 10/14 15:44
1307
twitter.co
2015年頃?

1626 10/16 23:46
1624
うけたこともないだろうねw

1627 10/16 23:47
1623
ジは英語喋れないって自分で言ってるからね

1628 10/16 23:47
1623
ジも自分で英語は話せないって言ってるよ けど父親との会話は英語だからリスニングはできるんでしょ

1631 10/16 23:48
1629
お母さんが間入って通訳しちゃうとそうなるねでもリスニングはある程度理解してるはずだからコよりは上達早いはず

1656 10/17 00:01
1625
コがそんなにある訳ないよ 語学学校も多分1番下のクラスだろうな

1668 10/17 00:11
1625
今のコは絶対そんなないわ!

1763 10/17 01:23
1762
わかったわかったw

1766 10/17 01:25
1762
小籠包は熱いから多少はね コの方が綺麗は有り得んわ

1767 10/17 01:26
1762
執念やばいねwやぱ次スレはコとジ別々のアンチスレ立てるべき

1771 10/17 01:53
1762
この撮り方で可愛く写る方が難しくね?

1773 10/17 02:23
1762
ちょ、それは笑った

1783 10/17 07:42
1762
これがリアルなvlogって事なんじゃ無い?年齢が上がるにつれ人前に出る以上は少しずつなおさないと可愛いでは済まされないから大変だね

1828 10/17 13:38
本気でワイン学ぶならこういうの行くべきミーハーな気持ちでロス行きたいだけなのにワインを結びつけるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