-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ムテキン第3章

4/4頁 (47件)
1: 2021/09/12 13:37 ID:Hl6
配信は1人でやるをモットーにしてきたがネタに尽きて女を作り1人じゃ何もできないハゲ.髭.糖尿.不潔 小汚いジジイのことを書きたいやつは、なんでも書けば良い

34: 2023/03/30 23:02 1
31
ゴミ屋敷猫ババア

35: 2023/03/30 23:03
るりちゃーんw

36: 2023/03/31 13:43 1
34
ゴミ屋敷BBAってミチヨですやんw

37: 2023/03/31 17:38 1
31
アタオカはお前なアグー

38: 2023/03/31 17:39 1
アグーの部屋の前で、吐きそうになったでw

39: 2023/03/31 17:56 1
37
みちよ、他のリスナーの名前出すなよゴミ
あと、いまさらいつの投稿にリプしてんだよゴミ

40: 2023/07/17 08:54
みちよ、スレ立てすぎ

41: 2023/07/21 02:32 2
38
マジ?w

42: 2023/07/30 10:12
41
はい。マジですよ。三人で行きましたね。都合が悪くなると部屋から出ず警察呼ばれましたが

43: 2023/07/30 18:25 1
41
行った三人が配信してたな

44: 2023/08/12 16:12
43
ああ、諭吉らwwww

45: 2023/08/12 16:13 1
39
なぜアグーで解るw阿保wwwww

46: 2023/08/13 01:24 1
36
これもアグーの書き込みやで

47: 2023/12/28 09:23
45
46
みちよってアホすぎだろ、アグーってやつが、配信アプリにいるって誰でも汲み取れるわアホ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムテキン第 章