-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part82

257件ヒット!
5 09/12 15:02 ID:
【閲覧養分になりたくない方はこちらから】
ちくらん
chikuwacha

6 09/12 15:03
2
5
ありがとうございます

12 09/12 15:06
15時現在【全期間ランキング】【期間別ランキング(2回目)】



15 09/12 15:07
5
ありがとうございます

53 09/12 15:18
50
寝てる

55 09/12 15:18
53
寝すぎじゃね

57 09/12 15:18
55
朝まで起きてなかった?

58 09/12 15:19
53
また夜中起きて朝までアキラ晒しコースかよ

61 09/12 15:19
54
しゅうじろうもなの?
マジありえねぇ

63 09/12 15:19
59
今の言い方ないよね!私だったらブチ切れだわ

68 09/12 15:20
59
母親は和道もせいZのこともきらいだからね

71 09/12 15:21
65
なんだよコイツまた泣き出したよ!私嫌だよー

91 09/12 15:24
56
水増しってどーやるの?

96 09/12 15:26
95
ハイハイも、寝返り打つ環境でもない気がする

118 09/12 15:29
112
わかりやすぅ😄

137 09/12 15:34
135
それな!

139 09/12 15:35
135
よっさんTシャツ

141 09/12 15:35
135
普段着で行きそう

142 09/12 15:35
135
ふつうは 女側が用意するけどな
アキラの着物は

146 09/12 15:36
135
この夫婦がそんな常識持ち合わせてない気がするけどね

155 09/12 15:37
151
そんな常識知らなそう

156 09/12 15:38
153
基本駄目だね

159 09/12 15:38
158
まあチンパンがなにしたってチンパンだから

172 09/12 15:42
165
わかりました!ありがとうございます

193 09/12 15:46
マヂで753やって貰えないってありえない
196 09/12 15:46
176
🤣🤣🤣

251 09/12 16:01
250
www

255 09/12 16:04
254
お湯で溶かすだけのやつね

257 09/12 16:05
255
インスタントかよ
時間あるんだから作れよだわ
あっ 作れないんだっけか

258 09/12 16:05
256
産院で習わなかったのかな?

260 09/12 16:06
256
消毒とか清潔っていう概念がないんだと思う

261 09/12 16:06
258
習ったよ私は

262 09/12 16:06
259
うわぁ…

269 09/12 16:09
265
退院する日に渡された物に入ってましたよ なにに使うのか知らなかったりして

274 09/12 16:11
5
画面真っ白で無音だけど見方が悪いんかなぁ…

303 09/12 16:21
295
猫のアイコンの?

318 09/12 16:32
315
変態なのかな?気持ち悪い

352 09/12 17:23
350
今のご時世はこだわる必要ないと思うけど、目安は1ヶ月くらいしたらお宮参りだよ

355 09/12 17:29
350
うちもお食い始めと一緒に100日でしたよ地域によって違うかも

356 09/12 17:33
351
(╭☞•́⍛•̀)╭☞だよな

358 09/12 17:37
351
それよwww

360 09/12 17:40
354
今からって迷惑な話だな

362 09/12 18:03
357
完走して終わったよ

363 09/12 18:03
354
何をやらせてもトロイw

377 09/12 19:42
375
ありがとうございます

419 09/12 21:51
415
砂糖枠でも見た。この人

436 09/12 22:01
435
お願いします

461 09/12 22:21
459
ほんとだモスコ踏んでくるわ
みんなもよろしく!

462 09/12 22:21
456
授乳中の掛け声、吸っちゃえ吸っちゃえソイヤソイヤ♪ ガブっといっちゃえーとかキモい

478 09/12 22:25
475
配信中毒銭ゲバ無職夫婦

491 09/12 22:28
485
1回💩してもまたするからもったいないじゃない。

501 09/12 22:29
495
バカだから配信してBAN希望

507 09/12 22:30
501
そっか却って配信してくれた方がいいのか

512 09/12 22:31
508
病院には放置してますなんて言えないしねw

513 09/12 22:31
503
大丈夫だよ

516 09/12 22:31
503
ありがとうございます。私もたぬきでコメしたよ

519 09/12 22:31
502
同情でアイテム、ナイス狙いだよ。

520 09/12 22:32
513
516
ありがとう
またコメしてくる!

522 09/12 22:32
518
リスナー頼りでしょ
ま、長くは続かないと思うよ

525 09/12 22:32
520
私もちょこちょこコメント応援してくるね

530 09/12 22:33
528
だね

532 09/12 22:34
527
きったねぇーーーーーーーーーー

533 09/12 22:34
527
部屋臭そう🤢

538 09/12 22:35
531
初日はこれでもかってくらい変えてたみたいねたぶん尽きたんじゃないw

539 09/12 22:35
生まれた直後になぜか寄り目が5分置きぐらいでオムツ変えてたから囲いが送った奴全部消費したのかもw
544 09/12 22:36
538
だから遠回しに乞食してるね

548 09/12 22:37
544
送るリスナーもアホだけど

549 09/12 22:37
545
そしてまた💩可哀想

552 09/12 22:37
548
ほんとそれ

554 09/12 22:38
525
はい♪頑張りましょう!

559 09/12 22:39
556
普通はね
ぶたまは普通じゃないからネグレクトだから

562 09/12 22:39
558
明日はお宮参りだよw

568 09/12 22:40
566
そう思った。パンパース使えないんだろこの親子

569 09/12 22:40
561
言ってやりたいw

573 09/12 22:41
571
ありえないよね

575 09/12 22:42
569
言いたいけど、即ブロだし警察きたってバカにされるだけだね

578 09/12 22:42
574
割れ目限定なの?

582 09/12 22:43
578
割れ目だけだって

584 09/12 22:43
578
割れ目が酷いらしいよ

588 09/12 22:43
539
どうせバカなら替えすぎバカの方がまだマシだわ

594 09/12 22:44
582
584
それってもう確定だね!かわいそうに

595 09/12 22:44
592
そうそれ

597 09/12 22:44
592
ガサガサタオルで拭いてたんだな

598 09/12 22:44
589
顔でかいよねしかも頬骨のあたりから下が異常にデカいw

601 09/12 22:45
589
きもい

607 09/12 22:46
605
親も親だから

608 09/12 22:46
605
親も馬鹿だから

609 09/12 22:46
605
親も毒親だから

612 09/12 22:46
589
たぬきに前髪バカみたいに上げてたの馬鹿にされてたから切ったんじゃないw

617 09/12 22:47
605
ぶたま同様、妊娠中産後も酒飲んでた母親にまともな育児を教えられるわけないよ

623 09/12 22:48
598
水茄子みたいな顔しとるんよねw

641 09/12 22:49
635
ありがとう

657 09/12 22:51
650
退院してすぐは沐浴させちゃいけないと言われたって4〜5日入れてなかったね

660 09/12 22:51
653
同意

666 09/12 22:51
653
逆らう奴を囲いとボコボコにするから何も言わない方がいい、触らぬ神に祟りなし

672 09/12 22:52
659
お願いします
オムツのこと、深夜の散歩のこと、ネグレクトしている可能性とお伝え下さい

676 09/12 22:53
675
ひどかったよねー何日木浴させてねーんだよって思ったから

694 09/12 22:56
685
それだ!放置しすぎて雑菌わいて治らない

699 09/12 22:56
675
アキラ君の?

761 09/12 23:02
759
夜中の散歩の時もお尻クソまみれで連れ回したんでそ?

772 09/12 23:04
765
何か買うの?だったらオムツ買ってあげたらいいのに

841 09/12 23:11
835
ですよね

860 09/12 23:14
855
ベッドはメルカリで数千円で買ったんだよ

862 09/12 23:14
850
ヨギボーは下手したら呼吸困難になるし実際被害報告も出てる
赤ちゃん専用のヨギボーはまた別かもしれんが

863 09/12 23:14
852
うん、だから今は使わない人のが多いよ、病院も

864 09/12 23:14
856
せいじは逃げるから

879 09/12 23:16
875
猫間が家庭的にみえるか

912 09/12 23:19
905
昨日かな

916 09/12 23:20
915
だったら消費期限過ぎてるねw

926 09/12 23:20
915
コンビニ弁当は防腐剤沢山入ってるから大丈夫だよw

929 09/12 23:21
915
カルビならそうwww

940 09/12 23:23
935
ほとぼり冷めたら戻ってくるんでしょ?w

956 09/12 23:25
955
wwww

957 09/12 23:25
954
今度は 自分の子でも?

961 09/12 23:26
955
Ww

962 09/12 23:26
957
自分の子すでに一人捨ててるよw

963 09/12 23:26
957
だって前も捨ててるじゃん

964 09/12 23:26
958
落とされる事にびびってんだろ

1009 09/12 23:40
1005
子供産んだら勝ち組とか思ってる乞食の方が問題よねw

1010 09/12 23:40
1005
迷子になったり、連れ去り防止だよね。ハーネス=虐待と思ってるのは年寄りが多い印象

1018 09/12 23:42
1015
豚なんかに相談したらお尻かぶれちゃう🥺

1039 09/12 23:46
1035
当たり前だろ配信きったら初めてるだろ

1049 09/12 23:49
1045
みてますよ。ひめちゃんずいつも応援してますっていえよ

1050 09/12 23:49
1045
蹴り入れていいよまぶたまが周りの人間にしてたように

1052 09/12 23:50
1051
後7人産むかもな

1059 09/12 23:51
1055
女の子生まれるまでうみつづける

1063 09/12 23:52
1059
全員男の子

1067 09/12 23:53
1065
wwww

1100 09/13 00:09
今日はどんなに枠あけたってリスワンは取れないし、連日大したアイテムも飛ばないしナイスも日に日に減ってるw
もう配信やめたら?🤣🤣🤣

1108 09/13 00:16
0時現在【全期間ランキング】【期間別ランキング(2回目)】



1146 09/13 00:50
1145
だね!頑張ろう

1153 09/13 00:52
1147
お疲れ様でした( ✌︎'ω')✌︎

1154 09/13 00:53
1153
お疲れさまでした♪おやすみなさい

1157 09/13 00:54
1155
またこんな日が来ると思うのでその時は宜しくお願いしますm(__)m

1158 09/13 00:54
明日に備えてゆっくりおやすみなさい👋
1160 09/13 00:55
1158
あら、明日も忙しくなりそうwww

1162 09/13 00:56
1157
こちらこそよろしくお願いします。お疲れさまでした⭐️

1176 09/13 03:30
1175
近所で妖怪とか勘違いされないか?非現実的すぎる光景に

1190 09/13 06:44
500円の価値もない配信
1206 09/13 07:05
1205
ワキガも!

1229 09/13 07:11
1225
ハッピーなんとかもコメしなくなったぞw

1259 09/13 07:19
1258
わがままなガキwww

1281 09/13 07:25
1275
了解

1282 09/13 07:26
1275
どーヤバいのさ

1284 09/13 07:26
1275
詐欺師夫婦にヤク回したのもコイツだよね

1290 09/13 07:27
1285
グズってうるせぇからだろ

1301 09/13 07:30
1295
いやあれは策士だよ
使命感持ってやってる

1352 09/13 07:49
1350
肩身が狭いからやってますよアピール

1353 09/13 07:50
1351
ここには、最近やたらと元ハゲリスナー来てるからねwww
バカが多いwww

1354 09/13 07:51
1350
それが特技だから

1356 09/13 07:51
1354
特技が皿洗いwww

1376 09/13 08:01
囲いが成田山で753やってるってコメしてるけどお宮参りと全く関係ないよね。
1378 09/13 08:02
1375
こいつらがなんか頑張った事ってあったっけ?w

1393 09/13 08:12
何から何まできっしょ‼️
1420 09/13 08:35
1415
全部イタバが購入させられたよ

1454 09/13 08:49
1453
絶対病院行かないだろう

1455 09/13 08:50
1453
最初から病院に行く気なんてないよ
詐欺夫婦は私利私欲で生きてる人間だよ?w
自分等が楽しいことだけする
あきらはネグレクトを受けてるんだよ

1458 09/13 08:53
1457
掛かっても500円くらいまでじゃないの

1459 09/13 08:53
1175
通報されたよ
配信落ちた。BANにはならなかったけど

1460 09/13 08:54
1457
ちゃんと保険証あればお金掛からないはず。容器代とか別で取る病院もあるけど。

1497 09/13 10:17
1485
了解です!

1501 09/13 10:46
1498
1500
ありがとう

1502 09/13 10:46
小山市クラブ♣️龍ぱわはら
1510 09/13 11:54
いもって人かなり期待出来そうだからナイス押してきた
ぶたま5位になれ!

