-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゼロワンの弟子 大過疎 ジジ@おおさか

154件ヒット!
3 12/07 13:07
配信見たけど女漁りの配信って感じ
てゆうか、生ポじゃない?
部屋雑は俺が1番面白いって豪語してたわ

20 新年まで@50:04:37 12/29 21:55
普通にこの人ダメでしょ
23 新年まで@46:13:35 12/30 01:46
こんな豚に裏引するやつもいないでしょ
24 新年まで@35:49:58 12/30 12:10
喋るだけで息切れしてるのワロタ
33 01/14 09:25
32
ルーティン

37 01/15 22:01
36
お前が知らんだけだろ‪wまぬけ
たぬきでアンカーもつけず意味不明に書き込みしてて阿呆やろおまえ‪w
アイテムお前こそ投げれへんがな‪w
なのにかまって欲しい哀れな奴

38 01/15 22:03
連投してる馬鹿が降臨してるのか?
何必死で女を目の敵とか妄想起こしてんねん‪w
どうせこいつもタヌキでしかコメント打てんヘタレやろ笑うわ

39 01/16 22:47
37
本人降臨www

48 01/19 21:09
46
根拠あるだろお前知恵遅れかよ(笑)
自分がジジじゃないって書き込んでる人にはわかるだろ(笑)
お前にこそ手帳必要だろ‪w
脳たりんが笑うわ

58 01/22 03:02
毎日長時間、米連投してる松本は暇人でやることないんだろ‪w
玉出の半額弁当おまえが連投してる0時にはなってるよ‪w朝方にならんでも
そんなことも知らねーのか、買いに行っとけ貧乏人‪w
可哀想に嫁もいないんだろうなスーパーの安さ自慢とか、毎日弁当かよ哀れすぎる‪w
たまには花火でも金あるなら投げたれよ、お前みたいな奴の相手してくれてるのによ‪w

67 01/24 01:49
まーたいつものカマチョ女、話聞いてもらいたくてどうでもいい話連投してdisるれるの怖い?‪w
お前みたいな空気読めん連投と自分の聞いてもらいたい話や愚痴ばかりしてたら皆ウザいと思ってるよ‪w15号お前さんだよ毎日毎日てめーのどうでもいい話聞かされたくないんだよ。おもしろくないし‪消えてくれよ、病気じゃないの?テメーの恋愛に誰も興味ねーし(笑)

76 01/28 00:54
ここのリスナーってジジのみかたみたいにコメントしてるけど、たぬきでアンチがあってバカなのか?アカウント出さないと意味ねーだろ。その程度のリスナーよ‪w
アカウント出してからアンチする人居るんだろって言えよ笑うわ、たぬきじゃそいつが言ってる可能性もあるやろ頭どこまで悪いんや‪wみかたするならちゃんとしてやれよ糞リスナーたち

80 01/30 01:56
いちばん空気よめない赤出しが本物の阿呆やのに、どんだけ勘違いの天才なんだよ‪w
どんなら間抜けな奴かみたいわ
まあ出てこらんやけどな あんな名前にしてるぐらいやから顔でもアイコンにしろよ
OFF会いきたいなあこいつ来るなら‪w
会って直接おもんないわって言ったるのにな‪w
目見てよう話さんやろな笑笑ぜったい

81 01/30 08:58
80
君が知能指数低いのはしょうがないけど頑張ってハローワーク行こう‼︎

106 02/04 21:38
103
あの時でリスナー辞めました。奢ってくれるって言って来たから行って何が悪いんや!の発言に人間性を疑いました。年下の女性に恥ずかしい。古事記と言われても仕方ないです。

110 02/05 05:03
開示請求事態も難しいのに、そこからこんなんで金取れると本気で思ってんのか?だとしたらほんと無知だぞ‪w
金にできるんなら皆しとるわ‪w

133 02/15 23:19
女相手にオラついて、配信者の癖に何撮ってんねんはダサいの極み^ ^
ホントにナンバーワンホストなんですか?
twitter.co

136 02/17 06:41
133
底辺もいいとこ
何おんなに手出してんだよ

138 02/17 08:50
137
ジジさん、それはシンクのスレに書き込もうね

139 02/17 19:27
138
ジジではないwシンクのスレもないw
ジジがおこぼれ有料貰って図に乗ってるるから書いただけ

165 03/05 12:08
163
税金で生活を保護されてる分際で飲み屋でどんちゃん騒ぎで贅沢するとか普通の日本人の感覚なら無理だけどなあ。あw

174 中居たん 03/06 00:06
173
お!ほんま?

