-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプで永バン】みゅーつーチテ@送検待ち【オールNG】128【映画好初心者】

671件ヒット!
1 09/12 17:33 ID:cdM
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。無関係すぎるのは警告後にみゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。無関係すぎるのは警告後に

アホ映画が苦手な人は映画NGスレを作って勝手にやらないで下さい
場合によってはアク禁しません。アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってくるので。

『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレb.2ch2.net

13 09/12 19:35
11
汚らしいのがカッコよく見える発達障害者だからなあ

16 09/12 20:06
14
ここ船橋じゃないの?

17 09/12 20:08
14
16
チテが大船って言ってたけど?

20 09/12 20:13
18
まだ来てないw魂道のライブチャットに夢中なんじゃない?w
19
だよね?船って書いてあるから大船かどっかかな?ってw

21 09/12 20:14
17
チテはバカって知らなかった?

33 09/12 20:30
18
今、来たよw

42 09/12 20:49
39
大原100%ってチテ先生は断言していましたw

53 09/12 20:58
51
バンじゃなくアドセンス剥奪が面白いと思うw

54 09/12 20:58
51
コレは落とされたと見ても良いかもな

61 09/12 21:03
auの引き落とし10日てのもひっかかるだよな
62 09/12 21:03
61
25日だろ?

63 09/12 21:04
62
auは10日か月末のどちらかだよ

66 09/12 21:12
25日に引き落とされなければ11日までに払い込む。停止されたとして11日の23:50分くらいというのがおかしい。12日になってたら回線停止くらったと思えるけど。
73 09/12 21:21
71
運営から落とされたら再接続は別なセッションで配信履歴が残るんじゃないか?

90 09/12 21:40
大原の支援は今現在130万円超えたwww
92 09/12 21:41
90
どうせ逮捕されないで130万詐欺ったネタで大原はもう一回盛り上がるんだね

95 09/12 21:42
91
アコムの与信は50万あるの?

96 09/12 21:43
92
130万の内30万は鼻毛からの支援だぞW

102 09/12 22:00
サラ金限度額までつまんでてあと10日後くらいにはいろんな支払いがあるんだぜ。なんらかの支援が裏であるんだよ。
105 09/12 22:01
100
チテの両親は自分たちの近くに置いておきたくないから家賃光熱費の支援してるんだろ

107 09/12 22:03
105
その支援も自分の欲求に使っちゃてんだと思うよ

109 09/12 22:03
106
いまさらwww

114 09/12 22:09
112
リスナーから送ってもらった物だと記憶してる
あれってアンチが作ったやつだろって書き込みかなり前にここで見たけど

115 09/12 22:09
112
すずり?

117 09/12 22:10
115
そこしかヒットしないんだけど、ブラックに赤のフハハハじゃないやつが出てくる

121 09/12 22:11
118
その人も同じの買ったんだからそうなんじゃない?

124 09/12 22:14
117
品切れだから出てこない

125 09/12 22:14
124
www

126 09/12 22:14
122
すぐ見つけられたけどね

130 09/12 22:17
127
寝巻きならなんとかだがこれ着て外は無理

133 09/12 22:28
129
まさにチテですやん

135 09/12 22:31
132
検索したらチャンネルでてきた

143 09/12 22:39
135
マジ?

144 09/12 22:39
135
動画あげてるの?

146 09/12 22:40
132
ここにスクショ貼ったりするとコメントしなくなるの本当草

147 09/12 22:41
142
内藤の後ろ盾がついた、と勘違いしまして

151 09/12 22:43
148
アンチのスパイかwやるね〜すーちゃんw

153 09/12 22:44
150
ハッキリ明確にこれ以上ないほどに言われないとわかりません、理解出来ません

155 09/12 22:44
154
(ネタネタw)

156 09/12 22:44
151
チテは常識がないとか性格悪いとか近藤と一緒になってdisってたよ

157 09/12 22:44
152
www騙されてるのも知らないでかwww

158 09/12 22:44
155
あーね

159 09/12 22:45
144
あげてるね

163 09/12 22:48
162
なんだろうね

165 09/12 22:50
157
だってアホチテだよ

167 09/12 22:50
162
ガンぎまり?

168 09/12 22:50
159
見てきた〜w糖質ババァじゃんw
いい年のババァがダイニングと寝室が同じ家って貧乏丸出しw

170 09/12 22:52
1日単発バイトを逃げたwww
171 09/12 22:53
166
女性だったらメール専門のチャットレディはいいお金なるで

172 09/12 22:53
現場のすーちゃん41歳1Kのアパート暮らし
174 09/12 22:53
171
あ〜あれは女性嫌だろうね

175 09/12 22:54
174
チテみたいな目線の人てんこ盛りやw

178 09/12 23:07
176
裕からきたの?

182 09/12 23:10
179
愛されキャラなんだけど、出処を間違えた。ガチのアウトローからじゃなくて、ウナちゃんマン辺り位から出てたら芽が出てたかな、個人的感想

188 09/12 23:15
182
大手の面白いアンチに発掘されたら伸びるな。ニコ生とかふわっちやればいいのに

189 09/12 23:19
188
ふわっちのやり方分からないんだって

190 09/12 23:19
189
いいおもちゃなるな

191 09/12 23:22
190
しかも住んでるとこは寮、エアコンは30年前のやつ

192 09/12 23:23
178
そう

193 09/12 23:23
191
へぇー

194 09/12 23:23
191
え?w

195 09/12 23:24
191
大手のアンチが好きそうなスペックを全部持ってるなw早く見つかって欲しいw

196 09/12 23:24
187
すーちゃん?wどうした?

197 09/12 23:25
194
195
しかも人がなんか自慢すれば自分はもっと上の自慢しようとフカスからね

198 09/12 23:27
197
リスナーがいじる所満載になるわけか

200 09/12 23:28
198
でもゆたかちゃんのいい所はどんなコメに対してもブロックしないのよ。理由はブロックの仕方が分からないからw

204 09/12 23:30
186
44歳らしいよ

205 09/12 23:31
201
202
可愛いでしょ。あとコメは速くて読めないんだって

212 09/12 23:36
単三乾電池仕込んだだけでも1発違うらしいわね
214 09/12 23:40
213
もう頭の中で浴衣を着たゆたかちゃん人形が出来上がってしまった

216 09/12 23:42
212
殴る時か?あたり前よ親指握って殴ると威力倍増するけど親指が持たなくて砕けるw

217 09/12 23:42
216
そういうものなんだ!そうそうそのぐーで殴る時の話

219 09/12 23:44
218
乾電池ってそんなメジャーなの?亀田が怪しいって言われてて聞きかじっただけだけど

220 09/12 23:46
219
メジャーかどうかは知らんけど、聞いたで

233 09/12 23:50
231
チテみたく、迷惑な連中が居なくなった、それだけの話なんよな

243 09/12 23:55
241
話しても無駄、お互いの共通項はソレよ。で、少なくともオレは同じ方法で持ってチテを詰めてる、文句ある?とはチテに対して思ってる

302 09/13 00:16
295
チテなら行けるわ
川口市川口5丁目11番地に総裁選の投票券を模造して送ってあげないとな。

303 09/13 00:16
301
あ、チテの脳内って意味な

310 09/13 00:17
こんな糞過疎で低評価が100超える時あんじゃん?改めてすんげー嫌われてんだなって思う
316 09/13 00:18
313
本人にしか見えない罰ゲームみたいなの草

317 09/13 00:18
313
へえチテに読ませれば目的は達成できるもんな

318 09/13 00:18
バカはシャシャんな発言もいただきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
319 09/13 00:18
313
ほぉん

