-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】98

230件ヒット!
5 09/13 05:36
【初見用定期2】
性別:男性
身長,体重:165cm,94kg
最終学歴:千葉県立鎌ケ谷高等学校
電話番号:0471-53-5201(実家)
メールアドレス:samurainokimono@gmail.com

6 09/13 05:47
【追記定期】
・30代説は本人が流したデマ
・日大関係は全部デマ(”日本経済大学”在学説がある)
・柏市在住もデマ

7 09/13 06:19
【参照URL】
b.2ch2.net

38 09/14 23:07
36
ほんそれな

87 09/14 23:14
76
べあうてぃふるだ

89 09/14 23:14
76
はずかしwww

103 09/14 23:15
96
恥ずかしくてもう枠閉じようと思ってるwww聞いてるこっちが穴に入りたい

141 09/14 23:23
136
はいパパ

146 09/14 23:24
136
ウチのばあちゃん 人様に迷惑だけは掛けるな警察にお世話になるなって言ってた 後ろ指さされる事ないように頑張るね

162 09/14 23:29
そりゃ親目線で見たらいくら娘が悪いことをしてても虚言⚫︎部なんて言われてたら訴えるって言われても仕方ないんじゃないかなって思う
165 09/14 23:31
158
追加

168 09/14 23:31
165
うわぁ、、、

173 09/14 23:34
168追加ありがとうございます
188 09/14 23:37
186
きもすぎるねこいつ

195 09/14 23:38
大丈夫か?ましろ
自傷癖があるから怖いな•••

212 09/14 23:40
206
再生数稼ぐのに経費掛かるからね

242 09/14 23:44
236
この子可哀想だよね。

267 09/14 23:47
261
その呼び方禁止なので気をつけて

274 09/14 23:48
264
それ終わ国的考えだよ

277 09/14 23:48
266
アク禁

279 09/14 23:49
266
アク禁

281 09/14 23:49
269
たぶん

282 09/14 23:49
266
リアルで鬱憤溜まっても吐き出さずネットで発散のゴミ乙

300 09/14 23:52
296
それな

370 09/14 23:59
365
いや通報もしてるんじゃない?ただ動くの遅いから

372 09/15 00:00
365
結局枠上がる事で餌になりに行ってるんだよね。枠になんて上がらなくていいから動いて欲しい

388 09/15 00:01
366
367

ありがとう!キャスで通報!
ほんと無理

394 09/15 00:01
386
387
これ…自死とかないですよね。本当に怖い

411 09/15 00:03
406
それなw

415 09/15 00:03
406
まるる?がそうだったもんねw

420 09/15 00:04
416
それは思う。動画で飯食ってるわけだもんね。

461 09/15 00:08
446
アイツ80万で大騒ぎしてんの?

467 09/15 00:08
460
それな

468 09/15 00:08
460
使ってくださいって言ったのは凸者だもんね

470 09/15 00:09
461
200って言ってたぞ

472 09/15 00:09
466
大体そんな感じかな

478 09/15 00:09
469
だらだら長い
親にも言ってるなら、もー切れば良いのにね

495 09/15 00:11
460
本当にそんな感じなんですね。就活もしないとだし、こんな奴に関わったせいでもう元に戻れない。確かに、児ポは反省しないとだけど…

499 09/15 00:11
閲覧が6000ポケカメン越えやんどした?
587 09/15 00:19
565
うけるwww

594 09/15 00:20
586
人権があるからね

605 09/15 00:20
603
ヒキニート率高いらしい

607 09/15 00:21
602
ほんそれ

610 09/15 00:21
602
ノックとかもまんまんあげてるよねw

618 09/15 00:21
602
便所太郎のクラファン事件は
めっちゃ嬉しそうに叩いてたのにねw

620 09/15 00:22
606
要は顔まで晒すなって事じゃね?やめて下さい。って言われたらやめればいいだけかと

622 09/15 00:22
612
口約束だよね、これからは書面で契約しなきゃいけないってw

623 09/15 00:22
610
まんまんってマンコのこと?

624 09/15 00:22
612
してない
「この先書面契約しなきゃいけなくなるだろ!」ってキレてた

625 09/15 00:22
621
さっきしてたよ

628 09/15 00:22
621
贖罪ちゃんでしてたような…

630 09/15 00:22
627
は?知らないの?

