-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 低脳44

26件ヒット!
61 09/13 03:37
すねおに匿名で
いつもありがとうございます☺️花火
絶対🐽www

65 09/13 03:38
61
すねおは否定してたなwぽいけどなw媚び媚び

237 09/15 13:35
ギャンブル経験無しの一切競馬を知らないあかずは自称プロ競馬予想家スネオを信用して言われるがままに全財産94万円で馬券を購入
たまたま的中し70万円増えたが、あかずの取り分は5万円だと言われ65万円スネオにわたす
全財産を失うリスクを掛けた対価が5万円だった
あかずは何もしないで5万円増えたと喜んでツイートし配信で話す
すぐさまスネオから電話がきて馬券購入について一切喋らないように言われる
詐欺で稼いでる事が不特定多数に知られるのが嫌だったんだろうね

267 09/16 01:44
265
ネズミ男と書いてあるので、とんでもないのを想像してたが、ふわっちでわざわざ大金使って女漁りしなくても、普通にキャバ嬢の女なんかにモテるタイプだな

272 09/16 06:00
265
わんわんにどことなく似てる

282 09/16 10:39
265
女の子わんわんに似てる…帰り咲きスネ夫の母のアカウントって@suneonohahaなんだけどアンチだろうね スネ夫がリヴァイだった事もめくれてるしZ李って人はひろゆきにもフォローされてんだなぁ Zには立ち向かって喧嘩しないのもそういうことなんだね 市橋って人にスネ夫さん似てる

371 09/18 05:24
女リスナーを車に乗せたらチンコ出し舐めさた被害者72名
⬛️原価300円のカニを全国の老人に8500円着払いで売り付け3億稼いだ池田
イケちゃん⬛️

394 09/18 14:25
light.dotu
適当に買ったら当たったけど誰の予想なの?自分なら嶋田とか買えない

435 09/19 11:47
YouTubeチャンネル登録者数600万超え!Twitterフォロワー218万のてつや。
閲覧700の過疎過疎で天狗のよっさんとは天と地の差wwww

546 09/21 18:17
コレコレがツイキャスのイベントで1ヶ月に1700万円稼ぐ
revolusyna

569 09/22 09:55
565
それはご苦労様です。豚も年貢の納め時やねw

654 09/25 01:18
653
ドケチ森、やっと、えまにファンタ投げる!
「愛してる。好きだよ」キモ!
元々は、スネ夫マネーのくせに!

655 09/25 01:57
653
654
お金くるくる回し合ってるだけwww
変なの

659 09/25 07:07
654
豚は早く200万の指輪買えよ
ショボイファンタ1発で誤魔化すな

661 09/25 10:16
656
まさやんとかいう配信者が女装してるように見えるね
口元の違和感がすごい

667 09/25 12:34
665
森が大学行けるわけねーだろ。ニワカでもそんなこと思えない
本人も高校行かないで引きこもってゲームばっかしてた中卒だって何度も言ってる。だから当時のゲームが詳しい
で親父に怒鳴られてスーパーでバイト

871 10/01 15:16
865
エマからしたら地獄でしかない。

914 10/03 07:09
昨日のコメント「なんで 配信外で土曜競馬したの?配信して欲しかったです」
gm森、スネオの予想馬券買って、5万円擦るwwwww 森「1レース100万競馬は、やらない。よっさん麻雀に使う」と詐欺師開き直り発言!
怒りのコメント
・お前ナイス総合1位取ったら100万円単勝賭けるって言ったよな?嘘つくな❗️
・麻雀とかつまんねえ‼️‼️‼️‼️‼️


1070 10/06 23:03
1065
さらに森は超問題発言もしてたよ。

女の子が産まれるまで何回もエマに産ませる、て。

あの発言はマジ侮辱差別軽視人権無視だろ。まるで家畜としてエマを見てるのか、ブリーダー気分なのか、自分の欲望を満たすための存在としてエマを見てるよな。

1511 10/22 06:54
よっさんってご当地キャラみたいな感じでカワイイよね☺️ 等身大の抱き枕とかあったら買いたいなぁー
1566 10/23 19:07
汚れ配信者達クリーン化にビビって路線変更か⁉︎王子みたいな綺麗系配信者もっと増えてほしいwふわっちできなくなった森が見たいw
1660 10/25 08:03
1652
だろうね

1669 10/25 10:50
1652
高山ってバリバリだろw

1834 10/28 21:21
㊗️破局報告おめでとう
1967 11/01 01:30
くるスレより。
ギャンブル経験無しの一切競馬を知らないあかずは自称プロ競馬予想家スネオを信用して言われるがままに全財産94万円で馬券を購入
たまたま的中し70万円増えたが、あかずの取り分は5万円だと言われ65万円スネオにわたす
全財産を失うリスクを掛けた対価が5万円だった
あかずは何もしないで5万円増えたと喜んでツイートし配信で話す
すぐさまスネオから電話がきて馬券購入について一切喋らないように言われる
詐欺で稼いでる事が不特定多数に知られるのが嫌だったんだろうね

1972 11/01 01:44
1967
94万、当らないかもしれない馬券に賭けて、当たったら70万のうち、65万も回収?詐欺師じゃねえか!!
何で当たったら金返すんだよ!?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 低脳