327 09/13 00:20
321
ソレだなwwwあとはもしかすると更に認知出来ない何かと闘ってるのかもなw

344 09/13 00:22
341
www

346 09/13 00:22
341
イヤホンで聞くと気持ち悪いわヤバッ

352 09/13 00:23
341
家が広いほど地獄よwどんどん溜められるからな

382 09/13 00:31
381
www
嫁さん悪くないからw抱いてやれ

385 09/13 00:33
381
は?うちの嫁はすでに全裸待機中よ

394 09/13 00:35
391
まぁある意味平均的な、普通は途中で抜けるわな

403 09/13 00:38
401
なら気にする必要なしで無問題じゃんね

404 09/13 00:38
401
意味無いならそんなにピキらなくてもいいのにね。

405 09/13 00:38
401
評価は広告の審査や案件の評価につながります。皆さん必ず忘れずに

409 09/13 00:40
401
意味ある無し関係なく、リスナーの気持ちの表れナンスヨネー

413 09/13 00:41
411
コレコレが言ってた、だから評価があるし、YouTuber達が必ず高評価お願いしますって言うんだって

414 09/13 00:42
413
そうそう

417 09/13 00:43
ちなみにふわっちとYouTubeやってる配信者近藤以外👍が低評価の4倍はあるからなw
423 09/13 00:47
421
魂道とチテが揉めたのもコイツが原因らしいね。

456 09/13 00:54
451
452
454
www

462 09/13 00:56
16の2倍の数字出すのに10秒かかる漢よ
474 09/13 00:59
471
うん

475 09/13 00:59
471
ゆたかちゃんに語りかけてる

480 09/13 01:00
検索かけてもアカウント1つしか出てこんけどホンモノじゃないの?
482 09/13 01:01
481
LINE電話してたのに?

511 09/13 01:07
510
ブロックしたら登録解除になるはチテの嘘だからねw

518 09/13 01:07
511
そうだよね

523 09/13 01:09
516
後で解除するだろなw

541 09/13 01:15
そして誰もいなくなーたー🎶by GLAY
毎回のパターン

553 09/13 01:19
551
たぶんそれ

562 09/13 01:25
561
両方究極のホラフキならできるでしょ?

569 09/13 01:30
あと1で低評価3桁。押してない人お願いします
584 09/13 01:36
581
ビジュアルで売ってます!

587 09/13 01:37
581
これ泣き芸した直後だろ?wほんとに落ち込んでたらこれは出来ないw

589 09/13 01:37
581
口元見てカスみたいなのがいっぱいだから

590 09/13 01:37
581
汚すぎる。吐き気がする

591 09/13 01:38
581
口に吹き出物やばーw

592 09/13 01:38
581
無精髭も汚ねえし

595 09/13 01:39
581
アップにしたらグロ画で泣いた

602 09/13 01:54
601
そうスパチャ沢山飛んでた!

605 09/13 01:56
601
まさかの前夜祭があるとは。

611 09/13 02:10
610
わろたw

614 09/13 02:18
612
みゅーつーのYouTubeチャンネルを凍結・停止するには?
性犯罪者みゅーつーチテ(川端諒)を通報する
line-line-

617 09/13 02:31
614
いいね!

619 09/13 02:48
614
通報しまくる、みんなもよろしく
数が勝負。

620 09/13 03:31
614から抜粋

チャンネルに対してバッドが多い程、少数の通報でも凍結停止されやすい傾向
チャンネルに対していいねが多いほど、多数の通報がないと凍結停止されづらい傾向

640 09/13 09:00
アウトロー板にスレ立ってるじゃんw
itest.5ch.

643 09/13 09:08
641
囲い風のコメしかないから囲いか自演の可能性大だな

645 09/13 09:12
配信者【みたむらみたむ】に
同意の上のレイプだと嘘をつくレイパー
2021/06/24YouTubeライブ
streamable

646 09/13 09:15
645
こっちにも頼むわw
itest.5ch.

651 09/13 09:22
itest.5ch.

5ちゃんに残しといた方が何かあった時に炎上しやすいぞ。たぬきは所詮ローカルだからな。囲いが書き込んでるだけっぽいから、5ちゃんにも書き込みよろ。

662 09/13 10:06
5ちゃん トロ板

itest.5ch.

693 09/13 11:39
691
闇の組織からの企業案件だと思う

697 09/13 11:51
そういやYoutuberが裁判負けたニュースでてから憲法13条言わなくなったなw
なさけねえw

714 09/13 12:22
713
キレてる動画は上げてる。

715 09/13 12:24
712
「たけち」がスパチャ投げとるやないけwww

717 09/13 12:30
715
マジかwみゅーつーさんの所にはコメもしに来ないわな

719 09/13 12:37
712
近藤のとこ一昨日から一万円単位の高額スパチャ飛びまくってるよ

732 09/13 13:11
721
そうだよね結局器が小さくて全ての人に嫉妬して嫌がらせをするからオールNGなんだよね

760 09/13 14:12
私有地内においても法人の場合は、3億円以下の罰金刑と規定されています(廃棄物処理法 第32条 第1項第1号)。
773 09/13 14:24
771
脅し煽り文句のボンボン設定ね

776 09/13 14:25
771
チテ本人も親父はただ雇われてるだけで吹けば飛ぶような会社だし借金だらけで金なんかないよって昔は正直に話してたんだけどな なんで急にボンボン設定にしたんだろう

793 09/13 14:37
最初から見てないけど1時間行かないぐらいで、ぜろわんや雅からお祝いの電話
リスナーからはおめでとうのスパチャ、チテとは天と地

808 09/13 14:44
801
YouTubeに白状した動画ありそう

813 09/13 14:45
810
ジワるねぇ 見事な予防線引かれて

815 09/13 14:46
814
近藤の実家は金あるよ
宗教法人は無敵 なんせ無税なんだから

816 09/13 14:48
AFが話してたよね ヒレユキが逮捕されてもすぐに弁護士つけて50万でも100万でもお母さんがポンと出しちゃうから懲りないんだよって
818 09/13 14:49
816
ミキのチクリ電話はめちゃめちゃ笑ったよw

819 09/13 14:50
810
あれも年中財布無くした騒ぎしてねーか?

820 09/13 14:50
817
統失間違いないよ

822 09/13 14:51
819
強盗にあったとかな でもあれは本当だったのかな

823 09/13 14:51
817
俺は川端が嫌い
死ねばいいと思ってる
嘘つきレイパーは死ねよ

825 09/13 14:52
818
ミキティーやぞww

836 09/13 14:55
831
誰にでも良い顔したいだけなんじゃないの かれんもそういう所あったけど結局チテのキチガイさに耐えられなくなって爆発してたけどね

843 09/13 14:57
841
まぁねwでもチテの代表作は雑談たぬきって事でオッケー

852 09/13 15:01
851
ちゃうよ、何かのオープン

854 09/13 15:01
851
乗り換えたよ多分光岡自動車のあれに

865 09/13 15:05
861
スマホに内藤のアカでログインさせておけば本人以外もコメントできるからな

882 09/13 15:11
881
連投すまんが、そんな機能はYouTubeにはないんだけどねw

894 09/13 15:14
891
ATSUSHIはチテの話するだけでブロックするよ

897 09/13 15:15
891
あいつはどっちかって言ったら共犯者じゃね?w

906 09/13 15:17
リメンバー2019.2.23
streamable

912 09/13 15:20
911
刑事だからな

913 09/13 15:20
912
刑事は7年

914 09/13 15:21
910
お手紙大好きニキは好きなだけ進に書いてあげて、おまえがやらんかったから、こつちもやるからって。
じゃんじゃんやってもいいよw

918 09/13 15:24
910
進にとって諒は自ら排出したゴミ、廃棄物

920 09/13 15:25
918
ゴミからゴミ

921 09/13 15:25
917
遊びでは済まないよ!犯した罪を償わせるのが法治国家日本

928 09/13 15:27
915
書いてある通りです。
ネット神のほかに、警察官がきてましたよね?それが映り込んでる動画はないですか?何故ならば110番通報された記録が無いからです。

934 09/13 15:28
去年の11月末にフルの動画配られたんだよな
937 09/13 15:29
931
映画ちゃんなら持っているかも

943 09/13 15:30
941
あいつなんもできないから、来年でいいいいやねw

963 09/13 15:36
1コメより
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってくるので。

968 09/13 15:37
941
置いとく必要有る?お前がそれを持って出せるならいいけど聞くくらいいいだろ?

984 09/13 15:40
981
あんなの役立たないだろ

1002 09/13 15:53
1001
ナイス

1003 09/13 15:54
1001
実は私も動画持ってる
でも肝心な手マン部分が撮れなかったんだよ そのマスターデータを持ってるのは映画

1005 09/13 15:55
1001
真実だからチテが訴えても無駄だからね

1007 09/13 15:56
1006
なるほど。じゃありゅう君か

1008 09/13 15:56
1003
ただ接写な画質がちょっとあれだよなw

1010 09/13 15:58
1009
ニコ生で聞いたけど探せばあるから待ってて言ってたよ

1011 09/13 15:58
1009
そういう事書くと拗ねるだろ。

1012 09/13 15:58
1009
〜そうとか感想いいから

1013 09/13 15:59
1012
まあ事実だからw

1014 09/13 15:59
1013
事実に「〜そう」って変だろw

1015 09/13 16:01
1001
1003

1004こういう感じでふぁいるなうに上げれる?

1019 09/13 16:04
1016
あとは騎手な、なんかされたのかと思う。むしろ何もして無さすぎて空気

1020 09/13 16:04
1018
川端を裁きにかけられるなら
実費出す奴おるぞ。私もな

1021 09/13 16:05
1020
神様は大阪だからな。怠け者だし行くかなあ

1022 09/13 16:08
1015
今ファイル探してる 家のPCに入ってるかも もし上げられる人がいたらそっちのが早いかも

1024 09/13 16:17
1022
お願いします
ギガファイル便のQRコード画像で渡せます。URLでは反映されないというかここに書き込めません。QR画像で

1025 09/13 16:18
1023
ハンドルネームは書かず犯罪の糾弾なので問題なし

1027 09/13 16:19
1025
性的被害者とすればいいよ

1028 09/13 16:20
1023
これが有名なセカンドレイプを指摘してファーストレイプを認めた珍しいレスか

1029 09/13 16:20
1026
てかそうだろうなwコメでも書いてたし

1032 09/13 16:21
1028
幇助した沼が立証w

1033 09/13 16:21
1028
清々しいよな

1038 09/13 16:25
1034
いや、アイツは物凄いビビりだからないよ

1040 09/13 16:25
1039
何分でもオッケーだよ

1043 09/13 16:26
1034
シャツに買収される可能性もある

1044 09/13 16:26
1040
余計な部分カットしても18分あるのよ
できれば動画サイトにアップしたいんだよね

1045 09/13 16:27
1044
ギガファイル便なら200GまでUPできるし再生もできる

1046 09/13 16:27
1045
OKありがとう

1047 09/13 16:27
1044
インショットは編集のだよね?

1048 09/13 16:27
1043
もう黙ってなよw

1050 09/13 16:28
1046
但し ここはギガファイル便のURLは受け付けないからQRコード画像で

1052 09/13 16:28
1050
前にあったね

1053 09/13 16:29
1046
告発する人間が多い程警察も早急に対応する

1054 09/13 16:30
1053
証拠が必要

1056 09/13 16:31
1054
ビデオが証拠となった判例があるのでいける

1057 09/13 16:32
1056
ならないです

1059 09/13 16:34
1049
逆にATSUSHIが証言しなかったら運営にちくって永久バンでいいか。ポン中ATSUSHIを誰もレイプ放送でちくってないから。

1061 09/13 16:36
1057
daylight-l

ふわっち運営が証人

1063 09/13 16:39
1062
全然それ意味ないから

1065 09/13 16:40
1061
女性器写ってないからだめだね

1067 09/13 16:41
1065
関係ない バカか川端よw

1072 09/13 16:44
1065
そうだよ

1075 09/13 16:46
1073
着拒で逃げてるからダメだよ

1080 09/13 16:49
1079
永BANのに時にふわっちも認めてるからね。

1085 09/13 16:53
1083
結構されてるみたい、手帳もちを公開してないだけで。

1086 09/13 16:53
1085
そうなんだ。まさあきも糖質持ちで実名じゃなかったんだよな

1087 09/13 16:54
1086
まさあきって手帳もちだったの?
しょんべんだから無職だけの報道だと思ってた。

1089 09/13 16:55
1088
バイトも始まるしねw

1090 09/13 16:55
1087
手帳持ちだったみたいね なんの病気だか知らないけど

1091 09/13 16:56
1082
あのバカまた調子こいてたのかよ

1092 09/13 16:57
1087
糖質

1093 09/13 17:00
1092
まじか

1094 09/13 17:01
1082
まだ言ってるのか、、懲らしめないと分からんのだな

1097 09/13 17:03
1対見えない数のアンチだよ?どんな人間が潜んでいるか不明なのによくやるわ
1098 09/13 17:05
1097
自分より下の人間て脳内変換してるからw

1099 09/13 17:05
1097
減ったんじゃない?
広島のジジイはこの前の雨で流されて死んだとかアツシも喜んでたし、二人だけじゃろ今はw

1100 09/13 17:06
貼れてる?
d.kuku.lu/

1101 09/13 17:06
1100
はれてる!

1102 09/13 17:07
1101
一時間で消えるからダウンロードしてね

1103 09/13 17:07
1099
なんだよそれ
笑っちゃうわ

1104 09/13 17:08
1100
ATSUSHIの所にも貼ったらいいよ。ビビるから

1105 09/13 17:08
1104
どうぞどうぞ

1106 09/13 17:10
1100
ありがとうございました。川端立件に向け一歩進みました。

1108 09/13 17:11
1106
あとは映画に頼んで手マン部分の動画提供して貰って下さい

1109 09/13 17:12
1098
半グレ893から社長とか弁護士まで幅広いよね

1110 09/13 17:12
1108
はい!

1111 09/13 17:12
1100
酷い…ホントだ
イワシの顔にマジックで落書きしようとしてる

1115 09/13 17:19
1114
YouTubeは関与しないよ 広告主に送った方が良い

1117 09/13 17:23
1115
だね 広告主にみゅーつーちゃんねるユーザーとURLでOK

1120 09/13 17:27
1119
イワシはあの日のこと酔って憶えてなかったみたいだよ

1121 09/13 17:27
1108
この動画は手マン犯行の後という事ですよね?

1122 09/13 17:28
1121
そうです 神様が横で呑んでて手マンに引いて途中退店してその後の出来事になります

1125 09/13 17:30
1122
ありがとうございます。

1126 09/13 17:30
1120
アンチがイワシの放送で手マンのこと教えてあげたら驚いて物凄く怒ってた
それでイワシ自らチテの放送にコメントしに行った 内容は「貴方大変なことしてくれましたね」

1127 09/13 17:30
1124
青山?いたっけ?

1129 09/13 17:30
1124
青山はいないよ

1130 09/13 17:31
報告用
2019年2月23日午前3時20分女性を昏睡させ心神喪失・抗拒不能の状態で準強制性交等罪犯行

1131 09/13 17:31
1124
クラインじゃなくて?

1132 09/13 17:31
1128
立件しないと警察は動かないね、まずは立件の為の証言

1133 09/13 17:31
1132

1135 09/13 17:32
1132
だな

1136 09/13 17:33
1127
いなかったとしてもスタッフとも仲良いし連絡すぐ取れそう
あと、させこじゃなくてダンサーの子だったと思う カラオケの電モク投げた時にいた子

1139 09/13 17:33
1134
ヤマトは?

1143 09/13 17:34
1140
ゼロワンスレでどうぞ

1144 09/13 17:35
1142
側にいたのはそうだな

1146 09/13 17:36
1144
じゃあ役に立ちそうなのは神だけですね

1149 09/13 17:38
1147
他にもいる

1150 09/13 17:39
1148
クラインに譲ってたかも

1151 09/13 17:39
1148
だれが枠つけてたんだろう?アーカイブや録画履歴からたどるしかないか

1153 09/13 17:40
1148
あの時はぶつぶつの配信見てたけど自分達をうつしてるだけで馬がこんな事件起こしてるのわからなかったよ

1154 09/13 17:41
1151
テキーラ祭りで金バエの録画の切り抜きがYouTubeにあったはずだよ
でも切り抜きだから大事な部分の音声が入ってるかどうか

1155 09/13 17:42
1153
そーなんだよな カラオケやったり喋り声でワチャワチャしてたもんなあ

1157 09/13 17:42
1156
絶対しないよ

1158 09/13 17:42
1154
きんばえとかは犯行時居ないわけだから要らない存在だね

1159 09/13 17:43
1157
逃げ切らせないw

1161 09/13 17:43
1158
自分でも言ってたね クラインと呑んでたからチテが手マンしてたなんて全然わからなかったっえ

1163 09/13 17:44
1162
あんなのこの件には要らん

1165 09/13 17:45
1156
告発しても被害者特定で警察は探し出すよ

1166 09/13 17:46
1165
立件されたらでしょ?

1167 09/13 17:46
1165
喧嘩売るわけじゃないけどやってみて
やってくれないから

1169 09/13 17:46
1168
そうだね

1171 09/13 17:47
1170
大和あたりはペラペラ喋りそう

1175 09/13 17:48
1173
マンコに指入れられたのを黙ってみてたの?

1176 09/13 17:48
1172
キーマンはネットの神様だよ
映画の動画でも「うわー指入れてる」ってことば発してるんだから

1178 09/13 17:49
1177
先ずはね

1183 09/13 17:53
1175
女の店員だけは何度も注意してた

1184 09/13 17:54
1180
ふわっち運営に配信してた奴等の録画あるんかね?

1185 09/13 17:54
1184
あるよ

1186 09/13 17:54
1183
映画の動画で言うと何分くらいで注意の声入ってるの?

1187 09/13 17:55
1184
保全要請は出されてる

1188 09/13 17:55
1187
アララララ、、川端くーん

1189 09/13 17:55
1187
これはふわっち全体のこと?それともあの時間の動画ってこと?

1190 09/13 17:56
1189
事件

1191 09/13 17:56
1186
わからんけど、これ以上やったら出禁にしますって何度も言ってた
注意しないで出禁にしろよって思ったから覚えてる

1192 09/13 17:56
1189
2019年2月23日午前3時20分ごろの
ちてとかポン中男とか、えせ神様に関係することのはず。

1193 09/13 17:57
1191
言ってたよ!女と男の店員が

1196 09/13 17:58
1192
て事は立件間近なんだな

1199 09/13 17:59
1195
屋形船のだよな?誰か持ってそうだけど。これまでの全部録画してるって人いたから

1202 09/13 18:01
1195
ゆうたんには何度も被害届を出せって言ったのにな
被害届出せばあの日の馬の録画をふわっちが出せば終了なのに

1203 09/13 18:01
1201
じゃあだめかぁ

1208 09/13 18:08
1207
よくわかんない

1209 09/13 18:11
1205
宅別訪問の時、警官が周辺で犯罪が起きた場合にドライブレコーダーの提供お願いしますと言ってた。今の時代はビデオも有力証拠。監視カメラで追跡逮捕されるのもしれ

1214 09/13 18:16
1197
ATSUSHIが警察いく訳ないじゃん

1217 09/13 18:19
1216
まずは探偵ファイルだろ

1219 09/13 18:20
1216
このスレにQRコードで動画あるよ

1224 09/13 18:25
1218
それなんか指令っすかね?

1229 09/13 18:28
1226
出来れば両方がいいが、レイプで捕まればYouTubeもバンかw

1230 09/13 18:29
1229
あw

1233 09/13 18:31
1232
チテが捕まったら野田が配信してくれるよw

1234 09/13 18:35
1233
数字取れないからやらなそうw

1241 09/13 18:45
1240
そろそろ首を吊るべきでしょうか?って問いかけなら瞬間で返すけどねw

1245 09/13 18:55
1241
あと引退すべきでしょうか?でしょ

1246 09/13 19:15
1242
マリファナ女か?

1247 09/13 19:18
1243
金ないから行かないに100チテ

1248 09/13 19:19
1247
間違えた、行けないw

1249 09/13 19:28
1247
いや行けばぶつぶつになんでも奢って貰えるから意地で行くよ

1251 09/13 19:36
1207
合意してたけど土下座謝罪は謎
チテ「あのさあ、おれなぜかレイパー言われるけどさ、あれは合意済。キスだって相手が待ってたし。土下座謝罪はしたしね。許してもらったよ、ソースは出せないけどね」

1253 09/13 19:37
1252
来られた側は逃げないのかな?

1257 09/13 19:49
1212
2月にチャンネルごとバンになって動画全部消えてなかった?

1261 09/13 19:53
1252
養分確か?行かなくなったんじゃないかな?バエが出してたテロップに名前なかった

1262 09/13 19:54
1259
次は1000人は集まらないから 魂道組長と内藤ゆたかに擦り寄りさるだろうね。

1264 09/13 19:55
1262
せいぜい500人だろうね。ゆかたちゃんはチテと絡むと怒られるのに

1265 09/13 19:55
1256
豆太郎はふわっちの時のチテのリスナーケツカイシの事で警察から明日きて下さいって言われてた時に色々ヤバい指示していたよ

1266 09/13 19:56
1265
チテリスなの?

1267 09/13 19:56
1266
うん。確実にふわっちの時囲いに近いぐらいのチテリス

1268 09/13 19:58
1266
ケツカイシの時に実際にあった事でも聞かれたら黙秘しろとか自分から不利になる事は言うなとかコメントしてた

1269 09/13 19:59
1255
女子高生見て興奮したり、青葉の店員が女性ばかりで興奮したり。あれは本気のキャラで素だと思うわ

1271 09/13 20:03
1269
川越?住んでた時に警察に連れてかれたんでしょ?女子高生関係で

1272 09/13 20:03
1回のコミュニティガイドラインを違反したら1週間の動画投稿、ライブ配信ができなくなります。2回目では90日以内に違反警告で2週間投稿できなくなり2週間ライブ配信できない。3回目は永久削除 再審査請求はアメリカにお手紙で解除があるケースもある。
1273 09/13 20:03
1268
マジかよ!とんでもねーヤツだな
ケツカイシがナマポじゃなきゃ弁護士代出してやったんだけどな アメ人みたいに弁護士に動画持たせて警察行かせれば一発だったんだよ 悔やまれるよ

1275 09/13 20:06
1271
川越の女子高生をレイプしたいとか放送で発言したんだよな

1276 09/13 20:08
1275
ヤバイわ、こんなレイパーを世に放ってたら

1277 09/13 20:09
1271
放送外でも性的な事で問題をおこしてるらしいよ

1278 09/13 20:09
1277
えーそーなの

1280 09/13 20:10
1279
あったねww

1281 09/13 20:11
1277
女子小学生だと異様にテンション上がるからタイトルにもつけようとしてNGで変更したよね

1283 09/13 20:12
1279
居留守使って、自分から警察行くならその場で説明しろよな

1285 09/13 20:13
1284
なんもなし

1286 09/13 20:13
1284
請求書と訴状と内容証明郵便

1287 09/13 20:13
1283
川口警察署にもお宅訪問されてるんじゃねえの?居留守使ってそう

1288 09/13 20:13
1284
チテは着払い

1289 09/13 20:15
1287
心象って言葉知らないんだよ

1291 09/13 20:16
1284
もうすぐゼロワンも着くしね!

1294 09/13 20:21
1265
チテリスかい。じゃー動画意味無いね

1295 09/13 20:22
1271
軽めの家宅捜索が入ったような

1297 09/13 20:22
1261
そうなの?コイツが来るのわかって行くのやめたのかな?

1298 09/13 20:23
1295
ちゃう、署から帰ってくるの配信してたの覚えてる。スマホの中見られたと言ってた

1299 09/13 20:25
1295
家に来て任意で連れてかれた

1300 09/13 20:31
1294
送ってみてもいいけど、とりあえずふわっちの時はチテリスだったよく枠にいたよチテの枠で豆太郎に元刑務員の癖に犯罪的なアドバイスするなってリプしてた

1301 09/13 20:31
1297
や、養分の名前あったよ?

1302 09/13 20:32
1301
チテが行くって決まった次の日のテロップにはなかったから、行かないのかと思った。変な書き込みしてすまん。

1304 09/13 20:38
1303
ごめん、鰻企画でもある程度通報数を稼げた事を考えたら、か抜けてた

1305 09/13 20:53
今頃 顔真っ赤にして汚い歯食い縛って魂道ライブ見てるんじゃねw01がYouTubeに興味ある話ししてる時にやっちょも俺も成功してるよ、やっちょも閲覧常に1000以上あるしってw魂道も01もチテの話題一切なし
1307 09/13 20:56
1305
チテ「ゼロワンはYouTubeでは伸びんのよ!」、多分言う。もうさほぼほぼ成功のフラグのような気がする

1308 09/13 20:57
1306
気をつけといた方が良い、たぶんヤバい連中よソイツら

1309 09/13 21:02
1307
チテよりは確実に伸びるのは確定だはwガチ囲いばかりだからな

1310 09/13 21:03
1308
ヤバくないよw草吸ってイキリながらレゲエ踊っているアホ宗教

1312 09/13 21:03
1311
顎を左右に揺らしながらイライラして見てるよ

1313 09/13 21:04
1312
そんでガンギマリで枠始めるのかそこまでは予想ついた

1316 09/13 21:06
1314
好きだねーw

1317 09/13 21:08
1315
チテがチラチラ見ながら仲間に入りたそうに見てた

1319 09/13 21:10
1316
自分は着拒されているから01に電話かけさせるってメリケンサック内藤にw

1322 09/13 21:13
1320
「内藤さんの帽子のAはアホのAですよね?」ゆたかちゃんびっくりしてたぞ

1324 09/13 21:14
1320
これはヤバいってw

1326 09/13 21:21
だってお前ら 2021チテチンピック、キチガイの部代表川端チテだぞ 舐めんなよ
1327 09/13 21:22
1322
そのコメントのせいでwゆたかちゃんがあほの坂田に見えてきたw

1329 09/13 21:44
1322
チテのチテは知的障害者のチテだけどな

1330 09/13 21:46
1322
それ読んだの佐々木の女マネージャーなんだけどコメ拾うセンスあるわ

1331 09/13 21:49
1319
ゆたかちゃんに登録外着拒教えたのチテじゃね?ゆたかちゃんそんな高度な技出来ないもん

1332 09/13 21:50
1331
あー!そうかも

1333 09/13 21:52
1320
資本金一万センパイって魂道リスナーだよね

1335 09/13 21:56
1334
お前の父親のアンチは
富山県庁に廃棄物処理法でお前の爺さんが作った公害まき散らし会社を告発したらしいじゃん。 お前んとこの一族大丈夫か?

1337 09/13 22:00
1331
ゆたかちゃんそこまでとはwww
やっぱりかわいいな

1340 09/13 22:04
1339
枠やらないで見てるねこれ

1342 09/13 22:05
1341
知らんけど昨夜ブロックしてたよ

1343 09/13 22:05
1342
え?近藤がゆたかちゃんを?

1344 09/13 22:07
1343
ゆたかちゃんの垢で多分違う人(関係者)にロイヤリティ云々コメントされたらブロック

1345 09/13 22:07
1343
ごめんチテが

1346 09/13 22:08
1342
ちゃうよ。近藤とゆたかちゃんも金の件でちょっと揉めてたでしょ、その件はもう解決したのかって聞きたかった、書き方悪かったね、ごめん

1347 09/13 22:08
1346
キャバクラの?多分あれっきりだと思うよ

1348 09/13 22:09
1346
さっき電話してたけど着拒されてたよ

1349 09/13 22:09
1347
あ、そうなんか。進展なしかな
1348
ありゃ、まじか。ありがとう

1351 09/13 22:10
1350
あれは笑ったよ

1352 09/13 22:10
1350
うっせえわはどうしたんですかね?

1353 09/13 22:10
1352
あーそういえば、、、話にも出なくなったね

1355 09/13 22:11
1353
やっぱり馬鹿にはムリ

1356 09/13 22:12
1354
近々強制退去でついでにドンじゃないの?

1357 09/13 22:13
1356
大家さん。。。。

1358 09/13 22:14
1357
動画で把握したか、直に業者来て見積もりか知らんけど激おこだと思う

1360 09/13 22:15
1358
管理会社だか、業者だか、が写真撮っていったって自分で言ってたしね

1361 09/13 22:16
1360
って事は常識で考えて見積もりだよね

1363 09/13 22:17
1361
見積もりは出来上がっててもおかしくないんだよ。リフォーム会社にいた事あるけど見積もりなんてすぐ作れるし、ここにも詳しい人沢山いるでしょ

1365 09/13 22:18
1363
じゃあ出てけ!ってお知らせすぐかもね

1366 09/13 22:18
青山のとこには元加川のガチ囲いハナコがいるからチテがこれ以上何かしたらガチで弁護士代出すぞあのババアは
加川バーの資金500万ハナコが1人で出したんだからな

1367 09/13 22:18
1310
一見アホそうに見える連中こそ気をつけといた方が良いのよ、おそらく赤い連中が関与してる

1368 09/13 22:19
1367
まじか

1370 09/13 22:20
1346
そんなん内藤裕スレで聞けよ

1371 09/13 22:21
1367
中核派か

1372 09/13 22:21
1367
いうて本人はわからないかと、、、

1375 09/13 22:23
知人が反原発グループにいたんだけど
内情知って嫌になってやめたよ 1367先輩のおっしゃる通り赤旗グループでメンバーのほとんどがナマポだったらしい

1379 09/13 22:28
1374
進の会社のゴミのほうが問題あるらしいけどね

1383 09/13 22:29
1374
近所だったらしょんべんとゴミ捨てはチテの家にするわ

1384 09/13 22:30
1382
普段バキバキだからすぐわかるね

1386 09/13 22:31
1384
クスリの効果が落ちてきてるかもしれないね

1388 09/13 22:32
1386
慣れが出てて余計悪化してるかもね

1394 09/13 22:34
1392
金がないからチキータバナナを買えないよw

1395 09/13 22:34
1392
やりてーー

1399 09/13 22:35
1397
今年だよ

1400 09/13 22:35
1397
東京拘置所?今年だよ

1401 09/13 22:35
1399
よっさんとかが迎えに行ってた時?小菅だっけ?

1402 09/13 22:35
1400
福岡

1403 09/13 22:36
1398
あ、昔パートしてて1本しか売らないでくださいって言われたよそれ

1404 09/13 22:36
1402
今回は福岡か

1405 09/13 22:36
1402
まじかすまん

1407 09/13 22:36
1403
現場の黒人が良く買いに来てなかった?

1408 09/13 22:37
1401
そういえばいつだっけね コロナとかの前だった気がする

1409 09/13 22:37
1407
いや、特にフィリピン注意してって言われた

1410 09/13 22:37
1408
野田とかもいた時だよね

1411 09/13 22:38
1410
そそ、和道とナイフファミリーと近藤もいた気がする

1412 09/13 22:38
1410
そんな前だっけ東京拘置所...ごめんね

1415 09/13 22:39
1414
ナイフの母ちゃんが断ってピンリスがガラ受けしたみたい

1416 09/13 22:39
1415
なるほど

1419 09/13 22:42
1417
ハマっても高いからチテの財力じゃ買えないよ 風俗嬢のヒモにでもならない限り無理だろうなあ

1420 09/13 22:42
1419
なんかそれはそれで哀れだね

1421 09/13 22:43
1418
チテは行けなかったんだっけ?唯我からNG出されて それか金バエとまだ絶縁中かな

1423 09/13 22:43
1419
欲しいけど買えなくて狂ってくるんだよw

1425 09/13 22:44
1419
ヒモになるって簡単なようで難しそ。
全然詳しくないんでわかんないや

1426 09/13 22:44
パブロンも1瓶しか売らないでって言われた気が
1429 09/13 22:45
1425
そりゃあ難しいよ たけちクラスのデブスすらコマせないんだから

1430 09/13 22:45
1428
家金持ちな私立の奴とか狙われるな

1432 09/13 22:46
1431
今まで相手にされなかった恨みを女性にぶつけてるんだよ

1433 09/13 22:46
1430
それがさ、入手ルートがわからんのだけど、公立のやつがやってる率高い

1434 09/13 22:46
1433
普通に地元のパイセンがプッシャーっていうパターンだよ

1435 09/13 22:46
1431
女性なめてると痛い目見るよ。うらみも買ってると尚更ね

1436 09/13 22:47
1431
女性経験ないからな。元カノとの思い出がラブホのセックスだけだぞw

1437 09/13 22:47
1331
やっと出来た友達独り占めしたいからだろうねw

1438 09/13 22:47
1432
1435
女怒ったら怖いのにね

1439 09/13 22:47
1434
なるほどねぇ

1443 09/13 22:48
1438
驚かんよよりおっかねえと思う

1444 09/13 22:49
1441
また大原のことか

1445 09/13 22:49
1443
誤字った。
男より怖そうな気がする

1447 09/13 22:49
1443
それはあなたがそれなりに人生経験あるからだよ

1449 09/13 22:50
1446
精神障害者だもんでね

1450 09/13 22:51
1446
あれれ

1456 09/13 22:53
1455
昨日はピキって今日効いてるw忙しいなw

1458 09/13 22:53
1452
じゃあ魂道のところにフカヒレやらステーキやら寿司の出前が届いたのも見てたんだな あとぜろわんと弟子から現金のプレゼントも

1460 09/13 22:54
1459
そんなん当たり前だわな

1467 09/13 22:55
1465
うん、低評価よろです

1469 09/13 22:56
1461
相当ショックだよ。

1470 09/13 22:56
1469
それに効いてるのかな

1473 09/13 22:57
1464
キャンドゥに売ってたよw

1474 09/13 22:58
1473
あっやっぱり100均なんだ

1475 09/13 22:58
1473
あのカップ鮫ちゃんも使ってたんだよね

1476 09/13 22:59
1467
飲み屋に居るから人の携帯からもで5個した

1477 09/13 23:00
1476
お疲れ様です

1478 09/13 23:01
1476
ナイスあなたと皆様に

1481 09/13 23:02
1478
因みに全員例の動画見てるから気が向いたら先月から低評価してくれてるw

1489 09/13 23:04
1487
分かってる訳がない

1490 09/13 23:05
1487
そもそも人間社会のルールすら理解してない

1495 09/13 23:05
1492
www、上手いなぁ

1497 09/13 23:06
チテ金属を超敵対買収して、だいかぶぬしになって、隣の農家さんに謝罪したい。
100年近く六価クロムばらまいてごめんねぅてな

1501 09/13 23:07
1496
そこの株持ってる人に徒歩配信の時だったか、ご飯奢ってもらったはず。でも後にdisってブロック

1505 09/13 23:07
1501
芝犬だっけ?

1506 09/13 23:08
1503
今日めっちゃぷるぷるしてる

1507 09/13 23:08
1505
株犬さんね

1508 09/13 23:08
1503
もしかして失恋、ゆたかちゃん。。

1509 09/13 23:08
1503
近藤のライブ見てたから悔しくてイライラ

1510 09/13 23:08
1506
シャブの切れ目みたいなテンション

1511 09/13 23:08
1505
ハンネまでは覚えてない

1514 09/13 23:09
1513
一切何もありませんでした!

1516 09/13 23:09
1512
言ってたよ恩はあるけど、ダメなもんはダメやろみたいな事

1517 09/13 23:10
1515
金なくて薬も買えないのか?

1522 09/13 23:11
1520
ちにますお

1524 09/13 23:11
1517
うーん、自立支援を申請しているから、薬も安くすんでるはず。たぶん数百円

1525 09/13 23:12
1523
あのフカヒレ5000円だって
あとアワビも

1526 09/13 23:12
1525
うわぁー美味しそう

1532 09/13 23:13
1530
産地直参の馬鹿

1535 09/13 23:14
1531
アダルトチルドレンか!
コメ欄もひどいな

1536 09/13 23:14
1531
エアコン

1537 09/13 23:14
1531
アコム?

1538 09/13 23:15
1536
ちょwww

1539 09/13 23:15
1536
大変面白いです

1541 09/13 23:15
1531
ミラン

1544 09/13 23:16
1543
アダルトチルドレンじゃね?

1545 09/13 23:16
1543
今見た、うんうん

1546 09/13 23:16
1544
そ。

1553 09/13 23:18
1551
規制くらっても度重なるゾンビ行為

1556 09/13 23:18
1553
大原に面向かって言ってみてほしい。

1557 09/13 23:18
1555
わかるわかる、そのレベル

1559 09/13 23:19
1555
文句ちゃうわクッソ安い悪口やで

1563 09/13 23:20
1561
嫌がらせいじめ

1564 09/13 23:20
1561
攻撃的またはヘイト完了

1566 09/13 23:21
1564
同じくして閉じた

1567 09/13 23:21
1565
またねーおやすみなさい

1579 09/13 23:35
1573
特にすーちゃんって人はありすてぃんの時も他の時もチテと一緒になって酷い誹謗中傷してたよ。
コメのスクショ取ってあるからもし何かあって警察動くなら全力でチテと一緒に潰す。

1586 09/13 23:43
1585
いつも頭狂っているが流石に今日の配信はいつもより頭狂ってるな

1593 09/13 23:52
1591
1592
分かる。こいつの配信見てるとこっちが病んでくるよね

1594 09/13 23:53
1593
真剣に見ちゃいけないよね
そもそもあいつの顔が気持ち悪いから見てられないけど

1598 09/13 23:57
1597
チテのほうが、食らってると思うぞ。
必死なんだぜコレ

1599 09/13 23:58
1598
そうなん?
何に必死になっとるん

1600 09/13 23:58
1599
自分の体裁保つのに必死

1601 09/13 23:59
1600
なるほど

1604 09/14 00:01
1603
いつも見てるよ右側見たらそう

1605 09/14 00:01
1604
結局見続けとるんかい

1617 09/14 00:08
1615
もう何をやっても地獄に繋がってるという片道切符みたいな生き方だよね

1637 09/14 00:17
1634
それが腹立つ
コレリスだから

1638 09/14 00:18
1636
とりあえずスパムで通報した

1641 09/14 00:19
2019年2月23日午前3時20分
新宿の飲食店キャスバーにて昏睡準強姦の犯行を行った埼玉県在住の川端諒の犯行証拠動画
streamable

1646 09/14 00:20
1644
顎はズレズレ

1647 09/14 00:21
1643
本人通報してくれたら1発なんだけどな

1649 09/14 00:23
1648
そこ一番神経使うって言ってるね。

1650 09/14 00:25
1649
確実に犯罪行為して逃げてる奴は乗せるけど他は隠してる

1653 09/14 00:29
1652
あーそっちではない方のアカウントだよー

1655 09/14 00:30
1652
サンキュー

1658 09/14 00:31
1653
ありがとうもう一個の方にしときました

1659 09/14 00:32
1658
DM沢山きて埋もれるから何回か同じ内容送らないとだめなんよ

1661 09/14 00:32
1659
そうだよねえ閲覧が凄すぎますね

1663 09/14 00:33
1659
みんなで送ろう!

