-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌が最低】ぷらまいぜろ【勘違いブス】7

50件ヒット!
13 09/13 18:56
11
そっち埋まんないと新スレが埋まった時点でまた乱立始めるんだよ

132 09/17 08:57
131
いつも上から目線w勝手に終われや

135 09/17 10:11
134
なんでそんなに怒ってるの?

138 09/17 12:55
134
なにをいきりたってる?
いい対奴には言わせとけw
ここはたぬきだよ

139 09/17 13:50
134
ぷらまい乙

514 09/22 15:57
513
何を謝るの?

1131 09/27 22:01
1130
二年前2、300も閲覧いたの?

1132 09/27 22:02
1130
うそっぼい

1134 09/27 22:03
1132
アーカイブ1回全部消したから証拠はないなw

1138 09/27 22:13
1137
生活あるってあんな良い家に住んでしょっちゅうーばー頼んでしょっちゅう服買って上辺だけの付き合いの活動者に奢ってって金あるじゃん

1139 09/27 22:13
1130
絶対にいないだろwwwwwwwww

1140 09/27 22:18
1138
今も普通にやっていけるけど、ASMR配信者達ぐらい稼いであんな家に住みたいって言ってたよ

1220 09/28 11:40
1213
○こって子若そう最近きた子は何も知らなくて馬鹿っぽいなwここ見たらすぐ消えそ

1316 09/29 08:14
1313
どうだろ?Cr〇wはぷらまいと料理コラボしたいみたいなこと配信で言ってたけど

1324 09/29 08:35
1323
こっちで流してあげたら?www

1325 09/29 08:36
1324
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

1326 09/29 08:36
1325
カワイイw

1333 09/29 08:40
1329
やってるうちに気持ちよくなってきちゃって自分抑えられないんだお

1337 09/29 08:43
1329
昨日もそうだったよね
それでグダっていらん事言っちゃうやつ

1342 09/29 08:52
1340
他配信者は伏字にしろよ

1344 09/29 08:52
1316
く○うくんグループしたくなってきたって言ってた

1346 09/29 08:55
1343
サブにまで来るリスナーは本当のリスナーだからそこで本音(常連への営業)を言うってNiC〇から教わったんじゃん?

1347 09/29 08:56
1345
Ni○くんのイメージは本当に崩れた

1348 09/29 08:58
1347
ずっと見てたら 〇iCoもなかなかのクズだぞ?ぷらまいは正直で黙ってられないから反感買いがちだけどな

1349 09/29 08:58
1346
ぷらまいも昔は、本垢でゲームしたらフォロワー減るからしないとか、本音はサブで話すとかちゃんと切り替えれてたのに、最近ゲームする俺も料理する俺も歌う俺も本音言う俺も全部好きになってほしいって全部本垢でぶちまけるようになったからな

1353 09/29 09:46
1316
そうなんだ!すっかり料理キャラ定着だね笑ライブ観覧行ってモチベ、ネットワークを得て。折角の機会大事に出来るといいねー

1354 09/29 11:03
1345


1355 09/29 11:07
1348
それなwしかもcr○wもクズだよん

1356 09/29 11:23
1354
だれのスレ?

1357 09/29 11:30
1356
たぬきのスレタイじゃなく本文にぷらまいぜろが入ったレスを検索したやつじゃない?

1358 09/29 11:30
1356
検索したら○すきぃだった。口上手いから馬鹿は騙されてるけどコイツもヤバイ。ぷらまいに慕われてるだけある。

1360 09/29 11:36
1359
ここにcr○wが加わるのかWW

1363 09/29 11:45
1356
2年も前なのに他の活動者のたぬきにこんな事書かれてて2年前から何も変わってないんだね

1364 09/29 11:46
1358
ぷらまいは慕ってるけど、◯すきぃくん距離取ってるからたぶん嫌ってるし迷惑がったる

1365 09/29 12:03
1364
Ni◯くんも早く気づいて

1367 09/29 12:33
1366
くそ嫌われてるじゃんw

1371 09/29 13:27
1370
ぷらまいがレベチで性格悪いしくず

1375 09/29 17:49
1355
1348
1358
書いてるの同一人物?w誰のこともクズって言うじゃんwたぬき見たけど全然きれいだし!ぷらまいのたぬき7本目出来た所なのにもうすぐ8いくぞw

1376 09/29 17:53
1348書いたけど他は知らん
1378 09/29 18:05
1375
だから何だよ

1382 09/29 18:19
1375
この界隈クズ多しってことよ

1383 09/29 18:20
1382
ぷらまいレベチ

1387 09/29 18:47
1382
そんなのみんな分かってんだよ

1388 09/29 18:47
1382
ぷらまい本人?自分で自分の弁護

1389 09/29 19:06
1386
わかる歌は無理だ

1395 09/29 20:49
1391
キラコメ受け付けるよって方だお
若い子入ってきやすいからねっ

1397 09/29 20:50
1396
年上に対しての口調やばい

1401 09/29 21:27
1392
1時間で終わりません。口から嘘しか出ません。

1605 09/30 22:07
枠45人しかいないのにこっちに13人も居て草
1714 09/30 23:28
1713
主の本音です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌が最低】ぷらまいぜろ【勘違いブス】