-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス・FC2配信者】ななしてゃんPart17【ガチメンヘラ】

92/101頁 (2003件)
1813: 2022/03/21 04:16
1811
ひこほほの顔見た事あるか?一生モテずに死んだ男の顔
ブサイク過ぎて気持ち悪くなる

親猫さんはかなりモテるって聞く、ななしからも好かれてるしな

1814: 2022/03/21 04:49
ラーザが爆投げしてた時に個人で飲み会誘われたななしが助けを求めたのが親猫さん

1815: 2022/03/21 04:54
その前にあったオフ会でななしは参加者全員の前で親猫さんが自分の救世主だとせんげんした
この時からひこほほは親猫さんへの嫌がらせを開始する
これが事実

1816: 2022/03/21 08:51
ひこほほの親猫への嫉妬はオフ会参加者ならみんな知ってるからな
死んじまったら嫉妬もクソもないけど親猫もいい迷惑だったろ

1817: 2022/03/21 09:06
死んでも晒されるひこちゃんwww

1818: 2022/03/21 11:37 1
もう7年も前の話題だし、皆さんいい加減忘れて新しい生活しなよ。
もうTwitterもないんだし

1819: 2022/03/21 15:31 1
1818
過去の話だとしても実際にひこほほの被害にあったのはななしと親猫さんだ
部外者が勝手に忘れろなどと簡単にぬかすな

1820: 2022/03/21 15:54
え、そ、そうなんすね汗汗
ご、ごめんなさい汗汗

1821: 2022/03/21 18:35
7年前のことなんて本人以外覚えてないよな

1822: 2022/03/21 19:41
今井は嫌われていた事実を受け入れられないのか。大人になれよ。

1823: 2022/03/21 21:43 1
1819
部外者が嘘を書くのはいいんだね

1824: 2022/03/21 23:57 2
親猫はウンコ。ひこちゃんヒーロー

1825: 2022/03/22 06:45
タナハナハニタキはマワヤ香花

1826: 2022/03/22 18:15
1824
お前もひこほほの嘘に踊らされてるぞ

1827: 2022/03/22 21:29
ほへー南妙法蓮華経南無阿弥陀仏葉山和山なら生やゆマキキ

1828: 2022/03/22 22:36 2
1823
1824
ななし自身がひこほほの嘘に気づいて縁切ったのにまだこんな奴がいるとはな
情報整理することもできんのか

1829: 2022/03/22 23:57
1828
ほんとそれ

1830: 2022/03/22 23:58 2
それで今は元気なの?

1831: 2022/03/23 00:09
1830
誰の事?

1832: 2022/03/23 00:20 2
1830
ひこほほはもう逝った

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス・FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】