-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]706

66件ヒット!
1 09/13 00:02 ID:RSo
1983年2月5日生38歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納設定で定期的にコジキ行為 ロリコン 未成年レイプ 男娼 金を貰ってBBAを抱く中年。いい歳した中年のオッサンが変な中学生ファッション 自称元関ジャニ→虚言発言多数、根っからの嘘つき。すぐ話を盛るオッサン。
SNSに載せる画像はすべて加工された画像で現実からかけ離れた容姿。実物は単なるチビデブの中年。
キチガイ・警察沙汰・ハイエナ・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
雑談ソロ配信はいつも過疎 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
囲いはもれなくブサイクなBBAかアタオカ。
2/26YouTubeメインチャンネル、ポリシー違反でBAN
8/26コロナ陽性、路上へ出て大声で走り回るバイオテロ実行。
9/5コロナばら蒔くと宣言し外配信、ラーメン店などに入り無断配信・業務妨害実行。
9/7デルタ株だったと告白。改めて検査→陽性。
9/8ツイカス・ふわっちダブルBAN
5825=昭和58年2月5日
しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象

前スレ
b.2ch2.net

19 09/19 09:15
18
なるほどありがとう。
主も大変だな・・・

20 09/19 09:19
19
こちらで出来ること粛々とやっていきましょ

195 09/19 20:38
194
そうですね 時間かかるだろうし各々出来ることをやりましょ

199 09/19 21:03
198
1

201 09/19 21:06 ID:
!aku198
アク禁:198

203 09/19 21:09
196
コイツもアク禁で なんともわからない主語も不明で日本語不自由なアホはアク禁で

204 09/19 21:10 ID:
!aku196
アク禁:196

223 09/19 22:22
219
今903人

322 09/20 15:15
318
ありがとう!でもやっぱり319さんのような意見があるからどうなんだろうって思って

537 09/24 23:42
いつからおれヤク中児ポおじさんになったんや?

twitter.co
九紋竜は大原を訴えたらいいのに

619 09/26 22:57
615
twitter.co
TikTok俺がすすめたからへずまが始めたみたいな上から目線な書き方してるな

720 09/28 23:02
719
それでも生きていけるんだけど、大原には生き抜くスキルがないからね、バ囲いが甘やかして来たから。

721 09/28 23:03
719
男として生まれてかなしくならないのかね
何もないじゃん

931 10/01 21:37
あっちのスレ レスが1900なってからもスレが埋まるの遅いねw必死に数名でレスしてるのが丸わかりだねw
936 10/01 23:52
935
確かな情報筋やねんけどな
ガチかどうかはわからんとは話したけど
って書いてるが配信では断定したような言い方してたよな?
twitter.co

1160 10/08 22:52
レスが1900越えようが、主も不在なのに、荒らしも湧かずにレスが激おその713スレ。バ囲いのなりすまし工作スレ分かりやすいなぁ
1197 10/10 19:22
つベラ194人
1365 10/20 13:44
10/19三杯目@ひかると電話で21日〜24日旅行決定 
群馬 長野 富山 石川
アポなしコラボ配信&パチ対決
てるちゃんぴん らんはげ あからーく

1398 10/23 10:24
向こうのスレ、レス1900進んでも向こうにはレス規制限界まで連投する荒らしが見事に一切わかないねwこちらの主の時にはわいてたけど
今となっては、誤爆してコソコソしてたこなどいろいろバレて荒らしてたのが、720の主らだったことがよくわかるねw

1437 10/26 09:39
ツイッチ通報
1時間19分26秒から警察の捜査内容を公開したライブ配信を関係のない雑談カテゴリー配信にてライブ配信公開。
また1時間28分46秒から個人のツイッターをライブ配信で晒す行為を関係のない雑談カテゴリーで行っている。
と通報。

1620 11/04 08:36
1619
大原本スレの悪口を書くスレみたいよ

1656 11/06 17:16
YouTube通報の手順 通報例 



 配信は見なくとも通報可能

He has made self-serving speculations and conspiracy theories about COVID-19 and their vaccines, and has made confusing statements. コロナウイルスとそのワクチンについて、勝手な憶測や陰謀論を展開し、混乱を招く発言をしています。

1687 11/07 15:46
5月には大原はまるこを煽るTikTokまでアップしてたな
twitter.co

1693 11/07 18:44
【茶番劇コラボ内容】以下ツイッチ時間から
ぐみ以下G「祝電があり一週間で仕事クビになった。誰にも職場のことは言ってない偶然見つかってつけられたのか?雑たぬにものってなかった。」と→配信時間1時間19分54秒〜G開き直って「復活しちゃっていいんだね」と大原に促され言う。→おととい(11/5)彼氏に捨てられたと告白→G「今、色々重なり自分は地獄を見ている」と同情をあつめようとする。→大原がぐみの復活を応援するとのこと。約2ヶ月の引退から本日復活。意外に引退期間が短いなと大原にもビックリされる→配信時間1時間42分17秒〜大原とG「まるこの手のひら返しはいつものことだから」「早く俺を訴える内容証明か届けにこいや」「折原とまるこはどうなった?脅迫罪だろ」→配信時間2時間24分「まるこに何にも言ってないのに鳩とんでるの?」(嘘)「(まるこ)そういう奴は俺が許さんからなヤクザみたいような奴怖くないからな」→配信時間2時間26分56秒〜G「(自分がまるこへ住所教えた事)ないないそれはない」としらばくれる。

1711 11/09 18:53
ファンチスレ724
レス1970越えても全然埋まらないのw荒らしもわかないいねw荒らしてたのはハートガイジと緑のアホ主が今までバ囲いと一緒に荒らしてたからそりぁ埋まらないよねw

1901 11/15 10:38
1900
1666レスでアク禁してるヤツねw

1903 11/15 11:11
1902
協力しますね

1906 11/15 12:53
1904
ギガフェスの練習とかの会議だから大原は部外者

1920 11/15 14:05
1918
話もつまらんね

1923 11/15 14:07
1922
まじ???

1924 11/15 14:10
1923
ガチ

1925 11/15 14:11
1924
ありがとう!ざまぁだね!

1930 11/15 14:16
1929
しょぼw

1937 11/15 14:32
1936
おつあり
相変わらず大原性格悪かったな

1941 11/15 14:38
1936
ゴミスレたてんな古いの使えカス

1947 11/15 14:39 ID:
!aku1942
!aku1941
!aku1943
!aku1944
!aku1945
アク禁:19411942194319441945

1949 11/15 14:42
1936
次スレ

1954 11/15 14:52
家賃払えなかったら19日で強制退去らしいよ
1957 11/15 15:03
1954
そんな簡単に強制退去できないんじゃない

1958 11/15 15:06
1957
そうだと思いますが振り込ませる為に言ってるんだと思いますよ。Twitchの収益今日辺り入ってるはずだけどね。末締め翌15日払いだからね。

1960 11/15 15:09
1936
次スレ よろしく

1961 11/15 15:38
1907
改めて博多署落とし物係の方から折り返しお電話頂きます。YouTubeに当方の博多署のやり取り動画晒したので。(今は限定公開ですがどっかの間抜けが設定前にリンクコピーして大原にTwitterでリプしたので。)今の所博多署更に福岡県警察本部はおかしいとは言われてます。また、落とし物係の方は殆ど嘱託職員みたいで私が折り返し最初に頂いたのは婦警さんのようでしたしそうでなくても会計課の正式回答は着払い書留が正しいそうで過去にヤマトゆうパック使った事はあったと。大原が整理番号やら話していた博多署の愛想もない若い女性の方は確かに交換の嘱託職員のおっさんから繋いでもらった時に話した声と同じだったので、変わってもらった経緯があります。その後丁寧な対応で返送する時は着払い・現金書留が原則と承ってます。福岡県警察本部の録音内容や博多署の録音内容から大原に現金入の財布を着払いは普通あり得ないと言われてましたし、本部のお話聞いて頂いた方も会計課いて取り扱い経験あるが、もし着払いで現金入の財布送ったのが事実なら博多署に聞くとまで言われました。
長文失礼しました。主さん申し訳ありません。