1664 09/14 00:35
1652
こんなんじゃ動かんだろw

1666 09/14 00:37
1660
映したりね。漢字は大事

1667 09/14 00:37
大原のこのまとめ作ったの元は野田だって。それが1人歩きしてるって
1675 09/14 00:45
ミラーで普段行かない100人集めてんのかよカスだな
1676 09/14 00:46
1673
コレコレと同い年で昔コレコレ枠に上がって説明が上手いって誉められたって自慢げに話してたよねw

1677 09/14 00:46
1674
金バエ枠映ったら自分も通報するよ

1688 09/14 00:52
1685
ほんと時間かかるw

1689 09/14 00:55
1687
聞いてないんだけど仕事は行ってなかったってこと?

1690 09/14 00:56
1689
仕事には行って3時間で逃げた

1691 09/14 00:56
近藤のライブは出たり入ったりすると嫌ってほど最初の広告2つ流れるのに?チテは何度入り直しても1つも広告流れないのは何で?
1692 09/14 00:57
1691
質が悪いチャンネルだから

1694 09/14 00:58
1690
逃亡は事実なのねw

1696 09/14 00:58
1693
でも全て見事なほどのブーメランだよねw誰に対しても

1707 09/14 01:03
1706
酔ってゲロった時だと思う

1709 09/14 01:04
1706
話し盛り盛りだろ

1714 09/14 01:06
1708
毎回だよ

1715 09/14 01:06
1710
収益の事かな

1719 09/14 01:08
1717
一緒に遊んでもらうから媚び媚び
相手にされない時はdis

1722 09/14 01:08
1718
ほぼ嫉妬だろうね

1725 09/14 01:10
1人で熱くなってるみたいだけど、誰とコラボしてるの?
1727 09/14 01:11
1723
全部養分の負担になるだろねぶつぶつはそれを考えてないw

1729 09/14 01:12
1726
仕事行けない、いい訳が本当小学生

1730 09/14 01:12
1724
コレがふわっちだと飛んだンだよなーw

1731 09/14 01:12
1728
もうみんな離れてますよw

1734 09/14 01:14
1733
三桁いっててニッコリ

1736 09/14 01:14
高評価16低評価101って
1737 09/14 01:15
1736
エグ

1738 09/14 01:15
1736
朝には更にすげぇ事になる予感、まさかの低評価二百に期待

1740 09/14 01:15
1739
失礼すぎるわな

1741 09/14 01:16
1736
結果は数字で出るね〜

1742 09/14 01:16
1739
フィリピンには失礼って言葉出るのな
中国韓国にはもっと言う馬鹿が

1744 09/14 01:17
1742
わけわからんよな

1747 09/14 01:18
1742
中国韓国は近親憎悪なんだと思う、チテの属性と相当似てるから

1748 09/14 01:18
1736
嫌われるために生きているってこのことかよw

1751 09/14 01:23
1743
全員パヨク

1753 09/14 01:27
1750
つーか突然デカい声出すなよってな、スマホを投げつけるトコロだった

1754 09/14 01:27
1752
効いてるとどもるね

1755 09/14 01:28
1752
少し前から思ってたわ

1756 09/14 01:30
1753
それ凄く腹立つよね。イラっとする

1760 09/14 01:35
1759
そもそも、それ以前に文字を理解する所からだと思うの

1761 09/14 01:36
1760

1762 09/14 01:36
1761
ん?

1764 09/14 01:37
1762
あ、そういやそうだねって意味でした汗

1766 09/14 01:39
1764
でしょ?人の話してるコトすら理解出来ないのに高度な哲人らの思想を理解出来るのかと

1767 09/14 01:39
1765
馬にナンタラだな

1774 09/14 01:42
1772
闇の組織ですね分かりました

1775 09/14 01:43
1772
やっちょアンチすら毛嫌いするタイプよ。汚いから

1776 09/14 01:44
1773
なのに頑なに髪の毛は切りたくないってオシャレ気にするのなんなんだろ?

1785 09/14 01:48
1783
大原の泣き芸と変わらんっていうな

1799 09/14 01:53
1797
時給いくらよw

1801 09/14 01:54
1799
85円ぐらいw

1802 09/14 01:54
1800
ゴミだな

1803 09/14 01:55
1800
大原以下

1804 09/14 01:55
1800
はい!めくれました〜!

1805 09/14 01:55
1800
?!

1806 09/14 01:56
1801
正直価値があるだけスゴいとは思うw

1808 09/14 01:57
1807
ソレってやっぱり低評価効果?いや、収益の話を一切しなくなったからさ

1809 09/14 01:58
1800
レイプの事で捕まった時のいい訳用に手帳取ったんだもんな

1810 09/14 01:59
1808
通報と低評価両方だと思う

1811 09/14 01:59
1807
他はほとんど2本流れるよな?1本の時もあるけど

1812 09/14 01:59
1810
地道な努力、ね。ありがとう

1813 09/14 02:01
1811
今日近藤ライブは落ちて入る度に2本流れてた、チテはどれだけ落ちたり入ったりしても1本も流れない

1814 09/14 02:02
1811
動画の最初に流れる広告の1本目はYouTube側の収益2本目からは配信者の収益

1815 09/14 02:04
1814
勉強になるな、でチテは三本目は無いのよね?

1818 09/14 02:07
1815
今のライブは1本もない

1819 09/14 02:09
1818
ありがとう、こりゃ詰みですな、投了

1827 09/14 02:18
1821
収益化が出来ないなら、まず第一段階はクリアだと思う。いきなりバンはスカッとするし面白いけど、地道に地道にやって行こうとは思う

1828 09/14 02:18
1825
むつみが開始すぐコメントして消えたからむつみからまだ援助うけてるんじゃない?