192 03/31 01:41:37
この人いい歳してしょうもない事でいつも怒ってるね笑
他の配信者にはペコペコしてて40代でネット番長で女にしかいきれないって阿呆なんですかね。配信なんかやるだけ無駄、こいつが配信でうだつあがるわけないし、己を知れよな‪w
勘違いしすぎやろ醜い豚が

193 03/31 04:19:14
179
支援してくれる人がいるとか言ってたけど、こんな働かない中年を食わしていく意味(笑)
こいつ嘘ばかり言ってるけど親の年金で食ってそう‪w
ありえんやん、こいつを食わして何とくよ‪w
嘘言うならもっと現実味あること言えよくそ豚‪w
なんでその人はお前を食わさなあかんねん笑うわ

196 03/31 23:40:47
狭い汚い部屋でコメント読んでるだけだろ‪wこいつ
夢見すぎやろ、年下のゼロワンに弟子とか情けないやっちゃなあ‪w
100年やってても無理ってわかれよ‪w
人気者になれるわけなかろが‪w
どっから来るねん自信は笑笑

197 04/01 01:56:50
ここで図星しゃしゃれてかいなり効いとうね‪w
枠でここん文句言っとう貴様が病気や豚(笑)
無職で乞食の時点でどっちが病んでるか社会が正解ばいしてくれるクサ、まぬけ‪w

205 04/05 01:02:31
イキリストにやたらボトル入れろってネチネチネチ、お前が入れろよ。20下の小僧に恥ずかしすぎる‪w
飲み方とか語りだしてたし‪w
勘違いで性格の悪いの飲んだらもろに出るよなこいつ

206 04/05 03:03:29
奢る金もないのに20下のいちぶとと焼肉行く根性‪w
恥ずかしくて普通の人なら行かんよなあ

208 04/05 23:45:45
こいつは枠で独裁者になりたいだけだろ‪w
めっちゃ些細なコメントでも絡んでブロしてる‪w
リアルはペコペコなのにまさにネット番長‪w恥ずかしいよなあ
これ見たらまたブロされた奴とか妄想しそうだけど、見てただけの一視聴者です‪w
あんた配信とか暇やからしてるだけやろ、仕事しろよ無理やからマジで人気なんか出るわけないから‪w
己を知れ豚

209 04/05 23:47:10
207
太ってるけどめちゃ小さい男です‪w

214 04/06 19:54:23
安いよあの辺の物件‪w
suumo.jp/l

215 04/06 20:59:38
家バレしても何にも起こらないのに勘違いし過ぎやろ‪w
218 04/07 01:34:10
「今のぜろわんはつまらん。ゆまるちゃん?嫌いやな。早く鳩飛ばしてこいよ」
d.kuku.lu/

222 04/10 05:44:20
加川の花見にも誘われないジジさんて‪w
猫たんも誘ってくれないんだね‪w

224 04/11 01:01:21
なんか惨めな人生指摘されたり真実を言われたらすぐ効くね‪w
ひねくれてるし被害妄想もあるし配信者向いてないし一生うだつ上がんないんだから仕事した方がこの人はいいよ
夢みるのは勝手だけど100%人気者になれるわけないやん‪w
本気でなれると思ってんの?暇だから配信してるだけにも見えるけどね

233 04/11 18:47:23
231
232
ジジさん効きすぎwww言ってましたよ。

235 04/12 03:48:18
この人良い人ぶるよね。大手配信者の名前とか出したら、そう言うのは止めようとか‪w
おいおい自分が気に食わない屁太郎とかの悪口なら言うのに性格出てるね笑
媚び媚びやのう、矛盾したこと言うなよ、己も嫌いな配信者の悪口やめてから善人ぶれよ豚!
もう性格の悪さが全面に出てるし、一貫性全くないよなお前は‪w
言い訳と文句だけ言って上には媚びてきた人生目に浮かぶわ‪w
結果見透かされて誰にも相手されなくなった人生やろまぬけ笑うわ

236 04/12 07:54:32
235
ほんとそれ。嘘ついて逃げてばっかの人生なんだろなw

243 04/14 09:12:10
237
イキリストって嫁いたの?!

272 05/10 00:55:14
262
263
264
265
同一人物または別垢乙w
どうせいつもブロックされてるやつだろうね

303 05/22 16:56:32
302
輸血を大手だと勘違いしてて草

304 05/23 22:16:44
303
ジジさん、輸血君にも嫌われちゃったね。どっちつかずなのは信用されないよ。

307 05/25 04:08:26
304
輸血と何かあったの?