631 09/15 00:22
629
大手じゃありません

632 09/15 00:22
626
自分の収入が減るので気持ちわからなくない

633 09/15 00:22
615
やらせだったけど、子供もわかるようになってきて今の彼氏との結婚もあって、豚の登録者が増えてきてやばいかもってことで非公開にして欲しいって相談をしにきた模様

634 09/15 00:23
629
囲いが言ってるだけ

636 09/15 00:23
629
つべは完全に水増し

637 09/15 00:23
631
あ、大手ではないんですね。すみません

639 09/15 00:23
624
やっぱりな。
収益潰されたから逆ギレか。クズだな。

643 09/15 00:23
630
追って見てない人はしらんよー

644 09/15 00:23
632
は?おまえ大丈夫か?

645 09/15 00:23
641
教えてあげたら。www

646 09/15 00:24
637
大手が少ない時に今日みたいに閲覧高い事があるだけです

648 09/15 00:24
633
やらせでの揉め事が、現実の揉め事になったんか。一連の動画だと女さんのキチガイ演出が原因なのか。ありがとう

649 09/15 00:24
643
マジか

651 09/15 00:24
641
そうなんだ?なら時間掛かるっていってもある程度楽じゃんね

653 09/15 00:24
632
んーあくまで扱わさせてもらってる側なのはきものやん?出演者にはメリットないのに。それを理不尽にキレるのはおかしいよ

654 09/15 00:24
644
自分でなく他人のせいで月給減ったら怒りを感じないの?

659 09/15 00:25
654
枠でコメントしてやれアク禁

662 09/15 00:25
657
躁鬱

663 09/15 00:25
654
金じゃねぇんだよ!って言ってるよう

665 09/15 00:25
659
はい?

666 09/15 00:25
662
設定つけてね

668 09/15 00:25
654
そもそもの利益は他人も手伝ってくれてる上で出てる人は無賃でメリットない上の収入だとしたら?

669 09/15 00:25
654
そもそも出演者がいなければ動画にならない金にならないから

671 09/15 00:25
653
相談してきてるのはリスナーだけどね
相談してる時点で動画にされるかもって想像出来んかっただろうね

674 09/15 00:26
651
生成されるのにはある程度時間がかかるけど作業自体はポチポチして放置だよ

675 09/15 00:26
653
その呼び名はアク禁になるから気をつけて

677 09/15 00:26
なんで閲覧6000?わこくリスナー増えてるの?
679 09/15 00:26
677
野次馬

680 09/15 00:26
676
何人かいそうだよね

681 09/15 00:26
669
それな

684 09/15 00:26
677
行き場のないコレリス

687 09/15 00:27
674
やっぱり時代的にプライバシーとして対応増えてるからそんなら機能があるんだから理解して使うべきよね

690 09/15 00:27
680
女の子も悪いならわかるけど完全に豚蛙目線で書き込みしてるやついるね

692 09/15 00:27
688
でも、金じゃねぇんだよ!らしいよwww

693 09/15 00:27
679
まえは野次馬すらいなかったのにね

704 09/15 00:28
697
YouTubeの動画にバンバン使ってた出演者に削除依頼されてブチギレ

714 09/15 00:29
697
児ポした女性(25)が自分の出た動画全て削除するように言ってきた

813 09/15 00:38
806
ほんそれ。
人にギャラ払うのやなんだろうね

815 09/15 00:38
さすがにさぁ
twitter.co

820 09/15 00:39
816
ググってみて嫌な言葉だよ

855 09/15 00:43
846
えっコレコレに関わらないでほしい

860 09/15 00:44
856
泣き芸

861 09/15 00:44
860
おぇー

863 09/15 00:44
856
泣くよ しょっちゅう
コレコレに詰められて泣き 石川とキャバでも抱きついて泣く

866 09/15 00:45
864
まじでキモい近寄らないで欲しい

871 09/15 00:45
867
ファッションメンヘラ

872 09/15 00:45
863
湯葉メンタルですねw

873 09/15 00:45
864
www

887 09/15 00:47
886
じゃあコレコレにも絡むなよって言いたいわw

901 09/15 00:49
886
それ1番無いわーwww

921 09/15 00:51
916
そうなってくるとエンタメでもなんでもなくて草

926 09/15 00:52
916教えてくれてありがとうございます。
信者ならメリットなんだろうけど。
配信後のケア出来てないからこうなってるとしか‪w

949 09/15 00:55
リスナーが心を564たいとかコメしててうわぁ、、ってなった
974 09/15 00:58
960
いやこわい オナニーとか裸写メくらいこわい

979 09/15 00:58
956
それなw

993 09/15 01:00
963
まあ怖いだろうなぁ
最初はみんな好きでリスナー始めたと思うけど演者はみんな裏で精神的にやられてるんだろうなー

1030 09/15 01:05
1026
ありがとう

1065 09/15 01:10
1064
思った

1066 09/15 01:10
1064
残念すぎる

1067 09/15 01:11
1063
しゅげえ

1068 09/15 01:11
1063
教えてくれてありがとう見に行く

1091 09/15 01:15
1086
みちゃったかぁ
夢に出なきゃいいが

1109 09/15 01:18
1106
まあそれな

1110 09/15 01:19
1106
こいつが粘着してるだけなんだけどね

1119 09/15 01:20
1106
相手にする価値ないからなー

1128 09/15 01:23
1126
そうだよなw奴と無関係で本当に良かったよ

1129 09/15 01:24
1106
眼中にないというより現実が見れてないか見てないんだろ?児ポは豚蛙に数字的には負けてるけよもう

1130 09/15 01:25
1126
ありがとう、そう考えるようにします。
癒しBGMで上書きして心落ち着けます。
おやすみなさい

1165 09/15 01:41
1162
見るのオススメしないな。未成年が脅迫されたりネットリンチされたりを楽しむ集団だからね。

1166 09/15 01:42
1163
堕胎パンチ子宮キックにうなじマンコ膣ドカタ ね

1169 09/15 01:44
1168
さっき上がってたよ

1170 09/15 01:45
1166
あと経血ゼリー ドリル手マン
お前の親犯すとかね

1172 09/15 01:46
1169
教えてくれてありがとう

それで引退がましろのフリした感じ?

1189 09/15 02:16
1186
ここ見てヤバいって思ったんやろ

1193 09/15 02:19
1188
いや誰かのせいにはしないよ、俺のせいです俺が•••俺が って言って同情買って視聴者を繋ぎ止めるよ

1198 09/15 02:21
1196
タバコの銘柄がどうのこうのと語りだします

1208 09/15 02:29
1206
ただ無能なので画像の上げ方わからん…
何個かあげたいのあるんだげどエラーになる

1216 09/15 02:39
1186
消えてなかったーあるよー

1218 09/15 02:41
1216
あざす!通報してくる

1219 09/15 02:43
1216
消してなかったんや、自分は通報しといたけどな。皆さん通報しときましょう

1220 09/15 02:43
1216
仲良しにリムられても腐った性根を直そうとは思わない所がすごいな…

1229 09/15 02:58
1216
ありがとうございます、通報してきました

1248 09/15 03:16
1246
なんやその迷惑行為 ちょこらび全く好きじゃないけど引くわ

1262 09/15 03:22
1261
リスナーの公開処刑でいじめ現場作るのかな?

1263 09/15 03:22
1261
軍歌でも歌い出すんじゃね

1264 09/15 03:23
1263
コンギョとか好きじゃなかったけ?

1265 09/15 03:23
1262
ライブでもそれだったらまじやばい

1266 09/15 03:23
1263
ありえる‪

1267 09/15 03:24
1265
さぁそれではステージに上がっていただきましょう!みなさんせーの!虚飾●部さーーーん!
とかやるのか

1268 09/15 03:25
1265
配信で弱いものいじめして射〇しちゃう変態だからwww

1269 09/15 03:26
1267
罰ゲームとか言って街中で土下座させるやつだからwww

1270 09/15 03:26
1267
音楽アーティストのライブじゃないな

1272 09/15 03:26
1268
関わっちゃいけない人種だ

1274 09/15 03:27
1269
常識通じないんだろうなぁ

1278 09/15 03:29
1276
社会人になっても学生のイジメのノリかないわー

1279 09/15 03:31
1269
自分は釣ったおじさんや通行人の視界に入ってなさそうなとこで数秒踊ることしか出来ないくせにwww

1288 09/15 03:43
1286
こんなことをやってて、俺たちおもしれぇってなってんだから…ね、頭悪いね

1297 09/15 03:50
1296
下僕が小卒とかだからだよ

1298 09/15 03:51
1296
琴線ともう一個なんかあったんだよなー読み間違ったまま使ってる単語 なんだったっけなぁ

1310 09/15 03:59
1306
うちの視聴者の手帳もちはなぁ!手帳メンコしようぜ!とか自分から言っちゃうくらい自分の障害を誇りに思ってるんだよ!!!