1829 09/14 02:19
1825
差し入れはあるみたいだな、配信で言ってた

1830 09/14 02:19
1828
そーいえば居たね

1832 09/14 02:20
1829
そうなんだ。差し入れする人居るんだね

1833 09/14 02:20
1825
この状況で生活出来てる事の不思議。。。

1836 09/14 02:22
1831
さらっと見てきたけどチテの事しか書いてないなw

1838 09/14 02:23
1831
毎回通報してるんだけどなぁ。数が足りないんだろうなぁ

1842 09/14 02:29
1838
ふわっちの時は配信時間つけて通報していたけど、YouTubeで携帯でする場合は通報したい発言や言動した場所あたりから通報したほうがいいって他のYouTuberアンチスレで昔書いてあった

1845 09/14 02:33
1842
該当する話の時に通報ってことか。一応は悪口してるときに通報をしてるんだけどなぁ。地道にやってくしか無いけど最近、聴くのも辛いのよねw

1846 09/14 02:34
1845
わかる。通報したいけどチテの顔見ると吐き気がする。

1851 09/14 02:49
1848
ずっと悪口配信してるよ

1852 09/14 02:49
1849
あり得るな

1853 09/14 02:49
1845
ここの人ってそこ凄い尊敬する。
離脱しちゃう時多いもん

1854 09/14 02:50
1848
ずっと大原のdisってよりもっと酷い誹謗中傷やただの悪口やらもう今日は色々だよ

1855 09/14 02:50
1851
金バエから指示が出たとしてもここまでしつこいって、、、

1856 09/14 02:51
1853
離脱するよwでもいつ見ても誰かの悪口言ってるから低評価して通報して閉じてる

1858 09/14 02:51
1854
悪口っていうか誹謗中傷は止められないのか

1859 09/14 02:52
1856
うん、わかる

1860 09/14 02:53
1857
自分でもやろうよ

1861 09/14 02:53
1858
自分の事棚に上げて人の事バカにしないと生きられない病気僻み病なんだよ

1862 09/14 02:55
1861
大原に色々言えるような立派な事してきたならまだ、百歩譲ってわかるけど

1863 09/14 02:56
1858
気持ちいいんだろうね。チテリスはそれを持ち上げるから余計に

1864 09/14 02:57
1863本人はそうかもしれんけど、悪口ばかり聞いてるとめちゃくちゃ疲れる
1865 09/14 02:58
1864
分かるよ。こっちが病んでくるもん。例え悪口相手が好きじゃなくても聞きたくなくなる

1866 09/14 02:59
1865
それよ

1869 09/14 03:02
1867
誰に対して?

1870 09/14 03:02
1866

1871 09/14 03:03
1869
自分がよ。大原に努力がなんちゃら言ってたし自分は努力してるって言ってたけど、どこら辺がですか?って

1874 09/14 03:05
1871
チテに対して言ってるの?

1876 09/14 03:06
1874
そう

1885 09/14 03:09
また出たよ言語性IQ
100なんて普通なの。

1889 09/14 03:12
1888
お、うーちゃんいらっしゃい

1895 09/14 03:16
1893
わろたw

1898 09/14 03:17
1897
おめだれう^@^

1903 09/14 03:42
1902
やめよーな、ちょまっぷ。今ちょい大事だからさ

1906 09/14 05:16
1905
まじ?チテざまーーwww

1913 09/14 05:58
1911
忘れた頃に逮捕もあるでよ

1914 09/14 06:00
1913
ウンウン
ここ最近のコロナ感染者は減ってきてるから警察も動けるようになるだろうね
イワシが消息不明でも警察は調べられる能力あるからね
数年前の渋谷のハロウィンで車ひっくり返した人物の特定
あれ凄かったじゃんw

1917 09/14 07:02
1904
あw

1920 09/14 08:44
1919
そしてテントに入れないというオチ

1922 09/14 08:52
1920
何事もなかったように媚びるよ。熱海の時もそうだったし

1923 09/14 08:53
1921
作業所にも満たないやんw

1924 09/14 08:54
1922
バエに言わされたってまた、人のせいにして媚びまくりだろうね

1926 09/14 08:58
ぜろわん「10人ぐらいでやってるかと思ったよ みゅーつーみたいに。あんなのじゃやる意味ないじゃんね」

魂道「いくらなんでも10人はないよ
そんなのはない 少なくても200人はいるよ」

1927 09/14 09:02
1925
1926
チテ思い切りバカにされてるし
まあ知能が低い生命体のバカだから仕方ないけどね

1929 09/14 09:03
1928


1932 09/14 09:05
1930
大原が過疎なのは雑談がおもしろくないんだとよwどの口が言ってるんだか?w

1934 09/14 09:07
1929
ドヤ!ドヤ!って誇らしげな顔して2回見せつけてたよw

1935 09/14 09:08
バカズラ
  ↓


1937 09/14 09:09
1936
www

1938 09/14 09:10
1935
バカヅラだなw

1939 09/14 09:11
1936
5時間やって広告は付かない投げ銭は無しって配信する意味がわからない

1940 09/14 09:12
1939
投げ銭は250円あったよ!w

1941 09/14 09:13
1940
250円だけ投げる方も投げる方だなw

1942 09/14 09:14
1940
幼稚園児のお手伝いのお小遣い

1944 09/14 09:16
1943
YouTubeは世界なんよ!動画上げておけば勝手に金が入ってくるんよ!俺は勝ち組なんよ!フハハハハー!

1945 09/14 09:19
1000人登録者達成して何日経つ?この程度じゃ低評価ばかりで小遣い銭にもならんわ。川端よ、生活できないぞ?
1949 09/14 09:23
1945
この1000人も近藤のおかげだけどな

1950 09/14 09:23
1948
チテ子としてキャバクラ勤務

1952 09/14 09:25
1949
そうよ。やっちょには鼻毛の時に助けてもらってるのにアレだもんな嫌われるわ

1953 09/14 09:25
1948
社交辞令で制作系あったらお願いします的なノリだろwしかも制作なんかできないのにwww

1958 09/14 09:27
1956
ボンボンのガキだからなw

1959 09/14 09:27
1958
ボンボンは嘘だけどな

1961 09/14 09:28
1953
小学生並みの動画編集とテロップ(笑)

1963 09/14 09:29
1961
バナーとかもクソだせえのしか作れないしなw

1964 09/14 09:29
1962
確かになかなかいない。見たことないw

1965 09/14 09:29
1962
頭が…

1967 09/14 09:30
1966

1970 09/14 09:32
川端が一番得意で誰にも真似ができない
THE NO1
streamable

1971 09/14 09:33
ぱるのは大炎上ニュースでチテとやりあって大騒ぎになった日はいつだっけ?1月?覚えてる人いる?
1972 09/14 09:35
1971
12月頭だな

1974 09/14 09:36
1971
12月9日

1976 09/14 09:38
1973
大炎上ニュース始まる前に脱税って煽ってたらLINEでレイプ画像送られてピキって、大炎上ニュースでボコボコにやられて敗走w

1978 09/14 09:40
1975
なんで鼻毛の時に仲介してくれてアカウント戻れてお世話になったのに ああいう形で悪く言うのかな

1979 09/14 09:43
1978
相手が怒ったら
「ネタだから」
これ言えば済むと思ってる池沼

1982 09/14 09:48
1979
レイプや犯罪犯してもネタだからと言いそう

1983 09/14 09:49
1982
言ってるよ

1984 09/14 09:51
1979
野田の脱税疑惑の時もツイッターで煽って即ブロックされてるし ネタになるかならないか判断できないらしい

1987 09/14 09:53
1980
1981
お前は何もできないから寝てろって

1988 騎手 09/14 09:54
1987
何にもしてないのにーいつもこの扱いってさw

1990 09/14 09:54
1989
YouTubeの垢つくり直すだけだろ。後はTwitchとか

1992 09/14 09:55
1988
映画さんが丸ごと情報開示して書き込んでる人を特定に結びつけるかもよ

1993 09/14 09:55
1989
そこまでして配信したいもんなんかね理解できない病気だわ

1994 騎手 09/14 09:56
1992
何の為にw

1995 09/14 09:56
1993
病気

1996 09/14 09:57
1992
出来ないからスルーだね

1998 09/14 09:57
1992
映画はそれを狙ってるのかだから時間かかってる?えらく何もすすめてないなと思った

2000 09/14 09:58
1998
無力なだけ
脳が疲れてきてるから折り返し地点すぐてるんだぞ

2001 09/14 09:58
1999
うるさい

2002 09/14 09:58
1997
映画さんを外したら面白くないでしょう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプで永バン】みゅーつーチテ@送検待ち【オールNG】 【映画好初心者】