-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【福島の大泉洋】会津のあっきーゆう【ニコ生ツイキャス】4

57/87頁 (1724件)
1120: 2022/04/11 15:47 1
昨日も暑い中フード被ってジャージ着てパチンコしてたよ。昨日はつばめだったね、ね、あっきーwww

1121: 2022/04/11 19:20
1120
僕恥ずかしくて髪見せれないんだw

1122: 2022/04/11 19:48
家のあるホームレスwwwwww

1123: 2022/04/11 20:32
え○○ー早く僕の配信にコメして!w なんなら、馬より閲覧あるよな!え○○の配信
もうゆーらいでもいいからw

1124: 2022/04/11 21:56
ホームレスww風呂は毎日入りませんってかありませんw髪の毛やばい洗わなすぎて臭い

1125: 2022/04/11 23:14 1
とりあえず全て汚ねえwww
でもアッキー忙しいから仕方ないんだよw
朝まで配信、少し寝て、2時あたりに昼配信から11時近くまでパチンコからそのまま夜の納豆配信!風呂の時間ないから‼︎
よろしくね〜

1126: 2022/04/12 00:27
どうすんだよwww
5時間半もコメント0だぞwwwwww
そろそろ汗ばむ季節だからちゃんと風呂ぐれー入れやきたねーな

1127: 2022/04/12 01:03
あのゴミみたいな囲いもいなくなってしまったw

1128: 2022/04/12 01:14
キャスに人来ない時だけニコ生もやるスタイルになったの?まぁどっちみち人来ないけどwww

1129: 2022/04/12 01:25
0コメ更新中wwwwww

1130: 2022/04/12 06:20
いつもの囲いしかアッキーに合わせられるスペックいないんだから、ちゃんとコメしなよwゴミクズの枠に負けられないだろw

1131: 2022/04/12 07:08
ゆ〇らいの配信、馬に合わせてやってるのウケた。ババアタバコ吸いながら配信か

1132: 2022/04/12 08:44 1
あまりにもコメがなくて、最近過食症気味です、デブ活です

1133: 2022/04/12 18:44
とりあえずお風呂はもう諦めたから、ドカジャンとかツナギ系着るのやめようw

1134: 2022/04/12 20:12
1132
せめてもの救い、Twitterのためです 

1135: 2022/04/12 20:17 1
暑いのにドカジャン働いてるふりしてるのやめようね!こいつツナギも好きだよなw

1136: 2022/04/12 20:34 1
会津には馬の墓の種蒔桜があるべした〜
よろしくね〜

1137: 2022/04/12 21:11
1136
偽物や! 
よろしくね〜

1138: 2022/04/12 21:12
1135
土日は黒の中学生が着るようなパーカー着てるよw

1139: 2022/04/12 21:17
この黒のドカジャン配信では分かりにくいけどめっちゃ汚いからw
毛玉だらけだし

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【福島の大泉洋】会津のあっきーゆう【ニコ生ツイキャス】