310 05/27 00:27:47
いいね10個で3時間かまちょリスナーのコメ読み続けるアホだから納得
319 05/27 09:54:37
コメント30分止まって泣きながら敗走するジジさん

325 05/28 12:27:16
323半グレに謝って欲しいwただのダサいダル着のおっさんなのになw
338 06/04 16:02:43
337
ゼロワンの売名なんかよりワンワン殴った事件の方が知名度あげただろw

339 06/04 18:12:39
338
あの時は一瞬だけ話題になったけど誰も知らんやろ。閲覧8とかやしw

352 06/23 14:18:32
350
死んだ

355 06/23 21:10:06
現場に人工出しやら風俗に女紹介しててそのバックが毎月あるとか言ってる時もあったな。普通に考えて生活保護やろ家賃3万やし。ナマポ貰いつつ現金手渡しでWEBの仕事とかやってそう。不正受給者
370 06/29 15:20:07
368配信者じゃなくても女にモラハラしてあの年で若い年下と揉めたりしてるだけで
迷惑というか恥すぎるよな

372 06/30 21:09:28
534-0027
大阪府 大阪市都島区
中野町1丁目

383 07/01 16:03:24
382
効きすぎ。まあ、ふわっちで稼げる事はないから安心して生活保護を継続したまえ。

384 07/01 17:56:30
383
間違いない。ついでに生ポ切られたら良いのに

387 07/02 19:59:30
385
あのメンバーならイキがれて閲覧も増えるから味しめたんだろうな

388 07/02 21:14:45
386
ナマポだよ

390 07/02 22:02:29
388
リスナーや配信者の人たちを騙してるってことなの

392 07/03 02:51:35
390
だね。確定申告してないのに非課税世帯給付金貰ってる。ナマポか年金暮らししか該当しない。

394 07/03 05:22:16
392
そうなんだ。本当のこと言えばいいのにね。雑タヌは嘘ばかりと本人は言ってたけど

395 07/03 09:53:29
394
そりゃ本人は否定するでしょう

396 07/03 21:01:00
毎日、延長代で赤字。
完走1回の延長代350円が稼げない。
1か月の延長代1万500円くらいなら
節約したらギリ延長代を捻出できるのかな?
食事は、カップ麺とか1日2食で済ませてそう
主に使うのは酒代・タバコ代くらいだもんな

398 07/03 22:08:59
396
こいつ外食かウーバーとか出前とか良く頼んでた気がする

413 07/06 07:40:53
ナマポもらいつつ現金手渡しでちょこちょこ仕事して不正受給してるんやろな。クレカは自分名義じゃないの使ってるんやろな。クレカはデビッドカードカードかもしれんし。家賃は3万て昔ゲロってたし。
431 07/10 13:05:47
430
それを面白いと思って話してるのか…やば(苦笑)

440 07/13 23:10:58
436
こいつ真実を言われてビキッてる時の性格の悪そうな目はほんま根性腐った目をしてるよねw気の小さいしょうもない人間やのにネットでだけは番長やな、普段ペコペコやのにw

459 07/19 18:54:42
収入源不明の癖にiPhone2台持ちでしかも13PROやろ?ノイズずっと入ってて直せもしないwしかも彼女欲しーだろwwwもうすぐ50の冴えない豚が何ぬかしとんねんwww作業所行ってこいや
466 07/20 08:05:34
不正受給やめろ。iPhone13プロ2台持ちとか舐めてんのか?
526 07/29 16:59:38
523あー様もね、ゆず故障セットこいつら類とも
533 07/31 11:58:57
532
ゆず故障すれでやっといて

534 07/31 14:08:28
533
はい?ゆず故障のスレタイあるのwwwキャハ

535 07/31 18:47:48
533余りにもスレなしだから自演かゆず故障惨め過ぎだろ
536 07/31 19:58:17
535
ジグソ本人だろ

544 08/01 22:54:58
543
イジリー?

