-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ベアードアード3

88/101頁 (2000件)
1736: 2023/01/11 19:58 ID:TDE
そう

1737: 2023/01/20 16:43
生誕の返金処理の対応ってまだですよね?

1738: 2023/01/20 17:30 1
ライポケの抽選で支払いバンドルカードだと落とされるとかある?

1739: 2023/01/20 19:53 1
1738
残高さえ足りてたらちゃんと当たるよ

1740: 2023/01/20 21:16
1739
ありがとう

1741: 2023/01/22 14:41 2
昨日の2部オタクが両手くるくる→2回叩く→すーっとおろすの動きやってた曲ってなんですか?

1742: 2023/01/22 15:08 1
1741
ベアードアードコール集ってTwitterで検索したら出してくれてる子いるからYouTubeに上がってるやつとかと比較してみてその動きはサビのところだとおもう

1743: 2023/01/22 16:22 1
1742
その人のなんか読み込めないんだけどバグ?

1744: 2023/01/22 17:24
1743#ベアードアードコールで出てくるよ

1745: 2023/01/23 00:43
1741
同じく曲知りたいTwitter見たけど振りのことは書いてなかった

1746: 2023/01/23 00:57
アイ情劣等生だよ

1747: 2023/01/23 04:57
りんぐりんぐ

1748: 2023/01/23 08:05
あーふぅーとか書いてあるのが振りのとこだよコール集になかったら愛情飢餓少女じゃない

1749: 2023/01/31 23:02
さすがにライブ2回は少なすぎじゃない?

1750: 2023/02/01 01:02
なにかあるのかな

1751: 2023/02/01 18:59
ピューロAチケの本確結局あるの?

1752: 2023/02/01 23:19
去年ピューロに入る時に本確あったからあると思う

1753: 2023/02/05 22:44
みんな譲り貰ってたのにね

1754: 2023/02/06 14:25
空席多くなる?それともみんな別途でピューロチケ買って入るの?

1755: 2023/02/08 20:11 1
3月のワンマンってアフター特典会とは別にいつも通りの終演後の物販もありますよね?新規なのでよく分からなくて、、

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベアードアード