-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所480】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

32件ヒット!
65 09/13 13:27 ID:fVE
掃除洗濯するのはすぐ疲れるのに、男のシリ追いかける時は動き早いよね
466 09/13 14:41 ID:9NI
465
シャワー口実、アイテムコメントないので敗走

467 09/13 14:41 ID:vQo
465
風呂

515 09/13 18:07 ID:AbI
ゼロワンのお腹周りがすごいですゼロワンは運動🚶‍♂️歩く鉄棒やってました成功はしてないで
651 09/13 20:49 ID:hOQ
650
そう…荒らしいっぱい来たから酷かった

654 09/13 20:50 ID:/ws
651
完全にスルーが一番って、普通に考えたらわかるよね。ファンチが枠で書くのもそう。この婆さんにはフルシカが一番効く。なんなら汁男にもフルシカで良いと思うわ〜

655 09/13 20:51 ID:.u6
650
このスレだけじゃないよ。わざと誤字ってるのを揚げ足取りしたりね。主さんは早くにアク禁するとは言ってくれたけど主さんの負担大きすぎるから個々で気をつけようって言いたかっただけ

656 09/13 20:51 ID:VTw
650
3000万いつなげるの見飽きたぐらい見たし。もう枠で聞いてこいよ。って思う。聞いたって嫉妬ババアやら貧乏しかテンプレしか書いてこないのに。

658 09/13 20:53 ID:/ws
655
656
その通り! 嘘しか言わないし容姿も料理も服もダメなのわかりきってるし、何千万投げてやれってかまう事ないよ。

659 09/13 20:53 ID:VTw
657
突っ込みたくなる誤字あるけど、イチゾクか、と思ったら記憶から消える

661 09/13 20:54 ID:.u6
658
実際本人も書き込んで相手されたーって配信で言ってるくらいなんだから相手したら思う壺なのを理解してないよ

668 09/13 21:00 ID:6gI
656
あんた3000万が好きだな
あんた投げだら、応援してる人に投げたら!貧乏人この人だけだが。毎回同じコメント煩い3000万なんか普通の人投げれないよ!

690 09/13 21:11 ID:VTw
656
私の書き込みが悪かった?

768 09/14 00:21 ID:SBA
765
あれって、前まで人気のとこはその人が好きそうな系統、またはたまに観る配信者がAI判断?で羅列されてたけど、今回の仕様変更でもそのまんまなんかな。本当に運営が推したい配信者が並ぶ変更になったんだったらgjだが。

975 09/14 10:17 ID:SBA
965
ハクは赤ちゃん期はまだブサカワ好きな人に需要があったwだが2歳回ったら一気にそういう支持も急下降したねwただのブサウザガキという位置になってしまった

1122 09/14 16:12 ID:qe.
1116
1117
ありがとう!優しい🥺🥺🥺❤️

1166 09/14 16:59 ID:pAw
1165
チキンババアがスターだと思いながらボリボリ食べていたんだよね

1167 09/14 17:01 ID:4EQ
1165
TJが罰ゲームで乾麺丸かじりしてたけど「しょっぺー無理無理」って二口でギブアップしてた

1175 09/14 17:18 ID:nHU
1165
私ババアが配信で旨そうに小さいインスタントラーメン食べてたから、どんなに美味しいのかと思って百均で見つけた時、買って食べたけど、いやぁしよっぱいしよっぱい。1日喉が乾いてたまらなかった

1268 09/14 21:54 ID:/ws
1265
すぐ消えるね。やがてカバの様に年数回、適当に登場。その間に永バン希望。

1468 09/15 09:38 ID:1OY
1465
Simeji遣っててそれがよくありますw 気を付けてはいるんですが

1567 09/15 10:37 ID:1OY
1565
1564
やばいよね

1629 09/15 12:43 ID:JyI
1628
えぇ⁉️
あの格好で入場するだけでも考えられないのに店員相手にあんな格好でポーズ取ってたって事⁉️w

1652 09/15 13:25 ID:pAw
1651
体格を見ると誤魔化せるかもしれないけど、頭はデカいし顔はオッサンだもんなぁー

1658 09/15 13:49 ID:5LQ
1657
それはないでしょ
なんでそう思うの?

1660 09/15 13:53 ID:gso
1658
書いてる内容がすみれじゃなくはくよめな気がしてきたのよ

1662 09/15 14:02 ID:5LQ
1659
ババアが頼んで作ってると思う。ババア宣伝した時あるし

1666 09/15 14:08 ID:5LQ
1665
ババアの配信炎上させる為でしょ
閲覧が気になるババアだから

1817 09/15 16:32 ID:QGg
365日愛して言われてたのかww
いまはkureの元にいっちゃったねwww

1861 09/15 16:39 ID:mko
くれの顔ディスってあの顔と性格じゃ大事にされないわ!チキの方が似合ってたし24時間365日何万回も結婚して?って言われてきたって!
1868 09/15 16:41 ID:fvc
朝から夜までクレは私の話してる。
リア友みんなにハクが最近、歯抜けに似てるって言われる。
あの顔と性格だから自信ないだろうね。
歯抜けとは365日24時間一緒だった。
私の方が大切にされていた。
クレへの嫉妬がすげぇwww

1978 09/15 16:56 ID:/ws
1965
1968
1970
👍👍👍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所480】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】