1512 09/13 11:58
1510
総合は10位まで賞金変わらないから女性部門を落とす作戦でいきましょう

1516 09/13 12:07
1515
そう思った
まゆから押し直したよ

1517 09/13 12:08
1516
わいもまゆから足直してきた

1522 09/13 12:18
父親は65歳の退職まで。って言ってたから普通の会社員だったみたい、企業の役員だったとしてもまあまあってとこかな
1525 09/13 12:29
1524
わからん。とりあえず配信ではやってないよ

1530 09/13 12:54
12時53分現在【全期間ランキング】【期間別ランキング(2回目)】




期間別ランキングで【いも】さんが上がってきました。このままどんどん順位下げよう。

1531 09/13 13:03
1530
期間別では4位以下確定だから、全期間を11位以下に落としたいよね。俺は女みたいな名前の10位の人に毎日押してるわ

1532 09/13 13:05
1531
まゆは今のペースなら全期間でねこま抜きそうだから

1533 09/13 13:09
1527
セイジの子供だから見せない可能性もある

1537 09/13 13:20
1535
GJ

1538 09/13 13:21
1527
せいじの子でも寄り目の子と嘘を言っておめでとう花火とナイス狙うと思う。嘘つきだから。
だけど、せいじの子だから夫婦関係は目に見えて悪化していくと予想。

1539 09/13 13:22
1538
自分の子ですら愛せてないのにせいじの子まで愛せるわけがないのです

1540 09/13 13:25
1510
俺も押しとこ

1541 09/13 13:29
1538
産まれてだいぶ経つし、今更おめでとうも糞もないとおもw
ふーんよかったね程度

1543 09/13 13:37
1535
お疲れ様です

1547 09/13 13:53
1535
いい仕事をしますねd('∀'*)

1548 09/13 13:53
1544
開き直ったらそんな感じだろうねw

1550 09/13 13:53
1544
言いそうだねw

1551 09/13 13:54
1544
アキラが聴いたら悲しむな…

1552 09/13 13:54
1535
凄い!

1554 09/13 13:56
1549
アイツはせいじと付き合っていながらハゲと隠れて会ってたのがバレた時も
きちんと説明や謝罪をせず、大声で泣き真似して乗り切ろうとしてたからな
今回も間違いなく、それで誤魔化すつもりマンマン

1555 09/13 13:57
1554
やっぱりひどいなねこまって

1556 09/13 13:59
1554
それ覚えてるよ、逆に開き直った態度見て呆れたわ

1560 09/13 14:01
1554
自分の落ち度を認めないんだろうな。
泣いたら許して貰えると思ってるブス

1561 09/13 14:01
1557
ねこまの母親はほんとひどいモンスターを生み出したな

1565 09/13 14:02
1561
あの母親って普通な感じなの?

1566 09/13 14:02
1565
んな訳w

1568 09/13 14:02
1562
ネタでしょ

1569 09/13 14:03
1554
和道がふたりの間で約束があるって言ってせいじがねこまに約束って何って聞いたら言う必要ないって開き直ったのよ!

1572 09/13 14:05
1562
多重人格設定の時は寄り目を殴ったり蹴ったりしてて、寄り目がブチギレてからその設定無くなったw

1573 09/13 14:05
1571
それ信じてんの?

1575 09/13 14:06
1574
せいじの時そうだったね。すんげーふてぶてしい態度だった

1576 09/13 14:06
1574
それそれ

1578 09/13 14:06
1573
信じてるわけないよそーじゃなく騙した事を認めて謝罪しないのが許せないんだよ

1580 09/13 14:07
1579
鑑定バブルも盛り上がるかどーか怪しいね

1583 09/13 14:07
1572
「ねこまちゃん痛いよーやめてよー」って言ってたら調子に乗りすぎてキレたんだよなw
そこで台本終了w

1585 09/13 14:08
1580
ないでしょー
仮にバブルの再来でも次の日にはパッタリだよ

1586 09/13 14:09
1582
復活すると言い出したら一番慌てるのはねこまだな

1589 09/13 14:09
1578
私もここで誤解された事あるけど言葉で伝えるって難しいね(-.-)

1590 09/13 14:10
1588
加減を知らないブスw

1591 09/13 14:11
1587
これめっちゃ見たい!国税局に御礼のメールするわ

1592 09/13 14:11
ねこまって経験人数500人以上だっけ
1593 09/13 14:12
1588
のりこがみゅーつーにキレた時のマネ

1595 09/13 14:12
1592
どー考えても盛り過ぎ

1596 09/13 14:13
1592
風俗の分含めてそう

1597 09/13 14:13
1592
風俗の客もカウントされてるんじゃね

1598 09/13 14:13
1594
アキラのお尻とどっちが早いかな

1599 09/13 14:14
1594
「俺ってなかなかいい顔してると思いませんか?鼻が高くて横顔とか」って言ってたとドレがディスしてたw

1600 09/13 14:15
1594
あー今自分に酔ってるなって思うこと多々あるよw

1601 09/13 14:15
1593
そうだよねw
うわー、のりこのマネしてるよーって感じで見てた覚えがある

1602 09/13 14:15
1594
ほっぺのピアスの下に皮膚変色して肉芽みたいのできちゃってるよwバカすぎ

1603 09/13 14:16
1599
うんうん、配信界で1番鼻が高いんですよってね

1611 09/13 14:45
1559
あきらの気持ちはどうでもいいから出し続けるよ

1613 09/13 14:56
期間別は4位も5位も賞金同じだよ
1616 09/13 15:03
ナイス期間別は4位5位は賞金3万で同じだから6位まで下げないと意味がないから全期間を下げたほうがいいよ!全期間が圏外になれば8万損することになるからダメージでかい!
1630 09/13 15:17
1535
ありがとうございます

1646 09/13 15:50
1645
げーきしょくわる!彼女が逃げるのも当たり前だね

1648 09/13 15:52
1645
自分のパンツも買わない金持ちw

1651 09/13 16:10
1650
そうなんだーありがとう
ふわっち潰しても逃げ先はあるってことか

1654 09/13 16:16
1651
そうだね。でもキャスはナイスないしキャスでの知名度もこいつらないから稼げないだろうしふわっちができなくなるとかなり詰むと思う。

1656 09/13 16:24
1653
引きこもりなのに服いらねーだろw
その前に痩せろwww

1657 09/13 16:25
1653
マスクもしないでウロついてそう

1696 09/13 19:04
1695
制作wwww

1700 09/13 19:08
1695
住民票も作ったよねw

1720 09/13 19:30
1715
監視通報隊も多数いる中で厳しそう

1726 09/13 19:34
1725
まゆは全期間でもぶたま抜けるでしょ射程圏内にいる

1739 09/13 19:55
1733

1725との事なので今は祐奈、様子を見てモスコでお願いします!

1752 09/13 20:17
1751
ナイス

1753 09/13 20:17
1751
主さん乙です

1755 09/13 20:20
1745
豚ま母親のアパート同居の時もヘビが逃げ出してハゲは頭を抱えるだけw 役立たずなのはバレバレ

1756 09/13 20:20
1751
ご苦労様です!

1757 09/13 20:22
1754
佐野は独身だからあれで生きていけてるけど和道は悲惨だろうな
勘違い老害配信者w

1759 09/13 20:24
1758
こんなにアンチや配信者仲間から嫌われてる人みたいことないわ

1760 09/13 20:24
1755
あれだよな、臨機応変に立ち回る事ができないから全てにおいてトロい
1757
あそこまでプライド捨てて見世物にもなりきれないんだよね、そこが滑稽でみてて笑えるところでもあるんだけど

1764 09/13 20:29
1759
パルパルが、普通は配信者ってクズばっかなのに、和道とつるめるねこまってスゲーって言ってたよ
普通の女性はだいたい離れていくけどって、ねこまのクズっぷりをとおまわしに言ってたな

1769 09/13 20:34
1765
1766
そうなんだ こいつのTwitter見ないからw 

1781 09/13 20:46
1775
明日レディースデーだから持ち越しあり得るから要注意だよ
くれぐれもちくわちゃんから見てね

1797 09/13 21:01
1795
マジ、アンチ増えたと思うわ

1800 09/13 21:02
今はいもさんが配信してますね
いも4位
ぶたま5位
ももなながぶたまに迫ってきてます

1833 09/13 21:21
1829
🙏Zの子供じゃありませんように

1847 09/13 21:26
自分の買い物優先で、アキラの祈祷は却下😭
1864 09/13 21:29
1857
存在が通報です

1887 09/13 21:36
1885
だから配信もしなかったんでしょ

1916 09/13 21:45
次スレb.2ch2.net
1948 09/13 21:50
1945
あげるまえなんも拭いてないよ?w

1955 09/13 21:51
1954
ありがとうございます♪

1956 09/13 21:51
1952
苦しそうな泣き方

1957 09/13 21:51
1954
助かります!ありがとうございます

1963 09/13 21:52
すっぴんだろうが化粧してようが
知らんわ 気持ち悪い😩

1987 09/13 21:57
1985
だよね。

1989 09/13 21:57
1985
リスナーから届いてないんじゃないw

1998 09/13 22:00
b.2ch2.net
2000 09/13 22:00
1995
足したよ!母乳あげてる限りは必要だと思うけどな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/我道/ぶたま/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part