-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1049

33件ヒット!
1 09/13 00:12 ID:BzQ
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレb.2ch2.net

63 09/13 01:07
36
何かやりとげるって根性ないんだよねずっと




65 09/13 01:18
63
短大時代の垢見ててもバイトして好きなことする様子見えないよね楽して遊びたいは昔から

168 09/13 03:02
163
これLOVEって文字のやつじゃないよね?

222 09/13 03:18
216
3人くらい送ってそうな人いるよねwまさかそれを鵜呑みにしてるのかあちゃん

365 09/13 04:05
363
たぬきだけでもするかなあ?オワコンすぎて最近ネットニュースにもならないし…登録者あっても世間的にはヴァンゆんより知名度ないもんね

366 09/13 04:08
363
しなさそー…

569 09/13 08:44
563
目情の方の話?

632 09/13 09:04
630
動画出てた他の女性にもタイプ?はしばゆーさんとか言われてたしウキウキしてただろうね柴田

635 09/13 09:05
633

636 09/13 09:05
633
もっといい服着てくはず

638 09/13 09:06
634
まああちゃんの文章力のことだからマンションが事実なのか団地が本当なのか分からないけどね

639 09/13 09:06
632
しかも目が合わないからとか意識してるんだもんね柴田さすがだわ女優

640 09/13 09:06
636
プラベならそんなもんじゃない

641 09/13 09:06
633
今は柴田は行かないと思う

667 09/13 09:15
663
この時期だから手洗いうがいするだろ

668 09/13 09:16
663
普通は、ね

669 09/13 09:16
663
普通は人の家の洗面所で写真は撮らないけどあちゃんだからねぇ卍

771 09/13 09:52
763
金持ちマンションでどこがどういう色だとありえんとか言いきれないよ

968 09/13 10:46
963
あとちょっと!ってあちゃんストーリーあげて1年後に柴田が仕上げた卍

1076 09/13 12:28
1063
閉鎖すりゃいいじゃんね

1469 09/13 22:53
1463
??言ってることおかしすぎ赤ちゃんが起きてる時間じゃない

1472 09/13 22:53
1463
全部あちゃんの都合だねマジで嫌いだわ

1573 09/13 23:06
1463
ひどい母親自分優先

1632 09/13 23:11
1630
じゃあ以下で

1642 09/13 23:12
1637
もうとっくにインラおわったよ

1652 09/13 23:13
1638
わかる修羅の話出るのと富子と同じ感覚だけどな。最近過激に荒れないし

1656 09/13 23:13
1652
1638
この人臭いもういいって

1668 09/13 23:14
1663
プリキュア

1670 09/13 23:14
1663
今日は修羅の片思いだったあの

1675 09/13 23:14
1663
ひらがなで書くと何か違う風に見えるねまんじ

1870 09/13 23:39
1863
今日1万人集まったのはプクが見たかった人が多いとか?

1966 09/14 00:00
1963
ストーリー?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】