594 08/06 20:08:39
593
言ってたな

644 08/16 17:52:34
643
?何も知らないんだな

656 08/23 16:15:58
653
しかもゲイだし

691 08/29 22:35:27
わんわん暴行動画
twitter.co

695 08/29 23:25:19
693ひーちゃん付けて欲しいけど付けないだろうな、勝てるとは思うけど
本当にこんなやつがリスワンは辞めて欲しいわ置物がわかせた訳でもないのに

697 08/29 23:49:16
さすが大手の貫禄、つけずに逃げ切りしそう🤣
714 08/30 20:39:57
四季が38.7度の熱が出て、ほぼコロナ決定なのに大丈夫なの?
724 08/31 10:44:40
723
嫉妬だろうね。川西がこいつを受け入れてるのは在日のよしみだろうな

733 09/01 13:41:41
732養分はこいつの事嫌いか認知してないかどっちかだろ
734 09/01 19:13:48
733
家行った事あるから認識はしてるよ。ちょくちょくジジみたいな過疎って馬鹿にされてる

735 09/01 19:36:43
734配信者として認めてないだろって言いたかったけどこっちの言い方悪かったわ、ごめんな
736 09/01 19:38:46
735
気にするな

753 09/08 00:46:29
534-0027
大阪府 大阪市都島区
中野町1丁目ラフォーレ桜ノ宮2

754 09/08 00:47:09
⤴︎こいつんちのアパート
役所に通報よろしく

769 09/12 01:16:43
763
内職なんかこの怠け者がしてるわけない。年老いたオカンは働いてるらしい、そこから金もろとるんやろ。ほんま最低の豚やで

785 09/13 23:00:54
783な、ゼロワンの言う通りマリオは可愛らしい後輩 分かる、こいつは……
791 09/14 00:22:03
空気凍る🥶ネタにならん下手なやつやん
streamable

825 09/17 01:04:34
こいつの爪痕はこれだけ

twitter.co

833 09/17 09:05:11
832だっさwww脅迫通報でおk
841 09/18 23:47:39
839
配信者としての仕事はしないわ、皆を手伝ったり最低限の事をしないのに目立ちたいからとかヤバいな

857 09/24 04:18:22
石澤このまま配信者にもなれずにただの趣味で配信続けて何も残らず配信界でも芽も出ないから年齢的にも3年以内が限界で最終的には何も残らなくなって誰もついてこなくてなって孤独な未来(´ω`っ )3
875 09/26 21:38:09
873
フリーターや無職なら害ないけどさw無職(生ポ)だから問題なんよな

932 10/09 20:37:55
931
自己主張が強いババァは、決まってデプでブスが鉄板だよ!目立とうと必死やから総スカンくらうWWW

934 10/09 22:31:35
933
そそ笑笑
手帳持ちの暇を持て余したナマポBBAの憩いの場

938 10/11 22:43:35
937
お前がなw

941 10/11 23:54:22
🤣
942 10/12 00:10:03
意味ねぇ〜😚
985 10/21 09:54:15
953
どんだけポジティブwwwおもんないし人気ないから投げないだけなのに

991 10/21 21:21:10
983
それで貯蓄あるとか言ってんのかw
前は支援者いてるとか、ブレブレの発言ばかりで笑うよな

1011 10/31 23:02:24
こいつの質問箱、誰も質問してないやんw
生活費どこから出てるのか聞いても答えないし意味ないわなw🍬🍪🍭

1014 11/03 10:08:13
1013
生活保護なの?とか

1025 11/09 21:19:09
1023
前にもこんなんあったよね

1026 11/10 10:26:44
1023容姿,なまぽ,ふわっちの稼ぎ下,
女つくわきゃないWww

1035 11/11 02:52:33
1033
趣味だからな

1036 11/11 14:27:48
1032好き勝手酒飲んでタバコ吸って出会い厨(笑)して外食もしてメンタル健康過ぎんのになw
1037 11/11 16:28:03
1036
ホスト上がりの奴ってそういうダメな奴多いよな

1040 11/14 10:20:44
1032
障害年金もろて+なまぽもセットだよ。ほんで周りから金借りまくって支給日に毎月返済しとる。なまぽ貧乏な輩たくさんいてる。

1042 11/14 11:18:39
1039
Uberもできないのは知的障害者だよ笑ポンコツ

1047 11/16 22:15:00
931
ミントがお似合いだよwww

1050 11/17 00:59:12
やっぱり30でホスト辞めてから、ずっとナマポっぽいな
1064 11/20 19:04:00
1063
ポンの嫁が投げてるのかもね、そもそもなげし、ポンだけだったし

1070 11/30 08:53:48
30でホスト辞めてからずっとナマポだろうな。ホストやってたのも疑わしいわなトークスキルゼロにど音痴、女の扱い方知らんし
1106 03/14 08:39:14
1031
1142 05/06 00:19:00
コイツてるちゃんぴんと因縁あるから戦うとか言うてるけど即効で謝ってもうてるやん。
てるちゃんぴんもメリットないからあんなデブのジジイとは戦わんとか言ってるしw年齢若くなってプラチナ+になったら戦ってくれるらしいですよ

1157 05/10 22:36:24
女には強気www クソダサいwww

twitter.co

1160 05/10 22:46:59
youtu.be/2
たつひこ最近の試合負けてるけどどっちもどっちじゃないの?

1186 05/17 11:37:38
ジジ「🦛はイタバで売れる前に火薬さんに売名コメしてたのを俺は見てる。急に調子にのりやがった。」
1193 05/17 14:53:43
1183やばいよ。こいつは気づいてないけど
1198 05/17 15:41:25
ぜろわんと火薬の🦛潰しの刺客だな
1227 05/28 14:44:36
小遣いは10万くらいだから自投げ程は贅沢できないんだろうな。
障害年金、生活保護費、ママポで22万とかなんじゃね?前財布に現金30万いれてて火薬に見せびらかしてたらしいし

1244 06/21 23:24:50
1243
ナマポの噂あるけど、犬飼ってるからナマポ通るかは謎なんだよな

1251 06/24 04:15:17
1243
ママポだね

1268 07/19 18:53:50
これが本性。にわかのアホどもはしっかり認識した方がいい
twitter.co

1277 23/08/14 19:09
主催んトコのリスナーアンケでは3-7で
不利っぽい見立てなんだな Sqark

1300 23/10/13 20:14
はりたん 06-6307-0008で飯食ってるわ 皇蘭新大阪駅
1305 23/10/22 22:01
どの配信者に聞いても毎月延長代2万〜3万と
携帯代4万前後かかっていて延長代で赤字なのに
どこから費用を捻出してるのか不思議だわ。
毎日昼頃起きて少ししたらまた2度寝してるとも言ってた。

1306 23/10/24 13:07
1305
生活保護で有名だよ

1311 23/10/26 10:25
twitter.co
1312 23/10/26 10:28
1302
本人とか妄想w頭悪いからIPすら分からない知恵遅れw必死で連投恥ずかしいやっちゃなあ。リアルでは何も言えないしょうもないカスみたいな奴なんやろな笑うわ情けない‍www親もクズやろ

1313 23/10/26 10:34
1301
お前がな?何がお前がなやねん?意味不明なレスしてんのお前な、wばかりつけて相当ドタマ悪い引きこもりとかやろ?
リアルじゃ何も言えなくて意味不明に絡んでくんな知恵遅れ激おこして必死にwつけてんのお前やから恥ずかしい顔真っ赤やろおまえ

1314 23/10/26 11:49
1311
足短いなWWWWW

1315 23/10/26 20:21
1311
よわwww

1316 23/10/29 19:30
1312
1313
お前も相手と同じで連投しとるやねーか馬鹿か

1317 23/10/30 10:56
1316
は?

1326 23/12/27 04:15
1324
やってるよ

1329 01/07 21:26
1328
1330 01/07 21:26
1329
1331 01/07 21:26
1330
1332 01/07 21:26
1331
1333 01/07 21:26
1332
1360 02/23 23:26
1358
なんかこう見るとオバハンみたいな顔しとるなこの人とwww

1368 02/28 02:19
1362
嫌いじゃないならここ来るなよ。空気読めや、やれない女にはなんの価値もなくへーこらする必要もなく本性出してるだけ

1371 02/28 09:14
「俺はずっと女にモテてきた。今でも若い子にモテる。歳いってても潔感あるし俺みたいに綺麗な酒の飲み方できるのはふわっちにいない」
twitter.co

1377 03/03 13:20
ジジ ayu ブチギレ twitter.co
1381 03/04 08:09
1378
ええーw
ざまーみろ

1390 03/11 13:54


i.imgur.co

1392 03/19 01:32
1390
このジジーいろんな枠に出てきてつまらんコメントばかり沢山して邪魔
特に女狙いなのか女配信者の枠でははりきって糞コメ多くしとる

1394 03/23 00:13


1409 04/11 05:15
58才の出会い厨のJきしょくわるいおっさん出てこいや⁉️
1418 04/24 02:09
スリースターズ!近藤組長・みやび社長・しんやっちょ 台湾グルメ漫遊記 幻のメクラウナギを食らう!🤟✨✨✨
1424 05/16 04:20
mv.ure-sen
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゼロワンの弟子 大過疎 ジジ@おおさか