-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラブキャラット

74/78頁 (1557件)
1452: 2024/04/18 03:10 1
エンジェルも値上げ?

1453: 2024/04/18 16:30
1452
東京がしてるからしてると思う

1454: 2024/04/18 20:08 1
1446
どうしてそう思った?

1455: 2024/04/19 16:46 1
きゃんでぃけつでかそうだよな
後ろから突きたい

1456: 2024/04/19 20:36
1454
もう2.3ヶ月ぐらい体調不良でってでてなくない?
だからなんとなく

1457: 2024/04/19 20:37
1455
まじで朝までセックスしまくりたい

1458: 2024/04/20 00:33 1
東京から来てる子もう店長でいいじゃん

1459: 2024/04/20 15:10
酒で潰れて道端で寝てる事もあるぐらいだから何されててもおかしくはない。

1460: 2024/04/21 20:47
1458
それはまじでそうちゅらめっちゃがんばってる

1461: 2024/04/21 23:29 1
東京でちょっと問題起こして飛ばされた?ってぐらいそっち滞在してるよな
ほかの店長と交代して戻して欲しい

1462: 2024/04/22 03:08
ここってチェキの時に聖域のシステムある?距離近いとなんかうれしい

1463: 2024/04/22 06:16 1
1461候補いる?

1464: 2024/04/22 07:10
1463
なづれとはむあむゆちゃん誰でもいいから交代してやれって思う
なづ1回も来てないしゆちゃんもずっと来てない

1465: 2024/04/22 07:56
なづは秋葉原が手放さないよ

1466: 2024/04/22 20:07
店長研修してるのにそれを見て評価してくれるやつ居なかったら意味ないじゃん
もう既に店長してる奴が大阪に行けばいい

1467: 2024/04/22 22:34
ちゅらは退勤報告しに来た人放置したりしてたから飛ばされた感はある

1468: 2024/04/22 23:07 1
それにしても長くないか? 
逆に滞在場所が気になるよ、住民票とか東京→大阪に移したのか?
ホテル滞在ならば別に移さなくても大丈夫なんだろうけど、、、謎だ

1469: 2024/04/23 00:34
1468
高橋が用意した部屋がある♪

1470: 2024/04/23 08:21
普通にきゃんの家じゃないの?

1471: 2024/04/23 09:58 1
給料考えるとね、、、

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラブキャラット