-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】イチナナゴシップ

677件ヒット!
1 09/12 20:06 ID:x9c
伸びたら私もゴシップ情報出しましょう。
前スレb.2ch2.net

11 09/13 10:06
10
秘密

20 09/14 00:26
19
だから事務所からのセクハラ

21 09/14 03:22
magってリスナー知ってる?何あのおばはん💦イチナナ知り尽くしてるみたいに話すBBA。かなり歳だよね
23 09/14 07:07
21
知ってる

男性歌ライバーにロシアン大当たり出るまで爆投げ凄い←褒め言葉

37 09/14 20:40
36
博多弁の可愛い女の子❤

39 09/14 20:44
17
きさきのインスタって爆乳下着姿のみどっさりアップのプロって感じ
セクハラ?

42 09/14 21:13
40
見れるよkisakiで
Twitterも爆乳乳だったw
17では分からなかったのでビックリ
佐木きさき

50 09/15 11:42
月に1000万コイン稼いでる人は、トップライバーと呼びますか?
51 09/15 11:51
50
目安はギフチャレもしてないのに注目上位で頻繁に見かけるライバーの事じゃない?
ギフトは1人が1000万投げたら誰でも超えるしね。

53 09/15 17:08
リスナー1人が1000万コイン爆投げしてるようじゃ人気ライバーとは言えない。
平均的に皆100万コインとか投げる人が10人でもいた人の方が人気だね。

63 09/16 03:29
koki、🆚ばっかやんwww
88 09/17 00:29
77
いるよkoki😏😏😏😏

92 09/17 04:29
ちなつのギフボ1位まだゴリラ。色恋引っ張るねぇ
93 09/17 06:28
kokiの彼女羨ましい🥺
96 09/17 08:34
95
🤣🤣🤣

107 09/17 15:31
77
今ギフターと出来てるよね❓金あれば誰でもいいんだとおもう

110 09/17 16:58
kokiネタつまんない。ここでそれ書いてるのどーせ1〜2人だろ。。。しつこい
115 09/17 23:40
114
思い当たる節があるんですね。ライバーくん笑

116 09/18 00:53
111
イチナナゴシップのタイトルで単独の名前以外どうやってここに書き込みすんのwww

117 09/18 00:58
107
葉〇ってそう言う子なんだ💦

118 09/18 01:57
108
〇agってリスナー?違う?

119 09/18 02:28
116
おまえって頭のネジどこかに落としてきてるよ探して来なよw

121 09/18 04:19
119
子供かww発言の発想がガキすぎてわろた

122 09/18 04:19
119
頭のネジって、、、もともと頭にはネジってないんだよ笑

123 09/18 05:32
122
高等過ぎてわからなかったのか?ググれチンカスw

125 09/18 10:11
114
課金は自己責任

126 09/18 11:17
117
ギフター❓誰❓

129 09/18 12:40
124
あんたのがきっとBBA w

130 09/18 12:49
129
若いのにライバーなんかに執着して普通の恋愛も結婚も出来ないなんて本当に可哀想

135 09/18 13:10
129
うん。124この人BBAとかうるさいww

139 09/18 16:45
112
ギフターしか勝たん

141 09/19 01:49
130
若いけど結婚してるわwBBA💦

142 09/19 02:04
135
もしかしてあなたもBBA?w
私別にkokiファンぢゃないよ!
koki好きってBBAばっかw

144 09/19 03:58
143
誰のですか?

145 09/19 08:54
144
沢山あるよー

149 09/20 02:47
148
koki遊びすぎ。よりによって葉月とか。イメージ下がるよ!

157 09/20 14:19
156
個スレが出来る程のライバーはかなりヤバいのかもね。

162 09/20 17:45
158
kokiが東京にいるからだよ!

165 09/20 19:41
158
執着しすぎW

169 09/20 22:51
166
誰の事ですか?

171 09/21 09:53
2人くらいだろどーせ書いてるの。でも書き込み数やたら多いから複数に見えるw
1人で書いてる可能性もあるよね

172 09/21 10:14
171
あなた一人で書いてたのね

173 09/21 10:23
1人で書いてたとしたら器用だから他にいかした方が良いねw
176 09/21 17:21
175
アイコン可愛いから許す

181 09/21 20:45
179
葉月が公式配信映るから誰かコメしてぇーと叫んでたが、2人しか出てこなかったww

182 09/21 20:45
180
ふーんとしか言いようがないよな

186 09/22 02:03
181
ここに出る名前の奴はやっぱ何かあるんだよ!葉月でもkokiでも。w
さすが直樹さんだったね!

191 09/22 06:17
186
問題無い奴はライバーなんかに成りませんよ!

193 09/22 07:17
192
変な文章w

194 09/22 07:30
190
ざまぁ

195 09/22 08:13
193
完璧

199 09/22 12:22
198
伏せ字多すぎてわからん

203 09/22 17:30
金子賢さん月間1億コインの連続記録がストップしそうですねw
208 09/22 20:18
201
億コイン投げるジジ一人捕まえればトップライバーw稼げるとけみは言っていた

215 09/22 22:07
190
ざまぁ

218 09/22 23:36
213
筋肉なんじゃねぇw

228 09/23 02:41
217
めっちゃ気になる

235 09/23 05:12
213
凄かったってそっちの意味ねw才能ないから仕方ないよね。元ヤンらしいしちょうどいい

248 09/23 18:36
221
毎回同じ男と同じ場所のインスタあげてる

252 09/24 00:44
251
マジか

253 09/24 00:53
251
メンバー違うだろー。ギフターと食事会したの参加したライバーが言ってた

258 09/24 08:56
251
ココナッツって岸田直樹リスナー??

259 09/24 09:23
258
そうそう‼️かなりの叔母はん💦

269 09/24 10:37
100のギフボも埋まらないw
278 09/24 15:36
通報案件。賞金狙いサブ垢でグルコ配信中です17.live/ja
284 09/25 02:18
283
今やってるね💦クレクレグルコ

295 09/25 21:03
291
声ね下品。あんなんが○樹さんから期待されてるとかイチナナ終わりだと私は思う

298 09/25 22:22
296
なのに◯樹やkokiに気に入られるって意味わからん!17終わりw

303 09/26 01:47
301
上手い。
そういや「神推ししげ〇イ」とか言う痛いリスナーがいたな。

308 09/26 03:57
あやちゅって超祭2位だったライバーいるけど、結婚してるらしいやん笑
配信見ててもその女にガチ恋で投げてるって考えたらやばいよな笑
つまり、17LIVEでガチ恋は本当に辞めた方がいい笑

312 09/26 06:34
311
天才やw

314 09/26 11:43
309
1人で爆投げ笑

316 09/26 15:12
315
離れたら悪口もしかたないよw

320 09/26 16:10
317
愚痴が多いタロンは、正義!

321 09/26 17:29
318
既婚の女性ライバーにギフト投げるのは不倫じゃないから大丈夫!

オジサンが既婚キャバ嬢の色恋営業に騙されて金つかうのと同じだから

323 09/26 21:25
315
性格はめっちゃ悪いよ。

325 09/26 23:47
315
Sign?

326 09/27 01:47
315
みえとMOEがグルコでギフターの文句こきまくりwだったら金貰うなよって感じ

338 09/28 02:56
また◯樹さん葉月とグルコ💦
◯樹さん辞めた方がいいよ!角が下がる

343 09/28 04:58
つまらない17
345 09/28 06:17
🖕そんな事いってませんでしたよ。
349 09/28 09:46
348
ブツブツ文句は草。ライバーの悪口配信だよな。返しでみんな投げてるし、ギフターは1ヶ月でいなくなる。

351 09/28 23:55
9/29ヒデ様の誕生日の関係で
配信お休みです!連日ごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

352 09/29 00:08
351
誰かわからん人に謝られても

353 09/29 00:52
351
興味無いです。

355 09/29 01:42
351
葉〇参加のためおやすみ

356 09/29 04:28
と考えたら最優秀の1位2位闇深
357 09/29 10:47
346
直樹、葉月ayachuにグルコで語りまくる
ルージュの二の舞にはならない。17は俺がいるから大丈夫。3冠kingで勝ちは勝ち。

380 09/30 16:04
店の客に媚び売って17で投げてもらってるんだから同じ。何が違うの?ギフボが証拠
382 09/30 18:03
381
同じ被害妄想持つリスナーが量産されるのって凄く不思議

405 10/01 16:13
40近いババアライバーが病んでるインスタストーリーを書いてた。フォロワー1万人近いのにガーディアンは2週間以上空きのまま、アーミーはどんどん減って今や数名。金のためにやってるのが見え見えだからそうなるわなw
413 10/01 20:00
412
そうやってギフトをもらう技

415 10/01 23:49
414
キリねぇよタコ

421 10/02 01:26
koki自分のBARの店員誕生日で配信サボってるのに葉月の誕生日でグルコ参加💦葉月で時間使わず44枠で少しでも配信しろよ💢〇樹も葉月しかグルコ遊べる人おらんて寂しい人やね💦
427 10/02 07:46
アンチ来た時、ナオキが葉月の事庇ってたね〜。1番好きとか言ってたけど正気か⁉️俺以外が葉月の事いじってるの見るとムカつくとも言ってたけど😅💦
429 10/02 09:29
葉月に服プレゼントするって言ってたょ😅
450 10/02 23:09
葉月、Meg配信してない。Kingとゆーすけさん達と合流やね💦
467 10/03 21:29
461
Moeのことだから新しい垢作って認証で新たに始めそー

468 10/04 00:55
461
マジか!めでたい

492 10/04 23:50
491
どっちも

502 10/05 15:09
🤣🤣🤣
508 10/06 02:44
この間koki配信また🍈いじめ。〇ーと〇ayakaがずっとレスで💦koki怒ってたでまだ許せるけど44ファミリーマジ汚いな!
511 10/06 08:48 ID:t.Q
510
そのTL見たかも···

518 10/06 14:14
516
誰が誰をいじめてるの?
ノアはいじめにあってると本人が言ってる

519 10/06 14:45
517
そうなんですね。そういう奴ら最低だから、いじめた奴らの名前晒してほしい。

520 10/06 15:27
いじめダメ🙅‍♀️
525 10/06 19:14
518
自業自得なんじゃないの
この人も愚痴や悪口に不快な定期流したりしてたし同情できないというか一方的
何がどうなってるのか知らないけれど

528 10/06 19:48
17ってガラ悪いねw派閥があるみたいだし
537 10/06 20:59
愛をもって文句を言わないと、ただの嫌味やいじめになるから、17では香ばし人がいたら文句や説教を言わずにスルーが1番
552 10/07 11:00
551
横スレですがたぶんあなたのセンスが超ダサだからそんな風に見えるのですよ失笑w

561 10/07 16:29
見た❓今さっきのkokiと葉月のイチャイチャVS💦koki枠コメほとんど無しw
あんた達のVSイチャイチャ見たくないわ

589 10/08 13:42
ほぼ在日の17
606 10/08 16:22
ソヨンも石原彩香も韓国🇰🇷
607 10/08 16:43
kokiってちょい頭足りんよね!直樹が葉月からかうのとkokiが葉月からかうの違うからまだ💦
615 10/09 01:02
614
だれ?

616 10/09 01:06
610
全然やん

621 10/09 05:34
619
どんな優秀なライバーもリスナーが居なければただの一人言!それがたまたまヒデだっただけ

635 10/09 14:58
631
そんなときには知らんオッサンのLINE教えようw

638 10/09 18:27
631
教えちゃダメだし インスタやTwitterもブロックしちゃいなよ

639 10/09 18:33
631
配信時間や内容についても口を出すようになる。ただし自分にそこ自覚はない

648 10/10 01:37
641
付き合ってたの??

695 10/11 10:16
691
名乗るだけなら何にでもなれる
それが 17

702 10/11 17:55
千紗都1日から1週間限定早番出勤
706 10/12 00:57
702
まじで行きたい❗️
お店教えて

718 10/12 12:59
可愛い子減ったなぁ。
今やうさぎが1番可愛いやないかい

720 10/12 14:10
711
あやちゅちゃん綺麗だと思ってたけどやっぱりほとんどいじってるんだね。。。

722 10/12 14:31
721
飴まゆがゆーみんをリスペクトしすぎてて、まるっとパクった

724 10/12 15:07
718
うさぎ可愛いね
ミュート 反応無しだけど

725 10/12 15:09
718
猫ちゃんやワンコが増えたからええんやで

730 10/12 18:24
17で整形してない人いない感じw
740 10/13 00:39
710
個人特定されそうだから俺は言えないが簡単にいうとそれだけの情報量は持ってはいる。もちろんほかのライバーやリスナーのこともたいがい分かってるぞ

751 10/13 11:28
711
あやちゅさん整形のモニターしてましたよ。
美容整形のインスタに載ってました。

765 10/13 20:53
kokiくれくれ配信なんとかならん❓
ちょいムリ

769 10/13 22:37
751
えー!見たいどこのサイト??

771 10/13 23:46
756
1週間限定だからでるわけないやろ

773 10/14 02:57
koki、葉月、〇樹グルコ辞めてくれんかねー〇樹と葉月で勝手にやって💦
今日koki首にキスマークあったね💦隠せよみっともない。

775 10/14 07:28
トップギフターって色々変わるけどヒデさんってすごいですよね!1年以上ずっと1位。私の中では名実ともにトップです。長い間お疲れ様でした。
812 10/15 00:48
801
全く可哀想でもなんでもない。病んだふりしてコインほしいだけの結局お金ライバーwwwもっと病めよーーワラワラワラ

819 10/15 05:51
817
カスって悪口陰湿に書き続けるヤツを言うんじゃねぇw

822 10/15 06:53
817
ばれたんだWw

826 10/15 08:36
818
即次の男と同じ様に配信ワロタ
あっくんは関係ないでしょ

885 10/16 14:28
ヒデLiveが葉月は実物がイィとか言ってたけどいつからrouge入ったの❓
886 10/16 14:28
チサトに誘われた❓
901 10/16 17:10
葉月に投げてる❓
909 10/16 20:22
901
Chanは葉〇に投げてるな、

918 10/17 00:45
917
お前もな

921 10/17 00:49
918
お前さては貧乏人だな。臭い。お前のママの匂い。

928 10/17 01:53
926
🤣🤣🤣

929 10/17 02:09
921
ミルキーの匂いがするぜ

939 10/17 06:25
921
キモオタ

940 10/17 06:25
921
オタキモ

945 10/17 07:22
終わってるね17
953 10/17 12:49
945
改行ちゃん💕おはよう

959 10/17 15:46
944
誰にも推されてないのに何故かいつも上位❓

964 10/17 16:19
962
角さんはしんしん❓

967 10/17 16:30
955
小林香菜1番ひどい固形

974 10/17 18:30
931
筋トレあっくん残念だね〜35歳でこれはヤバイ。。筋トレとか言ってパーソナルの資格も経験もないし前職は八百屋。

977 10/17 19:01
自己愛パーソナリティ障害だから、全部自分が1番で全部自分が正しい。嫌いとか言ってる人のアーミーやってるしサイコパス。
979 10/17 19:42
鬼👹ババ恐い((( ;゚Д゚)))
983 10/17 21:48
あっくん大好きなのね💜
996 10/18 06:24
家賃金子賢は150万あっくんは35万夢があるねぇ 
1002 10/18 23:53
ねぇ〜今葉月配信見て!激ブスやんw
何あの顔🤣

1003 10/19 00:12
1002
すごかった((((;゚Д゚)))))))

1007 10/19 00:54
1002
アレ酷いわ
よ〜出せるな顔

1008 10/19 01:19
1005
ドン引きだよね。六本木にしたのもルージュとゴリラに会うため

1009 10/19 01:19
981
指の筋トレ🤣🤣🤣

1011 10/19 02:28
1006
椿鬼奴な。

1012 10/19 03:34
1007
あの顔でイライラされてもこっちがイライラするわ!🤣

1013 10/19 03:34
1010
整形のダウンタイムだってば

1019 10/19 04:53
1018
そう言ってるあなたは何故たぬきを見るの?笑

1020 10/19 05:01
1008
媚び売りあっくんどこまで続くかな〜

1021 10/19 06:36
1019
どうでもいいじゃんw悪口好き過ぎ
鏡見てみな醜いよw

1026 10/19 13:35
1022
お前がダントツだよ

1028 10/19 14:03
1026
お前がな

1029 10/19 14:20
1025
媚び売り

1030 10/19 15:23
1024
人選んでる。低レベ帯に当ったら態度最悪で無視

1031 10/19 15:23
1027
風じゃない?

1032 10/19 16:44
1028
遠慮するなよw

1034 10/19 17:02
1032
キモオタ

1035 10/19 17:11
1027
Benが投げてた
整形君に投げてるよね
Benは何処に行っちゃったんだろうw

1036 10/19 17:18
1034
お前がな

1037 10/19 18:29
1035
言い方よ。小学生かよ

1038 10/19 20:28
1021
言い過ぎって勘違いかな?初めて書き込みしたんだけどww

1039 10/19 20:29
1018
あなた他人に興味あるからたぬき見てるんじゃなくて??何でたぬき見てんの?矛盾して笑える。

1041 10/19 20:31
1038
「言い過ぎって勘違いかな?」
言ってる意味がわからないけど?

1043 10/19 20:48
1042
あなたは何者?あなたは何の仕事してるの?

1044 10/19 21:06
1041
書き込みした事ないのに、悪口言い過ぎって言ったからでは?「過ぎ」って言うのはね、複数回の事を指すんだよ?

1046 10/19 21:15
1044
別に複数回でなくても過剰な表現に対して使うだろ。

1047 10/19 21:15
1043
ゞ(o`Д´o) シッシ

1048 10/19 21:16
1045
なんか数日前もそんな書き込み見たんだが。なんか進展あったのかな

1049 10/20 00:29
1043
ただの雇われ社員です。

1050 10/20 02:04
1048
六本木引っ越してますます会いやすくなったよ〜ん♬︎

1055 10/20 04:48
1054
ご本人

1057 10/20 07:26
1052
新居配信私は夢があって良いと思います。頑張って引越しできたことには変わらないので頑張れます。

1059 10/20 12:18
VSライバーって( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1060 10/20 14:24
1058
アーミーに成れば良いだけじゃね

1061 10/20 14:26
1058
やっぱりたぬき見てるんだね

1062 10/20 14:27
1057
いや、そうじゃなくて。ライバーは身バレもあるから自分の身は自分で守れって事だよ。自ら家移したら間取りでどの家か分かるよ。分かっちゃったもん

1069 10/20 20:12
1066
どうやら詐欺師っぽいね

1070 10/20 20:19
1066
なんで?

1072 10/20 21:18
1065
お部屋見せるからアーミー入って♡

1073 10/20 21:18
1063
筋トレあっくん家賃払ってもらってるんだ!自ら教えてくれてありがとう

1074 10/20 21:28
1058
配信でたぬきの事言ってたのー??

1076 10/20 21:43
1066
今日みたよ

1077 10/20 21:56
1066
潜ってたw

1079 10/20 22:10
1074
一瞬見ただけだから分からないけど
まぁ影響があるのではという感じかな
視聴者が喜んでくれるかもと思ってやった事でしょそれなのに悪意にばかり取られてはやる気も失くすしアミ限だけでとなるよねw

1080 10/20 22:16
1066
なんでも暴露するし破天荒で面白いと思うけどね

1081 10/20 22:21
1079
影響って悪いってことー?なんか色々自慢げに写してたみたいだし、ルージュとゴリラ目当てに引っ越したから、やっぱりなって感じの人は多いと思う

1083 10/20 22:28
1080
詐欺師なの?

1084 10/20 22:53
1082
見れば良いんじゃねw

1085 10/20 23:11
1071
適当じゃない金がないんだよ

1086 10/20 23:33
1085
あるでしょ

1088 10/21 00:16
1087
あなたが思わない事を他人に聞いてもわかるはずが無いんじゃね
そんな事もわからないのはなぜだ

1089 10/21 00:52
1088
うざいタイプね

1091 10/21 01:51
1089
他人をディスるくせに自分がディスられるとキレるタイ〜プw

1094 10/21 05:16
スナック17のママw
1098 10/21 08:35
1095
お前の方が社会に適応してないんじゃねw

1100 10/21 09:52
1086
無いんじゃないw
整形君にも他にも全然投げてないし
小林は付き合ってるんだからやらせもできるがランク外

1102 10/21 13:03
面白いと思って1ヶ月投げて違うかもと思っていなくなる。
1106 10/21 15:37
1105
だれが?

1107 10/21 18:38
1081
まぁ、火の無い所に煙は立たぬですよ。
筋トレくんも庇ってる人も。こんなに沢山ライバーいて名前が上がるんだからさ

1108 10/21 18:49
あっくんはライバーに手出してるの❓
1109 10/21 20:28
1078
それ私も聞いた。喋り過ぎだよね、イチナナやめても毎日連絡来てるからお金目当てじゃないって自慢してた

1112 10/21 22:06
1108
色んな枠にウロウロしてる男ライバーはほぼ手出してるやろ

1114 10/21 22:16
1110
個スレが有るよw

1115 10/21 23:02
1114
個スレあげて

1117 10/22 00:13
1107
婆がモクモクさせてるだけw

1118 10/22 00:15
1104
kokiはちゃんと別に彼女いるよ!

1119 10/22 00:16
1108
出してるよ!女ライバーたちが集まった時にバレた

1120 10/22 00:17
1117
あなたも騙されてる可哀想な子だね笑
色んな人から話聞くよ

1122 10/22 01:09
1078
あんたの電話に出たくなかっただけw

1124 10/22 02:13
1113
デリヘルの写真?

1125 10/22 03:12
1121
この人なんなの?見ててウザい笑
何度も書いてる婆さんって誰?

1126 10/22 03:13
1116
葉月ちゃんのこと好きな人かな♡

1130 10/22 09:17
1124
ライバーww

1131 10/22 09:19
1124
占いかなんかのイベントで今1位みたい

1133 10/22 10:10
1129
YouTuberやろ

1134 10/22 10:39
1133
そうなんだけど、YouTubeでブレイクする前はイチナナでやってたんだよね。
本人にとっては黒歴史なのか、イチナナ時代を語ることはないけどw

1135 10/22 11:42
1134
イチナナの認知は相当低いから語る必要も意味もない。

1138 10/22 14:09
1109
とある人の配信で朝方「会長から電話だから落ちるでし💡」ってコメントしてるのみたよw

1141 10/22 17:47
1134
ちがくて、、YouTubeから17きて最初からファンがものすごく多くて忙しくて17しなくなったんだよ

1142 10/22 17:55
1141
ちがくて、、17は黒歴史なんだよ話広げないであげてねw

1144 10/22 20:10
1140
誰?

1145 10/22 21:08
1142
そーなのかすまん

1147 10/22 21:34
1139
いつもの事ですよ。

1150 10/22 22:56
1146
わけわからんよなwww

1152 10/22 23:26
1151
ちなつさんとかちょっと調子乗り始めてますからねぇ

1153 10/22 23:41
1125
お前だよw

1155 10/23 03:19
1146
爆投げリスナーが集まるライバーに媚び売りに行って投げたり、爆投げリスナーの配信でも投げるしね。あの感じでは飛んでるギフトに対してそんなに手元に残らないと思う。

1156 10/23 04:59
1151
筋トレが先に手出してお礼に来てるライバーたちだよね

1157 10/23 05:13
1146
この子に限らず、かわいいライバーが営業投げに行くと、好かれたいスケベ達がが倍返しに投げてチヤホヤされたい欲求を解消してるんだよ
エンタメ詐欺ライバーやサクラに比べたらかわいいもんだ

1158 10/23 05:58
1157
エンタメ詐欺とは何ですか?

1159 10/23 10:24
1158
なんだその詐欺w

1160 10/23 10:36
さとのんさんはバリュー兄さんに1000万コイン以上なげてるから、面倒見てもらえてるのかな?
1163 10/23 13:47
1162
爆笑

1168 10/23 19:11
1159
わからないから聞いてるのですよw

1174 10/23 21:15
1172
何が出るの?

1177 10/23 22:34
コメントだけしてる1桁レベルのやつの相手が1番ダルい
1182 10/24 12:57
1179
詳しく教えて下さい😖

1184 10/24 17:40
1182
去年から結婚してるって来月式あげるって。
アンチきた奴に言いたいとかってw
そんな事より自分心配しろって感じw
減るよ〜リスナー草

1185 10/24 18:16
1180
今居るリスナーだってヒイキあるからkoki。ちゃんと名前呼んで挨拶返してやれよと思う。
44ファミリーでさえ名前呼ばない時あるからねあいつ。

1187 10/24 22:07
1160
龍と付き合ってるよ

1190 10/24 23:05
1186
誰とも会ったこともないし連絡も取らないってあれだけ言ってたのに、え?笑

1191 10/24 23:10
1186
どこ情報ですか??

1194 10/24 23:31
1192
どういうこと?!笑

1195 10/24 23:42
1187
え!ライバーの?

1199 10/25 00:14
kokiさんショックです💦
1201 10/25 00:34
1199
なんで?

1202 10/25 01:18
1201
貴方には分からないと思う。今まで応援してきたからkoki嘘つき

1203 10/25 01:19
1201
本人❓

1204 10/25 02:10
1200
エフェクトかけてるからやろ

1205 10/25 02:22
1202
応援してた時の気持ちを思い出せ
応援するならとことんだよ

1209 10/25 03:58
1152
あっくん、ちなつに会いに大阪へ!

1210 10/25 08:38
1202
わからないから聞いてみたw

1212 10/25 13:59
1209
さすが、すぐ会う女w

1216 10/25 17:00
1211
そんな考えだからダメなんだよ
逆だよギャクwwwww

1217 10/25 17:17
1212
シングルでイチナナ中心の生活はやばい

1220 10/25 21:15
1209
ってことは、今日の夜は二人とも配信ないのか。

1222 10/25 22:27
1220
子供可哀想

1223 10/25 22:33
1200
飴ちゃんはエフェクト修正なしでも公式配信に耐えられる程度にカワイイよ

1224 10/25 23:08
1223
お好みですけど一般的に可愛いくはないかと、、、

1226 10/26 04:14
1215
それなりの女とは釣り合わないよ!大学生レベルくらいの頭の子じゃないと笑

1227 10/26 04:15
1217
あっくんが会いに行く側でしょw

1234 10/26 07:48
1160
ご飯もいってる。一緒に泊まってるね

1235 10/26 07:49
1146
つまらんのにね。内面最低。

1236 10/26 07:56
1190
めっちゃあってるし。冷めますよ

1237 10/26 07:56
1146
同感意味不明

1240 10/26 09:53
ゆたたんってライバー毎日11時間とか22時間とか配信してるけどネグレクトだよね?子供放置でロングは頑張ってるとは言わんのよ。リスナーもやめさせなよ!
1245 10/26 10:32
コイン回収は、腹立つわ

昨日今日と2回にわけて、引かれてた😅

トップライバーさんは、気付いてないのね 笑
こちらはコイン最高でも20000程度だからすぐわかったわ

1247 10/26 12:24
1245
当選コインが間違って多く付与されてたの?

1249 10/26 14:23
1248
おまえ大丈夫か?たぬきに書くより児童相談所へ通報だ!

1250 10/26 15:56
1240ゆたたんはリスナーに泣いてる子供みせて「銀河ちょーだい」って言ってて、あっくんはそれに対して可愛いってコメントして子供にペチャンコベイビー投げてたよ
1251 10/26 15:57
1228
あんた、あっくんの事嫌いすぎやろーー笑わいも嫌いだけど

1252 10/26 15:58
1229
ご本人のコメントです

1258 10/26 19:17
kokiの去年から結婚してたってのはみんなどう思う❓
1265 10/26 21:30
1258
まじ?

1267 10/26 22:12
ちなつさんエフェクトすごっ👏
1268 10/26 22:30
1258
なんとも思わないよ

1269 10/26 22:32
1248
このライバーまじでやばいな。配信時間えぐいし子供かわいそう

1270 10/26 22:34
児童相談所専用ダイヤル189
子供って親が守るべきだろーに。麻痺してんだろーな

1273 10/26 23:30
1259
じゃぁたぬきから消えましょう。

1275 10/26 23:36
1273
横スレですが!あなたにその様な事を言う権利は無いと思いますよ

1276 10/27 00:14
1247
そうらしいです。キャンペーンので本当に当たったのかと思ってました。1000とかだし。今日どなたかが、課金したら即引かれてた😅と書いてるのを見ました。運営ケチですよね

1277 10/27 00:41
1265
マジ‼️来月挙式だって‼️子供でも出来たんじゃね❓

1279 10/27 02:06
1278
44貧乏人だらけ草

1280 10/27 02:37
1277
別にいーじゃんW

1281 10/27 02:53
1275
横スレって言ってる人に限って毎回コメントしてる人w

1282 10/27 02:56
1281
言ってる意味が不明

1283 10/27 05:04
1276
ホント酷いね!!

1288 10/27 06:24
葉月の整形前見た❓ありゃドブスびっくりしたw
1293 10/27 08:59
1292
それな

1296 10/27 12:05
好きじゃなくてあら探し的な。

VS見る場合普通の人はつまんない。
変な人居ないかなぁと思って見てるw

普通に可愛いとかカッコイイ人見てるの5分としないうちに出てしまう癖😅

1297 10/27 12:10
1274
マッチングアプリと勘違いして、あっくんの誘いを受けたパコライバー

1299 10/27 13:50
大阪の三角公園の近くのタコ焼き美味しかったなあ🐙
1302 10/27 14:08
あっくん人気💖
1304 10/27 14:36
1302
ある意味ね!ここに名前出されてる時点で問題あり!

1307 10/27 17:19
1306
お前が異常だよw

1309 10/28 00:54
1307
爆笑

1313 10/28 01:10
1308
不思議だよね!ガチで下手だよね?

1320 10/28 17:08
1319
本人ですか?
もっと寝た方が良いよ若くはないのだから

1321 10/28 17:32
1318
別に何とも思わない自由に生きれば良いと思う

1322 10/28 17:43
1318
ちなつの男版www

1323 10/28 18:00
1322
あの人は誰にでも「大好き!!」とか言ってる異常な人なんですね

1324 10/28 18:01
1318
大体わかったw表面上は優しいよね。ずっとは続かないのはわかっててちゃんと貯金してそう

1327 10/28 20:14
1320
頭膿んでるの?

1328 10/28 21:00
1327
悔しそうw

1329 10/28 23:04
1327
今配信してるけど喉大丈夫そ?

1330 10/28 23:14
1328
お前がな

1333 10/29 02:13
1318
35じゃなかった?

1336 10/29 04:11
ださいよB助けてもらった人ではなく落としてくれそうなとこにばらまいてたか?❤️
1338 10/29 07:04
1332
億超えの婚約者
小林香菜のトップギフターでしょ

1342 10/29 10:21
1330
本人じゃないから悔しくないよ 笑
お疲れ様

1345 10/29 11:15
1341
詐欺被害金で爆投げか
そりゃ投げれるわな

1346 10/29 11:43
1345
言葉使いが同類の様wwwwwwww

1347 10/29 11:46
1342
えっ⁉️

1348 10/29 12:41
1346
お前と一緒にするな

1349 10/29 13:04
1348
なんですと〜w
「詐欺被害金で爆投げか
そりゃ投げれるわな」
意気がった書き方なのでついw気にするな

1350 10/29 13:19
1345
Pikaやomochiにあっすんやちいcoro
超祭口だけking直樹
けみマチコkokiちゆshokidまだまだ
キャバなどでも3桁豪遊

1352 10/29 14:46
1350
まぁ落ち着けw

1353 10/29 16:29
1334
ゆたたん昨日も配信してなかった?

1354 10/29 17:42
1313
飴は音痴でブスですよね、加工で宇宙人みたいwww

1355 10/29 17:49
1350
ポンジ詐欺白岩

1356 10/29 19:59
1326
本人はお金返してって書いてるけど実際は逆?

1358 10/29 20:48
1356
詐欺に気づいたさすが賢さん
白岩の賢さんにハメられたせいで配当が払えないという卑劣な言い訳に訴訟を起こす
他の被害者はもう取り戻せないでしょうね

1360 10/30 02:43
1350
やっぱkokiもそうなんだ💦

1361 10/30 05:11
1358
ベンジャミンと金子賢グル?

1363 10/30 06:17
1338
それも妻子持ち

1365 10/30 07:40
1363
超ハイスペックセレブ投資家w
元AKBだけど誰も知らない小林香菜と年内入籍予定

1369 10/30 07:46
1365
誰も知らないwww
元整形B 小林

1370 10/30 07:53
1367
小林さんは裏の顔を知らなかったんだろうな
なんて書いてるけどそん訳ないじゃんって感じw女にだらしなさそ

1373 10/30 11:20
1360
新しいリスナー必死で甘えてるよ💦
ちょいキモイ🤮
いい大人の男が

1375 10/30 18:44
1369
整形10回以上やってるとAbemaの
「おぎやはぎのブステレビ」でだって
なんちゅうタイトルw

1376 10/30 19:26
1357
承認欲求の塊!勘違いゴリラ

1377 10/30 19:30
1357
ギフボに名前残すライバー楽しみだね♫

1378 10/30 20:01
焼き芋が原因か🍠
1379 10/30 20:39
1375
依存性

1380 10/30 20:52
18000円で、55000コインくらい…

あっという間になくなる。
あーやはり貧乏人の遊ぶ場所じゃないか…

1384 10/31 00:29
1371
ジャミンこれからどーすんだよ負け犬じゃねーかよ👻🍫🎃

1385 10/31 01:30
ニラのマネのTMさん、ニラの金を掴んで他のライバーに容赦しないな
大門未知子思い出すw🍩🍫👻

1386 10/31 03:25
筋トレあっくん、ついに推しの配信にもきたわ。やっとたぬきで書かれてる事納得できた。お返し行かなきゃいけないのだるいって推しが言ってたよ🍬🎃🍭
1387 10/31 03:28
そいつこの前たまたま覗いた配信にもいたよ。🍫🎃👻
1388 10/31 03:32
1386
投げそうな人いる配信には絶対浮上するよん💗 ギフターっぽい人には大投げちゃうよん💗アーミーにもなるよん💗だから投げにきてね💗🍫🍫👻

1389 10/31 05:08
1388
仕事だから当たり前だろ🍩🍫🍩

1390 10/31 05:46
彼氏がいるライバーは👻🍪🍩
1391 10/31 06:53
1390
みんないるおー🍬👻🍩

1392 10/31 08:17
キモ過ぎ兄さん👻🍫🍪
1393 10/31 08:28
バリューコミュニケーションズ🍭🍪🍫
1394 10/31 09:48
Noバリューなコミュニケーション🍭🍭🍫
1395 10/31 10:28
VSライバーのGは、リスナーEにマジになってんのが配信でバレバレ。いやそれは自由よ。でもグルコで投げたら反感やで。Eはライバーじゃなくリスナーだから👻👻🍫
1396 10/31 10:31
イニシャルトークすぎて分からん。ただの呟きならツイッターへどぞ。🍭🍭🍫
1397 10/31 10:38
バリュー兄さんはバリューコミュニケーションの代表で100億越えの資産をもっている。🍭🍫🍭
1398 10/31 11:38
仮想通貨で儲けた自慢してたけど
胡散臭いw何とでも言えるし
そんな会社誰も知らない🍪🍪🍫

1399 10/31 11:41
枝里🍪🍭🍬
1400 10/31 11:41
う襟川🍫🎃🍪
1401 10/31 11:41
中川🍩🍬🍪
1402 10/31 11:41
仲林🎃🍪🍬
1403 10/31 11:41
太田🍭🍬🎃
1404 10/31 12:40
自慢しまくるけどセコい🍪🎃🍩
1405 10/31 13:03
1395
VS見て人なら、有名な話。中学生カップルみたいで面白いよ。女のリスナー居なくなってるのもうける🍬🎃🍬

1406 10/31 13:04
1397
持っとるわけねーだろあんな小さい会社🍩🍭🍭

1407 10/31 13:05
ベンジャミンが逮捕目前で、ギフターを失った金子賢。金子賢からしたら投げてもらった代わりにあやうく5000万円の投資を失いそうになってたから、回収出来てよかったのかな。年内逮捕確実。投げてもらってるライバーも共犯??🍭🎃🍩
1408 10/31 13:18
1389
本物のライバーはリス活なんかしなくても勝手にリスナーが投げてくれるんだよ〜。リス活を仕事と思ってるなら蓋を開けたら本当のファン空っぽだね〜🍭🍪🍭

1409 10/31 13:20
同意!本当に魅力があるライバーはリス活なんか必死にしなくても配信ボタン付けただけでリスナーがギフト投げますね🎃🍭🍩
1410 10/31 13:23
リス活しないとギフト飛ばないとか草。蓋を開けたら中身空っぽ。実は本当のファンがいなかったーーー🍪🍭👻
1411 10/31 14:26
1407
あのツイートヒデじぃの本名まで暴露されてるwwただの脱税おっさんwwwベンジャミン事件で露呈するワンセブンのやみー👻🍩🍬

1412 10/31 15:16
1407
同じ事書き込みまくってるけど
ポンジ詐欺師はベンジャミンこと白岩
🍩🍬🍭

1413 10/31 15:17
1406
仮想通貨の口座見た時はBTC50億円分ぐらい持ってたよ。1500万円までは上がるとみてると、半年前に言ってたから、まだ持ってると思う。10億円のビルも買ってたのはみた。👻🍭🎃

1414 10/31 15:23
1409
そんなやつおらんやろwwww🍪🍩🍫

1415 10/31 15:24
1408
わかりみ〜!ライバーが一斉に配信したら筋トレあっくんの所には誰も残らないよ。あ、色恋中のガー様くらいかな🍪🍫🍫

1416 10/31 15:24
1414
可哀想な人。🍪🍩🍫

1417 10/31 15:25
ファイナンスとライブショッピングにずっといる、夫婦は何?垂れ流しだし、イチナナ運営は何してんの?
趣味配信ですらこんなありさまでは、完全にイチナナは終わったね。やっぱりツイキャスでいい👻🍬🎃

1418 10/31 15:28
配信ボタンだけつけてリスナーが沢山くる本物のライバーは、案件ライバーで後ろにグレーな大人達がいらっしゃいます。
🍩🍪🍩

1419 10/31 15:30
1418
馬鹿なの?🍫👻🍫

1420 10/31 15:30
1418
この人可哀想wなんか過去に虐められてたのかな🍪🍫🎃

1421 10/31 15:31
大阪で筋トレあっくんにあったんだけど投げてくれ〜って大のギフトくれたよ😅
めんどくせーーーーー!!!!!👻🍫🍪

1422 10/31 15:34
案件ライバーって何???🍫🍫🍩
1423 10/31 15:34
1413
胡散臭いしとにかくキモい
ホステスにも内心ドン引きの嫌われ者👻🍩🍫

1424 10/31 15:41
公然わいせつ凍結兄さん🍪🎃🍩
1425 10/31 15:42
1409
そうですね リス活は恥🍭🍬🍪

1426 10/31 15:48
100億持ってる???
なのにセコくサブ垢coin詐欺ですかぁ爆笑🍩🍪🎃

1427 10/31 15:54
1420
事実です。
たぬきアンチのフリしたワンセブンアンチさんへ🍩👻🍩

1428 10/31 16:06
イチナナって、ヤクザのフロント企業の運営だよね?関東連合OB絡み? 
ポンジスキームでもいいから、派手に稼げるような仕掛けやってくれないかな〜🍬🍫🎃

1429 10/31 16:10
1411
ヒデジィの名前は?🎃🍬🍫

1430 10/31 16:20
1426
誰か似てますねwなんだかショボいけど🍫🍪🎃

1431 10/31 16:23
1428
17に就職しましょう🍫🍬🍫

1432 10/31 16:24
1425
いい歳した男が情けないよね。媚び売られる側に行けよ🍫🍭🍭

1433 10/31 16:25
あっくんダサ〜い。20代ならまだしも35にもなってリス活しないと稼げないなんて....🎃🎃🍬
1434 10/31 16:27
仕方ないよ。小学校からタバコ中卒のまま遊び呆けてたんだから。なんも出来ないお子ちゃま。🍫🎃🍭
1435 10/31 16:41
あっくんはいい。その枠にいるライバーがやばいんだわそろそろ分かれ🍬🍩🍭
1436 10/31 17:19
1435
よくねぇだろwww🎃🍪🍭

1437 10/31 22:50
1436
そこにいる女ライバーの方がキモイよ。君はその1人?🍫👻🍬

1439 11/01 01:04
1438
だったらアンインストールして見るなよ

1441 11/01 04:01
1435
なんも知らないんだね?あっくんからアクションしてるんだよ元々。それで返ってきてるライバーだよ。

1444 11/01 13:54
1442
ご本人書き込みお疲れさまです!声がうるさいです!

1445 11/01 13:56
1439
した

1446 11/01 14:44
1439
いちいち

1447 11/01 14:48
1444
それバカっぽいwwww

1448 11/01 15:22
1438
ヒデとかみたいにリアルで会ってるお姉ちゃんをほぼ一人爆投げでトップにするので
他の人達には超つまらないアプリ

1449 11/01 22:49
1439
イチナナ事務所にスカウトしたライバー13人かかえてるから、たまには見てるんだよ。報酬がやけに減ったなと思ったらイチナナ自体がオワコンしてて笑笑
ツイキャス の方が稼げますね

1451 11/02 00:28
1449
イチナナで稼げなくなったライバーはキャスじゃあ尚更稼げんでしょ

1452 11/02 02:26
17で稼ぐのはキビしいんじゃないw
爆投げの寵愛を得ない限り

1455 11/02 10:14
1454
ひと握りしかいないよ。

1457 11/02 10:52
1454
媚び売って引っ越しちゃうライバーよりはちゃんとプライド持っててプロだと思う

1459 11/02 12:22
1454
いない

1461 11/02 13:21
💩営より
1463 11/02 15:01
1458
筋トレあっくん

1464 11/02 15:02
1463
それ、思った。それしか浮かばなかったww

1465 11/02 15:15
1464
脳ミソが腐敗してるからだよ🤣

1467 11/02 19:14
1466
怖くないよw女はそれが普通だから

1470 11/02 21:49
1469
大丈夫じゃないって言ってる人いたよ

1474 11/02 22:43
あいちん🌶🐱❤️
北新地でみたことあり
まだ働いてるな

1475 11/02 22:47
1473
ちなつでしょwそういうの平気でするじゃん。

1476 11/02 23:21
1473
どういうこと言うの?

1482 11/03 01:39
1465
そんな発想になる脳みそ大丈夫?物理的に腐敗はならないよ。馬鹿なのかな

1483 11/03 01:39
1463
爆笑

1486 11/03 07:20
1474
年上の彼氏いるらしいよ

1488 11/03 09:14
1478
洗脳家畜

1493 11/03 17:17
1479
痛客兄さん

1494 11/03 17:51
1482
あんたバカ〜脳味噌は腐りますよ!今のあなたの脳味噌がまさに腐ってる状態ですよw

1495 11/03 19:00
1484
誰か通報したのー?

1496 11/03 21:23
1486
なんかでかくね?

1497 11/03 21:24
1485
どうした?w
なんかあったなら言っちゃおう!

1498 11/04 00:04
1485
ゲスい

1502 11/04 04:48
1501
見た見た。パンチよりカスよなぁ。パンチは潔く事務所入って引かれるもん引かれてるけど、こいつは人を踏み台にして自分は直契約キープ。

1503 11/04 05:17
1502
頭脳派なんじゃねw

1510 11/04 15:09
1499
汚いね。配信に人いるの?そいつw

1512 11/04 16:41
1506
おまえばれてるからwwww

1513 11/04 19:52
勘違いおばさん配信者時々ライバーに紛れ込んでタイムラインのいいねを1ヶ月買ったの笑ったわwコメントも買えばばらんすいいのにね。
1517 11/04 22:31
GLAY、また仲直りしたんやねw

バカップル🤣

1518 11/04 22:33
1517
彼女だれ?笑

1519 11/04 23:21
1516
枕ライバーきついなw

1521 11/04 23:52
1518
アーミーなってる人だよ。彼女ライバーならともかくリスナーなのに、グルコで彼女にコイン爆投げって😅ひくわ。

1522 11/05 04:52
1503
どうしても自分の事よく書きたいんだねwご本人様〜

1523 11/05 05:10
1522
それバカっぽいからやめた方が良いよ!オタク野郎

1524 11/05 05:33
1522
わかるwあっくんめちゃくちゃたぬき見てるよね。配信で言ってた

1525 11/05 05:34
1502
最低なやつだな。家族とか友達とかにもそんななんだろうな。友達いなさそう笑

1526 11/05 05:35
1516
ちなつ、たぬきで悪口かかれてるぅ〜って色んなギフターに連絡して枕

1527 11/05 06:42
1512
やっぱり性格悪いね、直した方がいいよ無理だろうけど

1528 11/05 07:31
1527
みんなにばれてるのわからないの?

1531 11/05 09:04
粘着お化け👻
1532 11/05 09:12
1518
他の人も書いてたけど、そうその人。いちいちアピールする所がまだ付き合い浅いのかな。コインプレゼントは良くないよね他の人から貰ってるのに。個人的にプレゼントあげればいいのに

1533 11/05 09:33
1526
ギフボにいるライバーって大体そんな感じじゃないw

1535 11/05 09:44
1526
シンママ頑張ってるなww

1536 11/05 09:46
シンママしかいない17って感じw
1537 11/05 11:33
1529
北川景子に似てる。加工されてるからわからないけど

1538 11/05 13:43
1537
似てますよねー

1542 11/05 16:33
1529
読んだ感じ、顔ではなく性格を言われてるのだと思いますよ

1543 11/05 16:34
チサトは自分のお金を渡して投げてもらってるって本当😮?
1544 11/05 16:49
1543
本人だけど。

やってねーわw

1545 11/05 16:55
1537
いや、整形お化けでマツエク長すぎだろww千秋にしか見えない

1547 11/05 17:01
1546
男のマッチョも簡単。女のガリガリも簡単。でもゆんころちゃんみたいにメリハリある身体は作るの難しい

1548 11/05 17:02
1544
カツアゲ力

1552 11/05 17:37
1548
金の匂いに超敏感w
他アプリまで金ズル物色w新たな鴨が
金テロとばせば即配信つけて他枠襲撃引っ張っきて100万投げさすwスピードが大事だそうです

1554 11/05 17:58
1552
迷いがないw

1556 11/05 18:31
1552
ホンマ醜いな

1557 11/05 18:36
1545
千秋に見えても可愛いからいいじゃん🎶

1558 11/05 18:44
1557
このレベルで可愛いって周りによほど美人いないんだ笑

1559 11/05 18:45
1550
あっくんは本当性格ヤバいよね。人を騙す天才。だってここで庇うバカがいるくらいだもん

1563 11/05 18:47
1549,1551,1560,1562は同一人物
1564 11/05 18:48
1561
それしかないっしょ!ライバー沢山いるのにこんな長期間書かれるってよほどだよ

1567 11/05 21:30
1541
パコパコライバー 中出しはおまけだお

1568 11/05 21:46
1558
お前は女もいないモテないゲス野郎だろーwww

1570 11/05 22:11
1569
ギフターさん?

1573 11/06 00:23
1571
なんでブロック?www

1577 11/06 05:46
1568
悪いが女だわ

1578 11/06 05:47
1561
それは間違いない!こんなにライバーいるのにね

1584 11/06 10:04
1583
ちなつは俺も嫌いだし、ライバーからも嫌われてる。安心しろ、お前だけじゃない確実にw

1586 11/06 11:10
1584
は?ちなつ?
ちなつなんて知らねーし。
しつこいね

1588 11/06 13:52
1537
桜井ユイに似てる

1591 11/06 16:48
1590
ギフライバーってキモw勝手に名前作るなよw

1592 11/06 16:56
1591
ゆるしてやれよ

1594 11/06 18:10
1589
お前がな

1595 11/06 18:42
1593
特に男のライバーは情けない

1596 11/06 19:05
1593
ワンセブンライブには媚び売り以外に売り物って無いんだよ!媚び売りを嫌悪してるやつは自分以外に媚びを売るから嫌悪してるだけ

1597 11/06 19:12
1588
似てる!

1598 11/06 19:31
1596
自分のいる枠にくるから邪魔なんだよ!!

1599 11/06 19:53
1598
他の人とライバーさんはあなたを邪魔だと思っていますよ

1600 11/06 20:17
1599
なにを根拠にw

1603 11/06 22:08
全員をずっと批判してるであろう1601君キモすぎウケるwwww
1604 11/06 22:20
1603
ありがとうございます

1605 11/06 22:28
1591

1610 11/07 00:28
1603
君がダントツ1番キモいよおめでとうw

1611 11/07 00:29
1605
岐阜ライバーw

1612 11/07 01:16
1606
誰ですか?

1615 11/07 09:41
1612
モンデル🐙👽🚀
人当たり良さそうだが、格好はチャラい

1616 11/07 09:53
1612
配信外では、恐ろしくキレやすい
たまーに、目つきやばい時ある

1618 11/07 17:01
1617
認証とらないのかな?

1621 11/07 19:36
1598
媚びしないような人間と同じ空気吸いたくないわー。貧乏の悪いオーラが伝染る

1627 11/08 05:18
ゴリ様って偉そうにアーミーとか大募集しててレベルまだ151なんだww
中途半端な男

1628 11/08 05:19
1627
そんな男を慕っている筋トレあっくんwダサすぎ。20代ならまだしも、、30半ばよ

1630 11/08 05:25
1628
まだライバーやってんの?

1631 11/08 05:32
新!果汁100100パーの
1636 11/08 08:24
1629
大袈裟なw
有言不実行なので止めると言っても??

1637 11/08 08:50
1628
仕方ないよ。大した仕事した事ないから少しお金ある人見るとみんな凄い人に見えちゃう子供なんだもん

1639 11/08 09:00
1636
キモ過ぎる

1641 11/08 09:20
1528
みんなってwwwアホが溢れ出てるwww

1642 11/08 09:32
1638
彼も時間の問題

1643 11/08 09:33
1638
視聴時間も恥ずかしいから一瞬で消える

1646 11/08 13:41
1645
ゲッスイ書き込みおまえの人生オワッタ

1647 11/08 13:56
1644
ひらりんって女の子から詐欺でお金巻き上げた男からそれを知ってて投げてもらってたよね

1648 11/08 13:56
1645
今日の枕は「YES」

1649 11/08 14:07
1644
この人に爆投げしてた人が先日違うオンナライバーに爆投げしてたから、ひらりん検索して見たらお休みしますと書いてあったね。その爆投げの人はあいかわらずけっこう投げてました

1650 11/08 14:43
1648
内定済み

1651 11/08 15:21
叩かれる人って17だけではなくて過去や私生活に問題があるから
配信はウソつけるから印象よく見せれるしそれだけじゃそこまで叩かれない

1655 11/08 15:51
1654
バカの遠吠えw

1659 11/08 17:29
1656
気持ち悪い

1660 11/08 18:47
💩💩
1663 11/09 03:24
1651
そう思う。だから長いことここに名前出てるライバーは問題ありありだわ

1664 11/09 03:24
1652
自己愛パーソナリティ障害

1665 11/09 03:25
1664
筋トレあっくん

1666 11/09 07:28
1663
自分が出してるくせにw
びょーきはお前

1667 11/09 15:55
1666
いや、相当な人数からの書込みだろコレ
は 

1670 11/09 16:56
1667
数人の異常者が粘着してるだけだよ!
開示請求したって大抵が数人の変態の書き込みじゃねw

1672 11/09 18:47
1667
そう思う!

1675 11/09 20:50
1671
違うよ粘着粘着言ってるビョーキのやつだよw

1678 11/10 01:24
1671
コメント読めないんだったらレスするなよ

1679 11/10 01:36
1670
葉月とかが言われても庇わないのに、特定の人が言われると急に出てくる

1680 11/10 01:54
1679
気持ち悪いよなこいつ

1681 11/10 02:28
1679
たぶん君の思い過ごしだよ気持ち悪いって言われてるし気をつけなよ

1683 11/10 08:42
1679
同じ事前も書き込みバカ

1689 11/10 18:15
1685
粘着粘着いってるやつはマジでイカれてるやつwww

1692 11/10 20:09
1689
なw キチガイw
可哀想なやつだよなwww

1693 11/10 20:10
1691
同じやつだよ!爆笑
まじきっしょくね?笑

1695 11/10 22:16
ムキになっちゃってるよこの人〜
可愛い🤣🤣

1697 11/10 22:23
1694
返事大変そうだね。
頑張ってね君!

1702 11/11 02:38
koki全員に挨拶しろよ!せめてアーミーぐらい。やっぱお前は1位似合わないw
1706 11/11 17:38
1704
何が来たの?

1712 11/12 08:31
1665
ヒデliveに今月30万coin近くの課金。ぺろぺろ

1714 11/12 09:34
1713
ご本人おつ

1715 11/12 09:36
1713
媚び売りした人が勝ちとかw35歳にもなって媚び売って40、50歳になったら何して生きて行くんだよw物乞いかな

1716 11/12 09:36
1712
こいつ終わってんなw

1718 11/12 10:37
1716
お前の方が終わってんなワラ

1719 11/12 11:47
1711
ヤリまくりwww葉月汚っ
kokiもバカだね引くわ

1722 11/13 00:55
1717
性格がやばいほうが飛ぶんだよ

1726 11/13 07:40
1716
ゴリラにもそんくらい投げてたよ笑
やり方が狡くて乙w

1731 11/13 13:21
1730
他に枕ライバーいる?

1733 11/13 16:02
1731
ちなつ、しい

1734 11/13 17:06
kokiの4位見た❓当たり前やんね!次の日ゴルフだからって歌も歌わずw
あんた音楽部門でしょって感じ
1位はkoki似合わんよ!ゴルフ遊び優先誰が投げるよ。投げるのはあんた媚びうってる人らだけw

1735 11/13 18:14
1734
44ほとんど投げて無かった!4位でも自信満々koki草

1737 11/13 20:37
1733
ちなつはよう出てきてるからしってるけど、しいって誰?!

1738 11/13 20:40
1733
ちなつさんはそんなことしないはず!

1739 11/13 21:18
1番は歌ライバーのハーフの金髪女じゃない?もう一発やっておけばKaMiちゃん投げてくれるって葉月に言ってたらしい。今のギフターも店の客
1740 11/13 21:22
1737
しいって大して有名でもないのに大袈裟な引退宣言して今月辞めるライバーじゃないかな?

1741 11/13 21:25
1739
家賃とかも払ってもらってるっていってたわ結構前w

1743 11/13 21:33
1739
ギフボの上位とアーミーはほとんど店の客とか家族とか身内ばかりだよね。それでイベント1位取っても凄いと思わない

1744 11/13 21:34
1743
一応自分の金になるから成功かな?

1748 11/13 21:40
1742
なになにー??

1749 11/13 21:43
1742
バラして

1750 11/13 22:53
1742
誰の❓知りたい知りたい!

1751 11/13 23:26
1742
リアルでもきっとゲスキャラwキモキャラw

1755 11/14 03:15
1740
絶対配信つけるだろw

1757 11/14 06:33
1756
気にかけてくれてありがとう♡って投稿してたねw愛人の筋トレくんもアーミー継続♡

1758 11/14 07:12
1733
ちなつのことを知らない奴が勝手なこと書くのやめろよ!そういう書き込みは本人が傷つくだけだから。

1759 11/14 07:14
1742
嘘つき乙 書けるもんなら書いてみろよ 大したことも知らんくせに 乙

1760 11/14 08:57
1747
美香枠も唯一のギフター婆がずっとやってる

1761 11/14 09:47
1758
ウケる

1763 11/14 10:20
1762
その通り

1764 11/14 10:30
1762
クソがーw

1768 11/14 12:39
1758
え、ちなつって投げてる間だけ大好きとか言って、ちょっと投げないでいると一切絡まなくなる人でしょ?笑
ライバーが笑いながら話してたよ笑

1769 11/14 12:42
1768
当然だよ投げない奴に絡むライバーって居ないよwwww

1770 11/14 13:15
1769
なんかあからさまらしいよw
媚び売りに来てて、投げいって、投げるのが少なくなって来たら来ないらしい。
大好きとか言ってたのにw

1771 11/14 13:49
1770
二重人格

1774 11/14 16:32
1768
それそれ!やり方が筋トレあっくんとそっくり!だから相変わらずお互い連絡取り合ってアーミーしあって、ゴリラがコインで労ってるww

1777 11/14 17:46
1776
有名じゃないのに名前出るって事は飛び出て悪い事してるからでしょ。ここに名前出るやつはみんなそうだよ

1781 11/14 18:11
1780
そうおもいたいでしょうが残念です

1783 11/14 19:06
1780
そういう発言にも限界がきてるよ。

1784 11/14 19:17
1783
おまえのような奴が開示請求されて言い訳ばかりするんだよなwww

1785 11/14 19:20
1781
それが事実だよ!大抵3人位の執着してる異常精神のオタク野郎だよ

1786 11/14 20:32
1780
お前もいつも居るなそろそろ黙れよ

1787 11/14 20:44
1786
悪趣味!笑

1790 11/14 21:41
1740
ここのトップギフターが人気なだけで、
ほぼギフター狙いに来てるのに、
トップライバー気取りww

1793 11/14 22:01
1786
お前ってバカだよなwヒッキーじゃねぇの?

1800 11/14 23:10
1794
お前がムリ〜

1805 11/15 00:22
1803
いくしかなくねwwww

1806 11/15 00:22
1804
あれ女じゃないの?笑

1807 11/15 00:54
1803
口だけ、詐欺師

1808 11/15 00:55
1756
お前可哀想だな!男でも女でも嫉妬というより育った環境が不細工すぎる🤣
親も醜いんだろうなwww

1809 11/15 01:19
1711
本当?東京行くことや夜配信しないかも?ってこと、本人が言ってたの?

1810 11/15 01:20
1806
方やアミ限、方やロング配信で暴露大会w

1813 11/15 04:42
1808
まぁ、がんばれ〜

1814 11/15 05:14
1756
ホントこいつ哀れだよな精神的にも未熟

1815 11/15 05:42
1808,1814同一人物だろ。お前が残念にしか見えないよ。ちなつの事余程大好きなんだね。せいぜいがんばれ!
1816 11/15 05:42
1803
爆笑

1817 11/15 05:44
1790
それ分かるw今日もロング配信自慢してたけどまだ1年もやってないだろw

1818 11/15 05:53
1815
1814だけど1808は残念だけど別人だよwwwきみって皆に嫌われてるんだよねwwwww

1819 11/15 05:54
1815
ちなつって誰だよwwww

1826 11/15 09:19
1788
だれのことる

1834 11/15 10:59
1826
激怒するような事を掲示板に書かれてた人w
反撃されて激怒する不可解なメンタル持ちのライバー。自己愛性人格障害ってやつ?投げるリスナー減ってイチナナじゃ配信してない。

1836 11/15 12:22
1790
それなww

1840 11/15 16:45
1824
だれのこと?

1842 11/15 18:28
1818
同じ意見w

1847 11/15 19:43
1843
同感!

1848 11/15 20:37
1844
TLにパチモンのHUBLOT自慢気に見せてるマルチ女もおったで〜笑笑

1849 11/15 20:38
1部のトップギフターを利用してるだけの配信にガチリスナー1人もつかない
1850 11/15 21:33
1843
モラルって都合の良い言葉だよね!モラルの無い奴でも使えるんだから((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

1852 11/15 23:23
1845
儲かるけど、キモくないのかなw

1854 11/16 00:50
1853
シングルマザーは失うものなにもない

1855 11/16 00:52
1854
おまえの人生は失うものは何も無い

1856 11/16 01:22
1844
余計なお世話ババァ

1860 11/16 03:30
1852
無課金の方と話すほうがキモイ

1861 11/16 03:31
1859
投げたくないからってみっともないぞ

1863 11/16 03:42
1862
そのライバー 終わってるやん

1866 11/16 05:54
1843
何度も名前出てくる人には何かしら問題あるよねー!

1868 11/16 06:47
1862
何年ライバーしてるか知らないけど そのライバーって イツメンのサブ垢だと承知の上で やってる行為だから 恥さらしだね

1871 11/16 10:51
1790
トップギフター来てる枠のライバーほぼその勘違いしてそう。

1872 11/16 11:37
1859
方向性見失ってるのか乞食なのかだな

1874 11/16 14:48
1790
そう思う!
トップギフターいるか確認して浮上w
居ない時は✖️マークポチッW

1880 11/16 18:50
1878
きも。誰のことか分からんけどw

1882 11/16 19:27
17依存性
1885 11/16 20:53
1809
葉月いつもプロフィールに書いてあるぞ!

1887 11/16 21:15
1828
賞金100万を目指した乞食ライバーが集結!

1889 11/16 22:45
1888
だれw

1890 11/16 22:58
1883
ゴリラはライバーを下に見てるからそう言う事してるんだよ。対等に見てたらそんな事しないよ

1894 11/17 02:32
1822
17時間配信すごいけど
いきなりブロックで直接話しもできない
言葉尻とらえてられてストーカー扱い
警察や刑事裁判するぞと脅しも酷くない?

1896 11/17 03:18
1890
うんうん。ゴリラは本当に良い人ならやる事違うよね。いい男は表に出ない

1897 11/17 03:19
いい男は表に出ない👏🏻
ゴリラは非認証なのにライバーからお金取ってるし認証ライバーからしたら失礼な行為かな

1898 11/17 03:24
1895
ギフターお乗り替えでしょ

1901 11/17 06:39
1897
うん。非認証があれは失礼な行為だよね
入ってくるコイン数も全然違うのに投げてるライバー残念。

1902 11/17 06:40
1901
確かに。非認証に投げた所で勿体無いだけだよね。

1906 11/17 10:07
1900
何を僻むの?全裸BANおじん気持ち悪い
世界一???オワコンアプリ

1907 11/17 12:21
1887
ありさかさんが姑息なやり方で賞金get!

1909 11/17 13:27
1907
あの人なんで女みたいに目の加工強くしたの?www

1910 11/17 14:41
1899
自投げで有名HIROSE

1912 11/17 15:59
1898
3000万coin巡る銭闘
男はつき合っているつもり
女はただの……

1913 11/17 16:08
1912
それはあなたに1mmも関係なくない?

1916 11/17 17:52
1911
本当は仕事なんかしてないからw

1919 11/17 18:02
1911
えらいね

1920 11/17 18:02
1911
ゴリ様の繋がりでは?
タイムラインにゴリ様ファミリーとか書いてあったから

1925 11/17 20:35
1903
えーJURIちゃん終わったの?

1926 11/17 22:13
1920
ゴリラに一番媚び売るやつ

1928 11/18 00:19
1927
意外とギフトとんでね?

1929 11/18 00:21
1918
fxどこでもいい顔してるよなー

1932 11/18 01:08
1931
それな

1937 11/18 08:54
1931
同じ話しぐるぐる
だらだら垂れ流し

1939 11/18 11:06
1938
苦しいわけないよ。自己愛と承認欲求で辞められないんでしょ!欲、欲、欲

1942 11/18 14:16
1935
それがダメな理由なに?

1943 11/18 14:17
1938
ひがむなよ笑

1945 11/18 14:34
1941
陰キャ多くね?www

1946 11/18 14:35
1938
爆笑!あいつの事だったら面白w

1953 11/18 18:26
1941
気持ち悪い

1956 11/18 21:36
ムンクみたい😱
1957 11/18 21:45
👽みたいなライバーさん好き
1960 11/18 22:37
1959
泣き芸の人ね

1961 11/18 22:54
1960
最近喋り方変わったねw

1962 11/18 23:15
1961
オトコの影響

1963 11/19 06:51
1962
彼氏変わったのね

1965 11/19 10:30
1964
と、やったことないやつが申しております

1969 11/19 12:57
1967
テメーだろ粘着見るめなしヤロウ

1973 11/19 17:21
1968
間違いないw
女ライバーも嫌ってるやつ多いよw

1974 11/19 18:21
嫉妬するなよ❤️
1982 11/19 20:03
1979
ほんそれ!イベントに毎回ガチ参戦して貧乏キモオタの金をむしり取る
エフェクトライバー

1986 11/19 21:57
1972
家に居るよ2人で( ´_ゝ`)

隣でERKがパチコメwww

1987 11/19 22:25
1983
え、ちなつ?www

1990 11/20 00:21
1987
タイムラインハートだらけのババアw

1997 11/20 08:28
1968
誰も嫌ってねーわ!お前が粘着すぎてキモイだけ!相手にされねーからって毎日書き込むな粘着キモオタ

1999 11/20 08:33
1985
地元で知れ渡ってるなんてよほどの事してんだね 見るめ変わった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】イチナナゴシップ