って言ってたね。
その人はそうかもしれんけど、だから何?って話www

1325 09/15 04:07
1322
たぶん免許の種類わかってないだけだと思う 原付は60キロまで出していいとか 二段階右折の意味がわからないってネタじゃなくて本気で思ってたくらいだから

1347 09/15 04:27
1346
中卒とかから取れるし外国の人用にフリガナふってある

1358 09/15 04:36
1354
1356
ガソスタ店員になんで教えてくれないの?てブチ切れからの
落ち込み配信の流れてかなwww

車検証みろよwwwってなる

1361 09/15 04:38
1360
さっきも慰める凸募ってたてよ

1362 09/15 04:38
1361
キッモォwwwwww

1363 09/15 04:39
1361
うわーードン引き

1366 09/15 04:40
1365
児ポいっぱいいるんだけどどれ?

1369 09/15 04:41
1366
昨日坊主になったやつ

1370 09/15 04:42
1369
坊主なったの?知らんかった 動画化しろよキモ蛙

1387 09/15 04:54
1386
オススメ規制はユダの方かな

1388 09/15 04:55
1386
この間までbanはされてたからかな

1408 09/15 05:30
1406
向かって右が普通チー牛 向かって左がオコチー牛で笑ったw
ついでに動画のツイートをセンシティブ出通報してきた

1441 09/15 18:17
1436
あれだけ使ってた三等兵に渡した1度きりのあの1万もリスナーに言われて(お金なくて雑草食べようとしてたのを優しいリスナーが助けてあげてと言った)しぶしぶ渡して数日グチグチ言うくらいだし直接関わりのない外の人間にお金かけるの嫌なんでしょ

1443 09/15 20:16 ID:
次スレb.2ch2.net
1460 09/16 07:21
1456
まだツイートしてないんだな
まさかサブサブで喋って終わる気か?

1465 09/16 10:32
1463
クラファン特典のCDって届いた奴いんのかな?9月より順次発送でしょ

1466 09/16 11:07
1464
酷いねそんなこと言ってたの?そんな契約書なんの効力もないし完全に恐喝じゃんか

1468 09/16 11:19
1466
親の言いなりかよ!成人してるなら自分の判断やれよとかコメ欄が地獄

その前の上がった人がアンチ歓迎とかツイに書いてたにしても、キモのがこいつアンチ歓迎だから叩きに行けって指示

1470 09/16 11:38
1469
コメに同調か自発かわからないけど、ましろ就職決まったりしたら会社に晒す?結婚の時、相手家族に晒すとかアイツの人生で大事な時に投下したいって言って
やらないけどねwwwだってよ

1473 09/16 12:22
1465
届いた報告してるやつ見たことない

1482 09/16 14:39
豚蛙の自演で4ねとか56すとか匿名コメント打って騒ぎそう
1487 09/16 15:24
1486
しかもそのサポーターの名前は出るから終わ国かどうかすぐ分かるぞw

1494 09/16 17:57
1488
キミがどうかは知らんけどこーなる(例)

1527 09/16 22:41
1526
煽る、ツイ消し、煽ってないのに変なのに絡まれたと虚言

1564 09/17 00:15
1560
投げ銭したわ…後悔してる
美味しご飯食べれたのに…

1570 09/17 00:21
1569
ひとりじゃ何も出来ない弱いものたちの集まりなだけだよ

1601 09/17 00:35
1600
編集の納期

1605 09/17 00:36
1603
ひとりでケタケタ笑ってるだけで1番しょーもないよね

1607 09/17 00:36
1605
しかもうるさすぎて無理

1613 09/17 00:38
1610
本人はリスナー潰しはする

1620 09/17 00:41
1616
コレコレからしたら全然そんなことは無いんだけど「コレさん」のオキニだと思ってるから謎に強気なのよ 昔はコレコレに可愛がられてたけどメンヘラが過ぎてもう嫌われてる事に本人気づいてないの

1628 09/17 00:56
1625
すぐネタパクるのは豚蛙譲り

1630 09/17 00:58
1627
ばぁうとなんとかユエの匂わせ暴露?みたいなのやってるけど証拠が弱すぎて配信で取り扱うようなレベルじゃないし なんなら凸者がグループ名間違ってるから豚蛙の仕込みネタの可能性高い

1632 09/17 01:01
1625
イラストの首のチョーカーが十字架で匂わせだー!みたいなネタ私もどこかで見た 話がそれの劣化版すぎる

1636 09/17 01:04
1633
予め打ち合わせしてないとカカオでボイチェンで話したいってのが通用しないはずだよね なのに送られてきた動画は見てない豚蛙www

1642 09/17 01:08
1640
脚本家が無能なんだよ

1648 09/17 01:11
1646
ズレてないらしいwww凸者もほぼ同時に同じこと言ってて笑った

1652 09/17 01:14
1651
それこそ根拠がねぇwww

1662 09/17 01:23
1657
いやぁわかってるけどどうせ出来ないからあえて言ったw

1664 09/17 01:25
1661
これ系で凸行くとしたらポケかノックあたりが妥当かな みずにゃんはちょっと違うしな

1665 09/17 01:26
1664
普通に児ポカメンだろ

1669 09/17 01:27
1664
しれっとノックソ出してくんの草ポケカメンやろ

1671 09/17 01:27
1665
ポケをその呼び方で呼ぶとアク禁なる可能性あるよ。ここはポケのスレじゃないから

1672 09/17 01:28
1669
気に入らなかったならすまん とりあえず豚蛙は違うよなーって思っただけなのよ

1673 09/17 01:28
1665
そうだから最初台本かと思ってた

1675 09/17 01:29
1673
話題に乗じた緊急台本でしょ だからこんなにグダってる

1683 09/17 01:34
1682
見習ってるつもりでこれだからwww

1685 09/17 01:34
1684
やっぱ前にあったよね?この話

1688 09/17 01:34
1685
だいぶ前だよ

1689 09/17 01:35
1688
そうなんだ…今更やる必要性って感じだね

1695 09/17 01:40
1694
もう昔コレコレがやったネタなんよ

1696 09/17 01:40
1695
わかってるにしてもって意味

1709 09/17 01:44
1706
きんもちわるwwwって爆笑してたよねw

1741 09/17 02:50
ばぁうの方のやつ見たけど豚のアンチ増えそうで何より*^^*





1750 09/17 07:07
1746
今は分からないけど1年前にアルスたんって子と色々あったよ

1770 09/17 11:52
1765
ノックソはせいぜいコメント削除までなのに豚蛙ってブロックまでするんだ ひくわーw

1778 09/17 12:18
1768
事務所兼スタジオ兼住居(豚小屋)だよ
確定申告難しい案件

1780 09/17 12:23
1764
あさひな→豚雛ね 専用スレb.2ch2.net


1782 09/17 12:36
1766
見やすくしてほしいアレよwww
なおそれをやってキャス配信は2〜4時間の地獄

それ毎日観てるのは不登校キッズとか自由業かな

1790 09/17 19:47
吉村ラーメン🍜
1797 09/17 21:55
きっつ...



1798 09/17 21:55
1796
b.2ch2.net

1828 09/17 23:20
1826
ですな、いっその事マスコミが追求してくれないかな? だって自分からペラペラ喋って情報流してるの本人なんだし

1837 09/17 23:54
1836
通報しよ

1841 09/17 23:58
怖いよな、小6の子供が「ネットで晒して潰しちゃって下さい」でお願いするなんて•••
1857 09/18 00:20
1856
いやぁ 普通にマズイよね
子供が「この配信You Tubeプレミアして」ってお願いしててビックリだわ

1863 09/18 00:30
1861
先生だれ?どこ?

1864 09/18 00:30
1861
精神年齢みんな一緒にみえますが?

1868 09/18 00:32
1865
普通はありえんよ
俺も自分の子供ならキレるしスマホ没収やわ

1872 09/18 00:34
1866
親も普通なら部屋から声が聞こえてきたらアレ?って部屋まで様子見に行かないのかな?

1899 09/18 00:48
1895
1896
正気の大人なら配信出さないで諭すよね まだ早いよ 規約違反っていう良くないことをしてるんだよって

1925 09/18 01:03 ID:2E2
自分主さんじゃないけど、もう次たててくれてるのでアナウンスしときます
b.2ch2.net

1932 09/18 01:07
b.2ch2.net

これどうかな

1951 09/18 01:18
1946
さすが陰キャの集まりって感じよね

1957 09/18 01:20
1956
タイヤすぐツルツルなるwww

1962 09/18 01:24
1960
贖罪は置物ちゃんの愚痴聞かされるだけだしね フリートークつまんないもんこいつ

1969 09/18 02:00
1968
漢字弱いのかな。

ことせんって読んでた気がするww 爆笑した

1978 09/18 02:31
1976
やっぱり?声誕祭、クラファン、ライブのキャンセルの件、児ポ本やらなんやら立て続けにトラブってたもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】