1966 11/15 15:51
1953
ざまぁ過ぎるwww

1967 11/15 15:51
1965
いつもありがとうございます

1969 11/15 15:54
1961
この話まだまだ謎があるのでセキュリティゆうパックで送られたで解決と皆さん仰ってますが私はどうしても納得出来ません。
過去にバ囲いに品川駅に届けさせて発見された財布紛失詐欺もやっているとなると今回も同じだと思ってます。支援目的より今回は閲覧(数字)目的だと思ってます。

1970 11/15 15:58
1963
昨日はゴミ袋に入ったあの茶色のヤマトの袋少し見せてましたがもう汚れてるからと送付先は見せず捨ててました。
落し物センターや警察に電話した音声録音聞かせただけでは全く証拠になりません。それも最初から仕組んだ台本の1部だと疑われるだけですからね。

1971 11/15 16:00
1961
書留に着払いという設定がないからそれは言った人が間違えてるよ

1972 11/15 16:01
1965
ありがとうございます。お疲れ様です。

1973 11/15 16:01
1968
次スレはこちら→1965

1975 11/15 16:05
1971
どういう事?着払いで現金と財布別に送る回答は得てるけど。要は送れない現金マイナンバーカードと別にして送りますって回答。現金マイナンバーカードまるごとは送らないと。

1977 11/15 16:09
1976
各駅でのぞみが停車した時清掃員入るから分かるんじゃない?財布あったら。入らないんだっけ?
直で博多駅が既に疑問符だよね

1978 11/15 16:10
1968
ハートガイジのキャラ変レス
お前何回聞いてるの?頭悪いわなガイジだから病院いってろカス

1979 11/15 16:10
1977
見つかったのが福岡だと大原が説明してるから博多まで誰にも発見されなかった事になるね。

1980 11/15 16:11
1975
書留に着払いはないんだよ。設定がないから

1981 11/15 16:12
1978
1968私ですけど、何で番号どおりに埋めないのかなと思い質問しただけでこんな言われ方されるの?

1982 11/15 16:13 ID:
!aku1968
!aku1981
アク禁:19681981

1983 11/15 16:14
1981
何回このスレ同じこと聞いてんだよカス
バレバレだぞ

1984 11/15 16:15
1981
キャラ変設定もバレバレなのにwwwガイジはハートハウスへ帰ろうなw

1986 11/15 16:22
1982
アク禁お疲れ様です!ナイス

1987 11/15 16:27
1980
書留郵便に着払いが無いのは当たり前だろ、財布の大きさからして書留郵便は不可。よくサインで受けとる郵便全体を書留書留といい間違った言葉が使われたりするが、ゆうパックだかで着払い。そしてそもそも現金がはいってる財布だからダメ。

1988 11/15 16:28
1985
その可能性が高すぎて緑主スレで突っ込んだら罵詈雑言長文ウザい貢ぎとかすに帰れとかその内ゆうパックセキュリティで大原擁護。アンチスレがバカバカし過ぎて笑えます。アンチ気取り連中は。まあ、折り返しの博多署の連絡で解りますよ。囲いも緑主連中も警察=勝手にそう送ったから悪いと主張してますから。

1990 11/15 16:29
1989
やはり向こうの偵察員でしたか…

1996 11/15 16:32
1991
次スレ

1997 11/15 16:32
1987
なんで普通なら中身は現金書留封筒に、クタクタのポールスミスは別に、ですよね。社会的な常識なんですがね…。
じゃあ博多署は特別とか…。

1998 11/15 16:33
1992
囲いに○○で具合い悪いから病院行きたいけど保険証ないねん お金ないし実費じゃ無理やねん と囲いに言えば直振りあるから保険証なんてなんとも思ってないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]